Закрыто Заявки на пост Лидера ППС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост лидера ППС г.Новороссийск

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Егор Машковский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/8/20
16
0
31
1. Ваше имя: Петренко Егор Сергеевич
2. Никнейм в игре: Егор Машковский
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я учусь в колледже на 1 курсе , хорошист , занимаюсь спортом и программированием роботов , окончил с отличием музыкальную школу , активный и творческий человек!
5. Ваш игровой уровень:15
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Некст рп , ППС НСК, ППС ГРК , Радмир , Самп (Везде полиция)
1)Проводить проверки состава.
2) Улучшить РП среди сотрудников фракции.
3) Я считаю что нужно улучшить устав и субординацию в составе и в общении с гражданами.
4) Сделать больше мероприятий на интересные и не однообразные темы чтобы сотрудники хотели оставаться в данной госструктуре.
5) Сделать раздел в дискорде “Идеи по улучшению фракции,, там сотрудники смогут оставлять свои предложения для улучшения и дальнейшего развития фракции.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Егор Машковский#1630

Вложения

Последнее редактирование:

Филин Злой

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
17/6/19
157
207
106
Россия.Омск
Заявки на пост лидера ППС г.Новороссийск

1. Ваше имя:Артем
2. Никнейм в игре:Филин Злой
3. Возраст:25
4. Расскажите о себе:а что могу рассказать о себе ? Общительный, трудолюбивый
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хотел бы вернуть РП во Фракцию, да и вообще попробовать свои силы...
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Гта5 рп , Русская Мафия 9ранг(начальник набора) , Некст РП ДПС грк, Капитан в отставке и вечный Вне штатный Сотрудник ДПС Грк, Зам мэра Грк давно было....
8. Ваши идеи по улучшению фракции: вернуть РП как оно было, сделать строже устав!!! Уже объяснить Что ППС это Государственный Служащий а не работник фарма зарплаты!!!
9. Ваш часовой пояс:+6 Омск , от Москвы +3
10. Ваш дискорд:FILIN#6391

Андрей Постников

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/4/20
10
4
31
1. Ваше имя:Дима
2. Никнейм в игре:Дима Постников
4. Расскажите о себе:занимаюсь спортом,люблю проводить день в некст рп,зовут Димон мне 16 но на голос не скажешь!
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Ну я буду делать всё вовремя набирать хороший и адекватный состав есть опыт на лидера могу играть хоть целый день
7. Ваш опыт игры на RP проектах:У меня очень большой опыт в игре я играл на приморском сервер и там я был лидером медики ГРК
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Нету пока что идей не каких всё устраивает
9. Ваш часовой пояс:+2.00 Ukraina
10. Ваш дискорд:Lipowka#7129

Руслан Джураев.

Администрация Краснодарского сервера.
Активный пользователь
9/6/20
52
477
87
1. Ваше имя: Руслан
2. Никнейм в игре: Рахим Джураев
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Меня завут Руслан мне 17 лет , проживаю в городе Красноярск , учусь в колледже (2курс) , занимаюсь спортом (Футболом) , в свободное время сижу за компьютером.
5. Ваш игровой уровень:27

1) Проводить наборы каждый день минимум 3 раза и принимать только адекватных людей четко знающих рп процессы.
2) Навести порядок и увольнять неактивный состав, но при этом все время набирать свежих игроков которые хотят работать.
3) Обучать и развивать сержантский состав, чтобы на старшинах они уже четко и ясно могли ответить на любой вопрос по Уставу.
4) Проводить множество интересных мероприятий для состава.
5) Новые виды тренировок, новые подходы к обучению бойцов, увеличить состав ППС, сделать из игроков адекватных бойцов и конечно же максимально выкладываться на РП.
6)Улучшить качество работы сотрудников ППС.
7)Уделять больше времени своему составу.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1.5(некст рп, радмир рп)

