Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Станислав Восточный

Управляющий
Пользователь
5/10/19
1,850
347
147
24
Ростов-на-Дону
Заявки на пост лидера ППС г. Новороссийск
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Минимальный игровой уровень для подачи заявки - 8.
6. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

Михаил Юрлов

Администратор NextRp
Активный пользователь
19/11/20
53
25
52
22
Россия
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Михаил Юрлов
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Живу я в городе Йошкар-Ола/Респ.Марий-Эл,мне 18 лет. Учусь в колледже,специальность:правоохранительная деятельность(МВД).Раньше занимался футболом,около 5лет. На данный момент всё свое свободное время посвещаю
NEXTRP!
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Целеустремленный,адекватный,грамотный,компетентный,общительный, но иногда скромный,могу находить общий язык с людьми, не смотря на сложность их характера, ,так же признаю свои ошибки и быстро на них учусь.Хочу поднять престиж данной организации. Много работать по улучшению структуры и внутреннего порядка.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на Next RP с открытия. Играл на Radmir CRMP, RPBOX.

Лидер ФСИН (Уральский)
Полковник ДПС НСК (Кавказский)

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала я поставлю дисциплину в составе, после улучшу субординацию у всего состава.Также я буду на много больше делать мероприятия,боевые тренировки и наборы.Хочу добавить доску почета, то есть на данной доске будут находиться лучшие сотрудники за неделю,месяц.Им будет выдана премия! Разберусь с парковкой! Есть много идей по улучшению данной фракции,расскажу на обзвоне, дабы избежать плагиата!
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
𝕸𝖎𝖍𝖆𝖎𝖑 𝕶𝖆𝖘𝖕𝖊𝖗#7777

Последнее редактирование:

Mihail186

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/12/20
5
18
14
1. Ваше имя: Михаил.
2. Никнейм в игре: Миша Нагорный.
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: Зовут меня Михаил, проживаю в городе Сургут, учусь на 1 курсе в Златаоустовком техникуме, обучаюсь дистанционно. Так как учусь дистанционно, есть уйма свободного времени, которое я провожу в NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень: 22 ур.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Благодаря умению работать в команде, а также наличию таких качеств, как целеустремленность и ориентированность на достижение высоких результатов, я смогу внести свой значимый вклад в развитии данной фракции. К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в общении в зависимости от особенностей сотрудника. Данный пост должен занять именно тот человек, который может совмещать в себе великодушие, ироничность, коммуникабельность и серьёзность. В течение всей своей жизни я из года в год, доказывал своему окружению, что могу быть очень добрым человеком, подходить ко многим ситуациям с хорошим чувством юмора. Отец всегда мне говорил, лучше найти язык с любым человеком, чем просто нагрубить и уехать. Я считаю своей целью улучшить данную фракцию!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я играю 2 года NEXTRP ни разу не был лидером и зам лидером, но много раз был начальником и зам начальником подразделений в множестве фракций. Все вышеперечисленное мне дало неоценимый опыт в командовании личным составом.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 15 к до 30к. Проводить более жесткие отбор в данную Гос. структуру, для того чтоб не "загрязнять" фракцию. Так же каждое подразделение будет вести отчетность (Нач., Зам. нач.) и еженедельно будет выявляться лучшее подразделение. Лучшие будут получать награду, что будет мотивировать сотрудников. Уделение более пристального внимания соблюдению устава и правил проекта. Создание наиболее тесных отношений внутри коллектива для достижения слаженной и эффективной роботы фракции.
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК.
10. Ваш дискорд: Миша Нагорный#5548
pogonyi-generala.jpg

Василий Тарасов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/10/20
18
20
19
1. Ваше имя: Евсей
2. Никнейм в игре: Василий Тарасов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Евсей мне 16 лет проживаю в городе Новошахтинск Ростовская область учусь в 9 классе увлекаюсь РП проектами занимаюсь спортом .
5. Ваш игровой уровень: 8 .
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Адекватный , Целеустремлённый , Стрессоустойчивый , Так же готов развивать фракцию .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP ( Западный) - ПодПолковник ДПС ГРК , Заместитель Мэра НСК , Заместитель Мэра ГРК , Мэр ГРК .
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить подразделения для фракции Например : УСБ , УГРО , УВ , ОМОН , ГБР , СОБР , УБОП Так же буду делать Устав Буду выдавать Дополнительную премию за Хорошую Работу , Создать Коды в рацию и Создать Отчёты для сотрудников с Звания Лейтенант .
-Улучшить систему выговоров/снятия выговоров .
-Добавить ещё больше мероприятий внутри фракции, также призы будут выдаваться со своего бюджета .
-Каждую неделю будет найден "лучший сотрудник недели", которому от себя буду выдавать премию в виде денежных средств .
-Буду лично следить за работой всех моих сотрудников .

