Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Заявки на пост лидера ППС г. Новороссийск
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Минимальный игровой уровень для подачи заявки - 8.
6. Актуальные правила лидеров - Правила лидеров фракций

Danusha

Новый пользователь
Пользователь
21/5/21
1
1
2
1. Ваше имя: Даниил.
2. Никнейм в игре: Даня Босов.
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Учусь в школе, в 9 классе. Имею множество хобби и увлечений, легко нахожу общий язык с любым человеком. Имею много друзей, часть времени провожу с ними в компании, культурно отдыхая :) В общем, писать о себе поэмы не вижу смысла, т.к. считаю что не очень важно знать меня идеально всем.
5. Ваш игровой уровень: 20.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Играю на этом проекте на протяжении 2 лет с небольшими перерывами. Я - настоящий бывалый игрок этого проекта. Человек, который попробовал на нем почти все. Человек, который имеет множество знакомств на этом проекте и очень коммуникабельный. Так вот, на этом проекте был я и заместителем фракции ФСИН (Сибирский сервер, около года назад), был я и Администратором Сибирского (год назад, ещё при Андрей Андреевиче на управляющем), был я и media проекта, 4 месяца назад. После чего ушёл с проекта в реальную жизнь, сейчас опять вернулся. В общем я настоящий олд этого проекта, который знает шо да как) У меня есть колоссальный опыт в сфере RP составляющей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: RPBox (6 сервер), GTA 5 RP (Rainbow), Majestic RP (4).
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Главное улучшение - будучи лидером фракции, в первую очередь заинтересовать людей принимать участие в жизни фракции и вступать в её ряды, присутствовать на мероприятиях, интерес в повышении звании.
2. Ввести систему тен кодов, для большего удобства и экономии времени.
3. Дни открытых дверей. (В эти дни, любой желающий может смотреть за работой ППС, у территории КПЗ/Парковки и т.п.).
4. УСБ, УгРо, УВ, СОБР.
5. Различного вида тренировки состава, которые будут поддерживать и улучшать RP навыки и составляющую в целом у сотрудников фракции. Но, главное делать это так, что-бы людям было реально интересно.
6. Мероприятия, как глобальные - так и внутри фракции.
7. Системы наказаний, благодарностей.
8. Индивидуальный подход к каждому.
9. Ваш часовой пояс: GMT+3 (МСК).
10. Ваш дискорд: Bosow#7777

• Like
Reactions: Valera228

Дима Добреля

Пользователь
Пользователь
9/4/21
1
0
19
1. Ваше имя:Дима
2. Никнейм в игре:Дмитрий Добреля
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Меня зовут Дима мне 17 лет живу в Украине,занимаюсь спортом как футбол,волейбол,баскетбол,и амереканський футбол.Всё своё свободное время уделяю проекту NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Умею грамотно распределяться составом, контролировать его и соблюдать порядок внутри фракции.Умею решать проблемы мирным путём.Я целеустремленный, адекватный,общительный
Умею работать в коллективе . Есть большое желание вывести улутчшить фракцию на новый уровень, а также попробовать себя в роли лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играю в NEXTRP около 2 года так же играл в RPBOX был Администратором на 1 сервере и Замом Армии.
8. Ваши идеи по улучшению фракции::
1)Набрать большое количество состава.
2)Привести в порядок обучение новобранцев.
3)Побольше проводить мероприятия
4)Добавить новые подразделения
5)Найти общий язык з данным составом
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд PAK_STATIST2#1373

Последнее редактирование:

