1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Берлинец
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь в школе, в 11 классе. Имею множество увлечений, легко нахожу общий язык с любым человеком. Имею много друзей, часть времени провожу с ними в компании, культурно отдыхая В общем, писать о себе поэмы не вижу смысла, т.к. считаю что не очень важно знать меня идеально всем.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Играю на этом проекте на протяжении 2.4 года. Я - настоящий бывалый игрок этого проекта. Человек, который попробовал на нем почти все. Человек, который имеет множество знакомств на этом проекте и очень коммуникабельный. Так вот, на этом проекте был я и заместителем фракции ДПС.ГРК (Сибирский сервер, около 4 Месяца назад), был я и media проекта, 4 месяца назад. После чего ушёл с проекта в реальную жизнь, сейчас опять вернулся. В общем я настоящий олд этого проекта, который знает что да как) У меня есть колоссальный опыт в сфере RP составляющей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: GTA 5 RP (РАДМИР), оцениваю себя 10/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Главное улучшение - будучи лидером фракции, в первую очередь заинтересовать людей принимать участие в жизни фракции и вступать в её ряды, присутствовать на мероприятиях, интерес в повышении звании.
2. Ввести систему тен кодов, для большего удобства и экономии времени.
3. Дни открытых дверей. (В эти дни, любой желающий может смотреть за работой ППС, у территории КПЗ/Парковки и т.п.).
4. УСБ, УгРо, УВ, СОБР.
5. Различного вида тренировки состава, которые будут поддерживать и улучшать RP навыки и составляющую в целом у сотрудников фракции. Но, главное делать это так, что-бы людям было реально интересно.
6. Мероприятия, как глобальные - так и внутри фракции.
7. Системы наказаний, благодарностей.
8. Индивидуальный подход к каждому.
9. Ваш часовой пояс: +4 (МСК).
10. Ваш дискорд:Никита Берлинец#6901