1.Сделать доску почета сотрудников.
2.Каждую неделю будет выявлен лучший сотрудник недели которому я буду выдавать премию в размере от 20.000 руб.
3.Новый система снятие выговоров.
4.Повышение будет проводиться строго по отчетам и строго по определеным дням.
5.Буду лично следить за работой своих сотрудников.
9. Ваш часовой пояс:+4
10. Ваш дискорд:Molodoy_117#5135

Даниель Красава

Советую везде - но не везде!! :) :D
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/3/20
50
167
66
1. Ваше имя: Даниель
2. Никнейм в игре: Даниель Красава
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Даниель , мне 17 лет. Учусь в 11 классе. Проживаю в городе Караганда, играю на проекте NextRP и занимаюсь футболом.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как я адекватный целеустремленный и трудолюбивый, также хотел бы попробовать себя в роли лидера фракции, и улучшить её. Я имел опыт работы в ппс, на должности Капитан. Отлично знаю про умвд
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл только на проекте NextRP и был опыт в сфере заместителя УМВД.ГРК 4 срока камчатский , был админом в приморе 3 месц , был ст.хелпером 3 недельки ,без каких либо выговоров и пред.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала я ознакомлюсь с составом, пойму состояние госструктуры а затем уже начну делать какие либо кардинальные изменения.
1) Сделать расписание наборов чтобы всем было удобнее , так как я заметил что люди не могут попасть на набор и постоянно спрашивают когда набор , а электронными заявками мало кто пользуется.
2) Сделать побольше мероприятий на разнообразные темы чтобы сотрудники хотели оставаться в данной госструктуре.
3) Я считаю что нужно было-бы улучшить субординацию и в общем-то общение с гражданами.
4) Проводить побольше лекций.
5) Сделать раздел в дискорде “Идеи по улучшению фракции,, там сотрудники смогут оставлять свои предложения для улучшения и дальнейшего развития фракции.
6) Построить хорошие отношения с разными госструктурами.
7) Улучшить РП составляющую личного состава.
8) Проводить не ожидание проверки состава.
Также хотел бы добавить новые подразделения которые сотрудники будет в шоке, попытаться сделать более активной фракцию. Также первые вторые ранги будут попадать "УВ", добавить строгую систему повышений и выговоров, усилить контроль сотрудников, научить четко и слажено выполнять патруль по городу. Я собираюсь поднять РП у состава, ежедневные тренировки.
9. Ваш часовой пояс: +3 мск
10. Ваш дискорд: Даниель Красава#3566

А

Алексей Сопин

Guest
1. Ваше имя: Алексей Сопин
2. Никнейм в игре: Алексей Сопин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я Работал В ПпС Конечно Только В Грк Но Да Ладно, 2.Ну Короче Я Работал Во Всех Фракциях И Знаю Что Как!
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я Должен Занять Эту Должность Поехали 1.Я Очень Давно Хотел стать на Полковника.2. Я Хочу Обучать Новых Людей! Ну Короче Своих Новых Сержантов Проводить Наборы! И Т.д
Ваш опыт игры на RP проектах: Я Очень Долго Играю На Проекте NEXTRP! Примерно 2 Года Где-то Так, А На Rp Проектах Я Очень Много Соблюдал Рп! Мы С Друзьями Делали Дела По Рп Все! Пытались Даже Украсть Кого то Например Мэра Или Генерала! Но Все не Получалось Но При Этом Мы Соблюдали Рп! На Каких Рп Проектах Я Играл: Хард Рп, Радмир Рп, Рп бокс, Мта Провинция , Аризона Рп И Амазинг -Amazing Рп Вот Точное Название Amazing RolePlay CRMP! И Щас Играю На Некст Рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ой Да Много Чаще Делать Наборы В День!, Поменять Некоторые Правила! И Т.Д Просто Долго Все Описывать
9. Ваш часовой пояс: UTC +3 По (МСК)*
10. Ваш дискорд: Будущий Хелпер (Наверно)#4481