!Виталий Ершов

Активный пользователь
Активный пользователь
16/11/20
21
40
35
19
1. Ваше имя:Виталий
2. Никнейм в игре: Виталий Лобдрок
3.Возраст:16
4. Расскажите о себе:Зовут Виталий, 16лет. Учусь, занимаюсь спортом а именно Футболом и Баскетболом. Свободное время играю футбол и компьютер
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:У меня есть опыт на должности был
(Западный)Зам.Мэра ГРК,
(Западный) Мэр ГРК,
(Северный)Зам.Ген.Армии,
(Западный)Генерал ФСИН
(Сибирский)Администратором.
(Камчатский)Администратором.
(Северный) Зам.Ген.ДПС.МСК!
Я целеустремленный, адекватный, компетентный и пунктуальный молодой человек. Люблю следить за порядком и смотрю на всё адекватно. Умею работать в коллективе . Готов уделять проекту от (4+ часов в Будние дни),(6+ по выходным)и наличии кучи свободного времени. Всегда найду общий язык с людьми,хочу вложить в данную фракцию много времени и сил,умею быть строгим я думаю я хорошо смогу справиться с качествами Лидера,так как у меня уже набралось довольно большой опыт Лидерства и Заместителя я видел и запоминал как введут себя другие Лидеры и Заместители и я смогу отстоять свои сроки спокойно и есть желание поднять данную фракцию,на более высокий уровень.Должен быть адекватный и умный Лидер что б все его уважали что б знали данного Лидера как хорошего Адекватного человека и чтоб людям хотелось попасть к нему в ряды.
7. Ваш опыт игры на RP проекта: 1,3год на NEXT RP,Пол года на RP BOX, 2 года на CAMP,crmp,GTA 5 RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На данную фракцию у меня имеются большие планы что б та не упала на дно а держалась на высоте. За хорошую службу сотрудников буду выдавать премии,буду проводить мероприятия для личного состава,что б те не скучали на службе и не унывали. Добавить новые подразделение,Сделать гос.структуру лучшей из лучших.
9. Ваш часовой пояс:МСК+0
10. Ваш дискорд:OMON#0072

Данил Бакланов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/8/19
28
9
66
1. Ваше имя:Данил
2. Никнейм в игре:Данил Уралов
3. Возраст:16 лет
4. Расскажите о себе:Приветствую,зовут Данил 16 лет живу в небольшом городе Алтайского края есть хобби как мототехника.
5. Ваш игровой уровень:8
1.Отлично справляюсь с поставленными передо мной задачами , благодаря умению работать в команде, а также наличию таких качеств, как целеустремленность,ответственность,адекватность,честность,отзывчивость,стрессоустойчивость,серьезность, на достижение высоких результатов, я смогу внести свой значимый вклад в развитии данной фракции.К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника. Данный пост должен занять именно тот человек, который может совмещать в себе великодушие,и серьезность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играю на RP проектах уже 4-5 лет.
1.Добавить подразделения УСБ,УВ,УгРо,ОБ-ППС,Росгвардия.
2.Сделать Начальника ППСП и Заместителя они будут принимать аттестацию на повышение,следить за сотрудника на смене ли они.Не нарушают ли они.
3.Давать строгие наказания за первый раз нарушения устава и субординации.
4.Сделать за неделю лучшего сотрудника недели он будет получать вознаграждение в размере 50 тысяч рублей и благодарности 300 боевого опыта.
5.Сделать строгий устав и субординацию.
6.Улучшить РП во фракции.
7.Сделать так что бы было как меньше нарушений со стороны граждан и сотрудников.
8.Набрать адекватный состав
9.Делать как можно больше наборов в данную гос.структуру.Я
10.Добавить систему повышения.
11.Создать/добавить новые бинды.
12.Сделать устав всех подразделений что бы сотрудники знали что делает каждое подразделение.
13.Проведение веселых и интересных мероприятий.
14.Сделать отчеты Начальников и Заместителей подразделений.
15.Сделать на форуме отдел "Парковка" там будет информация где кто ставит свой ЛТС.
16.Сделать на форуме отдел "Правила поведения гражданских лиц на территории УМВД НСК".
17.Сделать на форуме отдел "Порядок задержания".
18.Сделать на форуме отдел "Термины МВД НСК"
19.Сделать на форуме отдел "Доклады",и сделать так что бы сотрудники их делали всегда на КПП,при зачистки города,при патруле,при пересечении границы.Если не будут делать доклад будут получать наказание в виде выговора.
20.Я думаю на этом пока что все в дальнейшем уже будет больше улучшений!