- УСБ (управление собственной безопасности) Самостоятельная организация, занимающаяся выявлениями нарушений состава,снятием за нарушения.
- УгРо Уголовный Розыск - раскрытие преступлений , розыск людей, скрывшихся суда, и без вести пропавших .
- ГБР - группа быстрого реагирования Как правило, понятием ГБР, в общем, характеризуют частные агентства по обеспечению безопасности .
- УВ - Учебный Взвод (Там Находятся только Сержанты - Ст . Сержанты ) .
- УБОП - управление по борьбе с организованной преступностью .

- ОМОН - (отряд мобильный, особого назначения ) .
- СОБР - (специальный отряд быстрого реагирования ) .
- ОМОН - И СОБР(РАЗНИЦА) Когда они работают вместе, ОМОН обычно блокирует преступников, а СОБР идет на штурм .
9. Ваш часовой пояс: МСК +0 .
10. Ваш дискорд: Avass#1640 .

Джексон Соколовский

Глав. Врач НСК-ГРК (Балтийский)
Активный пользователь
31/3/19
58
46
77
1. Ваше имя: Владислав.
2. Никнейм в игре: Джастин Хилл.
3. Возраст: 18 лет.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Влад, мне 18 лет проживаю в городе Волгоград, в свободное время занимаюсь программированием . Учусь на 3 курсе в университете, я адекватный, стрессоустойчивый, целеустремленный, ответственный.
5. Ваш игровой уровень: 11 лвл
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как я обладаю всеми качествами лидера, а именно грамотность, адекватность и ответственность.Так же у меня имеется опыт в сфере лидерства и думаю я вполне подхожу на данную должность, ну и свободного времени у меня предостаточно.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года.

Полковник Армии ( Северный)
Зам.Мэра ГРК (Западный)

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить парочку новых подразделений, и сделать систему лучший сотрудник недели, а так же делать огромное количество мероприятий для состава ( так как это очень интересно для игроков в целом)
9. Ваш часовой пояс: +1 от МСК.
10. Ваш дискорд: Лорд#4444

Д

Денис Невский16

Guest
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре:Денис Невский
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Я обычный парень, учусь в 10 классе, занимался год боксом, так же на протяжении 2-х месяцев увлекался плаванием , сейчас в данный момент определенных целей не имею, разве что встать на пост Лидера ППС, я адекватный человек не имею вредных привычек, быстро нахожу общий язык с людьми разного характера, умею решать конфликты любой тяжести, быстро вникаю в коллектив, умею быстро и качественно принимать важные решения.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я довольно давно играю на данном проекте. Пробовал себя в различных фракциях, на различных должностях и званиях, и сейчас я считаю что готов встать на пост лидера фракции УМВД . В ходе игры на проекте наблюдал множество лидеров фракций, и научен их примерами как плохими, так и хорошим. В первую очередь я хочу создать уютную и комфортную обстановку в данной организации. Во первых хочу набрать большой , сплочённый коллектив. Так-же есть огромный потенциал и желание поднять данную фракцию на новый уровень.Полностью ознакомлен с правилами лидера и правилами проекта. Назначив меня на данную должность, вы дадите мне шанс сделать фракцию УМВД НСК символом нашего любимого сервера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Это мой первый проект,но играю на нём довольно давно и долго
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Пока что таких весомых нету ну если стану на эту должность,то совещаясь с всеми любимой администрацией и сотрудниками я предложу.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Денис Невский #3495