Денисик Примеро

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/3/19
154
56
86
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Денисик Примеро
4. Расскажите о себе:обычный городской парень,учусь в 9 классе, в прошлом хоккеист. На данный момент увлекаюсь мотокроссом.
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею лидерские качества , адекватный , коммуникабельный , ответственный , трудолюбивый , и конечно самое главное я хочу и подниму данную фракцию в лучшую сторону и буду усердно работать !
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года. NextRP 2года, RPBOX 1 год, Радмир КРМП 1год.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1 Набрать
Адекватный состав, Обучить уставу и общению с гражданами. 2 Больше патрулей в городе.
9. Ваш часовой пояс: +2 по мск
10. Ваш дискорд: Разочарованный жизнью#2587

Николай Крот

Профессионал
Активный пользователь
20/7/20
35
76
81
razdelMVD.png

1. Ваше имя: Николай
2. Никнейм в игре: Николай Крот
4. Расскажите о себе: Я начинающий битмейкер, был волонтёром города и я просто хороший человек.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я добрый, справедливый, и рассудительный человек я могу очень быстро найти общий язык с составом и им будет со мной очень хорошо...
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около года

1) Я буду общаться с составом в целях взаимно понимания с составом есть очень много причин для общения с составом в хорошую для фракции сторону.
2) Подтянуть более больше людей в подразделение УВ для помощи в наборе и обучению новобранцев для полного понимания ситуации и подготовки сотрудников для нештатных ситуаций
Пример:
Нападение
Похищение сотрудника
Отыгровка РП в любой ситуации (т.к. в биндах есть не всё)
Правильное общение с гражданами
и.т.д.
3) Проводить тренировки еженедельно по Субботам или Воскресеньям для физической подготовки сотрудников
4) Сократить состав некоторых подразделений некоторые вообще расформировать...
5) Наладить форум и дискорд
Навести порядок
Убрать лишнее
Что-то добавить
Вкладывать более информации для сотрудников
и.т.д
Так как я амбициозный человек у меня есть ещё куча идей для усовершенствования фракции ППС в лучшую для неё сторону!
Эти идеи я хотел бы озвучить на обзвоне...
9. Ваш часовой пояс: +3 к МСК (Нур-Султан)
10. Ваш дискорд:
Николай Крот#8463
razdelMVD.png
535335f5060a88f3e64027994effe5cc.png

Борис42342

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/2/21
5
1
19
Здравствуйте Всем! 1.Меня Зовут Борис Немцов
2.Мой никнейм в игре: Александр Кеннеди
3.Мне 16 лет
4.Мне 16 лет,учусь в технико-экономическом лицее в городе ,,Новороссийск,,.В свободное время играю в некст рп,занимаюсь футбол на профессиональном уровне, Играю в команде ,,Черноморец,,.
Родители работают в следственном комитете,поэтому я знаю больше о данной структуре чем другие,помимо этого я буду поступать в Университет МВД.
5.Мой игровой уровень -19
6.Я должен занять эту должность так как я -целеустремленный,не вспыльчивый и могу найти контакт к любому человеку.Знаю эту фракцию от и до,работал здесь очень часто ,достигал высоких званий,имею хорошую репутацию в городе.У меня большой онлайн 6-7 часов .Я сделаю эту фракцию лучшей в Некст рп,никакого блата!
Я Улучшу:
1)Проведение наборов до 5 в сутки.
2)Сделаю больше подразделений.
3)Знание рп сотрудников,чтобы они сажали не ради опыта,а ради преступности.
4)Субординацию
5)Мп больше,чтобы разгрузиться от работы.
6)Обеденный перерыв,у всех он будет разный!
7)Различные тренировки,учения.
8)Буду уделять много времени составу ,независимо от настроения.
9)Также надо будет уволить людей,которые неактивно участвуют во фракции.
10)Набирать людей не ради лайков ,репутации и статистики ,а ради борьбы с преступностью.
7.Опыт в рп проектах 2-3 года,некст рп 1.2 года,также играл на аризоне и радмироу плей.
8.Я бы хотел сделать:
1) Доску почета сотрудников( сотрудник недели или месяца )
2) Выдавать премию ежедневно сотрудникам ,которые это заслужили.
3)Улучшить отношение с армией и мерией.
4)Сделаю мп вместе различными фракциями.
5)Чтобы снять выговор прийдется,допустим помыть пол или машину ,пробежать до ФСИНа пешком.
9.Я проживаю в городе Новороссийск,пояс МСК( 0+ )
10.P1 Viper#0943