9. Ваш часовой пояс:+4 от МСК.
10. Ваш дискорд:Данил Бакланов#9614

• Like

Адольф Гитлер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/3/21
58
23
46
1. Ваше имя: Адольфик
2. Никнейм в игре: ГАНДОНИО ХУЙЛОНИО
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Учусь в школе, 10 класс. Живу в России в городе Москва. Увлечений нет, много свободного времени. Грамотный, ответственный.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я адекватный, ответственный, могу решить любую критичную ситуацию, никогда не устраивал не с кем конфликты, всегда могу найти общий язык, компетентный, целеустремленный, могу сделать МП с Сержантами в составе 1-2 человек.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Имеется. Next RP 2 года, Radmir RP больше полугода
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Во-первых создать подразделения , увеличить уровень РП во фракции, Повысить уровень: стрельбы, вождения, также добавить доску лучшего сотрудника, проводить по больше тренировок/Мероприятий с разными фракции и своим составом, повысить онлайн и количество сотрудников во фракции. Проверки состава ( буду просить администрацию для изменение ника для проверки и т.д.)
9. Ваш часовой пояс: МСК+0
10. Ваш дискорд: Fedorenko#4771

• Haha

Пахан Стрелецкий

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/8/20
5
-1
59
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Макс Швец
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим, мне 16 лет проживаю в Украине в Днепропетровской области.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я целеустремленный,спокойный я подхожу на ету должность думаю и еще просто так не наказывать буду делать мераприятея.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю на некст рп 2 года и на других проектах.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: чтобе люди отыгрывали рп, больше учений, мероприятий,обучения состава.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: kyplinov41#6881

Aliksiy

Пользователь
Пользователь
11/5/21
3
3
21
1. Ваше имя:Данил
2. Никнейм в игре:Данил Уралов
3. Возраст:16 лет
4. Расскажите о себе:Приветствую,зовут Данил 16 лет живу в небольшом городе Алтайского края есть хобби как мототехника.
1.Отлично справляюсь с поставленными передо мной задачами , благодаря умению работать в команде, а также наличию таких качеств, как целеустремленность,ответственность,адекватность,честность,отзывчивость,стрессоустойчивость,серьезность, на достижение высоких результатов, я смогу внести свой значимый вклад в развитии данной фракции.К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника. Данный пост должен занять именно тот человек, который может совмещать в себе великодушие,и серьезность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играю на RP проектах уже 4-5 лет.
1.Добавить подразделения УСБ,УВ,УгРо,ОБ-ППС,Росгвардия.
2.Сделать Начальника ППСП и Заместителя они будут принимать аттестацию на повышение,следить за сотрудника на смене ли они.Не нарушают ли они.
3.Давать строгие наказания за первый раз нарушения устава и субординации.
4.Сделать за неделю лучшего сотрудника недели он будет получать вознаграждение в размере 50 тысяч рублей и благодарности 300 боевого опыта.
5.Сделать строгий устав и субординацию.
6.Улучшить РП во фракции.
7.Сделать так что бы было как меньше нарушений со стороны граждан и сотрудников.
8.Набрать адекватный состав
9.Делать как можно больше наборов в данную гос.структуру.Я
10.Добавить систему повышения.
11.Создать/добавить новые бинды.
12.Сделать устав всех подразделений что бы сотрудники знали что делает каждое подразделение.
13.Проведение веселых и интересных мероприятий.
14.Сделать отчеты Начальников и Заместителей подразделений.
15.Сделать на форуме отдел "Парковка" там будет информация где кто ставит свой ЛТС.
16.Сделать на форуме отдел "Правила поведения гражданских лиц на территории УМВД НСК".
17.Сделать на форуме отдел "Порядок задержания".
18.Сделать на форуме отдел "Термины МВД НСК"
19.Сделать на форуме отдел "Доклады",и сделать так что бы сотрудники их делали всегда на КПП,при зачистки города,при патруле,при пересечении границы.Если не будут делать доклад будут получать наказание в виде выговора.
20.Я думаю на этом пока что все в дальнейшем уже будет больше улучшений!