Бенджамин Сопрано.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/3/20
8
0
17
1. Ваше имя: Олег.
2. Никнейм в игре: Бенджамин Сопрано
3. Возраст: 17 лет.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Олег, мне 17 лет. Живу в Нижегородской Области, обучаюсь на 2 курсе в Техникуме. Спортом не занимаюсь, часто провожу время за компьютером. Довольно общительный, не ЧСВ-шный, готов помочь в трудную минуту.
5. Ваш игровой уровень: 23.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть желание руководить составом и поднять эту фракцию на новый уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Очень высок, играю на RP проектах очень много лет. Также играл на Full RP проектах.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Лучший работник месяца. 2. Частые тренировки и различные мероприятия с составом. Изменение некоторых подразделений (А также добавка некоторых подразделений). Ввести новую должность "Начальник гаража", думаю не стоит пояснять, зачем она нужна. Корректировка форума: Добавление новой информации про различные подразделения, которые будут введены. Остальные предложения скажу на обзвоне, так как тут много писать.
9. Ваш часовой пояс: МСК.

10. Ваш дискорд: Solov#3188

Дон Абхазский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/12/20
19
4
66
1. Ваше имя: Алексей Волков
2. Никнейм в игре: Джонни Гудини
3. Возраст: 26
4. Расскажите о себе: Юрист по образованию, адвокат-консультант в юридической компании,большинство вопросов решаю не выходя из дома(онлайн), с 18 лет увлекаюсь рп играми.
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Взрослый,адекватный и целеустремлённый человек,обладаю необходимым опытом для совершенствования фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Rp box(Генерал ППС и ДПС 2 сервер), Next rp (Лидер Мз Кавказский), (Лидер ДПС Западный и лидер мз западный);большой опыт на постах заместителей.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ввод нового устава близкому к Ук РФ,проведение Глобал и рп мероприятии,нацеленных на повышение уровня рп во фракции,ввод новых подразделений(подробнее на обзвоне), повышение уровня взаимодействия фракции с другими фракциями.
10. Ваш дискорд:Джонни Гурино#4383

Р

Рома Александрович

Guest
1. Ваше имя: Рома
2. Никнейм в игре: Рома Александрович
4. Расскажите о себе: Зовут меня Рома, проживаю в городе , учусь в 10 классе обучаюсь дистанционно. Так как учусь дистанционно, есть уйма свободного времени, которое я провожу в NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 12 ур.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Благодаря умению работать в команде, а также наличию таких качеств, как целеустремленность и ориентированность на достижение высоких результатов, я смогу внести свой значимый вклад в развитии данной фракции. К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в общении в зависимости от особенностей сотрудника. Данный пост должен занять именно тот человек, который может совмещать в себе великодушие, ироничность, коммуникабельность и серьёзность. В течение всей своей жизни я из года в год, доказывал своему окружению, что могу быть очень добрым человеком, подходить ко многим ситуациям с хорошим чувством юмора. Отец всегда мне говорил, лучше найти язык с любым человеком, чем просто нагрубить и уехать. Я считаю своей целью улучшить данную фракцию!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я играю 2 года на NEXTRP ни разу не был лидером и зам лидером, но много раз был начальником и зам начальником подразделений в множестве фракций. Все вышеперечисленное мне дало неоценимый опыт в командовании личным составом.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 15 к до 30к. Проводить более жесткий отбор в данную Гос. структуру, для того чтоб не "загрязнять" фракцию. Так же каждое подразделение будет вести отчетность (Нач., Зам. нач.) и еженедельно будет выявляться лучшее подразделение. Лучшие будут получать награду, что будет мотивировать сотрудников. Уделение более пристального внимания соблюдению устава и правил проекта. Создание наиболее тесных отношений внутри коллектива для достижения слаженной и эффективной работы фракции.
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК.
10. Ваш дискорд: Рома Александрович#4744