Владик Штык

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/2/21
15
13
20
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Владик Штык
4. Расскажите о себе: Меня зовут Влад проживаю в городе Алматы учюсь в 9 классе 24 часа сижу в компьютере играю в разные игры
5. Ваш игровой уровень:10уровень скоро 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу навести поряд в городе что бы не было приступлений хочу что бы был порядок в городе буду проводить наборы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года игры на рп проекатах таких как (некст рп радмир)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: выборы полковников будут выбиратся так кто лучше всех будет работать тот и будет полковником заготовленных людей у меня нету как делали сотрудники мэрии все будет честно и справедливо будут проводится мероприятия будим показывать себя с хорошой стороны
9. Ваш часовой пояс:КЗ
10. Ваш дискорд:
9nicha#0504

Сережка Верещагин

Профессионал
Активный пользователь
7/1/21
59
51
77
1. Ваше имя:Сергей
2. Никнейм в игре: Сергей Августов
4. Расскажите о себе: Меня зовут Сергей, мне 16 лет, учусь в 9 классе, занимаюсь хоккеем, есть много свободного времени которое хочу уделять данной фракции
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я комунекабельный, целеустремлённый,трудолюбивый, грамотный человек, , знаю над чем работать, знаю какие есть проблемы и как их решать
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Radmir(3 месяца) Arizona Tucson( 3 года), NextRP(год)
⬤ Проводить разнообразные МП и частые наборы

⬤ Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур

⬤ Провести проверку сотрудников на проф.Пригодность

⬤ Переработать форум

⬤ Сделать бинды для отыгровки РП

⬤Добавлю доску почёта

⬤Добавить ночную смену

⬤ Составлю отдельный "График" проведения собеседований

⬤ Создам отдельный дискорд канал для всех сотрудников

⬤ Добавить новые подразделения:
1.) УгРо - Уголовный Розыск
2.) ГБР - Группа Быстрого Реагирования
3.) ОМОН - Отряд Милиции Особого Назначения
4.) УСБ - Управление Собственной Безопасностью
5) ППСП- Патрульно-постовая служба полиции
6) ОУР- Отдел уголовного розыска
И ещё много идей, которые обязательно реализую, если встану на пост Генерала
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК

10. Ваш дискорд: Avgustov#4226

Ст.Хелпер Западного серввера,
Лидер LSPD Arizona Tucson,
Зам.Лидера LVPD, Arizona Tucson
Стажёр Северного сервера
.

Антон Гончаров

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/7/20
24
37
34
Юность
1. Ваше имя:Даниил

2. Никнейм в игре:Даниил Кормак

4. Расскажите о себе:Здравствуйте меня зовут Даниил мне 16 лет проживаю в городе Таганрог, занимаюсь спортом на протяжении 10 лет, обладаю качествами такими как:Целеустремленность, самообладание, умение выслушать собеседника, уравновешенный, без конфликтный, легко обучаемый.

5. Ваш игровой уровень:24

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Ну наверно потому, что я заню как работать в севере ППС т.к был Капитаном в ППС ГРК,знаю как работать с сотрудниками, я попытаюсь сделать дружную команду которая будет понимать друг друга с полу слова, я буду всячески пытаться следить за сотрудниками что бы небыло не единого нарушение, постораюсь наладить связь с другими фракциями, буду делать много МП для своего состава, добавлю если это будет необходимо новые подразделения, переделаю устав, коды и и.д на этом пока все.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:GTA5RP, MajesticRP, NextRP, Radmir RP, ARIZONARP.

8. Ваши идеи по улучшению фракции:Главной целью и задачей будет проводить как можно больше РП тренировок,добавить новые подразделения, как можно максимально привлекать сотрудников не к дежурству на постах, а к патрулированию зон на которых происходят разного рода нарушения. Буду стараться проводить много МП с разными Фракциями. Так же в планах ввести день занятий с личным
составом.

