Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алексей Староста

Высшее существо
Активный пользователь
17/1/20
7,414
1,600
1,002
Заявки на пост лидера ППС г. Новороссийск
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Минимальный игровой уровень для подачи заявки - 8.
6. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

Саня Аллануров

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/12/20
22
10
24
1. Ваше имя: Руслан Бондарев
2. Никнейм в игре: Руслан Бондарев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: учусь в школе занимаюсь спортом на улице даже бывал и зимой занимался люблю посмотреть ведосики про Некст рп и самое главное я люблю очень сильно играть в Некст рп
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я хочу улучшить фракцию ещё лучше
7. Ваш опыт игры на RP проектах: на всех проектах играл по 1 году а в Некст рп полгода но я не-а других проектах набрался опыта
8. Ваши идеи по улучшению фракции: сразу меняем гос портал добавляем подрозделения каждый будет день тренировка и лекция МП будет проводить 3 раза в день утром в полдень и вечером а мне будут помогать Полковники будут два полковника
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд Ras#9906

Владимир Демон ᵏᵏ

Профессионал
Пользователь
29/10/20
36
33
46
20
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Базарбаев
4. Расскажите о себе: Я обычный парень, живу в небольшом городе я активный, адекватный, добрый, отзывчивый, коммуникабельный.Если ставлю себе цель в жизни,добьюсь её при любых условиях,обладаю отличными знаниями грамматики и лояльности. Помог большому количеству игроков развиться на нашем проекте. Увлечён проектом NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею много опыта чтобы встать на эту должность . Я строгий и добрый , но в меру. Смогу решить конфликты среди сотрудников и фракциями.За время проведения на проекте пробовал себя в разных фракциях, на различных должностях и званиях.Умею решать конфликты внутри состава, находить с людьми общий язык.Отлично знаю правила проекта.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом хотелось бы устранить все виды нарушений со стороны сотрудников, затем назначить соответствующие должности для обучения личного состава.Сперва, встав на лидерку, надо осмотреть состав и понять их уровень. Научить их всему тому, что я умею и только после того как состав будет полностью укомплектован, можно придумывать много разных идей.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Krasav4ik

Васька Амароков

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/2/21
36
17
24

1. Ваше имя:Вася
2. Никнейм в игре:Васька Васин.
3. Возраст:25.
4. Расскажите о себе:Меня зовут Василий 25 лет,живу в Свердловская область,еще я работаю а в свободное время провожу на проекте,я достаточно адекватный и ответственный.

5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я ответсвенно отношусь к поставленным задачам,умею решать конфликтные ситуации,знаю работу каждого подразделения.Отношусь к своей работе строго ссылаясь на устав и прислушиваюсь к рекомендации своих коллег ,а также одинаково ценю каждого из своих сотрудников и готов помочь каждому.Еще я негативно отношусь к беспределу и формированию различных
банд.Готов пресекать любые правонарушения.У меня есть опыт работы в ППС(До этого находился во фракции ППС звание:Лейтенант в должности Зам.Нач УГРО).

7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Хочу наладить работу каждого подразделения по их целям и обязанностям.Еще будут проводиться интересные мероприятия,а также награждения ценных сотрудников.Ввести фиксированное время наборов.Так же каждое подразделение будет составлять отчетность такие как нач,зам нач.
9. Ваш часовой пояс:+5
10. Ваш дискорд:[Зам.Нач.УгРо]васька васин#0923

Последнее редактирование:

Ilya_Tsarsky

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/2/21
14
28
29
. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Илья Камаз
4. Расскажите о себе: учусь в школе занимаюсь спортом на улице даже бывал и зимой занимался люблю посмотреть ведосики про Некст рп и самое главное я люблю очень сильно играть в Некст рп
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я хочу улучшить фракцию ещё лучше
7. Ваш опыт игры на RP проектах: на всех проектах играл по 1 году а в Некст рп полгода но я не-а других проектах набрался опыта
8. Ваши идеи по улучшению фракции: сразу меняем гос портал добавляем подрозделения каждый будет день тренировка и лекция МП будет проводить 3 раза в день утром в полдень и вечером а мне будут помогать Полковники будут два полковника
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд Илюша Фролов#2544

