Закрыто Заявки на пост лидера ППС г.Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

София Ульяновская

Завсегдатай форума
Активный пользователь
27/3/21
1,034
700
182
Форма заявки:
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять данную должность:
7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать:
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести:
9. Средний суточный онлайн:
10. Ваш опыт игры на RP проектах:
11. Ваш часовой пояс:
12. Ваш Discord-тег (name#0000):

Дополнительная информация:
1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека;
2. Запрещено копирование заявок;
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней);
4. Запрещено подавать две заявки на разные посты лидерства;

Требования:
1. Минимальный возраст: 16 лет;
2. Знание правил лидера/сервера;
3. Грамотная подача заявки;
4. Отсутствие грубых нарушений;
5. Желание и стремление развивать фракцию;

Заявка один из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на пост Лидера.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон.

Аки Миктлант

Профессионал
Активный пользователь
22/8/24
180
38
45
Токио
  1. Ваше имя:Богдан
  2. Никнейм в игре:Август Меттисон
  3. Возраст:16
  4. Расскажите о себе:Молодой,адекватный парень.Учусь в технологическом колледже(если нужно могу рассказать подробнее на обзвоне все что знаю).Если нужно могу быть серьезным,собранным.
  5. Ваш игровой уровень:28
  6. Почему именно Вы должны занять данную должность:Опыта в лидерском составе у меня не было,но ладить с людьми я умею.Даже если человек против меня-могу найти общий язык.Неконфликтный,грамотный,пунктуальный.
  7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать:Да
  8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести:В первую очередь хотелось бы навести порядок в данной организации,давно наблюдаю за ней и хочется внести некоторые изменения а именно:
    1.Добавить еженедельные проверки всего состава на знание правил сервера,устава,общения
    2.Поддерживать сотрудников в сложных ситуациях(конфликты,недопонимания,споры).
    3.Поднять актив(не фарм) а именно актив сотрудников что бы нонрп эту организацию обошло стороной.
    4.Поставить адекватных заместителей лидера которые будут помогать мне в этом
  9. Средний суточный онлайн:4-5
  10. Ваш опыт игры на RP проектах:5й год-Nextrp,Radmir-0,5 года,Rodina-2 года,Arizona-4 года
  11. Ваш часовой пояс:мск
  12. Ваш Discord-тег (name#0000): pupsickck

Макинтош Иксайз

Профессионал
Активный пользователь
3/1/22
31
4
67
1. Ваше имя: Захар
2. Никнейм в игре: Макинтош Иксайз
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Проживаю в Кемеровской области, закончил 1 курс, занимаюсь каратэ 12 лет, адекватный, грамотный, компетентный, всегда готов выслушать и помочь в трудную минуту, имею большие достижения как и в спорте так и в играх, в свободное время играю в некст рп провожу около 5-10 часов.
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно Вы должны занять данную должность:Самого себя оценивать трудно, но кажется из-за моей организованности, коммуникабельности. Быстро нахожу общий язык с любым коллективом, стараюсь получить уважение в нем. Умею брать на себя ответственность. Люблю как практическую работу, так и работу с бумажками, обучению людей.
7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать: да
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести: Сначала нужно ознакомиться с составом, и понять чего не хватает.
9. Средний суточный онлайн: 5-10 часов
10. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года, ArizonaRP, AmazingRP, RodinaRP, RadmirRP, NEXTRP.
11. Ваш часовой пояс: +4 к мск

12. Ваш Discord-тег (name#0000): makintoshoq

Виталий Каспер

Профессионал
Заблокирован
Активный пользователь
11/6/20
124
36
87
  1. Ваше имя: Виталий
  2. Никнейм в игре: Доримедонт Паттинсон
  3. Возраст: 18
  4. Расскажите о себе:Учусь на поварское кондитерское дело, так что если нужен рецептик кексиков, обращайтесь)
  5. Ваш игровой уровень:29
  6. Почему именно Вы должны занять данную должность:Почему именно я, а потому что, я могу найти общий язык с любым человеком, от самого агрессивного, до самого скромного, также я имею опыт в данной сфере, т.к уже не один раз на Уральском сервере был лидером и опыт имеется. 1 срок УГИБДД МСК, 1 срок Зам.Глав. Врача ЦМСЧ г.Москва, а также Глав.Врач ЦМСЧ №1 по городам Горки и Новороссийск, 1.5 срока лидер ФСИН, после чего был снят псж - переход в адм состав. Потом снова лидер ФСИН 1 срок, после чего был снят по причине перевода в адм состав
  7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать: да
  8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести: 1) Добавление подразделений таких как Альфа, Барс, ГБР, суть которых расскажу на обзвоне
    2) Проводить наборы днем, ночью, вечером и утром, чтобы постараться набрать состав в ДПС и повысить активность данной гос.структуры(Банально? не думаю, не каждый может проводить наборы почти по кд)
    3) Постараться переработать работоспособность фракции, ездить на учения по задержанию, проходить тренировки в стрельбе, а также проводить проверку на знание РП каждую неделю
  9. Средний суточный онлайн: 6-8
  10. Ваш опыт игры на RP проектах: 4,5
  11. Ваш часовой пояс: +5 екб
  12. Ваш Discord-тег (name#0000):kasper_jambo

