Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Москвы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Игорь Зеленович

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
8/3/20
5,722
1,521
1,013
Заявки на пост лидера ППС г. Москвы

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш discord:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

Деймон Гринс

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
15/3/21
652
284
127
1. Ваше имя: Шамиль
2. Никнейм в игре: Деймон Вайт
3. Возраст: 24
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, зовут меня Шамиль, мне 24 года, я Адекватный, Стрессоустойчивый, Ответственный человек, легко могу решать какие либо конфликты.
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеется достаточно много опыта в роли Лидера фракции, хорошо ознакомлен со всеми правилами проекта, и с правилами Лидера, имею такие качества как "Адекватность - Ответственность -Пунктуальность - Коммуникабельность". И также, я много раз занимал подобные посты.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года Некстрп
Улучшить Рп во фракции
Проводить обучение состава
Делать разные мерроприятии для состава
Улучшить численность фракции
Проявлять максимальный актив для фракции

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: ZLH_777#7523

AlexYakut

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/2/20
73
17
66
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Хокаге Хаунтед
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Москва. Учусь в колледже в (юридической сфере). Занимаюсь спортом. Как человек я общительный, добрый, строгий в определённых ситуациях, адекватный, коммуникабельный, компетентный. Имею много достижений в спорте и учебных делах, увлекаюсь государственными делами. Активно изучаю политику и государственные организации. Свободное время распределяю грамотно, в Next RP провожу в будни дни от 4 часов, в выходные от 12 часов. Имею опыт в составлений текстов и научных статей. Ставлю определенные цели к которым иду не смотря не на что!
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: По моему мнению данную должность лидера должен занимать тот человек, который в первую очередь может контролировать себя и правильно действовать в любых ситуациях, ведь получая данную должность на человека падает большая ответственность не только за себя но и за сотрудников, которые в ней находятся. Я же имею все данные качества лидера и уверенность в себе, так как неоднократно стоял на посту лидера и выполнял свои обязанности. Хотелось бы отметить момент - за всё время находясь лидером я не получал не единого выговора, что уже может говорить за мою грамотную работу. Так же хотелось бы упомянуть про сотрудников, с ними нужно действовать грамотно, обучать, помогать, объяснять и т.д . Я считаю это один из главных моментов для лидера. С данным качеством все будут помогать друг другу и фракция будет развиваться. По мимо всего я имею большие навыки в проведении наборов и создании интересных мероприятий. В данной фракции я уже находился и получил опыт для работы с ней, поэтому буду стараться дальше развивать и улучшать эту гос. структуру.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Next RP - с 2019 года.
Rp Box - 2 месяца.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: У меня в планах немного править устав, чтобы поднять функционал фракции, активно вести дискорд сервер. - Снять ряд обучающих видеороликов для новеньких в этой фракции (Как использовать инструмент, как делать доклад, как правильно отыгрывать различные ситуации и как вести себя в разных ситуациях.) Также я хотел бы добавить несколько новых статусов и премий для самых активных сотрудников. Также я буду вести лекции для сотрудников длиной 20-40 минут, если будет поступать много жалоб.
10. Ваш discord: haaska♡#5075

Steffashka777

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/3/23
17
23
19
1. Ваше имя: Илья

2. Никнейм в игре: Стеффашка Хаунтед

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе:Занимаюсь спортом,нравится играть в игры в том числе и рп,
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

5. Ваш игровой уровень: 16

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому я считаю себя достойным кандидатом, знаю эту фракцию как свои пять пальцев. Есть огромное желание развивать фракцию в лучшую сторону, так же есть уйма свободного времени, которое я буду проводить на проекте. Я адекватный,трудоспособный человек, не люблю конфликты и могу решать любые вопросы с умом. Я надеюсь что встану на такую ответственную должность и знаю что справлюсь, разных серверах проекта, людям которые будут со мной работать будет не скучно, я имею огромный лидерский опыт. Занимал посты лидера и заместителей почти во всех фракциях. С данной фракцией знаком очень давно, изучил ее на все 100%. Прекрасно умею работать с составом и руководить большим количеством людей. В общем я обладаю всеми теми качествами, которыми должен обладать идеальный лидер)

