Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Марк Еловский

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
31/7/20
5,405
3,297
502
Заявки на пост лидера ППС г. Москва.

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Данюша Примоднявый.

Активный пользователь
Активный пользователь
5/11/22
73
43
37
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Юмэйсяш Овнвеличный
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Зовут Алексей,проживаю в г.Кандалакша,ранее увлекался спортом "Самбо" ,сейчас увлекаюсь ""Волейболом"
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я Адекватный, целеустремленный, компетентный человек, умеющий находить общий язык с людьми
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP ( с 2018 года)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Таковы имеются ну очень много улучшений которые я бы хотел видеть в данной фракции "ППС г.Горки"
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд:
byoxxymiron

Лидер ППС НСК [1 срок] ПСЖ
Лидер ДПС НСК [1 срок] ПСЖ
Зам.Лидера ППС НСК [2 срока] ПСЖ
Администратор Западного Сервера "до закрытия" [1 год и 6 месяцев] ПСЖ

Сергей Пиражков

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/10/23
15
4
19
1. Ваше имя:Серж
2. Никнейм в игре:СергейПиражков
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я обычный школьник скоро буду сдавать экзамены кроме школы занимаюсь баскетболом и в свободное время играю на проекте некст рп
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:я ответственный человек владею рп знаниями наверное довольно значительный плюс это адекватность и стрессоустойчивость
7. Ваш опыт игры на RP проектах:играю на проекте некст рп около 2 года кроме этого проекта играл в Black Russia,Grand Mobile,Online Rp
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Думаю нужно сделать табличку с надписью лучший сотрудник и кто станет этим сотрудником давать премию даже в виде доната если получится и сделать все повышение только с помощью аттестации
9. Ваш часовой пояс:+1 час Мск
10. Ваш дискорд:cyber4482

Стеффашка Хаунтедз

Лидер
Лидер
1/1/24
8
4
20
1. Ваше имя: Илья

2. Никнейм в игре: Стеффашка Хаунтед

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Меня зовут Илья мне 16 лет играю на проекте NEXTRP 2.5 года, так же играл на других рп проектах
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

5. Ваш игровой уровень: 16

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому я считаю себя достойным кандидатом, знаю эту фракцию как свои пять пальцев. Есть огромное желание развивать фракцию в лучшую сторону, так же есть уйма свободного времени, которое я буду проводить на проекте. Я адекватный,трудоспособный человек, не люблю конфликты и могу решать любые вопросы с умом. Я надеюсь что встану на такую ответственную должность и знаю что справлюсь, разных серверах проекта, людям которые будут со мной работать будет не скучно, я имею огромный лидерский опыт. Занимал посты лидера и заместителей почти во всех фракциях. С данной фракцией знаком очень давно, изучил ее на все 100%. Прекрасно умею работать с составом и руководить большим количеством людей. В общем я обладаю всеми теми качествами, которыми должен обладать идеальный лидер)

7. Ваш опыт игры на RP проектах:

NEXTRP - 3 года, 2.

MAJESTIC RP -1 год

RadmirCRMP- 1.5 года

RadmirRP GTA 5 - Пол года

Матрешка rp - 2 месяца

GTA5RP - 1 год
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-1)Улучшить качество работы сотрудников во фракции и улучшить знание их РП
. -2)Заниматься лично с каждым сотрудником.
-3) Проводить переаттестации нынешних сотрудников которые стоят на Зам. и Нач. подразделений.
-4) Более квалифицировать своих сотрудников во фракции.
5) Улучшить работу с новичками во фракции.
-6)Проводить разные розыгрыши каждую неделю на игровую валюту.
- 7)Активное проведения собеседований в военкомате и дальнейшие обучение сотрудников.
-8) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками подразделений. Проводить проверки состава
-9)Более лучше расписать доску обьявлений, дискорд а так-же форум.
10)Совместные Учения [Между Фракциями].
-11)Спец.Операции / Отработка спец.действий.
-12)Премии и поощрение для сотрудников.
-13)Ежедневные проверки на знание, быстрые ручки, выполнение устава.
-14) Еженедельный сбор сотрудников в спец.связи [Discord].
Подразделения

1. ОМОН - Отряд Мобильный Особого Назначения (Вступить можно будет со звания Лейтенант и выше). Обязанности данных сотрудников будут таковыми, чтобы они боролись с терроризмом/экстремизмом

. 2. УСБ - Управление Собственной Безопасности (Вступить можно будет со званиея Старший Прапорщик и выше). Обязанности данных сотрудников будут таковыми, чтобы они пресекали нарушения от сотрудников УМВД г.Горки, как: блат/взятка/коррупция. Также в их обязанности будет входить защищать и отвечать за жизнь сотрудников.

3. УгРо - Уголовный Розыск (Вступить можно будет со звания Прапорщик и выше). Обязанности данных сотрудников будут таковыми, чтобы они разыскивали ООП - Особо Опасных Преступников, а также задерживали их. Выезжали на вызовы и принимали заявления от граждан.