Данил Стажков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/3/20
8
7
61
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Данил Стажков
4. Расскажите о себе: Я обычный парень, учусь в 9 классе, подрабатываю, гуляю с друзьями, играю в Next rp, CS:GO. Занимаюсь плаванием на протяжении 5 лет. Я адекватный, , целеустремленный, умею находить общий язык .
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Во-первых я знаком со всем составом, с которым мне приходится работать. Во-вторых хотелось бы поднять фракцию на высший уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Всё начиналось в 2017 году в Сампе,потом перешло на рп бокс. И только в 2019 году перешел на Next rp.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом, встав на лидерку, осмотреть состав и узнать их уровень работы. Постараться усовершенствовать фракцию. Более чётко объяснять сотрудникам что-такое РП и попытаться научить их всему чему знаю. Проводить как можно больше МП. И лично я предпочитаю по работе сотрудников- выдавать премию лучшим сотрудникам недели. Есть огромное желание сделать из этой Гос.Структуры увлеченную и интересную фракцию,где каждый будет заниматься своей работой.Улучшить систему выговоров/снятия выговоров. Сделать единую систему докладов в рацию. Буду лично следить за работой всех моих сотрудников. Предпочитаю проводить наборы как можно больше, чтобы набрать хороший состав, для дальнейших работ. Организовать частные патрули по городу НСК, для того чтобы уменьшить число преступников. Так же меня интересует мнения и пожелания, идеи и мысли которые могут дать сами сотрудники для их же удобства.
9. Ваш часовой пояс: +2 часа от МСК.
10. Ваш дискорд:
Devork#5444

Аркадий Басовский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/1/20
16
43
71
1. Ваше имя: Аркадий

2. Никнейм в игре: Аркадий Марочкин

4. Расскажите о себе: Меня зовут Аркадий, мне 16 лет. Спокойный, ответственный и не токсичный человек. Всё свободное время стараюсь уделять NextRP, в данный момент служу во фракции и понимаю все внутренние особенности.

5. Ваш игровой уровень (не ниже 8-ого): 21уровень

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется какой не какой опыт. Желание развить и помочь фракции.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года (MTA Провинция,Гта 5 рп)

Пообщаться с составом и понять что их не устраивает и выслушать какие либо предложения.
Пересмотреть устав.Сделать службу во фракции куда интересней и запоминающейся.
Проводить больше собеседований и соответственно набрать состав.

10. Ваш дискорд: Аркадий Басовский#1329

Томас Мелис

🔥Генерал Армии Западного Округа🔥
Пользователь
Активный пользователь
98A215C8-198E-4B7F-B3FF-1B095C85A2D0.png
1. Ваше имя: Әлкей
2. Никнейм в игре: Томас Мелис
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Я студент 2 курса.Учусь на специалность МЧС.Занимаюсь спортом(боксом), общительный, умею находить общий язык с любым человеком.
5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею очень большой опыт на данном проекте, хорошо умею управлять фракцией коллективом в целом.Я могу очень легко найти подход к каждому сотруднику не зависимо от возраста.Хорошо работаю в команде.Смогу наладить дисциплину и поднять престиж данной организации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXTRP 2 год
Зам.Глав.Врача(Центральный) 2 срок
Зам.Ген.УМВД ГРК(Центральный) 1 срок
Зам.Ген.Армии (Западный) 2 срок
Ген.Армии(Западный) 1 срок
Зам.Ген.УГИБДД ГРК(Северный) занимаю должность
1.Переработаю устав, форму доклада и т.д.
2. Добавлю новые подразделения.
3. По больше общаться с составом для поддержания взаимоотношений.
4. Будут проводиться хорошие различные мероприятия для поддержания РП процесса.
5. Сделаю правила парковки рабочего транспортного средства так и личного.
6. Буду поддерживать связь с другими государственными структурами, дабы не было разногласий.
7. Буду проводить собрания с составом.
8. Буду обучать личный состав, проводить строевые подготовки, а также и лекции для состава.
9. Ваш часовой пояс:+3 мск