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - 3 года, 2.5 MAJESTIC RP -1 год RadmirCRMP- 1.5 года RadmirRP GTA 5 - Пол года Матрешка rp - 2 месяца GTA5RP - 1 год

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-1)Улучшить качество работы сотрудников во фракции и улучшить знание их РП
. -2)Заниматься лично с каждым сотрудником.
-3) Проводить переаттестации нынешних сотрудников которые стоят на Зам. и Нач. подразделений.
-4) Более квалифицировать своих сотрудников во фракции.
5) Улучшить работу с новичками во фракции.
-6)Проводить разные розыгрыши каждую неделю на игровую валюту.
- 7)Активное проведения собеседований в военкомате и дальнейшие обучение сотрудников.
-8) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками подразделений. Проводить проверки состава
-9)Более лучше расписать доску обьявлений, дискорд а так-же форум.
10)Совместные Учения [Между Фракциями].
-11)Спец.Операции / Отработка спец.действий.
-12)Премии и поощрение для сотрудников.
-13)Ежедневные проверки на знание, быстрые ручки, выполнение устава.
-14) Еженедельный сбор сотрудников в спец.связи [Discord].
Подразделения

1. ОМОН - Отряд Мобильный Особого Назначения (Вступить можно будет со звания Лейтенант и выше). Обязанности данных сотрудников будут таковыми, чтобы они боролись с терроризмом/экстремизмом

. 2. УСБ - Управление Собственной Безопасности (Вступить можно будет со званиея Старший Прапорщик и выше). Обязанности данных сотрудников будут таковыми, чтобы они пресекали нарушения от сотрудников УМВД г.Горки, как: блат/взятка/коррупция. Также в их обязанности будет входить защищать и отвечать за жизнь сотрудников.

3. УгРо - Уголовный Розыск (Вступить можно будет со звания Прапорщик и выше). Обязанности данных сотрудников будут таковыми, чтобы они разыскивали ООП - Особо Опасных Преступников, а также задерживали их. Выезжали на вызовы и принимали заявления от граждан.

4. ППСП - Патрульно Постовая Служба Полиции (Вступить можно будет со звания Старшина и выше). Обязанности данных сотрудников будут таковыми, чтобы они боролись с преступностью, пресекали нарушения, выезжали на вызовы, выполняли законные распоряжения начальников и их заместителей.

5. УВ - Учебный Взвод (Автоматическое вступление со звания Сержанта до Старшины). Обязанности данных сотрудников будут таковыми, чтобы они сохраняли конфиденциальность информации, охраняемой законом, поддерживали уровень квалификации на надлежащем уровне, принимали сообщения, заявления граждан о преступлениях, об административных правонарушениях, других происшествиях с последующим информированием дежурную
часть территориального органа УМВД России

Дополнительные корректировки: 1. Новый полностью переделанный устав в УГИБДД Г.НСК (устав будет смотреться другими красками). 2. Доска почета; (в конце недели путем голосования мы будем выбирать сотрудника, который отработал лучше всех за всю неделю). 3. Обновление специальных подразделений; (установка начальников/заместителей начальников подразделений. Возможно, потом уже будут изменения. Пример: заместитель повышается на должность начальника).

