1. Ваше имя: Лео
2. Никнейм в игре: Лео Гранте
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Я целеустремлённый и здраво мыслящий человек,занимаюсь плаваньем,живу в Челябинской области
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я здраво оцениваю ситуации которые могут произойти,понимаю как работает данная гос.структура и готов помогать ей всеми силами
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет на Некст рп,2 года на Аризона РП,1.5 года на Провинции и 0.5 года на Амазинг рп(В аризоне Лидер ЛСПД,бывший)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей много
1. Активное развитие состава,регулярные рп проверки и проверки на устав
2.Улучшать качество работы сотрудников,чтобы они не сидела на должностях для фарма,а работали,честно и справедливо
3.Научить сотрудников коммуницировать между собой и всячески буду их поддерживать
4.Добиться разговора по уставу,без всяких (Ок,пон,Го и т.д)
5.Проводить мероприятия каждые 1-2 дня,в зависимости от ситуации
6.Проводить ежедневные аттестации и повышения,постараюсь сделать коллективные дабы люди знали что руководство работает
7.Выдача благодарственного письма сотрудникам кто старался и активно помогал Гос.Структуре
8.Так же я бы узнал темы на которые можно активно поговорить с сотрудниками и вне смены активно обсуждал их,так же подбадривал их
9.Искал бы подход к каждому сотруднику,независимо от возраста,пола и т.д
10.Добавил бы отчёты для Заместителя и Подразделений,это довольно важно,знать как они работают,и работают ли вообще..
11.Я бы отсеил матершинников и им подобных людей,и уже из адекватных и коммуникабельных людей я бы уже выбирал на должности Нач. и Зам.Нач
12.Так же улучшение фракции это коммуникация с другими фракциями,так что я бы активно коммуницировал со всеми,по мере возможности
13.За частую,с сержантами и Ст.Сержантами не занимаются,я бы хотел это изменить,новички вышедшие из ГРК-НСК естественно не будут знать того что знают Лейтенанты,так что я буду активно с ними работать
14.Так же составить расписание проверок на устав и ручек,это важно,ибо не все ими пользуются,что печально
15. Так же создать подразделения,по определённым задачам,как допустим те же проверки,так и помощь армии на грузе
16. Проводить совещания с сотрудниками,узнать что бы они хотели видеть,и что им не совсем нравиться
17. Больше времени проводить с составом,не редко Лидеры кладут болт на состав и делают всё это через Полковников
18.Сделаю доску почёта,каждую неделю буду давать благодарственное письмо для тех кто будет на ней
19.Изменю отношение людей к сотрудникам,чтоб они реально знали что их защищают а не просто для прикола есть
20.И в завершение я бы грамотно ставил себе заместителя,не редкость что лидеры ставят друзей которым полностью не важна фракция,им важны деньги
9. Ваш часовой пояс: МСК +2
10. Ваш discord:Rolis#7617