10. Ваш дискорд:Melis#0007
mta-screen_2021-03-18_13-07-15.png

Данил Бакланов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/8/19
28
9
66
1.Ваше имя:Данил.
2. Никнейм в игре:Максим Гасанов.
3. Возраст:16 лет.
4. Расскажите о себе:Здравствуйте,меня зовут Данил мне 16 лет у меня есть хобби как мототехника.
5. Ваш игровой уровень:4.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я считаю, что конечно же все желающие кандидаты равны друг перед другом, о себе скажу, что у меня есть лидерские качества которые позволяют занимать руководящие должности, что в реальной жизни, что в игре, я стрессоустойчив, быстро соображаю в экстренных ситуациях и умею их решать, креативность на достаточном уровне, быстро обучаюсь.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года.
8.Ваши идеи по улучшению фракции:

- Будет создана "Доска почета" - туда попадают люди, которые много сделали для ППС в общем, вложили много сил и времени.
- Будут проводиться обязательные мероприятия в виде Чтения лекций бойцам;
- Будут ежедневные вывозы на Поле стреляться.;
- Тренировки в виде захват и освобождения заложников, стенка на стенку, перестрелка в деревне, захват объекта и еще много других;
- Будут проводиться Мероприятия с другими гос.организациями;
- Будет составлено расписание проведения собеседований ;
- По заявкам будет набран начальный руководящий состав;
- Будет введен Строевой Устав и Внутренний Устав;
- Будет сделана Газета ППС, выбран следящий за газетой, ну и будут еженедельные выпуски;
- Будет сделана Школа Офицеров;
- Для офицеров будет создана программа повышения квалификация;
- В качестве мероприятий для штата будет проводиться выставка техники;;
- Любой сотрудник недели сможет получить дополнительные средства лично от меня;
- Удобная система переводов;
- Будет введена система "ачивок", иначе говоря;
- Будет составлен график рабочего дня, с перерывами;
- Раз в неделю будут проводиться субботники;
- Проведение различных реформ и законопроектов;
- Распределю офицерские звания, каждый из Офицеров будет иметь свои полномочия и обязанности;
- Создание строего порядка при собрании;
- Выплаты премий за Ночные Дежурства;
- Для увеличения боеактивности гос. структур, будут проводиться боевые действия;
- Раз в неделю будут проводиться "Неожиданные Боевые тревоги";
- Введение тен кодов для более удобной системы докладов;
- Сдача Нормативов старшим офицерам.

9. Ваш часовой пояс:+4 от МСК.
10. Ваш дискорд:Данил Бакланов#9614

Ислам Беркут

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/6/20
18
22
31
1. Ваше имя: Юнади

2.Ваш никнейм: Мага Карфаген

3.Ваш возраст: 16

4. Расскажите о себе:Меня зовут Юнади, Я живу в Чеченской Республике проживаю в Г.Грозный , Учусь в колледже на 1-ом курсе, Занимаюсь спортом уже 2 года . Я человек который умеет самостоятельно принимать решения и нести ответственность за взятые на себя обязательства.Еще я очень много времени уделяю проекту "NEXT RP" С огромным интересом играю в данный проект

5.Ваш игровой уровень:25 уровень

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Умею логически контролировать состав фракции, и следить за порядком фракции. Умею решать конфликты любой сложности, что-бы поддерживать взаимоотношение с другими фракциями, так же что-бы состав работал. Мои главные качества это стрессоустойчивость, грамотность и миролюбив. С этими качествами я смогу контролировать фракцию без каких либо агрессий, а также грамотно общаться с сотрудниками и с простыми гражданами, но и так же с этими всеми качествами я смогу вполне сделать фракцию как в реальной жизни.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я играл на проектах : Некст РП , Радмир РП , Успел побыть в составе Администрации NEXT RP ,Так же куратором Армии, Зам.Мэра НСК , В общем опыт на РП проектах 1-3 года.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проведение масштабных Мероприятий для всех гос.структур. Улучшить работу состава . Составлю отдельный "График" проведения собеседований. Различные мероприятия между фракцией и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того. Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать "Начальники" отделов, (подразделений). . Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 15 к до 30к. А так же

В моих планах создать такую фракцию, где людям будет комфортно работать. Создам такие подразделения, которые должны быть в полиции:

