Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,555
4,647
1,107
Заявки на пост лидера ППС г. Новороссийск
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Последнее редактирование:

Коул Мелис

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/8/19
46
7
66
1. Ваше имя: Сахратула
2. Никнейм в игре: Томас Висконти
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Сахрат, я адекватный, целеустремлённый, ответсвенный и неконфликтный молодой человек. Я учусь в школе, занимаюсь футболом и в свободное время играю на NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 23(Скоро 24)
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что, я считаю что отлично справлюсь с данной должностью и с её обязанностями. Есть улучшения для фракции, буду ответственно подходить к своей работе, больше времени проводить с составом, ездить на тренировки в Армию, делать больше МП, буду проводить минимум 3 набора в день.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP, RPBOX, MajesticRP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Подразделения: ОСБ, УгРо, СОБР, ЦППС. Проводить больше МП, каждую неделю ездить в Армию для Физ.Подготовки бойцов, проводить по 3 набора в день минимум, по возможности больше.
9. Ваш часовой пояс: МСК +0
10. Ваш дискорд:
Visconty#8390

Андрей Грозных

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
1/11/19
303
108
107
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Задарожний
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте меня зовут Андрей мне 16 лет.Учусь,занимаюсь спортом много времени уделяю проекту.Адекватный,целеустремлённый люблю порядок и честность.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что иметься опыт работы в данной фракции адекватный целеустремлённый человек много чего могу сделать в данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Вообщем 4 года.Некст рп,Аризона рп,рп бокс,юбунт рп.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я предлагаю добавить новые подразделения,проводить больше мероприятий,проводить больше наборов во фракцию,делать аттестацию для состава,уделять больше времени составу.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш discord: Андрей Задарожний

COV

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/5/20
20
10
61
1. Ваше имя:Сергей
2. Никнейм в игре:Сергей Ангелов
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Я стрессоустойчивый целеустремлённый, умею находить общий язык с личным составом.
5. Ваш игровой уровень:11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу стать лидером, по 1 простой причине, мне нравиться проэкт, я хочу попробовать, и посмотреть какие люди будут и как они себя поведут во фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Я играл на следующих проектах: GTA 5 RP, Малиновка рп, радмир рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я предлагаю добавить подразделение ФСО-Федеральная Служба Охраны.
9. Ваш часовой пояс: +4 часа в Москве
10. Ваш дискорд:
Сергей Ангелов#1011

Костя Злобинн

Новый пользователь
Пользователь
22/7/20
2
2
2
1. Ваше имя: Константин
2. Никнейм в игре: Костя Злобин
3. Возраст: 21 год
4. Расскажите о себе: Недавно отслужил в армии, в Рп проекты играю где то 3-4 года , на многих проектах стоял лидерки , сейчас очень большое количество временни провожу на NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный и комуннекабельный человек, очень стресоустойчев , очень давно хотел попробовать сябв в роли Генерала ППС
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю года 3-4 в различные проекты
8. Ваши идеи по улучшению фракции: не большое изменение для младшего состава в плане повышения а именно сделать что то типо Школы полиции и назначить туда людей которые будут обучать младший состав , Так же добавить Угро , и наладить отношения между другими фракциями!
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд:
zlobaaaa#7159