9. Ваш часовой пояс: +1

10. Ваш дискорд: Steffashka#7777

Последнее редактирование:

Ятсуши Суворов

Активный пользователь
Активный пользователь
3/7/22
74
28
37
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Ятсуши Диас
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: я обычный парень, учусь в 9 классе, занимаюсь спортом, всё свободное время уделяю игре, в будущем буду поступать на логиста, связанно данное направление с управлением/руководства состава/сотрудников.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Умею хорошо работать с людьми, хорошо объясняю информацию, научу сотрудников своему не большому опыту в плане рп/ устава и немного своего недавно был мэром г.Москва есть опыт
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 3 года Мэр.Мск
8. Ваши идеи по улучшению фракции: еженедельная аттестацию сотрудников, доска почёта, премии за лучшего сотрудника, буду часто проводить наборы, Новые Подразделения, Обучение зам лидера.
9. Ваш часовой пояс:+4
10. Ваш дискорд: Ятсуши#7777
1) Будет переработан отдел УСБ, , который занимается патрулями. УСБ будет одно из самых главных подразделени ,будет проводить тренировки, следить за составом и выявлять нарушения

2) Будет создан МРЭО , - Межрайонный регистрационно- экзаменационый отдел. он будет заниматься подготовкой стажёров на проведение аттестации до сержанта.

3) Будет добавлен новый отдел на время обучения-ЦПП(Центр Первоначальной подготовки) , все новые игроки вступившие в фракцию буду сначала входить в это подразделение до звания старшина , если за это время они покажут себя и не будет обнаружены нарушения, то уже переходят в УВ - Учебный взвод , где в дальнейшем обучаются, поступают к полноценной работе.

4) Будет создан СБ, который будет заниматься выполнение опасных заданий включая захват и ликвидацию вооруженных преступников .

5) Будет добавлен ЦОБ - Центарльный Отдел Безопасносности который будет выявлять нарушения в уставе и помогать снимать выговоры.

6) Будет создан УЕУ - Управление Ежедневных Учений - они будут проводить с соством учения. (которая через специальный кабинет)
-Сделать график рабочего дня.
Понедельник - Пятница: 8:30 - 21:00
Суббота - Воскресенье: 9:00 - 17:00
Обеденный перерыв: 13:00 - 14:00

Колечка Фридман

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/9/22
19
27
29
[1] Николай
[2] Лин Мэдисон
[3] 21 год.
[4] Мне 21 год, работаю , занимаюсь любительским футболом уже 10 лет, свободное время уделяю именно NEXTRP.
[5] 16 лет.
[6] Яцелеустремлённый, трудолюбивый, холоднокровный в решении проблем. Данную структуру знаю давно. В связи с моими раннее полученными заслугами и высокими постами(
Мэр, Зам.Мэра,Генерал , Администрация, Зам.Глав.Врача) могу уверенно сказать, что покажу себя положительно на данной должности. Как при решении проблем, так и для создания РП фракции.
[7] Более трёх лет на проекте.
[8] РП структура. А как мне кажется данной структуре не хватает РП. Все видят её только как фракцию для фармаи это нужно менять.
Как
говоритсярыба гниёт с головы.
По-этому
для того, что бы сделать хорошую РП фракциюнужно хорошо знать РП.
Думаю добавить новые подразделения , какие ещё не придумал.Просто не хочу писать банально(как у всех.)

[9] UTC +7
[10] Колечка#0468

Хан Дженовезе

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/6/20
49
61
82
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Ханг Дженовезе
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе: Зовут меня Евгений, мне 20 лет живу в Оренбургской области, по большей части времени провожу на работе, в свободное время играю в некст рп.
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ранее занимал посты лидеров, а именно был лидером дпс нск, мэр мск, пол-ник ппс мск и армии. Поэтому я считаю, что я отлично подхожу на данную должность. Я обладаю всеми необходимыми навыками, знаниями и умениями для полноценного контроля и развития данной фракции. На данный момент являюсь подполковником в дпс мск.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: назначить старший состав для руководством состава и их обучения. Проведение совместных мероприятий по оптимизации и улучшении работы фракции. Создавать внутренние должности для большего интереса и погружения во фракцию. Установить порядок во фракции и вести устав по которому сотрудники будут работать.
9. Ваш часовой пояс:+2 мск
10. Ваш дискорд:
xan#0594