УВ - Учебный взвод

ОБОП - Отдел по борьбе с организованной преступность

ОМОН - Отряд мобильный особого назначения

УгРо - Уголовный розыск

УСБ - Управление собственной безопасности

10. Ваш дискорд: Berkut#6666
image0_-_Kopya.gif

Марк Литвинов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/12/20
24
13
61
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре:Кирилл Самарский
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Молодой,обычный парень из томска ,учусь в 9классе,после окончания 11 класса,буду поступать в институт полицейской академии.
Я адекватный и стрессоустойчивый человек,профессионально занимаюсь смешенными единоборствами.
Все свободное время уделяю проекту и беру от жизни всё!
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я не один срок занимал должность заместителя лидера ППС НСК,благодаря чему познал все тонкости данной структуры ППС в целом.Умею грамотно распределяться составом,контролировать его,держать порядок внутри фракции.Я давно имею желание занять данную должность, потому что, я обладаю такими качествами как адекватность, грамотность, стрессоустойчивость. Т.к это не мало важные качества для лидера и имея их,можно выйти на совершенно новый уровень!
Способен решить любой сложности конфликт ,дабы структура ППС ГРК имела отличные взаимоотношения со всеми имеющимися структурами и налаживалась работа всего личного состава.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года(RP BOX,NEXT RP).
8. Ваши идеи по улучшению фракции: После ухода лидера нужно посмотреть на устройство структуры изнутри,на работоспособность каждого из подразделений и исходя из полученной информации,вносить коррективы в устройство структуры.
А так есть различные идеи по введению новых подразделений и переработку нынешних,дабы структура ППС ГРК выделялась среди всех структур и выходила на новый уровень,ведь я знаю что это возможно и это далеко не всё что я сказал,что можно внести в данную структуру!
9. Ваш часовой пояс: МСК - 4
10. Ваш дискорд: @Медик#2451

Valera228

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/2/21
38
29
76
1. Ваше имя: Максим

2. Никнейм в игре:Максим Шишаков

4. Расскажите о себе: Учусь в правовом колледже,занимаюсь спортом,
все свободное время играю в Некст рп.

5. Ваш игровой уровень: 11

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как, я адекватный, грамотный, ответственный и компетентный человек, Трудолюбивый, Строеустроеустоичевый, целиустремленный могу Наити общий язык с людьми.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Подредактировать подразделения (такие как: ОРЛС- Отдел по работе с личным составом, ГБР- группа быстрого реагирования, УгРО- Уголовный Розыск УСБ-Управление Собственной Безопасности. Так же добавлю доску почета ( тоесть в конце неделю будут выводится 2 лучших сотрудника, которые работали добросовестно и не получали замечаний ), проводить наборы чаще, и не давать скучать сотрудникам, сделать график наборов , чтобы люди которые хотели бы вступить во фракции знали во сколько можно придти на набор.

9. Ваш часовой пояс: Мск (+4)

10. Ваш дискорд:Максон902#8225

Мыкола Хилтон

Профессионал
Пользователь
19/3/21
23
40
46
палка.png
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Илья Ровный
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Молодой, харизматичный, полный энтузиазма и свободного времени, дабы уделять его сие проекту во имя его блага и процветания
5. Ваш игровой уровень: 8

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Честно скажу, уже жалко и противно смотреть на то, как многие люди превращают ППС в фармилку средств и прикрытие ОПГ. Поэтому хотелось бы все это исправить на данном сервере. Также у меня достаточно опыта для того, чтобы руководить данной фракцией.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 4 лет
Достаточно занимал лидерские посты на RP-проектах, так же на Next-RP успел побывать:

Лидер МЗ(RpBox 3 Сервер)
Лидер УМВД(RpBox 3 Сервер)

Лидер УГИБДД(RpBox 3 Сервер)
Лидер ППС ГРК(Центральный),
Полковник УФСИН(Северный),
Модератор(Советский).

- Изменение правил задержания (Порядок процессуальных действий при задержании)

- Порядок действий сотрудников УМВД при терактах и похищениях
- Грамотное и красивое оформление Форума
- Написание новых AHK скриптов для сотрудников
-Многочисленные Учения и Переаттестации состава
-Составить график собесседований
-Качественный AHK биндер для сотрудников

Структурные подразделения в УМВД:
ЦППС - Центр Профессиональной Подготовки Сотрудников
УгРо - Уголовный Розыск
СОБР - Специальный Отряд Быстрого Реагирования

ТВ - Технический Взвод
ПП - Пеший Патруль
УСБ - Управление Собственной Безопасности