Sunnet

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/9/20
5
13
19
1. Ваше имя: Александр.
2. Никнейм в игре: Саня Адимов.
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Зовут меня Александр , проживаю в городе Нур-Султан учусь в 10 классе,обучаюсь дистанционно. В свободное время играю в NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень: 8.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Благодаря умению работать в команде, а также наличию таких качеств, как целеустремленность и ориентированность на достижение высоких результатов, я смогу внести свой значимый вклад в развитии данной фракции.К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника. Данный пост должен занять именно тот человек, который может совмещать в себе великодушие, ироничность, коммуникабельность и серьёзность. В течении всей своей жизни я из года в год, доказывал своему окружению, что могу быть очень добрым человеком, подходить к многим ситуациям с хорошим чувством юмора. Отец всегда мне говорил, лучше найти язык с любым человеком, чем просто нагрубить и уехать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я играю 1,5 года Nex rp ни разу не был лидером и зам лидером но много раз был начальником и зам начальником и на данный момент являюсь заместителем начальника СОБР, 1,5 года аризона рп, 1 год гта 5 р
и Зам.Нач.СОБР ППС ГРКи мне это дало неоценимый опыт в командывании личным составом.
Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 15 к до 30к. Проводить более жесткие отбор в данную Гос.структуру, для того чтоб не "загрязнять" фракцию. Так же каждое подразделение будет вести отчетность (Ком.; Зам.ком.) и еженедельно будет выявляться лучшее подразделение; лучшие будут получать награду, что будет мотивировать сотрудников . Более пристальное удилению правил субординации и правил проекта . Создание наиболлие тесных отношений сотрудников для более слаженного калектива .
9. Ваш часовой пояс:+6 от НРСТ.
10. Ваш дискорд:
Sanya Adimov#6068
Буду менять гифы))

hyE.gif

Никита Крутой

Профессионал
Активный пользователь
6/1/20
20
25
76
20
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Крутой
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Я адекватный , могу найти выход из любой конфликтной ситуации с положительным
решением для двух сторон. Есть достаточно времени и желания чтобы уделять его развитию фракции.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт в сфере руководителя. Легко решаю конфликты, не выходя за рамки адекватности. Всегда помогаю как новичкам развиться на сервере, и решить любую проблему, так и бывалым игрокам. Заняв пост лидера, без проблем обеспечу фракцию грамотным и компетентным составом. Без трудностей могу создать отличную команду и вывести свою фракцию на самый высокий уровень по адекватности и РП процессу. Хочу и могу раскрывать не только свой потенциал, а потенциал всего состава.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: GTA 5 RP, Next RP, SAMP(1,5 года)

: Первое и самое главное — это познакомится со всем составом, второе что нужно сделать это наборы как минимум 3 раза в сутки для того что бы могли попасть во фракцию и те люди, которые не могут играть в дневное время суток. В моих планах добавить системы поощрения. То-есть сотрудники помимо благодарностей в виде опыта, будут получать и денежные благодарности за ночную смену или если будут отличаться своими навыками в хорошую сторону. Про подразделения во фракции пока что ничего не скажу т.к.. не ознакомлен с их наличием, а уже на посту Лидера буду что-то добавлять. Я очень жду обзвона и буду надеяться что я смогу стать лидером.
9. Ваш часовой пояс: +1/Мск
10. Ваш дискорд: ۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿۩ Nikita ۩͇̿V͇̿I͇̿P#1679

Ник Дипсайз

Профессионал
Активный пользователь
7/3/19
37
38
82
1. Ваше имя: Никита.
2. Никнейм в игре: Никита Киселев.
4. Расскажите о себе: Живу в Москве, занимаюсь профессионально борьбой, а именно самбо. На данный момент учусь в кадетском классе. Учусь на отлично. Так как нахожусь на дистанционном обучении у меня есть очень много свободного времени, которое я буду уделять составу для большего контроля за ним.
5. Ваш игровой уровень: 26 ур.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеется колоссальный опыт управления и понимания составом, считаю, что уже много набрался опыта, чтобы управлять целой гос. структурой. Я уверен в своих силах сделать эту фракцию одной из лучших на сервере, а также наиболее интересной для игроков. А также, имею большое желание проявить себя как лидера на этом проекте. Я готов к самоулучшению и обучению на собственных ошибках.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В NEXTRP играю с 12.12.18. Побывал на различных должностях во множестве фракций. Считаю это основным своим достоинством.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Организовать хорошую дисциплину, собираюсь проводить много интересных для состава мероприятий, как глобальных так и внутренних, создать разные спец. подразделения, постоянные тренировки и патрули, еженедельно проводить собрания для состава и обговаривать вопросы и жалобы сотрудников различного характера. И много всего интересного, что я расскажу на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: Кисель#8398.QARSWgEC87c.jpg