Бенечка Мимиронов

Повелитель Лидеров
Лидер
24/7/20
339
144
112
1. Ваше имя: Амалбек
2. Никнейм в игре:
Бенечка Превосходный
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Живу в Казахстане. Увлекаюсь разными играми, и из них больше всего в день уделяю проекту Next RP. В день нахожусь в игре минимум 5ч. Провел большое время на данном проекте, и попробовал разное. На данный момент есть желание встать на пост лидера ППС МСК и сделать расстановку на новом сервере.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Адекватный, стрессоустойчивый человек. Ознакомлен с правилами. Провел большое время во фракциях, и считаю себя подходящим кандидатом на данную должность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Перешел на NextRp с RpBox. Играл также на Radmir и MTA Rp. Провел свое время на проекте NextRp уже 3г. и удовлетворен этим. Был администратором на Кавказском сервере, также на MTA Rp.
Был полковником ДПС МСК на Алтайском сервере.
Зам. мэром МСК , и Мэром НСК.
Как говорил выше, побывал в разных фракциях и знаю как себя вести также и правила.

Конечно же будут подразделения, смотря на состав и на действия происходящие на сервере связанное с фракцией и ОПГ и др.
Будет также премия, и создам устав в котором будет ознакомлен весь состав, и было выгодно для рабочего время.
Также еще другие улучшения как только встану, все сделаю.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК

10. Ваш дискорд: Benechka#3332

• Like
Reactions: Ghost

Сергей Крутиков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/6/20
16
33
71
Литва
vk.com
1. Ваше имя: Девид
2. Никнейм в игре: Давид Превосходный
4. Расскажите о себе: 26 лет, спорт, музыка, организация мероприятий
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что нравиться и интересна эта организация
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом улучшить контакт между сотрудниками, сделать состав более квалифицированным, доработать или сделать свой устав и в общем сделать Гос. структуру более строгой и ответственной за друг друга. Добавить новые улучшенные качественные подразделения. Добавлю новые отделы такие как:

СОБР - Специальный отряд быстрого реагирования. Сотрудники данного подразделения занимаются проведением ежедневной спец. операции для сотрудников ,и если сотрудник покажите себя в хорошую сторону он получит премию от Начальника и Зам. Нач. СОБР.

УСБ - Управление Собственной Безопасности. Сотрудники данного подразделения занимаются проверкой сотрудников на АФК и знание быстрых ручек.

ОВиД - Отдел Взыскания и Дознания. Сотрудники данного подразделения занимаются физическими наказаниями для сотрудников и профилактическими беседами.

ГСН - Группа специального назначения, сотрудники данного подразделения занимаются охраной Генерала и его Заместителя, выезжать на освобождение наших сотрудников из рук похитителей. если они будут. Подчиняться cугубо Генералу (Полковникам), состав ГСН 6-8 человек с хорошим онлайном в игре.

ВАИ - Военная Авто Инспекция. Сотрудники данного подразделения будут ездить только на грузы помогать армии.

1) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками подразделений. Проводить проверки состава.
2) Делать мероприятия для сотрудников совместно с другими Гос. Структурами по типу :Армия, МЗ, ФСИН, ДПС.
3) Улучшить качество работы сотрудников во фракции и улучшить знание их РП.
4) Добавить отчеты для начальников и их заместителей подразделений.
5) Проводить наборы каждый день, и набирать коммуникабельных сотрудников.
6) Поставить на должности начальника коммуникабельных сотрудников.
7) Избавиться в IC от OOC слов (такие как: ок, пж, спс и т.д. (Соблюдение субординации).
8) Улучшить работу с новичками во фракции.
9) Проводить аттестацию нынешних сотрудников которые стоят на Зам. и Нач. подразделений.
11) Провождение аттестации на повышение.
12) Более квалифицировать своих сотрудников во фракции.
13) Выдача благодарности за активное участие в жизни фракции.
14) Проводить разные розыгрыши каждую неделю на игровую валюту.
15) Узнать предпочтения и пожелания состава для улучшения комфорта службы, принять во внимание и работать в этом направлении.
16) Заниматься лично с каждым сотрудником.
10. Ваш дискорд: Девид Крутиков#0646