9. Ваш часовой пояс: GMT+3
10. Ваш дискорд: Мыкола Ровный#4616

палка.png

Мария Кащенко

Профессионал
Активный пользователь
23/2/21
45
19
66
1. Ваше имя:Мария
2. Никнейм в игре:Мария Соколовская
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я девушка, учусь в 10 классе, хожу в художественную школу, 3,5 года на танцы и еще на протяжении 4-х месяцев на плаванье. На данный момент имею цель, встать на Лидера УМВД НСК, я целеустремлённая и адекватная, не имею вредных привычек, умею разрешать конфликты, быстро вникаю в коллектив и хорошо принимаю важные решения.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:В ходе игры на проекте наблюдала множество лидеров фракций, и научена их примерами как плохими, как не стоит поступать по отношению к игрокам, так и хорошими образцовыми их достижениями в развитии фракции. В первую очередь я хочу создать уютную и комфортную обстановку в данной организации, набрать большой сплочённый коллектив. Так-же есть огромный потенциал и желание поднять данную фракцию на новый уровень.Знаю очень много интересных и увлекательных мероприятий с которыми и поднимется онлайн игроков. Полностью ознакомлена с правилами лидера и правилами проекта. Назначив меня на данную должность, вы дадите мне шанс сделать фракцию УМВД НСК символом нашего любимого сервера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играю в MTA уже более 3-х лет,был опыт на проектах-RPbox,SAMP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:1)Нормализовать работу подразделений для их слаженной работы, так же выдача заданий каждому из них свойственно их направлению в структуре.
2)Ежедневные тренировки и мероприятия с составом.
3)Ввести обязательные патрули по городу, максимально огородить сотрудников от патрулей в других городах, сосредоточиться в городе НСК
4)Думаю, нужно улучшить взаимоотношение с другими фракциями: помогать Мэру в объезде владений, сопровождать Армию в поставке вооружений.

9. Ваш часовой пояс:+2МСК
10. Ваш дискорд:машка#1399

Леха Динисович

Профессионал
Активный пользователь
25/1/21
17
19
62
1.Ваше имя:Вадим
2.Никнейм в игре :Джони Фрайзер
3.Возраст:16
4.Расскажите о себе:Меня зовут Вадим проживаю в городе Прокопьевск занимал данную должность на другом проекте сильный, умный к любой работе отношусь с серьезным отношением умею находить общий язык с людьми.
5.Ваш игровой уровень:13
6.Почему именно вы должны занять данную должность:Я стрессоустойчивый,коммуникабельный,целеустремленный и имею опыт работы в коллективе и занимал данные должности.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:1 год на NEXT RP
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
1)Сделать устав
2)Добавить подразделения со своими начальниками и заместителями:
УВ-Учебный взвод,Туда будут вступать автоматически сотрудники после набора
УСБ-Управление собственной безопастностью ,Они предотвращают нападения на сотрудников и следят,Чтобы с их стороны не было нарушений.
3) Система поощерения сотрудников-Сотруднику недели будет выдаваться премия
4)Система снятия выговоров
5)2 раза в неделю будут проводится внеплановые проверки сотрудников обговоренные с администрацией
9.Ваш часовой пояс:+4 от мск
10.Ваш дискорд:Вадим Гранкин#5556

TheBiggestBoss

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/3/21
4
1
19
1. Ваше имя: Николай
2. Никнейм в игре: Оливер Лукин
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Обычный Курсант Среднего образовательного
учреждения; выпускник этого года; адекватный; не хамло; всегда могу поддержать разговор и если что, чем-то помочь; ответственный; начитанный; всегда понимаю с полуслова человека.
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я мог бы занять эту должность потому что, знаю что такое быть лидером, т.к был лидером на таком проекте как GTA 5 Radmir rp, все свое свободное время в основном уделяю Next rp, достаточно
ответственно подхожу к такой должности, в такой должности надо быть уверенным и понимать что ты делаешь.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: GTA 5 Radmir (около 9 месяцев), Radmir RolePlay (5 месяцев), Next RP (4 месяца).
1-
При наборе Брать только адекватных и понимающих свои обязанности в данной фракции.

2- Научить сотрудников уважать своих коллег по работе и не перечить старшим по званию (соблюдать Субординацию).
3- Проводить различные мероприятия, чтобы разнообразить как-то работу.
4- Вести за нарушение субординации, штрафы или выговоры.
5- При каких либо нарушениях сотрудников, проводить со всем отделом профилактику на профпригодность.