Wanted

Новый пользователь
Пользователь
21/12/20
1
0
0
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Янг Битнер
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Живу в г.Челябинске, увлекаюсь спортом и совмещаю компьютерные игры.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я грамотный молодой человек. В своё время добился высокого звания в фракции ППС.Также есть познания в данной сфере, отношусь к данной должности серьёзно. Умею управлять составом, обладаю такими качествами как: коммуникабельность, компетентность, стрессоустойчивость.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Radmir RP, RPBOX.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Есть много идей для проведения МП, каждую неделю будут проводиться собеседования на котором будут обсуждаться проблемные моменты РП-ситуаций, чтобы проблемы не повторялись снова.
9. Ваш часовой пояс: МСК +5.
10. Ваш дискорд:
Choppa#9532

754u.gif

Александр Невский 21

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/12/20
12
12
19
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денис Невский
4. Расскажите о себе: Я обычный парень, учусь в 10 классе, занимался разными видами борьбы, так же на протяжении 2-х месяцев ходил на плаванье. Сейчас в данный момент определённых целей не имею, разве что встать на пост лидера ППС. Я адекватный человек не имею вредных привычек, быстро нахожу общий язык с людьми разного характера, умею решать конфликты любой тяжести, быстро вникаю в коллектив, умею быстро и качественно принимать важные решения.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я довольно давно играю на данном проекте. Пробовал себя в различных фракциях, на различных должностях и званиях, и сейчас я думаю готов занять пост лидера ППС НСК. В ходе игры на проекте наблюдал множество лидеров фракций, и научен их примерам как плохим, так и хорошим. В первую очередь я хочу создать уютную и комфортную обстановку в данной организации. Во-первых хочу набрать большой и сплочённый коллектив. Так-же есть огромный потенциал и желание поднять данную фракцию на новый уровень. Полностью ознакомлен с правилами лидеров и правилами проекта. Назначив меня на данную должность, вы дадите мне шанс сделать фракцию УМВД НСК символом нашего любимого сервера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Это мой первый проект, но я играю на нём довольно давно и долго.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Пока что таких весомых нету ну если стану на эту должность, то совещаясь с сотрудниками и с нашей всеми любимой администрацией я что-нибудь предложу.
10. Ваш дискорд: Денис Невский #3495

Бага Ломия

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/7/20
10
-1
24
1. Ваше имя: Александр Волков
2. Никнейм в игре: Багич Сухумский
3. Возраст: 24 года
4. Расскажите о себе: Работаю на фирму, занимаюсь боксом и баскетболом и очень часто пропадаю в играх(особенно в рп).
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю,как мне кажется, немалым опытом:с проекта РП бокс,где я был лидером,я перешёл в Некст РП(отстоял три различных срока на постах лидера ,в том числе был лидером МЗ на Кавказе 2 срока),умею налаживать работу составу и повышать интерес во фракции,знаю о проблемах и готов оперативно их решить.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Малиновка,Рп бокс, Некст Рп, Гта 5 Рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Во-первых, надо сформировать боеспособный состав, второе- ввести и улучшить подразделения, еженедельно проверять состав на отыгровку рп и знания устава, улучшить взаимодействие с другими фракциями и админ. составом(детали всех улучшений хотелось бы описать на обзвоне).
9. Ваш часовой пояс: Мск +0
10. Ваш дискорд:Петя#0886

Павел Казаченко

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/4/20
7
4
31
1. Ваше имя:Влад
2. Ваш игровой никнейм:Пашок Елецкий
3. Ваш игровой уровень:17
4. Ваш город/страна:Тула/Россия
5. Ваш возраст:20
6. Сколько вы планируете уделять времени проекту:7-10 часов.
7. Расскажите о себе:Я добрый, адекватный, ответственный,дисциплинированный целеустремлённый. Умею разговаривать с людьми на разные темы, могу поддержать любой разговор.Учусь на судоводителя и работаю и есть хобби хоккей.
8. Ваше знание Role Play (от 1 до 10):9
9. Ваше знание правил сервера (от 1 до 10):9
10. Оценка собственной адекватности (от 1 до 10):10
11. Оценка собственной грамотности (от 1 до 10):10
12. Опыт на посту лидера(если есть то когда и кем):Опыта нету.
13. Почему хотите стать Лидера :Потому что я находился достаточно давно и знаю правила, что можно, а что нельзя. И есть планы как сделать фракцию более активной и сплачонной .
14. Почему именно вы должны занять этот пост:Потому что я адекватный, целеустремлённый и ответственный молодой человек. Я хорошо лажу с коллективом. Думаю у меня получится поднять фракцию на высший уровень.

