Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владислав Круз

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
6/7/22
288
282
132
19
Заявки на пост лидера фракцией ППС МСК:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш часовой пояс:
14. Ваш Discord (name#0000):

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.

Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!
standard.gif

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Денис Ержович

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/1/24
5
5
20
1. Ваше имя:Денис
2. Никнейм в игре:Денис Ержович
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Занимаюсь спортом имею черный пояс по каратэ,люблю в свободное время выходить на улицу гулять с друзьями а также уделять время проекту
5. Каковы имеете увлечения:Люблю заниматься спортом поэтому смогу состав разным приемам)))
6. Ваш игровой уровень:13
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Потому что я умею руководить составом,помогать составу объяснять помогать , а также я являюсь Полковником ППС НСК
8. На какую фракцию оставляете заявление:ППС МСК
10. Средний суточный онлайн:4-7 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:пока еще не знаю
13. Ваш часовой пояс:МСК
14. Ваш Discord (name#0000): dierzhovich

Угро-Уголовный розыск,сотрудники будут искать гражданинов,которые находятся в ориентировки,привозить в отдел и оформлять.КОП-Комендантский отдел полиции-Основной задачей является организация и поддержание общественного порядка,обеспечение безопасности граждан и охрана общественных мест.ЦПП- Центр профессиональной подготовки -это структурное подразделение полиции,осуществляющее первоначальную профессиональную подготовку сотрудников полиции.Каждый гражданин РФ,изъявший желание проходить службу в МВД России обязан пройти первоначальную подготовку в ЦПП.
ОРКП-Оперативно розыскная и криминальная полиция-Основными целями ОРД являются добывание информации,выявления скрытных преступлений,признаков и факторов преступной деятельности,их субъектов.УВ-Учебный взвод-Учебный взвод-подразделение полиции в которое попадают новобранцы.В этом подразделении они проходят курс начальной подготовки (курс молодого бойца),изучают строевой устав.Полиция общественной безопасности(Дежурная часть,ППС ДПС СОБР)

Угро-Уголовный розыск,сотрудники будут искать гражданинов,которые находятся в ориентировки,привозить в отдел и оформлять.КОП-Комендантский отдел полиции-Основной задачей является организация и поддержание общественного порядка,обеспечение безопасности граждан и охрана общественных мест.ЦПП- Центр профессиональной подготовки -это структурное подразделение полиции,осуществляющее первоначальную профессиональную подготовку сотрудников полиции.Каждый гражданин РФ,изъявший желание проходить службу в МВД России обязан пройти первоначальную подготовку в ЦПП.
ОРКП-Оперативно розыскная и криминальная полиция-Основными целями ОРД являются добывание информации,выявления скрытных преступлений,признаков и факторов преступной деятельности,их субъектов.УВ-Учебный взвод-Учебный взвод-подразделение полиции в которое попадают новобранцы.В этом подразделении они проходят курс начальной подготовки (курс молодого бойца),изучают строевой устав.Полиция общественной безопасности(Дежурная часть,ППС ДПС СОБР)

• Like

Зелмхан Шутаев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/4/21
35
41
67
1. Ваше имя:Юсуф
2. Никнейм в игре: Зелимхан Шутаев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:Привет меня зовут Юсуф мне 16 лет я из Таджикистана но проживаю в польше уже 7 лет, занимаюсь вольной борьбой в свободное время играю в нексрп а так же я добрый, позитивный, цельеустремленый и адекватный.
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: По моему менению я отличный кандидат на лидера ППС МСК так как я коммуникабельный могу быстро найти общий язык с другими и имею отличние качества лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 лет,почти сначала игры, ещё я был во всех фракциях на байкальском,рублёвском, и хотел бы занять пост лидера
Ген.МВД.МСК,ещё раз повторюсь что отлично отыгрываю рп ситуации)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Назначить на пост Заместителя Главного Врача человека который по настоящему сможет помочь в развитии фракции проведение наборов для большего количества сотрудников,учить сержантов,и сотрудников других званий отыгрывать рп,и не нарушать,тогда всё будет стабильно,еще будем проводить МП и учения для того чтобы сотрудники знали всё очень хорошо,а также я умею создавать,и настраивать бинды под сотрудников,чтобы было удобнее,также проводить спецоперации чтобы в городе было меньше опг,от которых страдают инкассаторы и законопорядочные гражданины.
9. Ваш часовой пояс:-2 мск
10. Ваш дискорд: yusuf2007.

• Like

Катана Чупапкин

Активный пользователь
Активный пользователь
23/1/23
9
10
31
1. Ваше имя: Герман
2. Никнейм в игре: Катана Пиу
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Живу в городе Иркутск. люблю гулять и в свободное время играю в некст рп
5. Каковы имеете увлечения: Хоккей, Смешанные единоборства
6. Ваш игровой уровень: 23
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я адекватный, умный , ответственный, общительный, культурный. В данной фракций я проработал много времени своего пути на NEXTRP , и доходил даже до звания Подполковник в ППС и знаю , что и как нужна делать. Я очень добрый , умный , ответственный и я думаю мы с составом сработаемся. Для меня главное, чтобы сотрудники работали. Так же я хочу наладить систему взаимодействия между фракциями.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС МСК
Сделать новую систему поощрений/наказаний.
Как можно больше коммуницировать с другими фракциями.
Корректировки устава для более комфортной работы.
Новые подразделения.
Проведение более интересных мероприятий с новым сюжетом.
Улучшение отношений с другими гос.структурами (c помощью мероприятий).
Свежие аттестации/собеседования.
Улучшений много, но нужно отталкиваться от желание сотрудников.
10. Средний суточный онлайн: 4 - 6 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года на некст рп
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Мурка Лапкина
13. Ваш часовой пояс: +5

14. Ваш Discord (name#0000): katana_38

• Like

Владислав Круз

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
6/7/22
288
282
132
19
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки! К собеседованию на пост лидера УМВД г. Москвы допущены следующие кандидаты:

Денис Ержович - dierzhovich
Зелимхан Шутаев - yusuf2007.
Катана Пиу - katana_38

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Сегодня (23.02.2024), в 18:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 1", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.