Закрыто Заявки на пост лидера ППС г.Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

София Ульяновская

Завсегдатай форума
Активный пользователь
27/3/21
1,034
700
182
🔥 Форма заявки:
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять данную должность:
7. На какую фракцию оставляете заявление:
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести:
9. Средний суточный онлайн:
10. Ваш опыт игры на RP проектах:
11. Ваш часовой пояс:
12. Ваш Discord-тег (name#0000):

🔥 Дополнительная информация:
1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека;
2. Запрещено копирование заявок;
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней);
4. Запрещено подавать две заявки на разные посты лидерства;

🔥 Требования:
Минимальный возраст: 16 лет;
Знание правил лидера/сервера;
Отсутствие грубых нарушений;
Желание и стремление развивать фракцию;

Заявка один из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на пост Лидера.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон.

osa

Пользователь
Пользователь
28/7/24
2
0
7
1. Ваше имя: Фёдор
2. Никнейм в игре: Федос Мокроусов
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: учусь на 2 курсе в университете РЖД (путевик)
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Большое желание наладить работоспособность данной фракции (ППС МСК). Так же состоял в других фракциях по типу мэрияМСК, больницаНСК. Умею признавать ошибки, пытаюсь избегать ссоры/перестрелки с игроками.
7. На какую фракцию оставляете заявление: ППС МСК
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести: Хотелось бы наладить РП процессы на сервере, соблюдение устава и дружелюбность фракций)
9. Средний суточный онлайн: 2-3ч, в ПН-ВТ 4-5ч
10. Ваш опыт игры на RP проектах: Аризона, БлекРаша. Но самый большой опыт был на НекстРП, был в двух фракциях и старался повышаться как можно дальше и переходить на что-то новое
11. Ваш часовой пояс: МСК
12. Ваш Discord-тег (name#0000): osanta24

Самуил

Пользователь
Пользователь
7/11/23
3
1
9
1. Ваше имя:Самуил
2. Никнейм в игре:Самуил Монтин
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:привет меня зовут Самуил мне 16 очень веселей и приятный парень, работаю занимаюсь спортом и в свободное время играю в некстрп
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно Вы должны занять данную должность:я целеустремленный,отзывчивый и всегда готов помочь в трудную минуту)
7. На какую фракцию оставляете заявление:ППС МСК
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести:Я буду обучать сотрудников помогать им
9. Средний суточный онлайн:4+
10. Ваш опыт игры на RP проектах:5лет
11. Ваш часовой пояс:МСК
12. Ваш Discord-тег (name#0000):samuil_

Том Дигл

Профессионал
Активный пользователь
5/12/21
7
1
62
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Том Дигл
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: отзывчивый ответственный отношусь ко всему серьёзно увлекаюсь спортом занимался 8 лет боксом мс по Алтайскому краю учусь на втором курсе
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: отношусь ко всему серьезно считаю что я буду отличным лидером данной фракции так же давно хочу встать уже на данную должность
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести: сделать максимально большой состав провести переаттестацию фракции так же ввести новое подразделение сделать фракцию максимально адекватный так же что бы было рп без нарушений так же что бы сотрудники делали всю свою работу так же не было нарушений со стороны сотрудников
9. Средний суточный онлайн: от 5 до 9 часов
10. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
11. Ваш часовой пояс: +4
12. Ваш Discord-тег manimani4

Последнее редактирование:

Роман Киевский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/2/21
292
100
92
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Фридрик Мартинез
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Учусь, работаю и играю в некст РП
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Считаю, что вполне способен справиться с этой должностью, т.к я обладаю такими качествами как: ответственность, грамотность, стрессоустойчивость, адекватность, коммуникабельный. Так же имеется опыт в данной сфере
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести: 1. Улучшить систему обучения новоприбывших игроков во фракции 2. Усилить систему патрулирования в городе 3. Увеличить количество проводимых RP-cитуаций внутри и вне фракции 4. Увеличить количество различных мероприятий 5. Распределить обязанности между рангами, дабы не было конфликта и безответственности между участниками фракции.
9. Средний суточный онлайн: 4-8ч
10. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
11. Ваш часовой пояс: GMT+3
12. Ваш Discord-тег (name#0000): romchik.100tka