9. Ваш часовой пояс:+4 от МСК.
10. Ваш дискорд:Данил Бакланов#9614
Тебе 13 лет а не 16

Ильюха Щербаков

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/3/21
7
3
31
1. Ваше имя:Ильюха
2. Никнейм в игре:Ильюха Крутов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Занимаюсь Спортом и играю в некст
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Буду помогать всем и делать наборы и МП и добавлю коечто
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Rp box 4 года Барвиха 5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Научить пользоваться ручками сержантов и делать постороние
10. Ваш дискорд:Аэронавт#9788

Валерий Карпов

Администрация NextRP
Администрация NextRP
1/2/19
65
3
67
1. Ваше имя:Роман
2. Никнейм в игре:Петр Молочкин
4. Расскажите о себе:Занимаюсь мотокроссом, играю в РП проекты, люблю гулять.
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я коммуникабельный, играю с самого открытия проекта и многое чего знаю.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играю около 5-6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Т.к я незнаю никакой информации о подразделениях данной фракции, то будет пересмотр и редактирование всех подразделений, а также корректировка устава, системы повышения и многого другого, но эти изменения будут происходить при самой работе.
9. Ваш часовой пояс:+3
10. Ваш дискорд: Хулиган#1661

Артем Хоружевский

Пользователь
Пользователь
29/4/21
2
0
19
Новороссийск
1. Ваше имя:Адилет
2. Никнейм в игре:Шодик Давлатоа
3. Возраст:15
4. Расскажите о себе:меня зовут Адилет учусь в 9классе
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я ставал на разные должностя например:Ком.Ув Ком.ВП в мэрии Нас.ФСО Нас.Вд
7. Ваш опыт игры на RP проектах:около 6-3лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:хочу добавить подразделения Собр ОМОН и ГУВО мвд
10. Ваш дискорд:Шодик Давлатов#5629

сан-саныч

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/8/19
19
7
61
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Берлинец
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь в школе, в 11 классе. Имею множество увлечений, легко нахожу общий язык с любым человеком. Имею много друзей, часть времени провожу с ними в компании, культурно отдыхая В общем, писать о себе поэмы не вижу смысла, т.к. считаю что не очень важно знать меня идеально всем.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Играю на этом проекте на протяжении 2.4 года. Я - настоящий бывалый игрок этого проекта. Человек, который попробовал на нем почти все. Человек, который имеет множество знакомств на этом проекте и очень коммуникабельный. Так вот, на этом проекте был я и заместителем фракции ДПС.ГРК (Сибирский сервер, около 4 Месяца назад), был я и media проекта, 4 месяца назад. После чего ушёл с проекта в реальную жизнь, сейчас опять вернулся. В общем я настоящий олд этого проекта, который знает что да как) У меня есть колоссальный опыт в сфере RP составляющей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: GTA 5 RP (РАДМИР), оцениваю себя 10/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Главное улучшение - будучи лидером фракции, в первую очередь заинтересовать людей принимать участие в жизни фракции и вступать в её ряды, присутствовать на мероприятиях, интерес в повышении звании.
2. Ввести систему тен кодов, для большего удобства и экономии времени.
3. Дни открытых дверей. (В эти дни, любой желающий может смотреть за работой ППС, у территории КПЗ/Парковки и т.п.).
4. УСБ, УгРо, УВ, СОБР.
5. Различного вида тренировки состава, которые будут поддерживать и улучшать RP навыки и составляющую в целом у сотрудников фракции. Но, главное делать это так, что-бы людям было реально интересно.
6. Мероприятия, как глобальные - так и внутри фракции.
7. Системы наказаний, благодарностей.
8. Индивидуальный подход к каждому.
9. Ваш часовой пояс: +4 (МСК).
10. Ваш дискорд:Никита Берлинец#6901

• Like

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ППС г.Новороссийск закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Даня Босов - Bosow#7777
Дима Добреля - AK_STATIST2#1373
Данил Бакланов - Данил Бакланов#9614
Мэтью Пирсон - Fedoseev#4890
Никита Берлинец - Никита Берлинец#6901

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Северный" и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится завтра (31.05.2021) в 17:00 по МСК.