Лео Галаннте

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/10/22
5
1
19
1. Ваше имя: Лео
2. Никнейм в игре: Лео Гранте
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Я целеустремлённый и здраво мыслящий человек,занимаюсь плаваньем,живу в Челябинской области
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я здраво оцениваю ситуации которые могут произойти,понимаю как работает данная гос.структура и готов помогать ей всеми силами
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет на Некст рп,2 года на Аризона РП,1.5 года на Провинции и 0.5 года на Амазинг рп(В аризоне Лидер ЛСПД,бывший)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей много
1. Активное развитие состава,регулярные рп проверки и проверки на устав
2.Улучшать качество работы сотрудников,чтобы они не сидела на должностях для фарма,а работали,честно и справедливо
3.Научить сотрудников коммуницировать между собой и всячески буду их поддерживать
4.Добиться разговора по уставу,без всяких (Ок,пон,Го и т.д)
5.Проводить мероприятия каждые 1-2 дня,в зависимости от ситуации
6.Проводить ежедневные аттестации и повышения,постараюсь сделать коллективные дабы люди знали что руководство работает
7.Выдача благодарственного письма сотрудникам кто старался и активно помогал Гос.Структуре
8.Так же я бы узнал темы на которые можно активно поговорить с сотрудниками и вне смены активно обсуждал их,так же подбадривал их
9.Искал бы подход к каждому сотруднику,независимо от возраста,пола и т.д
10.Добавил бы отчёты для Заместителя и Подразделений,это довольно важно,знать как они работают,и работают ли вообще..
11.Я бы отсеил матершинников и им подобных людей,и уже из адекватных и коммуникабельных людей я бы уже выбирал на должности Нач. и Зам.Нач
12.Так же улучшение фракции это коммуникация с другими фракциями,так что я бы активно коммуницировал со всеми,по мере возможности
13.За частую,с сержантами и Ст.Сержантами не занимаются,я бы хотел это изменить,новички вышедшие из ГРК-НСК естественно не будут знать того что знают Лейтенанты,так что я буду активно с ними работать
14.Так же составить расписание проверок на устав и ручек,это важно,ибо не все ими пользуются,что печально
15. Так же создать подразделения,по определённым задачам,как допустим те же проверки,так и помощь армии на грузе
16. Проводить совещания с сотрудниками,узнать что бы они хотели видеть,и что им не совсем нравиться
17. Больше времени проводить с составом,не редко Лидеры кладут болт на состав и делают всё это через Полковников
18.Сделаю доску почёта,каждую неделю буду давать благодарственное письмо для тех кто будет на ней
19.Изменю отношение людей к сотрудникам,чтоб они реально знали что их защищают а не просто для прикола есть
20.И в завершение я бы грамотно ставил себе заместителя,не редкость что лидеры ставят друзей которым полностью не важна фракция,им важны деньги
9. Ваш часовой пояс: МСК +2
10. Ваш discord:Rolis#7617

Chris

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/4/23
6
20
31
Москва
1. Ваше имя: Макс
2. Никнейм в игре: Томас Превосходный
4. Расскажите о себе: Учусь в 9 классе, занимаюсь футболом, живу в городе Москва, люблю играть в некст рп
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я предлагаю свою кандидатуру потому что :
1.) Я - сдержанный, грамотный, компетентен, отзывчивый, адекватный, пунктуальный, вежливый, имею понятие «Чести», могу и хочу улучшить фракцию в лучшею сторону, имею большой опыт работы с составом и вообщем в органах. Я умею находить подход к любому человеку и решать проблемы индивидуально с каждым. Я хочу наладить национальные и простые отношения во фракции, ведь все мы одной крови и никто не лучше и не хуже. Есть отличные опыт в организации масштабных интересных мероприятий. В игре провожу минимум 6 реальных часов времени, много интересных и хороших идёт для улучшения фракции ( Об этом ниже ). Надеюсь на положительный результат, ведь как кандидат я отличный вариант.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4г - NEXTRP
  • 1) Как писал выше : Налаживание нац. и обычных отношений между сотрудниками.

