Закрыто Заявки на пост лидера ППС г.Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

София Ульяновская

Завсегдатай форума
Активный пользователь
27/3/21
1,034
700
182
Форма заявки:
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять данную должность:
7. На какую фракцию оставляете заявление:
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести:
9. Средний суточный онлайн:
10. Ваш опыт игры на RP проектах:
11. Ваш часовой пояс:
12. Ваш Discord-тег (name#0000):

Дополнительная информация:
1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека;
2. Запрещено копирование заявок;
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней);
4. Запрещено подавать две заявки на разные посты лидерства;

Заявка один из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на пост Лидера.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

Нейт Мартинез

Профессионал
Активный пользователь
19/11/23
100
92
45
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Нейт Мартинез
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе:
Привет,я Александр, проживаю в Украине,мне 18 лет. Занимаюсь боксом.Обладаю такими качествами как: ответственность, грамотность, стрессоустойчивость, адекватность, коммуникабельный.
Все свободное от личных дел уделяю проекту.

5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Считаю, что вполне способен справиться с этой должностью, как минимум в связи с наличием всех вышеперечисленных личных качеств, и как максимум в связи с тем, что я очень хорошо ознакомлен с Фракцией ППС
7. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести: Организовать работу организации на должном уровне, путем введения новых и корректировки старых подразделений, усиления контроля над работой и поведением сотрудников во время нахождения на смене. Полная переработка всех действующих биндов, и частичное изменение устава в лучшую сторону. Увеличение рабочего состава, и создание приятной рабочей атмосферы.
8. Средний суточный онлайн: 4-9
9. Ваш опыт игры на RP проектах:
Лидерки:
[Генерал ППС ГРК -Камчатский]-ПСЖ
[Генерал ФСИН -Камчатский]-ПСЖ
[Полковник ФСИН -Камчатский]-ПСЖ
[Ген.Армии]- Камчатский - НПЛ
[Ген.ППС.НСК]- Невский НПЛ
(Всё что вспомнил)

Админки:
Южный - Модератор
Краснодарский - Модератор
Приморский - Ст.администратор - перевод на Каспийский сервер -ПСЖ

(Гл.Куратор за Лидерами)
Федеральный - Game-Master(ПСЖ)

10. Ваш часовой пояс: +0 МСК
11. Ваш Discord-тег: sashunyaaa​

Магомед Абдулахматов

Активный пользователь
Активный пользователь
23/3/24
23
34
30
1. Ваше имя: Никита

2. Никнейм в игре: Магомед Абдулахматов

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Учусь, занимаюсь спортом, уделяю свободное время на проект некст рп.

5. Ваш игровой уровень: 16

6. Почему именно Вы должны занять данную должность: потому что я честный,компитентный, ответственный.

7. На какую фракцию оставляете заявление:ППС МСК

8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести: набрать хороший состав, постораться сделать фракцию самой лучшей из всех, быть хорошим генералом.

9. Средний суточный онлайн: 6-12 часов

10. Ваш опыт игры на RP проектах: 5-6 лет

11. Ваш часовой пояс: МСК

12. Ваш Discord-тег (name#0000): alkash7373

Зе Альфа

Профессионал
Активный пользователь
15/1/21
99
45
87
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Серго Монтекки
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: учусь перехожу в 11 класс
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: я очень компетентен на данную должность имею находить общий язык с людми , а так же легко решаю любые конфликты. Так же я уже занимал пост лидера
7. На какую фракцию оставляете заявление: ППС МСК
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести: добавить множество новых и интересных занятий для сотрудников а так же пересмотреть устав и подразделения
9. Средний суточный онлайн: 6+
10. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
11. Ваш часовой пояс: +4
12. Ваш Discord-тег (name#0000): slizert

Акири Карунно

Профессионал
Активный пользователь
29/12/20
74
64
77
1. Ваше имя: Глеб
2. Никнейм в игре: Акири Карунно
4. Расскажите о себе: Глеб, 16 лет. Живу в г. Кургане, играю на гитаре, занимаюсь Греко-римской борьбой
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: занимал должности Лидера, так же Знаю регламент Лидера. привык действовать независимо, хотя мне нравится работать в команде, творчески подходить к решению проблем. Я предпочитаю конструктивные, обсуждения с коллегами. Я Адекватный, Компетентный.
7. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести:
- Формирование новых подразделений для возможности разнообразия рабочего процесса.
- Создание полноценной рабочей команды для достижения максимального результата.
- Максимальное приближение работы гос.структуры к реальности.
- Грамотное разделение обязанностей в подразделениях.
- Качество состава и их подготовка к работе
- Постоянное взаимодействие с гражданским населением для улучшения качества работы сотрудников.
8. Средний суточный онлайн: 9ч
9. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
10. Ваш часовой пояс: +2 к мск
11. Ваш Discord-тег: karunnodrip

