1. Ваше имя: Вадим
2. Никнейм в игре: Отто Бремен
3. Возраст: 25
4. Расскажите о себе: Военнослужащий по контракту, имею командирский опыт как в игре так и в жизни,Был лидером Армии два срока , Лидер ФСИН два Срока некст рп , Был министром обороны РФ 3 срока 5 месяцев был зам.министра обороны РПБокс , был лидером SWAT Лидер LPSD Лидер FBI GTA Samp , дисциплинированый испольнительный , не люблю проявление балата или коррупции , так же не привязываюсь к личному составу , хлоднокровный и справедливый , решения принимаю быстро и без раздумий...все выявленные наказания на корню присекаются, провожу отличную подготовку личного состава , хоть если даже меня нет онлай мои замы будут проинформированы что делать и на что опирать все силы по устранению каких то либо проблем если они появятся.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт лидерства во фракциях , по два срока , есть большой опыт работы с работой личного состава, а так же потдерживать дисциплину личного состава
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ну как сказать для начала надо восстановить дисциплину данной фракции что каждый сотрудник знал свою работу а не просто стоял и фармил бабки, я не переношу блата и коррупцию , а так же проводить воспитательные беседы , обучить сотрудников закону хоть чуть чуть привести реалестичной жизни , проводить РП тренировки , ежедневные МП-мероприятия, я считаю что слаженность команды для меня в первую очередь
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: BREMEN#9188