2) Наведение порядка на Служебной Парковке : Будет создано новое подразделение состоящие из 3х сотрудников, следящих за парковкой. Во первых транспорт должен быть всегда починен, так же выключены фары, поворотники, мигалки. Будет сделана парковка для Офицерского состава и состава УВ.

3) Не мало важным считаю сделать аттестации Офицерского состава по знанию УСТАВА, касается в большей части ( Офицерского ). Будет сделан спец.отряд сотрудников, которые будут каждую неделю проверять состав на знание устава, те люди, которые уже прошли переаттестацию, будут занесены в список в Дискорд канале. Переаттестацию сотрудников будет проводится каждый месяц или больше ( на усмотрение генерала и полковников )
  • 4) Строевая подготовка : Считаю что строевая подготовка на службе в гос.огранизации это очень важный аспект сотрудники долго строятся, путаются и банально не знают где им встать. Будут проводится регулярные выезды на полигоны, в армию, для улучшения этой дисциплины. Новая система и план построения на СП.

5) Я думаю в составе есть много сотрудников которые очень хорошо работают. Считаю обязанностью наблюдать за сотрудниками и их Процентами в F3 -> Рейтинг. Лучшие сотрудники по процентам и максимальному числу уже набранных процентов, будут получать еженедельные выплаты и премии.

6) Доска почета : За нее я возьмусь лично, информация в ней, будет обновляться каждые 3 дня. Так же, сотрудники отличившиеся своей работой, будут занесены в доску почета, сроком на 3 дня!

7) Набор во фракцию : Нужно сделать новые условия на ( Собеседование ), то есть - Что бы гражданин который хочет служить в рядах ППС МСК, изначально уже знал устав нашей фракции. Это значительно улучшит его работу и нашу репутацию в целом.

8) Отдых после рабочего дня : Это не обязательное мероприятие, но в конце рабочих смен будут собираться сотрудники и ехать в кинотеатр, смотреть фильмы, веселые видео ролики и тд.
    А будет это сделано для того, что успех хорошей работы это хороший отдых.

9) Ношение аксессуаров : Будет сделан новый перечень правил для аксессуаров.
    - Для состава [УВ - УР] Аксессуары будут запрещены совсем.
    - От звания [Прапорщик] Будет разрешено носить очки.
    - От звания [Лейтенант] Будет разрешено носить очки, шарфы.
    - От звания [Майор] Будут разрешены все аксессуары, в пределах разумного!

10) Новое подразделение : Спец.Назначения ( Состоящие из максимум 5 человек ) для слежки нарушителей устава - правил проекта.
    Лично видел много раз как : Cотрудники, специально таранят другие машины, садят без причины, не используют ручки для показа своих действий и тд.

11) Налаживание отношений с другими фракциями/работа с другими фракциями : Будут проводится совместные мероприятия, будут созданы новые ТЕН-КОДЫ, для экстренных ситуаций ( Например нападение ). О тен-кодах, будет разговоры с лидерами других фракций - областей.