Александр Мильх

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/2/19
374
44
92
1. Ваше имя: Виктор
2. Никнейм в игре: Александр Мильх
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Поступил в колледж на юриста, думаю время на фракцию будет. Ответственный, грамотный, эрудированный, пунктуальный, адекватный и коммуникабельный.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Играю на проекте не первый день, почти с момента открытия. Опыт есть во всем, знания хорошие. Также стоял на должности Полковника ДПС НСК, но из-за семейных обстоятельств пришлось покинуть данный пост. Также я всегда стремился попасть на какую-либо высокую должность на данном проекта! Слишком мне нравится общаться с разным типом людей и разъяснять какие-либо проблемы связанные с проектом, игроками и конечно фракцией. Во время службы в разных фракциях Центрального сервера многие предлагали мне занять данную должность. И вот спустя несколько месяцев решил подать данную заявку на Сибирском сервере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл на многих RP проектах(GTA 5 Radmir, Провинция и т.д), но в основном уделяю большое кол-во времени на данный момент только NEXTRP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Мне бы хотелось: 1.Создать отдел [ОН] - отдел наблюдения.
Он будет отвечать за слежку за участниками фракций начиная от сержанта, заканчивая Майором.
Если кто-то будет нарушать какие либо правила, будет выдаваться выговор/увольнение.
2.Каждые 3 дня делать проверку состава на наличие АХК биндеров.
3.Стараться делать большое кол-во массовых РП ситуаций. Дабы подтянуть знания RP во фракции. Если понадобится, то уже на самом интервью я могу предложить больше улучшений, но на данный момент я считаю, что этого хватит.
9. Ваш часовой пояс: +0 по МСК
10. Ваш дискорд: Александр Мильх#0004

Андрей Иголкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/4/20
289
190
77
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Иголкин
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе:учусь в колледже на 3 курсе, занимаюсь автомобилями, адекватный, целеустремлённый, быстро нахожу общий язык с людьми
5. Ваш игровой уровень: 21(вот вот будет 22)
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому что имею большой опыт в лидерстве и могу отправлять составом, также хочу убрать все жалобы на сотрудников которые нонрпешат садят без причины и которые вообще нарушают устав.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
1. Добавить пару подразделений.
2. Изменить повышенин
3. Переписать устав
4. Ввести строгую субординацию
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: Андрей Иголкин#3392

Егорка Белевич

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/5/20
13
30
41
1. Ваше имя:Егор
2. Никнейм в игре:Егорка Белевич
3. Возраст:13
4. Расскажите о себе:Здраствуйте, меня зовут Егор.Занимаюсь боксом в свободное время играю на проектах как некст рп. Я целеустремленный, стрессоустойчивый, адекватный, грамотный, хорошо лажу с коллективом
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хотел бы попробовать себя в качестве лидера, да и есть опыт=улучшить данную гос.структуру.Общаться с составом, выслушивать проблемы сотрудников и помогать в них.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Радмир рп:1 год, некст рп: 9 месяцев, рп бокс:5 месяцев.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить побольше интересных мероприятий, а также побольше каких либо подразделений, много наборов и улучшить общение с составом.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Egorka#4956

Елисей Король

Профессионал
Активный пользователь
19/12/19
33
30
76
1. Ваше имя: Елисей
2. Никнейм в игре: Елисей Король
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Грамотный, адекватный, порядочный, честный человек. Бизнесмен владею сетью аптек и продуктовых магазинов.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть опыт в данной сфере. Хочу поднять данную фракцию, а именно наладить дисциплину, субординацию во фракции. Хочу собрать хороший дисциплинированный состав, который будет помогать гражданам. Сформулирую устав, коды, для сотрудников ППС г.Новороссийск. В общем хочу взяться за фракцию с умом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет.
Проводить различные МП
Сделать ППС как в жизни.
Взять Полковника который будет служить ночью, ночью твориться в ППС не что-е
Сделать подразделения. Что-бы сотрудникам было зачем играть.
Сделать нормальную адекватную систему повышений.
9. Ваш часовой пояс: +5 GMT.
10. Ваш дискорд:
DragonKing#7793

Роман Леонов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/2/20
11
3
19
1. Ваше имя:Роман
2. Никнейм в игре:Роман Вайншток
3. Возраст:12
4. Расскажите о себе:Меня зовут Роман.Мне 12 лет.Занончил 6 класс.Занимаюсь ММА.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я давно играю на проекте NextRp и знаю о ней все!Ознакомлен с уставом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Хочу дабавить интересные МП для данной фракций
9. Ваш часовой пояс:+3 по мск
10. Ваш дискорд:
ßrôdяga#6976

