1. Ваше имя: Олег
2. Никнейм в игре: Олег Хардлайн
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток как написал ранее меня зовут Олег и мне 16 лет, проживаю в России. Я целеустремленный, грамотный, адекватный и компетентный в данной сфере. Довольно продолжительное время занимался футболом, после чего бросил данное занятие, в данный момент хожу по выходным в спорт зал.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Данный пост будет интересен для меня, потому что я хочу развивать в себе лидерские качества, что не мало важно в наших нынешних реалиях. Я общительный, могу спокойно решать какие либо проблемы. Я считаю себя стрессоустойчивым человеком. Для лидера это качество является немаловажным, потому что на нашем проекта играет много людей которые хотят только портить игровой процесс другим. Так же хотел заметить, что я компетентный человек, имея в виду то, что я не буду заниматься коррупцией и блатом. Для меня эти слова противны, так как в реальной жизни мы сталкиваемся с этими явлениями, может даже и в живую.
Так же занимал на данном сервере пост Лидера ФСИН и у меня не было не одного нарушения, думаю это о многом говорит. (Находился на посту под ником Олег Фролов). После чего занимал пост Ст.Модератора советского сервера и выполнял свою работу очень качественно.(Находился на посте под ником Лео Мадресо).
7. Ваш опыт игры на RP проектах: GTA 5 RP (4 месяца),NEXT RP (1 год)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Для начала найти общий язык с сотрудниками, узнать что бы они хотели увидеть нового во фракции.
2) Создание единой системы аттестации(Что бы не было такого, что человек будет жаловаться что его завалили)
3) Продвижение отделов, создание новых подразделений.
4) Обучение сержантов(Строевая, субординация, как правильно представиться, так же как правильно оформлять граждан при задержании )
5) Внутри фракционные МП. ( То есть создание МП например: гонки, обследования в МЗ, прятки. Где каждый сотрудник продемонстрирует свои навыки и умения).
6) Новый устав (Доработка старого).
7) Новая система снятия выговоров.
8) Проводить еженедельный собрание в дискорде (Подведение итогов за неделю, замечания, претензии, как улучшить работу сотрудников).
9) Назначить новых начальников подразделений (Смотря от работы нынешних начальников).
9. Ваш часовой пояс: +3 от МСК
10. Ваш дискорд: Лео Мадресо#7777