4. ППСП - Патрульно Постовая Служба Полиции (Вступить можно будет со звания Старшина и выше). Обязанности данных сотрудников будут таковыми, чтобы они боролись с преступностью, пресекали нарушения, выезжали на вызовы, выполняли законные распоряжения начальников и их заместителей.

5. УВ - Учебный Взвод (Автоматическое вступление со звания Сержанта до Старшины). Обязанности данных сотрудников будут таковыми, чтобы они сохраняли конфиденциальность информации, охраняемой законом, поддерживали уровень квалификации на надлежащем уровне, принимали сообщения, заявления граждан о преступлениях, об административных правонарушениях, других происшествиях с последующим информированием дежурную
часть территориального органа УМВД России

Дополнительные корректировки: 1. Новый полностью переделанный устав в УГИБДД Г.МСК (устав будет смотреться другими красками). 2. Доска почета; (в конце недели путем голосования мы будем выбирать сотрудника, который отработал лучше всех за всю неделю). 3. Обновление специальных подразделений; (установка начальников/заместителей начальников подразделений. Возможно, потом уже будут изменения. Пример: заместитель повышается на должность начальника).

9. Ваш часовой пояс: +1

10. Ваш дискорд: Steffashka#7777

КоржикОвн

Новый пользователь
Пользователь
13/1/24
2
0
0
1. Ваше имя: Родион

2. Никнейм в игре: Томми Хеннесси

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Парень из большого города, занимаюсь спортом, также увлекаюсь программированием и параллельно подрабатываю на фрилансе.

5. Ваш игровой уровень: 4

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что я полностью подхожу под эту должность , так как ни раз занимал руководящие должности и имею понимание о том, как сделать состав лучше.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 10ти лет. NextRP ( 3-4 года )

• Устраивать массовые обучения состава в разных сферах, а именно: Стрельба, мед.помощь, патрулирование и т.д
• Добавить законы о полиции, которые будут распространенны среди всех фракционников
• В дальнейшем на посту лидера будет видно, что ещё добавить, а что убрать.

9. Ваш часовой пояс: +2

10. Ваш дискорд: mahno09

ᴋᴀɪꜰᴋʀᴅ♡

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/12/23
168
187
76
1-владислав
2-Кайф Овнторонто
3-20
4-работа-дом-живу в краснодаре
5-5 лвл,на других серверах более 25лвл
6-:Я справедливый, честный, коммуникабельный, адекватный, думаю эти черты характера должны соответствовать такому званию.
7-Более 5 лет
8-Проводить больше МП, дать знания опыта RP сотрудникам, отдавать все возможное дабы улучшить состав
9-мск
10-kaifkrd.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Богданель Миронов

Discord - ownmironov
Активный пользователь
23/12/21
7,390
4,463
1,107
1. Ваше имя: Богданчик
2. Никнейм в игре: Богданель Абсолютный
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Богдан, мне 17 лет, играю в NextRP. Учусь я Юридическом, будущий юрист так сказать, когда я наиграюсь, могу себе позволить погулять.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Потому что я занимал посты Замов, Лидеров, Администратора, имею очень большой опыт в этой сфере, за сроки Лидера/Зама, я достигал высоких достижений. Так же Я могу принести реальную пользу фракции, очень трудолюбив, пунктуален и стрессоустойчив. Считаю что я достойный лидер с которым проблем будет очень мало.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP
[Зам.Ген.ППС НСК] - 3 срока. (Камчатский)
[Лидер ППС МСК] - 3 срока. (Камчатский)
[Лидер ДПС НСК] - 1 срок. (Камчатский)
[Зам.Ген.ДПС МСК] - 2 срок. (Камчатский)
[Лидер МЗ МСК] - 2 срока. (Камчатский)
Администратор ДМ - сервера
[Зам.Ген.ДПС ГРК] - 2 срока. (Амурский)
[Зам.Ген.ДПС ГРК] - 1 срок. (Невский)
Старший Администратор Восточного сервера <3
Администратор Московского сервера <3
1)Проводить колоссальное кол-во наборов.
2)Каждые 3 дня делать проверку состава на наличие АХК биндеров.
3)Проводить интересные мероприятия для состава.
4)Сделать новую систему Начальников/Заместителей подразделений.
5)Сделать удобные бинды с подсказками в игре, удобную для использования и запоминания.
6)Замотивировать сотрудников работать(выдавать премии).
7)Поставить дисциплину в составе (общаться по субординации).
8)Проводить планерки, обсуждать взлеты и падения, как провели свой день в целом
9. Ваш часовой пояс: +1
10. Ваш дискорд: ownmironov