10. Ваш дискорд: Press F#9985
9df478fee4ac3be794e78e6ac7fbfd00 (1) (1).gif

Вальтер Шейх

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/8/22
24
2
35
1. Ваше имя: Герман
2. Никнейм в игре: Вальтер Крайтон
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: я простой парень, проживаю в городе Пятигорск. Учусь в колледже на программиста, люблю проводить свободное время в некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: так как на проекте я уже более двух лет, и все два года я провел в большинстве случаев именно в ППС / ДПС и считаю, что мои знания о данной фракции и знания того, как в ней нужно функционировать гораздо выше чем у обычного игрока. Мой подход к людям позволяет мне сделать из фракции сплоченный состав, который способен работать на полную. Также стоял на должности заместителя лидера в ДПС МСК на рублевском и сибирском серверах. Знаю структуру работы лидера и заместителя лидера. Считаю, что мои человеческие качества и характер свойственны для решения важных проблем, что как раз таки и требуется от достойного лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю в некст рп 2-2,5 года, ранее был полковником ДПС МСК, состоял в команде игровой администрации на восточном и крымском серверах. На данном сервере был Мэром грк.
- Введение более трудных аттестаций (не для стажеров) для обеспечения увеличения компетентности сотрудников
- Введение более интересных мероприятий для поднятия желания состава работать дальше
- Введение премий для отличившихся сотрудников для мотивации остальных
- Грамотное обучение сотрудников структуре фракции
- Введение собраний для решения проблемных моментов

И конечно же стабильное проведение разнообразных и интересных мероприятий:)
9. Ваш часовой пояс: МСК (+0)

10. Ваш discord: Gera.#3120

Бенджамин Подстрелов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/3/23
28
11
37
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре:Владислав Дель
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Меня зовут Влад, мне 19 лет. Уделяю игре большую часть свободного времени.
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я достаточно адекватный, стрессоустойчивый, коммуникабельный, всегда стараюсь находить общий язык с людьми, имею все качества которыми должен обладать лидер.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Был неоднократно на посту лидера,зам лидера и адмнитистратора

-Полностью откорректировать устав, сделать его более удобным в использовании.
-Набрать состав, и сделать дружным коллектив.
- Добавить новые подразделения:
Например:
1.КнОБ МВД- контроль над общественной безопасностью, ( предотвращение преступлений, их выявление и пресечение), данное подразделение будет совершать объезды территорий, и в случае выявления какой-то напряженной ситуации, будут действовать чтоб в конфликте никто не пострадал.
2.РсГЛ МВД - работа с гражданскими лицами. Данное подразделение будет принимать заявления от граждан, и помогать решить их проблему.
3.ОВП МВД - Отряд Военной Принадлежности. Данное подразделение будет включать в себя 4-5 человек, которые будут при срочной необходимости, помогать в действиях в которых надо хорошо владеть оружием ( Например: Помощь Армии на грузе, Защита КПП от нападения и Тд.).
Также возможно оставлю распространенные подразделения, Такие как: УВ, УСБ и подобные.
-Сделаю новые Тен-коды, для более удобного использования и оперативности работы.
-Ежедневно проверять сотрудников на наличие рабочих биндов(ручек).
-Переработать канал спец.связи (Discord)

9. Ваш часовой пояс: Мск +4
10. Ваш дискорд:
dizzey26#8213

Вложения

GOЧANUS

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/11/22
4
1
29
Заявки на пост лидера ППС г. Москвы

1. Ваше имя: Геогргий
2. Никнейм в игре: Марин Макану
4. Расскажите о себе: зовут Гоша , учусь в 9-ом классе , занимаюсь рисованием , хочу попробовать себя в роли лидера
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я ответственный , целеустремлённый , коммуникабельный , думаю смогу научить новому сотрудников
7. Ваш опыт игры на RP проектах: почти 3года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: расскажу на обзвоне
9. Ваш часовой пояс: +2 мск
10. Ваш discord: skyizi#5893

Игорь Зеленович

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
8/3/20
5,722
1,521
1,013
Доброго времени суток Уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ППС г. Москвы следующих кандидатов:

@vestnik - ZLH_777#7523
@Лео Галаннте - Rolis#7617
@Владислав Дель - dizzey26#8213

Выше перечисленные ребята, чтобы принять участие в интервью вам необходимо зайти в оф.Дискорд NEXTRP (https://discord.gg/nextrp) и занять канал "Ожидание №4" за 15 минут до начала, а также быть с ролью любого из серверов проекта.

Этап "Интервью" состоится сегодня 03.05.23 в 18:30 (МСК).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.