Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

София Восточная

Legend
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/10/21
1,445
590
177
Заявки на пост лидера фракцией ППС МСК:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш часовой пояс:
14. Ваш Discord (name#0000):

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.

Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Коля Клементе

Профессионал
Активный пользователь
28/12/21
28
36
62
[1] Николай
[2] Алладин Золотой
[3]
21 год.
[4] Мне 21 год, работаю , занимаюсь любительским футболом уже 11 лет, свободное время уделяю именно NEXTRP.
[5] Бокс, футбол.
[6] 26 уровень
[7]
Яцелеустремлённый, трудолюбивый, холоднокровный в решении проблем. Данную структуру знаю давно, ранее занимал высокие должности в данной структуре. В связи с моими раннее полученными заслугами и высокими постами могу уверенно сказать, что покажу себя положительно на данной должности. Как при решении проблем, так и для создания РП фракции.
Более трёх лет на проекте.
РП структура. А как мне кажется данной структуре не хватает РП. Все видят её только как фракцию для фарма — и это нужно менять.
Как говорится — рыба гниёт с головы.
По-этому для того, что бы сделать хорошую РП фракцию — нужно хорошо знать РП.

[8] ППС МСК
[9]Набрать большое количество сотрудников.
Проводить больше РП мероприятий для грамотной работы сотрудников.
Каждый день общаться со своими сотрудниками, слушать их предложения и идеи по улучшению фракции.
Составить более удобный устав для работы сотрудников.
Сделать премиальные сотруднику недели.
Вписывать в доску почета лучшего сотрудника недели.
Сделаю иерархию состава, чтоб у каждой группы людей были свои обязанности.

[10] Будние дни 4-5 часов, Выходные дни больше.
[11] 4 года NEXTRP
[12] Марик Марракеш
[13] UTC +7
[14]
sorkaazm

Richard Blackwood

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/6/21
30
29
66
1. Ваше имя: Шаумик
2. Никнейм в игре: Карат Крымский
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Мне зовут Шаумик , учусь в 11 классе , занимаюсь боксом, в свободное время играю на проекте Next RP.
5. Каковы имеете увлечения: Спорт, игры , программирование.
6. Ваш игровой уровень: 22
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я очень давно играю на этом проекте(около 4 лет), и хотел бы попробовать себя в сфере лидерства, так как я обладаю всеми навыками лидера.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС МСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
1. Оформление форума, создание всех необходимых тем для полноценной работы фракции( Уставы, FAQ, обучающие и информирующие разделы)

2. Пересмотр внутреннего устава, внесение поправок при необходимости

3. Создание на форуме полезных тем( FAQ) по вступлению во фракцию и отыгрыванию IC-процесса и роли персонажа на проекте.

4. Введение особого дресс-кода для подразделений, внутреннего лексикона и терминологии как для фракции, так и в частности для подразделений

10. Средний суточный онлайн: 4+
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
гта 5 рп - 3 года
некст рп - 4 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: пока не определился
13. Ваш часовой пояс: мск
14. Ваш Discord (name#0000): restror

• Like

Сергей Майерс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/5/20
43
28
76
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Адольф Акаме
3. Возраст : 17
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток. Меня зовут Сергей, мне 17 лет , проживаю в таком городе как Тверь. Учусь на первом курсе. Люблю гулять и проводить время с близкими мне людьми.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею очень важные качества для лидера: хорошую стрессоустойчивость,ответственность,легко могу найти общий язык с каждым.Раньше занимался спортом, а точнее баскетболом.Я грамотен, умею грамотно и чётко формулировать свои мысли, без труда составляю предложения , обладаю отличной письменной речью. Говорю всё прямо. Умею принимать свои косяки, и осмысливать их. Оцениваю всё здраво. Также имею ораторские способности. Могу всегда прийти на помощь своим сотрудникам. Всё время как я играю на проекте "Next RP " Я находился во фракциях, так что, я знаю все тонкости и нюансы фракций.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
I. Еженедельные собеседование с составом ( это нужно , что бы узнать проблемы в составе, во фракции. И узнать
недовольство(если есть)сотрудников, и принять решение).
II. Считаю, что нужно улучшить взаимоотношение с другими фракциям. Помогать на рейдах, на грузах Армии.
И улучшить взаимоотношения с ДПС, МЗ, Фсин, Мэрией.
III. Найти общий язык с сотрудниками , что бы быть с ними на одной волне. Сделать лучшие условия для службы и завлечь работать сотрудников.
IV. Повысить уровень дисциплины во фракции. Сделать что бы сотрудники были более ответственные.
V. Делать МП , что бы сотрудники могли отдохнуть от своих обязанностей и развлечься.
VI. Для начало начну спрашивать мнения сотрудников какие подразделения можно добавить
VII. Хочу добавить доску почёта лучших сотрудников
VIII. Каждую неделю будут военные учения , что бы сотрудники были всегда готовы к труду и обороне.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: sergey_maiers

• Like

Де Янь

Знаток
Активный пользователь
15/11/19
185
164
107
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Бейп Преподобный
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Зовут Никита ,учусь на 1 курсе. Свободное время уделяю проекту
5. Каковы имеете увлечения:волейбол
6. Ваш игровой уровень:4
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Потому что я неконфликтный, молодой человек. Всегда готов прийти на помощь тем, кто в ней нуждается. Найду общий язык с каждым человеком. Терпеливый, адекватный. Так же хочу помочь проекту идти вперед, поддерживая соблюдение РП режима на сервере.Коммуникабельный, отзывчивый, компетентный. Никогда не разжигаю конфликты, стараюсь их улаживать сразу и мирным путем, если таковы возникают.
8. На какую фракцию оставляете заявление:ППС г.Москва
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:Наверное создание хорошей рабочей атмосферы во фракции
10. Средний суточный онлайн:4-5
11. Ваш опыт игры на RP проектах:четыре года на NEXT RP,так же был вот здесь на данном проекте
Полковник Армии Приморского сервера
Состав Администрации Камчатского сервера
Лидер ДПС МСК Камчатского сервера
Лидер ППС ГРК Приморского сервера
Состав Администрации Кавказского сервера
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Сэйзович Преподобный
13. Ваш часовой пояс:+1 от МСК
14. Ваш Discord (name#0000): xypik

• Like

София Восточная

Legend
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/10/21
1,445
590
177
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки! К собеседованию на пост лидера ППС МСК допущены следующие кандидаты:

Алладин Золотой - sorkaazm ;
Карат Крымский - restror ;
Бейп Преподобный - xypik ;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (25.03.2024), в 18:30 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 1", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.