Александр Мельков

Старец 🥇
Активный пользователь
22/9/19
707
204
112
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Мельков
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь, занимаюсь мини-футболом. Свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: В данный момент занимаю пост полковника данной фракции и давно желаю занять данную должность, потому что, я обладаю такими качествами как адекватность, грамотность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, компетентность. Стараюсь улаживать конфликты сразу и мирным путем, если они возникают. Хочу внести новые понимания и расширить возможности, внести новый интересный формат работы данной фракции. Состою в данной фракции уже десятый месяц и пережил не мало проблемных моментов и конечно же хороших тоже. Благодаря этому, я знаю как улучшить атмосферу и дать фракции темп. Знаю весь личный состав, подход к каждому сотруднику, так же все сотрудники знают и уважают меня. Я знаю правила сервера и лидера, играю на RP серверах с 2014 года, тем самым у меня есть большой опыт нахождения на таких должностях.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я играю на серверах с модом RolePlay с 2014 года, а именно я начинал с SAMP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом хочу, наладить во фракции взаимоотношения между сотрудниками, чтобы у нас был сплоченный и дружный коллектив. Следующим шагом буду налаживать взаимопонимания и отношения с другими фракциями. Создам интересный и удобный форум канал для фракции. Буду почаще и побольше проводить наборы и мероприятия во фракции. Наберу адекватных и компетентных заместителей. По новой форме буду обучать состав.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Melkov#2865

Люцифер Питерский

Генерал УГИБДД по г.Новороссийску
Активный пользователь
4/2/20
108
74
86
1. Ваше имя:Дмитрий
2. Никнейм в игре:Дима Щадрин
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе:
:Меня зовут Дима 20 лет,проживаю в городе Курган.Занимаюсь спортом, учусь в универе
.Я умею руководить людьми,довольно большой опыт работы с форумом.
Буду строг,но справедлив к своему составу.Игра учёбе не мешает.
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:

Потому что я хочу научить сотрудников действительно достойной дисциплине, потому что если будет порядок в
головах сотрудников и каждый будет знать, что он должен делать,фракция выйдет на совершенно новый уровень и нарушений практически не будет..
7. Ваш опыт игры на RP проектах:9/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить новые подраздиление немного изменить устав
9. Ваш часовой пояс:ЕКБ +5
10. Ваш дискорд:
burnredline#6666

макс Максимильяновичь

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/3/20
15
3
19
1.Ваше имя:Максим
2.Никнейм в игре:Макс Максимильяновичь
3.Возраст:14
4.Раскажите о себе: Меня зовут Максим мне 14 лет, Живу в Рязанской области,учусь в школе занимаюсь велоспортом,бегом,Футболом
5.Ваш игровой уровень:24
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
Потому что я хочу сделать состав более грамотнее в сторону РП,Занимаюсь велоспортом,в свободное время играю некст рп. Адекватный,Грамотный, Буду выслушивать Своих сотрудников,Буду помогать сотрудникам в чем они нуждается и буду улучшать состав в лучшую сторону а так же Буду проводить МП как минимум 3 раза в день,буду строго по дисциплине со своими сотрудниками.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Нет
8.Ваши идеи по улучшению фракции: сделать состав более лучше и сделать пеший патруль.
9.Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш дискорд:Макс Максимильянович#1909

Никита ГГ не будет

Пользователь
Пользователь
25/1/20
2
2
9
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Никита Ивачкин
3. Возраст:15
4. Расскажите о себе:Я Никита хочу попробывать себя в роли лидера.Занимаюсь спортом хочу сказать это игра 15 просто цифра в паспорте играю год не берут на обзвоны
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я человек который был в этой игре когда она была совсем сырой был почти во всех фракциях
7. Ваш опыт игры на RP проектах:радмир аризона крмп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:предлагаю сделать участковых будут проверять людей также человек который будет проверять заявления
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:MEE6#8876