9. Ваш часовой пояс:MSK +0

10. Ваш дискорд:Даниил Кормак#1676

Рей Хенрикссон

Лидер
Лидер
27/5/20
63
86
35
1. Ваше имя: Григорий
2. Никнейм в игре: Рей Хенрикссон
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Меня зовут Григорий,, мне 20лет, живу и учусь в Праге, сам родом из Москвы. Учусь на факультете бизнес администрирования, параллельно занимаюсь своим бизнесом, где нахожусь на руководящей должности. В свободное время либо гуляю, либо провожу время со своими друзьями, а также в игрушки на компьютере играю, в частности на NextRP
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я не один срок отстоял на должности лидера именно ППС НСК, а мой последний срок показал то, над чем мне надо работать. Я проанализировал все свои ошибки на посту Лидера во время своего последнего срока и сделал определённые выводы. Я крайне стрессоустойчив и хладнокровен, благодаря этим качествам могу принимать любые решения, опираясь на здравый смысл и не поддаваясь эмоциям. Я крайне коммуникабельный человек, легко нахожу общий язык практически с любым человеком, благодаря чему быстро устанавливаю хорошие отношения с большинством. Также, на должности Лидера буду максимально ответственно относится к своей должности и уже понимаю, какая ответственность и какие обязанности падают на Лидера. Мне будет, грубо говоря, всё равно, если в моей фракции будет мой лучший друг, либо мой заклятый враг - для меня они будут рядовыми сотрудниками, к которым я буду относится также, как и ко всем. Какие-либо взаимоотношения с другими людьми никак не будут влиять на мою работу. Также, я достаточно грамотный человек, с поставленной речью, что также является важным качеством, как для Лидера, так и для человека в целом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Дважды Лидер ППС НСК (Сибирский), Лидер ДПС НСК (Сибирский), Админ.состав NextRP (Западный). Также занимал высокие ранги на таких проектах, как AquaRP(SAMP), MajesticRP(GTA 5), YDDY:RP(GTA 5). В целом, опыт игры на РП проектах +-10 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом, надо посмотреть на каком уровне находится фракция сейчас. Ознакомиться с работой состава, после чего уже делать какие-либо выводы. Возможно будет сделана переаттестация, дабы увидеть, какие сотрудниик достойны своей должности, какие нет. В целом, есть планы улучшить работу фракции, отдельных подразделений и каждого сотрудника по отдельности. Постараться повысить РП уровень фракции, путём проведения РП мероприятий с отыгровками (/me /do /try). Разнообразить мероприятия, которые сейчас проводятся, немножко поменять порядок проведения наборов, и в целом, небольшие изменения, которые будут влиять на общую работу фракции и её имидж в целом.
9. Ваш часовой пояс: -2 МСК
10. Ваш дискорд: Eskariotik#7002

М

Максим Афанасьев

Guest
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Максим Рексили
4. Расскажите о себе:Здравствуйте, я Максим, я люблю играть в ГТА. Я очень ответственный и образованный. Хожу в спорт зал, а так же много времени уделяю играм.
5. Ваш игровой уровень:18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Если я встану на пост лидера ППС НСК, то я подниму уровень РП во фракции, буду проводить множество МП. Так же я буду нести полную ответственность за всех, кто будет состоять у меня во фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я имею более 5 лет опыта игры на РП проектах, а так же я стоял на лидерке ЛСПД на Аризоне РП

1-Добавить подразделы, а так же добавить новые правила во фракции(перед этим обговорив с АДМ.)
1-Проводить много МП
2-Набирать в состав только игроков, которые хорошо знают РП
3-Быть самой лучшей фракцией на сервере.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
Rexilly#7461