Джек Далас

Генерал[ДПС.НСК]
Активный пользователь
30/7/23
25
13
37
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Сквен Бэрс
3. Возраст (16+):18
4. Расскажите о себе: Отдыхаю, гуляю, занимаюсь греко-римской борьбой, в свободное время посвещаю проекту(+ - 6часов).
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Могу сдружится с составом, есть опыт в данной фракции, думаю смогу себя показать на роли лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Больше 4лет
[Ген.ДПС.НСК] - 1 срок. (южный)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Обучать состав, в день проводить 3 раза собеседования может больше, проводить проверки для состава,проводить мероприятия.
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10. Ваш дискорд:
༺Crystal༻#5980

Последнее редактирование:
  • Like

Игор Ян

Лидер
Лидер
Активный пользователь
5/12/23
54
19
37
Ваше имя: Игорь
Никнейм в игре: Бабиджончик Сосиска
Расскажите о себе: учусь в 9 классе.
Ваш игровой уровень: 5
Почему именно вы должны занять эту должность: Я Умею управлять составом, я целеустремленный, компететный, адекватный, смогу найти общий язык с любым человеком, у меня отличное чувство юмора, имею большой опыт игры на данном проекте, очень хочу развивать данную фракцию.
Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
Ваши идеи по улучшению фракции:- Буду делать совместные учения между фракциями.
Самая главная моя задача, это как можно сильнее оживлять фракцию.
Буду проводить интересные мероприятия для сотрудников, чтобы им было интересно в них участвовать.
Буду стараться не допускать от сотрудников фарма ЗП.
Буду стараться стараться делать так, чтобы сотрудники меньше МГ-шили и нарушали.
буду принимать квалифицированых, ответственных сотрудников во фракцию.
Буду делать внеплановые проверки сотрудников на бинды и знание устава.
Существующий устав фракции изменю в лучшую сторону.
Добавлю еще больше подразделений.
Улучшу отношение с другими гос. структурами.
Сделаю отчетность начальников подразделений.
Если буду конфликты между сотрудниками, буду стараться налаживать их.
Буду улучшать субординацию во фракции, добавлю специальный раздел в уставе.
Буду раздавать хорошим сотрудникам премии в виде игровой валюты.
Буду стараться заинтересовать состав, чтобы у сотрудников было желание работать во фракции.
Буду стараться убрать IC и OOC сленг (например: ок,спс и тд.)
Буду проводить собрания в дискорде, чтобы что-то решить или по благодарить отличившихся сотрудников.
Ваш часовой пояс:+1
Ваш дискорд: _iew

• Like

Денчик Уважаемый

Профессионал
Активный пользователь
17/1/22
245
85
87
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денчик Уважаемый
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: учусь в 9 классе.
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я Умею управлять составом, я целеустремленный, компететный, адекватный, смогу найти общий язык с любым человеком, имею большой опыт игры на данном проекте, очень хочу развивать данную фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:- Буду делать совместные учения между фракциями.
- Самая главная моя задача, это как можно сильнее оживлять фракцию.
- Буду проводить интересные мероприятия для сотрудников, чтобы им было интересно в них участвовать.
- Буду стараться не допускать от сотрудников фарма ЗП.
- Буду стараться стараться делать так, чтобы сотрудники меньше МГ-шили и нарушали.
- буду принимать квалифицированых, ответственных сотрудников во фракцию.
- Буду делать внеплановые проверки сотрудников на бинды и знание устава.
- Существующий устав фракции изменю в лучшую сторону.
- Добавлю еще больше подразделений.
- Улучшу отношение с другими гос. структурами.
- Сделаю отчетность начальников подразделений.
- Если буду конфликты между сотрудниками, буду стараться налаживать их.
- Буду улучшать субординацию во фракции, добавлю специальный раздел в уставе.
- Буду раздавать хорошим сотрудникам премии в виде игровой валюты.
- Буду стараться заинтересовать состав, чтобы у сотрудников было желание работать во фракции.
9. Ваш часовой пояс:+1
10. Ваш
дискорд: densssasd

• Like

Богдан Ульяновский

Знаток
Активный пользователь
9/4/19
660
257
127
1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Богдан Миров
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: зовут Богдан, 21 год. Учусь на 4 курсе, на автомеханика. В свободное время занимаюсь саморазвитием.
5. Ваш игровой уровень: 5.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: имеется опыт руководителя, который поможет мне в управлении данной фракцией.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: порядка 5-ти лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Расскажу на обзвоне, дабы избежать копипаста.
9. Ваш часовой пояс: +1 от МСК
10. Ваш дискорд: pupsik0674

• Like

Адель Харт.

Legend
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/10/21
1,439
590
177
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки! К собеседованию на пост лидера УМВД г. Москвы допущены следующие кандидаты:

Стеффашка Хаунтед - Steffashka#7777 ;
Томми Хеннесси - mahno09 ;
Богданель Абсолютный - ownmironov ;

Богдан Миров - pupsik0674 ;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Сегодня (18.01.2024), в 19:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 1", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.