С

Сашка Север

Guest
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Сашка Северов
3. Возраст:25
4. Расскажите о себе: Бывший сотрудник ФСБ
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Всю свою деятельность на сервере был в ППС ГРК, знаю о данной фракции думаю практически всё. Поднимался до звания Майора 2 раза, имею послужной список и ряд благодарностей от бывших лидеров ППС ГРК(в трудовой также отмечено), о том как я работал, что внёс и что из себя представлял работая в органах могут рассказать многие игроки сервера, особенно игроки обитающие в ГРК.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 14 лет САМП, 3 года Малиновки и 1 год ваш проект.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Усовершенствование, распределение и создание необходимых а главное рабочих подразделений, воспитание ответственного и профпригодного состава. Улучшение системы принятия заявлений от граждан а также усовершенствования и создание новой системы взаимодействия с гражданскими и преступниками, а также многое другое.
9. Ваш часовой пояс: +6
10. Ваш дискорд:
Сашка Северов#0377

Иван Забивченко

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/9/19
15
22
31
1. Ваше имя:Савелий.
2. Никнейм в игре:Иван Забивченко.
3. Возраст:17 лет.
4. Расскажите о себе:Занимаюсь спортивной стрельбой в ДОСААФ России (учащийся школы Олимпийского резерва по СВС). Изучаю программирование, медицину. Свободное время провожу в Нексте.
5. Ваш игровой уровень:24.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Адекватный, грамотный, ответственный, целеустемленный, спокойный, строгий. Готов со всей ответственностью отнестись ко всем трудностям данной должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Провинция, Некст рп, Радмир, GTA5RP. В общей сложности около 3-ех лет.
1)Пресечение блата, взятничества со стороны сотрудников.
2)Введение системы "лучший отдел недели".
3)Введение новых интересных взводов.
9. Ваш часовой пояс: +4МСК.
10. Ваш дискорд: ZABIVNOI#8820

Игорь Стаков

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/11/19
20
36
44
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Игорь Стаков
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе:Мне 21 год,учусь в университете,занимаюсь спортом,а так же имею свободное время для игры на данном проекте.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я знаю структуру данной фракции изнутри,так как являлся генералом этой структуры. Знаю над чем и как нужно работать для достижения успеха. Я способен решить разного рода конфликты и быть "горой" для каждого из своих сотрудников,для предотвращения всего неблагоприятного . Есть идеи по вводу разного рода подразделений и понимание, как получить из этой фракции максимум, для достижения положительного,эффективного и красочного результата от работы над структурой.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год NextRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ввод системы постов для сотрудников ППС, для контроля ситуации в городе в разных её частях, так же и для моментального реагирования в случае надобности помощи от сотрудников ППС.
Наконец полное введение в деятельность сотрудников ППС "пешего патруля", для подавления максимального количества правонарушений на улицах города.
Так же считаю нужным и правильным ввести систему поощрений сотрудников, которые всячески проявили себя. Тем самым, появится мотивация являться частью этого "элитного списка", который будет получать те или иные вознаграждения.
Ежедневные тренировки, для достижения отличного взаимодействия сотрудников с ручным пулеметом, дабы сотрудники были в силах разобраться в любой возникшей ситуации.
Ну и соответственно корректировка уже существующих подразделений, расформирование некоторых существующих,как "не эффективных", да и в целом полнейшая и строжайшая работа с составом.
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК.
10. Ваш дискорд: TILLTING and triggering boy#5465

Клайд Беккер

...
Активный пользователь
1. Ваше имя: Вадим
2. Никнейм в игре: Отто Бремен
3. Возраст: 25
4. Расскажите о себе: Военнослужащий по контракту, имею командирский опыт как в игре так и в жизни,Был лидером Армии два срока , Лидер ФСИН два Срока некст рп , Был министром обороны РФ 3 срока 5 месяцев был зам.министра обороны РПБокс , был лидером SWAT Лидер LPSD Лидер FBI GTA Samp , дисциплинированый испольнительный , не люблю проявление балата или коррупции , так же не привязываюсь к личному составу , хлоднокровный и справедливый , решения принимаю быстро и без раздумий...все выявленные наказания на корню присекаются, провожу отличную подготовку личного состава , хоть если даже меня нет онлай мои замы будут проинформированы что делать и на что опирать все силы по устранению каких то либо проблем если они появятся.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт лидерства во фракциях , по два срока , есть большой опыт работы с работой личного состава, а так же потдерживать дисциплину личного состава
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ну как сказать для начала надо восстановить дисциплину данной фракции что каждый сотрудник знал свою работу а не просто стоял и фармил бабки, я не переношу блата и коррупцию , а так же проводить воспитательные беседы , обучить сотрудников закону хоть чуть чуть привести реалестичной жизни , проводить РП тренировки , ежедневные МП-мероприятия, я считаю что слаженность команды для меня в первую очередь
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд:
BREMEN#9188