Массон Бездушный

Повелитель дня
Активный пользователь
17/12/23
66
54
47
Ukraine - Ivano-Frankivsk
1. Ваше имя: Юрий
2. Никнейм в игре: Массон Бездушный
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Учусь на 3-ом курсе ИПЗ, Дизайнер, Веб-дизайнер, в свободное время определяю очень много времени хобби и играм.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять данную должность:
Я человек: Грамотный, лояльный, слегка строгий, адекватный. И я справлюсь абсолютно с любым грузом работы
7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать: Ознакомлен и готов соблюдать.
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести:
Для начала наберу состав, в котором будет: Комфорт, Дружество и взаимопонимание!
9. Средний суточный онлайн: 8+ часов в сутки
10. Ваш опыт игры на RP проектах:
NEXTRP РублевскийГенерал УМВД г. ГоркиМассон Девоур-
NEXTRP РублевскийЗам. Генерал АрмииМассон Аккерман-
NEXTRP РублевскийГен. АрмииМассон Аккерман-
NEXTRP РублевскийЗам. Мэра г. НовороссийскМассон Аккерман-
NEXTRP НевскийГенерал УГИБДД г. МоскваМассон Бездушный-
GTA5RP RockfordDep Leader RMMasson Maxvellovfor Arsenit Despairov
GTA5RP RockfordDep Leader YAKMasson Maxvellakifor Kero Rayzaki
GTA5RP RockfordLeader MMMasson Maxvelltefor Masson Maxvellte
GTA5RP HawickDep Leader SASPAAkira Hootfor Amiliya Hoot
GTA5RP RockfordDep Leader EMSMasson Skyfor Amelia Sky
Majestic 08 (Miami)Helper - AdministratorMegatron Helper-
Majestic 08 (Miami)Dep. Head AMD Weazel NewsMasson Maxvellfor Trixi
GTA5RP BlackberryHelper - Curator Ghetto/HelpersAleks Rols-
GTA5RP RedwoodTreasurer GOVChopa ShadeNikita White
GTA5RP RedwoodLicensor GOVChopa ShadePablo Berryhamer

11. Ваш часовой пояс: Киевский
12. Ваш Discord-тег (name#0000): deputy.ds

Данил Страиков.

Профессионал
Активный пользователь
21/12/19
185
64
87
21
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Раиль Арсланов
3. Возраст 20:
4. Расскажите о себе: Учусь на 4 курсе лесного хозяйства в сободное время играю некст рп )
5. Какие имеете увлечения: Люблю заниматься музыякой играя на разных интрументов от гитары до барабанов так же владею баяном т пионино!
6. Ваш игровой уровень: 27
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Хочу увеличить дисциплину во фракции поднять на такой уровень чтобы все фракции сплочены были! Так же дать сотрудникам знание и опыт который был накоплен за 6 лет игры! Сам я адекватный коммуникабельный целеустремлённый стресс устойчивый веселый а самое главное адекватный и принимаю любую конструктивную критику !
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС МСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:

1 Доработаю систему обучение сотрудников

2. Переработаю спец. подразделения

3. Так же будет переработана система сдачи аттестации

4.Так же будет каждое неделю проводится собрание сотрудников да бы изъяснить все ошибки и проблемные моменты сотрудников

5 Будет переработан устав а так режим работы сотрудников

6.Будет полностью переработан дискорд фракции там будут вестись вся информация по работе сотрудников а так же все изменение устава!

7 Все переработанные спец. подразделения их начальники будут выбираться только из выших офицерского состава то есть подполковники да бы дать им шанс показать себя так же это даст им возможность стать опытными на столько что они даже после меня смогут достойно вставать на пост лидера либо полковника!

8. Система обучения сотрудников то же будет переработан она будет более информативным и понятным новым будующим сотрудников нашей гос. структуры

9. Так же будет добавлен строевой устав да бы поднять строевую подготовку в нынешних релях они ее вообще не знают ее! Будет так же обучение воинского приветствия !

10 Так же будут частые и интересные мероприятия!

10. Средний суточный онлайн: 6 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах:6 лет игры на некст рп
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Нету такого
13. Ваш часовой пояс:+4 мск
14. Ваш Discord-тег (name#0000):danilstraikov

София Ульяновская

Завсегдатай форума
Активный пользователь
27/3/21
1,034
700
182
Уважаемые игроки! Спасибо за Ваши заявки!
Заявки на пост лидера проверены. К следующему этапу допущены ребята ниже:

Август Меттисон - pupsickck
Макинтош Иксайз - makintoshoq
Массон Бездушный - deputy.ds
Раиль Арсланов - danilstraikov

Приглашаем завтра (23.09.2024) в 18:30 мск на собеседование в официальном Discord-канале по ссылке: https://discord.gg/nextrp
Убедительная просьба, заранее занять свободный канал "Ожидание" и изменить никнейм в дискорде, согласно вашей заявке на форуме, а также выбрать роль "Невский" в канале "выбор сервера". В противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Благодарим каждого, кто подал свою заявку и желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.