Ильюха Крутов222

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/5/21
5
3
19
1.Ваше имя:Ильюха
2. Никнейм в игре:Ильюха Крутов
4. Расскажите о себе:Занимаюсь Спортом и играю в некст
5. Ваш игровой уровень:7
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Буду помогать всем и делать наборы и МП и помогать сержантадолжность: Я ответственный, не конфликтный человек, а так же спокойный. Ну и у меня имеется вполне много идей для фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Rp box 4 года Барвиха 5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Научить пользоваться ручками сержантов и делать постороние
10. Ваш дискорд:Аэронавт#9788

Последнее редактирование:

Аркадий Басовский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/1/20
16
43
71
1. Ваше имя: Аркадий
2. Никнейм в игре: Аркадий Марочкин
4. Расскажите о себе: Я учусь,занимаюсь спортом периодически посещаю спорт.зал. Ответственный и не конфликтный человек. Свободное время уделяю компьютерным играм.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственный, не конфликтный человек, а так же спокойный. Ну и у меня имеется вполне много идей для фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавление новых подразделений, а именно: УВ - Учебный Взвод, занимается приёмом и обучением вновь прибывших сотрудников; УСБ - Управление Собственной Безопасности, занимается слежкой за соблюдением законности в действиях сотрудников; ГНР - Группа Немедленного Реагирования, занимается оказанием экстренной помощи сотрудникам при экстримальных ситуаций;ГБР-Группа Быстрого Реагирования
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд: Аркадий Басовский#1329

Даниил Самураев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/1/19
101
17
76
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Томи Харди
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: Я адекватный, занимаюсь спортом в меру строгий, стрессоустойчивый, целеустремленный, умею находить общий язык . Грамотный, ответственный, хорошо выполняющий свои обязанности. Умею решать любые конфликты, смогу найти общий язык с любым сотрудником. Имею опыт лидера
5. Ваш игровой уровень: 28
Имею опыт лидерства и опыт курирования за лидерами. Знаю и понимаю все что от меня требуется. Есть большое желание занять пост лидера)
Огромный онлайн, хорошие знания RP и правил проекта, буду стараться вывести фракцию на новый уровень, налажу взаимоотношения с другими фракциями, чтобы было отличное взаимодействие.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4года, на таких проектах как: RP BOX, Radmir #1, Rainbow (GTA V).
1) Т.к. это ППС, будет создан отдел, который занимается патрулями.
2) Будет создан УгРо (Уголовный Розыск), который будет заниматься поиском подозреваемых подходящим по ориентировкам, а также расследованием дел и принятием заявлений, которые оставляют граждане.
3) Я считаю, что нужно улучшить взаимоотношение с другими фракциями: помогать МЗ в поддержке порядка, сопровождать поставки вооружения Армии, и помогать Мэру в объезде владений.
4) Проводить РП мероприятия для поддержки РП знаний личного состава.
5) Будет переработан внутренний устав ППС и постовой/строевой устав.
6) Будут проводиться еженедельные лекции и практические задания, такие как: правильное оформление задержанных, правильное задержание, и общение с гражданскими, изучение статей и правила их применения во время несения службы сотрудников.
7) Отдел кадров будет заниматься аттестацией и принятием новых сотрудников в организацию.
8) Будет создан ОМОН, который будет заниматься выполнение опасных заданий в городских условиях, включая захват и ликвидацию вооруженных преступников, а также силовое подавление массовых беспорядков.
9. Ваш часовой пояс: +0
10. Ваш дискорд:Джек Магомедов#2157

Александр Куратов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/2/21
16
13
19
1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре: Доминик Хаунтед
4. Расскажите о себе: Зовут Александр, мне 16 лет, закончил 9 класс , заниаюсь спортом.Люблю работать в компании , могу найти общий язык с людьми.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: целеустремлённый, каждый день делать проверки, а также МП. Проверять сотрудников, делать наборы, фиксировать нарушения. Добавить подразделение. Онлайн у меня больше 5 часов в день. Адекватный, добрый. Хочу полностью улучшить фракцию.Люблю работать с людьми )
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Опыт игры на некст рп уже больше 2 лет , занимал должность хелпера
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хотел бы добавить функцию сотрудник недели,по окончанию которой выдавалась премия в игровой валюте,дабы сотрудники не отбивались от рук,проводить чаще наборы и мероприятия для личного состава,ну и корректировка в Дискорд канале.
10. Ваш дискорд: ZandeX#7777