Кирилл Березин

Профессионал
Пользователь
3/1/20
63
22
66
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Березин
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: ООС - Работаю программистом, разработчиком искусственного интеллекта в крупной IT компании(По приказу до 31 декабря работаю удалённо, времени достаточно). Нахожусь в коллективе людей 35+, общаюсь с заказчиками, составляю договора. Адекватен и грамотен в связи с работой. Свободное время уделяю проекту, о чём далее. IC - На проекте уже 1.5 года. Был 2 раза на должности Хелпера, Занимал должности Зам.Ген.Армии ( Кавказский ) , Лидера ДПС г. Горки ( Камчатский ). На Камчатском был лидером с открытия сервера, поднимал фракцию с 0, развил до 70 людей менее чем за 2 недели. Не было ни выговоров ни жалоб в мою сторону.
5. Ваш игровой уровень: 4 (Сибирский), 18(Кавказ), 19(Камчатский)
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Опыт в роли Лидера, Адекватен и умею управлять коллективом. Есть запас интереснейших нововведений как в плане управления Фракцией, системой повышений, так и досугом своих сотрудников и конечно же Мероприятий. За 1.5 года на сервере уже перекупил все что хотел, покатался и пожил где хотел, нет интереса в Фарме ЗП, есть "Спортивный" интерес именно в том, чтобы моим сотрудникам был интересен процесс времяпровождения в моей фракции, наблюдать, поощрать, развлекать сотрудников - моя цель пребывания в роли Лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Radmir RP( 3 месяца), NextRP ( 1.5 года )
- Первый пункт касательно системы повышений. Принципиально новая система, которая позволит избегать недопониманий между сотрудниками, делать процесс "Прокачки" звания более интересным, чем простое стояние на постах.
- Как бы банально не звучало, новые МП( Приобрёл идеи за свои сроки лидерства, так же несколько интересных идей позаимствовано у других лидеров, жизнь на проекте была большая, идей хватит надооолго )
- Постоянное общение со своими сотрудниками в Дискорде, собрания, отдельные мероприятия в ДС в канале "Общение" фракции. Был опыт проведения внутрифракционного МП - "Лучший сотрудник дня, недели" по результатам нескольких этапов.
- Новые подразделения и их обязанности
Обо всём подробнее при обзвоне ;)
9. Ваш часовой пояс: Самара ( МСК +1 ). Ежедневный онлайн 5+ часов от себя гарантирую
10. Ваш дискорд:
Кирилл Березин#3151

Алекс Фергус

Администрация NextRP
Администрация NextRP
6/7/20
80
3
19
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алекс Фергус
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Студент-медик, работаю на скорой. Целеустремленный молодой человек с грамотным знанием русского языка.
5. Ваш игровой уровень: 9

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я старше многих тут присутствующих, следовательно адекватен. Пунктуален и педантичен, а так же строг и умею управлять людьми. В олдовые времена были неадекватные лидеры, а я хочу попробовать свои силы, и исправить ситуацию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет (Samp 0.3z олды вспомнят, сами названия серверов не помню)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Стабильные тренировки всего личного состава, проведения мп, организовать новые взводы.
9. Ваш часовой пояс: +4 к МСК (Томск). Стабильный онлайн 7-8 часов в день.
10. Ваш дискорд:
[Зам. Нач МРЭО]Алекс Фергус#1703

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.