• Like
Reactions: Andrey Okerov

Соня Игорова

Профессионал
Активный пользователь
25/3/20
16
38
46
1. Ваше имя: Cоня
2. Никнейм в игре: Cоня Игорова
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут Соней,живу в Москве.Учусь на втором курсе юриспруденции. В свободное время играю на проекте NextRP. Мои личные качества: добрая, компетентная, грамотная, в меру строгая. Не введусь на провокации, сдержанная и спокойная. Добиваюсь своих поставленных целей. Могу найти выход из любой ситуации.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: В общем около года.Стояла на должности Полковника в структуре ППС НСК.(1 срок)
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Почти весь свой игровой путь на проекте NextRP я работала в государственной структуре ППС НСК. Так как мой игровой опыт немаленький на данном проекте то,эту фракцию знаю от А до Я. Умею решать любые конфликты между фракциями, так и внутри состава. Нахожу общий язык с любым гражданином.

В первую очередь посмотрю на работу состава в целом.Провести аттестацию составу,если в этом будет надобность.Далее после всей этой работой над составом и их работой внутри фракции можно делать какие-то выводы и что-то новое добавлять.Есть пару базовых конкретных улучшений:
1) Введу новые подразделения.
2)Буду проводить больше наборов,чтобы как больше состава было в моей гос.структуре.
3)Улучшу знания строевой подготовки состава.
4)Проводить больше различных мероприятий,как для улучшения рп,так и для забавы,веселья.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: chikisonya#4429

𝕾𝖔𝖓𝖞𝖆 𝕴𝖌𝖔𝖗𝖔𝖛𝖆

Richardsuk

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/12/19
65
34
76
Рига/Латвия
1. Ваше имя: Ричард
2. Никнейм в игре: Ричард Рижский
4. Расскажите о себе: Меня зовут Ричард, родился и живу в городе Рига, с детства отличался от всех особой дисциплиной и всегда был правильный. Учусь на средние оценки в школе. Моё хобби это 3д моделирование, уже знаю на поверхностном уровне как делать 3д модели, могу с легкостью сделать любую low poly модель и хочу связать с этим свою будущую профессию, так как мне это очень нравится.
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я должен занять эту должность, потому что я имею очень богатый опыт в работе с этой гос. структурой, работаю в ней с самого начала своего пути Некст РП, а именно уже год. За это время я успел накопить очень много знаний про эту фракцию. Следил за работой других генералов и полковников, впитывал их хорошие качества и так же учился на их ошибках. Был начальником УВ и ОРЛС, поэтому так же получил опыт как в обучении состава, так и в выявлении косяков. Обладаю всеми важными качествами Лидера. Еще меня обучал сам Никита Игоров и был у него майором.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Где-то пол года я играл в самп, он меня не зацепил, однако там я научился самым основам РП. Как только друг мне посоветовал Некст РП, я его скачал и играл в него каждый день, на сервере западный, потом перешел на сибирский из-за того что на западном упал актив.
-Переаттестация всего состава для выявления плохо обученных, чтобы в дальнейшем их переобучить.
-Изменить правила внутреннего распорядка ДЧ.
-Облегчить доклады в рацию.
-Сделать 3 собеседования в день по расписанию.
-Изменить подход к обучению состава.
-Изменить подход к выдаче соотвествующего наказания.
-Сделать для начала два самых основных подразделения а именно УВ и ОБ ППС, потом вместе с поднятием уровня РП во фракции, добавлять такие подразделения как УгРо, УСБ, ОРЛС, СОБР, и обязательно в них поддерживать порядок.
9. Ваш часовой пояс: -1 от МСК
10. Ваш дискорд: Ричуля♥#3532

