ЗАЯВКА НА ПОСТ ЛИДЕРА ППС НСК
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Курдо
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я молодой активный человек, готов прийти на помощь в любую минуту при любой ситуации, всегда стремлюсь только к лучшему, никогда не забываю - не забуду людей которые мне очень сильно помогли- помогают, постоянно отношусь к людям с уважением, быть бы это старенький дедушка или маленький мальчик, имею качества доброты, всегда наполняю людей только яркими впечатлениями о себе, люблю людей с высокими качествами, которые не изображают из себя героя мира, и готовы всегда прийти на помощь.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень грамотный человек, сужу себя по реальным жизненным ситуациям, сейчас практически всё время уделяю только проекту, имеется много идей для улучшения данной фракции, имеется так же огромное желание руководить сотрудниками, учить их, принимать наборы, обожаю принимать людей во фракцию, постоянно помогал в наборах разным фракциям, никогда не был строгим начальником, но всё же держал подчинённых в руках.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP- 4 месяца.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Планирую подкорректировать устав, добавить новых подразделений, максимальное количество раз в день проводить наборы, строго научить сотрудников строевой подготовке, боевой подготовке, сотрудники будут патрулировать город во избежании каких- либо конфликтных ситуаций и т.д., следить за суббординацией сотрудников при общении не только с гражданами но и с коллегами, так же введу систему лучших сотрудников недели, которые будут получать вознаграждение финансовой стороны, вообщем всеми возможными путями подниму фракцию, и она будет символов нашего сервера.
9. Ваш часавой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Дмитрий Курдо#7533