Ураган Брадберри

Профессионал
Активный пользователь
1. Ваше имя: Станислав
2. Никнейм в игре: Алексей Суворов
4. Расскажите о себе: Живу в Старом Осколе. Занимаюсь спортом. Учусь в школе, в дальнейшем планирую поступать в сферу IT технологий свободное время играю на проекте NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремленный, сдержанный, компетентный, ответственный, отзывчивый и полон энтузиазма. Имеется опыт в сфере работы МВД. Умею управлять сотрудниками, находить общий язык людьми, строить хорошие отношения с другими фракциями. Готов вкладывать все свои усилия в развитие фракции. Я неоднократно стоял на подобных должностях, также был в составе администрации NEXTRP.
Знаю абсолютно все правила лидеров и проекта. Ответственно подхожу к поставленных задачам.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
1)Добавить различные подразделения
2)Добавить доску почета
3)Поработать над составом фракции,тем самым,привести фракцию в рабочее состояние.
4)Набрать ответственных Полковников,которые будут добросовестно выполнять свою работу
5)Проводить глобальные мероприятия
6)Добавить подгруппы дневных/ночных смен
7)Переработать форумный раздел
8)Тщательно поработать над уставом фракции
10. Ваш дискорд: 6lack#2451

~Зам.Ген.ДПС НСК - 1 срок

~Администрация NEXTRP

Данил Кондоуров

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/7/20
14
4
31
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Данил Кондоуров
3. Возраст: 13
4. Расскажите о себе: люблю занимаьбся спортом побидитель в москве по теквандо
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я буду следить за работниками с утра до ночи повышать всех попросьбам
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 9/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Зделать фракцию лудше чтоб во фракцы только были нормальные сотрудники чтоб фракцию уважали все!
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: ZIM#4805

С уважением Кондоуров!!!

Дмитрий Курдо

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/10/20
16
7
31
ЗАЯВКА НА ПОСТ ЛИДЕРА ППС НСК

1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Курдо
4. Расскажите о себе: Я молодой активный человек, готов прийти на помощь в любую минуту при любой ситуации, всегда стремлюсь только к лучшему, никогда не забываю - не забуду людей которые мне очень сильно помогли- помогают, постоянно отношусь к людям с уважением, быть бы это старенький дедушка или маленький мальчик, имею качества доброты, всегда наполняю людей только яркими впечатлениями о себе, люблю людей с высокими качествами, которые не изображают из себя героя мира, и готовы всегда прийти на помощь.
5. Ваш игровой уровень: 17

6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я очень грамотный человек, сужу себя по реальным жизненным ситуациям, сейчас практически всё время уделяю только проекту, имеется много идей для улучшения данной фракции, имеется так же огромное желание руководить сотрудниками, учить их, принимать наборы, обожаю принимать людей во фракцию, постоянно помогал в наборах разным фракциям, никогда не был строгим начальником, но всё же держал подчинённых в руках.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP- 4 месяца.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Планирую подкорректировать устав, добавить новых подразделений, максимальное количество раз в день проводить наборы, строго научить сотрудников строевой подготовке, боевой подготовке, сотрудники будут патрулировать город во избежании каких- либо конфликтных ситуаций и т.д., следить за суббординацией сотрудников при общении не только с гражданами но и с коллегами, так же введу систему лучших сотрудников недели, которые будут получать вознаграждение финансовой стороны, вообщем всеми возможными путями подниму фракцию, и она будет символов нашего сервера.
9. Ваш часавой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Дмитрий Курдо#7533

• Haha
Reactions: Sunnet

HEAD HUNTER111

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/10/20
9
2
19
1. Ваше имя:Марат
2. Никнейм в игре:Марат Чеченский
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Проживаю в г.Грозный ,учусь в 10 классе и планирую после окончания школы поступить на переводчика
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что ,я адекватный,стрессоустойчевый,коммуникабельный,способен решить любую сложную ситуацию так же неоднократно занимал посты лидера/зам.лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXT RP ,RADMIR CRMP/GTA 5 ,RP BOX, DIAMOND RP ,EVOLVE RP ,GTA 5 RP (VINEWOOD)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавление новых спецподразделений и улучшение старых,добавление доски почеты и системы поощерения
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
Chillwave忍#8386

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.