• Like
Reactions: дантье

дантье

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/1/19
111
34
86
1. Ваше имя: Данила
2. Никнейм в игре: Данюша Панкратов
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Учусь, работаю и в свободное время играю в некст РП
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Есть большой опыт в этой сфере , так как раньше занимал пост зам ППС МСК , так же я ответственный, грамотный, стрессоустойчивый, адекватный.
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести: Выслушать сотрудников и сделать для них игру более облегченную и приятную .
9. Средний суточный онлайн: 4-8ч
10. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
11. Ваш часовой пояс: мск
12. Ваш Discord-тег (name#0000): pankratovvvv

Майотик Панкратов

Профессионал
Активный пользователь
28/3/22
73
17
67
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Александр Добровольский
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь в шараге играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я компетентный и ответственный.
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести: Хочу сделать мп с игроками состоящими во фракции, выдача премий, и уволить неактивных игроков.
9. Средний суточный онлайн:4-5 часов
10. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
11. Ваш часовой пояс: +3 от МСК
12. Ваш Discord-тег (name#0000): mayotxmetanchik

roskik222

Пользователь
Пользователь
20/8/24
5
1
19
1. Ваше имя: Николай
2. Никнейм в игре: Морфлинг Мартинез
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Кемерово. Позитивный и отзывчивый человек, никогда не нарушаю правила, в плане 6.2 и 6.3, перехожу в 10 класс, свободное время уделяю NEXT RP. Мои плюсы: Добрый и общительный, умею найти разговор с любым порой трудным человеком. Мои минусы: Иногда бываю депрессивным
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Ранее занимал посты Лидера Мэрии НСК на Неском сервере, Лидер Мэрии ГРК на Амурском сервере вроде если память не отшибает. Занимал пост администрации и был на должности Зам.Куратора.Лидерской ветки. Игроки были довольны на моем посту.
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести: Добавить новые подразделения такие как (СОБР, ФСБ) , заучить игроков уставу, так-же субординации, ведь она очень важна в данной фракции, сделать дружелюбный коллектив чтоб коллеги могли на хорошей ноте общаться, познакомиться с каждым сотрудником, чтоб знал что данный лидер не какой-то ЧСВ и не требует от себя малой работы. Каждые 3 дня собирать состав на проверку РП ситуации, а так-же ручек и устава.
9. Средний суточный онлайн: 6-8 часов
10. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года ( 4 год идет)
11. Ваш часовой пояс: +4 МСК
12. Ваш Discord-тег (name#0000): roksikog

Адам Беноевский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/8/24
153
33
44
1. Ваше имя: Адам
2. Никнейм в игре: Адам Чеченский
3. Возраст: 22 года
4. Расскажите о себе: Живу в городе в Грозный, уже на протяжении трёх лет занимаюсь занимаюсь армейским рукопашным боем. Имею хорошую физическую подготовку. Также играю на проекте NEXT RP. Имею хорошие чувство юмора, я довольно адекватный человек.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я человек, который если берется за что-то всегда делает это на сто процентов. Я не привык задаваться и всегда иду до своей цели чего-бы мне это не стоило. Так же обладаю качествами нужные лидера
7. На какую фракцию оставляете заявление: ППС Москва
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести: соблюдали ПДД не нарушали устав Улучшить систему Подразделений и их составы.
Улучшить знание рп всех сотрудников. Проводить еженедельные проверки состава на устав и статьи розысков. Готов внести свой вклад в развитие фракции
9. Средний суточный онлайн: 7 часов минимум
10. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
11. Ваш часовой пояс: МСК
12. Ваш Discord-тег (name#0000):mmmaaaaaaaa

София Ульяновская

Завсегдатай форума
Активный пользователь
27/3/21
1,034
700
182
Уважаемые игроки! Спасибо за Ваши заявки!
Заявки на пост лидера проверены. К следующему этапу допущены ребята ниже:

Федос Мокроусов - osanta24
Самуил Монтин - samuil_
Том Дигл - manimani4
Александр Добровольский - mayotxmetanchik
Морфлинг Мартинез - roksikog
Адам Чеченский - mmmaaaaaaaa

Приглашаем завтра (24.08.2024) в 16:00 мск на собеседование в официальном Discord-канале по ссылке: https://discord.gg/nextrp
Убедительная просьба, заранее занять свободный канал "Ожидание" и изменить никнейм в дискорде, согласно вашей заявке на форуме, а также выбрать роль "Невский" в канале "выбор сервера". В противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Благодарим каждого, кто подал свою заявку и желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.