10. Ваш дискорд: Оливер Лукин#1283

Pla1122

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/11/19
36
3
36
1. Ваше имя: Георгий
2. Никнейм в игре: Александр Ключков
4. Расскажите о себе: Я учусь в ДГТУ в 10 классе, занимаюсь музыкой, пишу песни, ещё даю индивидуальные занятие по гитаре.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я должен занять эту должность потому, что: Я отлично знаю правила проекта, могу находиться в игре 5-6 часов, очень хорошо знаю правила лидеров, отлично руковожу, лажу с коллективом. Ещё я: компетентный, ответственный, упрямый, уравновешенный, грамотный, адекватный, целеустремлённый!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю 3-ий год на некст рп, ещё играл на: Arizona RP, Radmir RP!
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Очень много новых мероприятий, новый AHK биндер, который будет ещё легче и новые подразделения!
9. Ваш часовой пояс:МСК

10. Ваш дискорд: Александр Ключков#5957

Sevaitm

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/11/19
6
2
61
1. Ваше имя: Тимур
2. Никнейм в игре: Тимур Севастьянов
4. Расскажите о себе: Обычный парень. Учусь я в девятом классе Гимназии. В свободное время от уроков я играю в некст рп и другие компьютерные игры. Парень я общительный, всегда могу найти общий язык с колективом. Адекватный, стрессоустойчивый, целеустремлённый.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть очень много идей по поводу фракции, а также я много раз был в данной фракции и был на высоких должностях, ну и ознакомлен с данной фракцией и её правила и наказаниями.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Начинал я играть на некст рп, первая моя фракция была ППС, стоял я только на высоких званиях , а точнее лейтенант, капитан, майор ну и должностях. Следующий проект радмир был я там два раза ПодПолковник: первый раз это МЧС, а второй ППС, ну и был я полковник ДПС. Теперь про RPBOX был я только Полковником армии.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить много мероприятий и государственных мероприятий,а также много отделов (перечислять не буду, а то их много да описывать их), хотелось бы добавить доску почёта и систему повышений и отчёты начальников и полковник, на повышение, ну и куда без системы премии, а и ещё про правила, законы: Устав, субординация, Уголовный Кодекс Российской Федерации.
9. Ваш часовой пояс: +2 часа от МСК
10. Ваш дискорд:
Timur#5999

Магомед Магомедов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/7/20
24
36
41
1. Ваше имя: Магомед

2. Никнейм в игре: Магомед Магомедшапиев

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Учусь в правовом колледже,занимаюсь спортом, играю на музыкальных инструментах, все свободное время играю в Некст рп.

5. Ваш игровой уровень: 27

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как, я адекватный, грамотный, ответственный и компетентный человек, знаю как устроена фракция, умею решать конфликты, управлять людьми.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Подредактировать подразделения (такие как: ОРЛС- Отдел по работе с личным составом, ГБР- группа быстрого реагирования, УгРО- управления собственной безопасности,добавить доску почета ( тоесть в конце неделю будут выводится 2 лучших сотрудника, которые работали добросовестно и не получали замечаний ), проводить наборы чаще, и не давать скучать сотрудникам, сделать график наборов , чтобы люди которые хотели бы вступить во фракции знали во сколько можно придти на набор,

9. Ваш часовой пояс: Мск (+0)

10. Ваш дискорд: Maga#2124

Александр Авдейкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/5/20
12
4
61
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Алиев
4. Расскажите о себе: Зовут Александр,проживаю в Самаре.Занимаюсь спортом по таекхвондо в свободное время уделяю игре
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу рассмотреть себя в качестве Лидера ППС.Конечно был лидером и Модератором на Аризоне.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года NEXT RP, 1 год ArizonaRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать фракцию более лучше,добавлю много разных мероприятий,добавить больше РП во фракцию,так-же будем проводить строевые подготовки,добавлю спец.разделы.ОМОН,ГБР и т.д.Так же будет премия за хорошую работу,за ночную смену и конечно будем ездить в лес отдыхать,петь песни,танцевать.Буду еще делать мини конкурсы за которую будет полагаться премия.
9. Ваш часовой пояс:+1 час от МСК
10. Ваш дискорд:
EXPLOVD#2553

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.