Сережка Джeновезе

Профессионал
Активный пользователь
28/7/20
67
158
77
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Серго Князь
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе:Обычный парень,работаю,в свободное время уделяю время проекту,Сам по себе:Адекватный,общительный,добролюбивый,спокойный,стрессоустойчивый,понимающий,справедливый,целеустремленный,в меру строгий.
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность. Образованный, адекватный и взрослый человек, который сможет постоять за свою фракцию. Подниму фракцию на новый уровень. Умею решать конфликты и справедливо оценивать разные рода ситуации. Имею большой опыт в лидерствах: Был Глав.Врачем(Пограничный округ)1 срок, Глав.Врач. МЗ(Уральский Округ),1 срок, раз был Мэром а так же Зам.Мэра ( из них была не автономная фракция),Зам.Ген.Фсина(Пограничный) Также был на администрации, тем самым идеально знаю все правила сервера.
А так же мне интересна данная фракция своим функционалом. У меня есть огромное желание работать и отдавать свой долг. Есть желание улучшить фракцию в лучшею сторону.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Провинция, Next Rp
Создать ДЧ-дежурную часть!
Так же создать новые посты для ППС
Создать теги ! [/r [Д.Ч] Принял!]
Создать Патрульный состав !(По правилам ПДД объезжать всю область и следить за порядком!)
Создать доску почета для самых лучших сотрудников!
Так же можно основать доску "Опасный Злодей" -это доска для самый опасных преступников!
Так же будут проводиться РП вылеты и захват здания от преступников (Типо тренировке)
Так же у каждого звания и у каждого отдела будут свои Т/С и они не смогут брать не свои машины!
Еще каждое воскресенье будет всеобщая проверка документов ,то есть я и мои сотрудники будет выезжать на посты и патрулировать область!
Так же будет проходить МП "День открытых дверей"
Так же будет патрулироваться здание "Военкомат" во время призыва солдат в ряды Армии!
Еще в конце года ,месяца и недели самому лучшему сотруднику я выдам премию !
Так же будут собрания для сотрудников на которых они могут рассказать о своей работе и о моих провинностях(Вить работать в согласие лучше чем в соре!)
Так же будет своя система выговоров
Так же будет свое расписание тренировок
Будет проверка других Гос.организаций
Будут созданы многие подразделения "Р.У.Б.О.П", "ГБР", "Нач.УВ", "Нач.УГРО",
Так же будут проводиться уроки "Стрельба"
Так же будет написан свой устав для сотрудников!
За хорошую работу всего состава за всю неделю ,всех кого видел на работу долгое время будут повышены на 1 ранг или же звание!
Так же будут выбраны сотрудники которые будут отвечать за Т/С (Следить за тем что-бы его не кто не брал без спроса!)

9. Ваш часовой пояс:UTC +2 (Московское время);
10.Ваш дискорд: Грозый#9569

Макс Низамов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/2/21
24
4
61
1. Ваше имя:Матвей
2. Никнейм в игре:Мотя Хопсан
3. Возраст:12
4. Расскажите о себе:Люблю играть занимаюсь легкой атлетикой
5. Ваш игровой уровень:13-14
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я часто играю и я думаю генерал часто должен быть в городу чтобы следить за составом
7. Ваш опыт игры на RP проектах:9/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции:все хорошо
9. Ваш часовой пояс:+4мск
10. Ваш дискорд:
Varek#0900

Франческо Шпак

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/7/19
48
7
66
1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Богдан Борисов
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе:Меня зовут Богдан. Мне 19 лет. Проживаю в Барнауле. Сейчас учусь в колледже. В свободное время играю в NEXT RP. О себе могу сказать что я Адекватный, Целеустремлённый, Щедрый и довольно общительный
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Рассматривая себя самолично на пост лидера данной фракции, я ставил перед собой множество вопросов, в частности о планах развития данной фракции, путей взаимодействия с игроками проекта, другими государственными организациями. И могу с уверенностью заявить о том, что я смогу управлять данной фракцией, так чтобы сотрудники данной могли горда называть себя сотрудниками ППС НСК!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Radmir, GrandRP ,Diamond, Evolve, GTA5RP. Также на проекте NEXTRP я был Администратором кавказского сервера
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Тк я знаю некоторых людей находящихся в данной фракции, могу сделать выводы что нужно уделить больше внимания за Субординацией, Онлайном сотрудников и возможные добавления подразделений. Также буду часто проводить наборы и МП-шки,для того чтобы сотрудники не скучали.
9. Ваш часовой пояс:+4 От МСК
10. Ваш дискорд:
Silas#6434

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.