Паша Дигл

Профессионал
Активный пользователь
9/5/23
120
78
57
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Паша Дигл
3. Возраст: 23
4. Расскажите о себе: Меня зовут Илья, 23 года. Работаю, большую часть времени уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я адекватный, честный и неконфликтный человек. Обладаю всеми качествами, которыми должен обладать лидер. Имею опыт в рп, отлично знаю правила лидера и проекта. Могу разрешить любые конфликты.
- поднять субординацию
- внести правки в устав
- внести изменения в подразделения
- еженедельные проверки состава на знание специфик своей работы
9. Средний суточный онлайн: 5-6 часов
10. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года некст рп. Занимал должности лидера.
11. Ваш часовой пояс: +2 мск
12. Ваш Discord-тег (name#0000): anyone8893

fedorys

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/7/22
38
13
71
1. Ваше имя: Федор
2. Никнейм в игре: Федор Гром
4. Расскажите о себе: Здравствуйте! Меня зовут Федор, мне 16 лет. Заканчиваю учёбу в 9 классе, в свободное время от учебы играю на данном проекте, постараюсь сделать все возможное, чтобы развить рп, также я очень коммуникабелен и могу найти общий язык, ставя на руководящие должности буду опираться исключительно на профессиональные качества, также хочу испытать себя в роли генерала ППС
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Хорошо знаком с РП процессом, могу направить фракцию в правильное русло, категорически против блата который имеется в некоторых фракциях, также хорошо знаком с работой МВД в реальной жизни и постараюсь сделать фракцию приближенной к реальной жизни.
1) Создать новые структурные подразделения:
1. МУР - Московский Уголовный Розыск - данное подразделение будет заниматься поиском особо опасных преступников и задерживать их.
2. ГСУ - Главное Следственное Управление следователи будут принимать заявления у граждан и также проводить обыск и выемку запрещенных предметов у граждан и сажать их в КПЗ
3. ППС - Патрульно Постовая Служба будет заниматься патрулированием улиц города, докладывать об обстановке также выезжать на вызовы граждан и пресекать мелкие нарушения со стороны граждан.
4. УСБ - Управление Собственной безопасности будет заниматься выявлением оборотней в погонах и также будет проводить расследование в отношении них и проводить профилактические беседы в случае если было нарушение не серьезным.
5. ⁠Подследственные - это группа в которой будут состоять сотрудники у которых имеется и они должны сдать экзамен для снятия выговора у Нач.УСБ.
2) Назначать Начальников подразделений исключительно по профессиональным качествам.
3) Организовывать сотрудников и принимать участие в рейдах на Картель, также оказывать максимальное содействие в рейде на Армию/Фсин, участвовать в возвращении груза.
4) Наладить взаимоотношения с лидерами/замами других фракций чтобы в случае чего оказывать друг другу максимальную помощь в каких либо нестандартных ситуациях.
9. Средний суточный онлайн: не менее 4-х часов.
10. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года игры на некст рп, занимал руководящие должности.
11. Ваш часовой пояс: мск
12. Ваш Discord-тег: fedorys.

София Ульяновская

Завсегдатай форума
Активный пользователь
27/3/21
1,034
700
182
Уважаемые игроки! Спасибо за Ваши заявки!
Заявки на пост лидера проверены. К следующему этапу допущены ребята ниже:

Нейт Мартинез - sashunyaaa
Магомед Абдулахматов - alkash7373
Паша Дигл - anyone8893
Федор Гром - fedorys

Приглашаем завтра (27.07.2024) в 16:00 мск на собеседование в официальном Discord-канале по ссылке: https://discord.gg/nextrp
Убедительная просьба, заранее занять свободный канал "Ожидание" и изменить никнейм в дискорде, согласно вашей заявке на форуме, а также выбрать роль "Невский" в канале "выбор сервера". В противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Благодарим каждого, кто подал свою заявку и желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.