Hattab

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/3/21
6
2
19
1. Ваше имя:Джундуллахь
2. Никнейм в игре:Джундуллахь Ахматов
3. Возраст: 20 лет.
4. Расскажите о себе: Я адекватный, занимаюсь спортом в меру строгий, стрессоустойчивый, целеустремленный, умею находить общий язык . Грамотный, ответственный, хорошо выполняющий свои обязанности. Умею решать любые конфликты, смогу найти общий язык с любым сотрудником. Имею опыт лидера
Имею опыт лидерства и опыт курирования за лидерами. Знаю и понимаю все что от меня требуется. Есть большое желание занять пост лидера)
Огромный онлайн, хорошие знания RP и правил проекта, буду стараться вывести фракцию на новый уровень, налажу взаимоотношения с другими фракциями, чтобы было отличное взаимодействие.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
1) Т.к. это ППС, будет создан отдел, который занимается патрулями.
2) Будет создан УгРо (Уголовный Розыск), который будет заниматься поиском подозреваемых подходящим по ориентировкам, а также расследованием дел и принятием заявлений, которые оставляют граждане.
3) Я считаю, что нужно улучшить взаимоотношение с другими фракциями: помогать МЗ в поддержке порядка, сопровождать поставки вооружения Армии, и помогать Мэру в объезде владений.
4) Проводить РП мероприятия для поддержки РП знаний личного состава.
5) Будет переработан внутренний устав ППС и постовой/строевой устав.
6) Будут проводиться еженедельные лекции и практические задания, такие как: правильное оформление задержанных, правильное задержание, и общение с гражданскими, изучение статей и правила их применения во время несения службы сотрудников.
7) Отдел кадров будет заниматься аттестацией и принятием новых сотрудников в организацию.
8) Будет создан ОМОН, который будет заниматься выполнение опасных заданий в городских условиях, включая захват и ликвидацию вооруженных преступников, а также силовое подавление массовых беспорядков.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:хатаб#8217

Олег Шапито

Профессионал
Активный пользователь
18/11/19
297
35
86
1. Ваше имя: Олег
2. Никнейм в игре: Олег Шапито
4. Расскажите о себе: Закончил 9 класс, занимаюсь горными лыжами, а также прыгаю с парашюта. Целеустремленный, Общительный, адекватный, коммуникабельный человек. Умею решать сложные жизненные ситуации, а также помогать другим.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя в роли генерала ППС НСК, а также помочь, чем могу, городу.
Знаю как устроена данная фракция и думаю смогу найти общий язык с составом. Имею базовые знания и умения на должности генерала ППС.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP играю уже 2 года, Radmir RP 1 год.
1) Хочу добавить полное патрулирование всего города 1 раз в неделю. Будет проводится полная проверка документов под моим присмотр, чтобы не была попытка взятки сотруднику. После полного патрулирования города, мне докладывают о проведенной работе и я составляю таблицу о состояние города.
2) Будет добавлен план территории ППС НСК. Это парковка, территория возле кпп, внутренняя территория ППС НСК. Чтобы гражданские знали, где что находится, куда можно заходить, а куда нет.(Все будет прописано в дискорде, а также в Спец. связи)
3) Я бы хотел добавить разгрузочный день, чтобы сотрудники могли отдыхать от тяжелой рабочей недели и для разнообразия в эти дни проводить игровые дни. Например: будут выезды за территорию части, где сотрудники смогут отдохнуть от городской суеты. Полосу препятствий на территории армии (с разрешением непосредственно Генерала армии или его Заместителя)
9. Ваш часовой пояс: 0+
10. Ваш дискорд: Olegsey#5823

Адам Томсон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/9/19
87
8
76
20
Г.Дербент
1. Ваше имя: Али
2. Никнейм в игре: Раиль Грац
4. Расскажите о себе: Закончил 9-ый класс, сдал все экзамены. Занимаюсь шахматами и вольной борьбой. Много свободного времени
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Подхожу по всем характеристикам. Адекватный , целеустремленный, стрессоустойчивый , грамотный. Готов уделять много времени данному проекту. Имею опыт в сфере ППС г.Новороссийска.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ничего необычного. Строгий устав, раз в неделю хорошим сотрудникам будет премия. Думаю, что всё остальное уже есть и добавлять нечего .
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд: Gracovka#9376

• Haha
Reactions: NFsMW
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.