Закрыто Заявки на пост лидера ППС г.Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Заявки на пост лидера ППС г.Новороссийск
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - Правила лидеров фракций

Данил Бакланов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/8/19
28
9
66
Заявление на пост Лидера "ППС г.Новороссийск"!
1. Ваше имя:Данил
2. Никнейм в игре:Данил Уралов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Приветствую,меня зовут Данил мне 16 лет проживаю в городе Рубцовск имею хобби,как мототехника.
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имею большой опыт,знаю хорошо данную фракцию,обладаю такими качествами как: адекватный, честный, отзывчивый,целеустремленный,компетентный, стрессоустойчивый, трудолюбивый и ответственный,грамотный.Не люблю конфликты,но могу быстро их решить.Могу быстро найти общий язык с людьми.Встав на данную должность, я бы тщательно следил за сотрудниками.Добавил бы разнообразные подразделения которые будут в 8-ом пункте заявки.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет
Часто проводил бы мероприятия в виде разных "испытаний" ( н-р: гонка по водяному плаванию ), разные RP( н-р: уборка двора, покраска стен ) и отдыхи ( в данных мероприятиях состав выезжал бы в какую-нибудь местность, к примеру поляны, и была чуточка RP( к примеру жарка шашлыков, создания кострища через /me, /do, /try )
Добавить аттестацию, в которой будут следующие пункты:
1. Вопросы по Терминам МВД,Устав,коды;
2. Правила задержки нарушителей;
3. Правила использования оружия.

Сотрудник не может повыситься если у него есть 1 выговор.
Как и заявлял в 6-ом пункте, добавлю различные подразделения:
УВ-Учебный Взвод
Росгвардия
ОБ-ППС-Отдельный Батальон Патрульно-постовой службы.
УСБ-Управление Собственной Безопасности
УгРо-Уголовный розыск

9. Ваш часовой пояс:+4 от МСК
10. Ваш дискорд: Danil Uralov#9252

Последнее редактирование:

Олег Хардлайн

Профессионал
Активный пользователь
29/11/19
201
75
86
1. Ваше имя: Олег
2. Никнейм в игре: Олег Хардлайн
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток как написал ранее меня зовут Олег и мне 16 лет, проживаю в России. Я целеустремленный, грамотный, адекватный и компетентный в данной сфере. Довольно продолжительное время занимался футболом, после чего бросил данное занятие, в данный момент хожу по выходным в спорт зал.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Данный пост будет интересен для меня, потому что я хочу развивать в себе лидерские качества, что не мало важно в наших нынешних реалиях. Я общительный, могу спокойно решать какие либо проблемы. Я считаю себя стрессоустойчивым человеком. Для лидера это качество является немаловажным, потому что на нашем проекта играет много людей которые хотят только портить игровой процесс другим. Так же хотел заметить, что я компетентный человек, имея в виду то, что я не буду заниматься коррупцией и блатом. Для меня эти слова противны, так как в реальной жизни мы сталкиваемся с этими явлениями, может даже и в живую.
Так же занимал на данном сервере пост Лидера ФСИН и у меня не было не одного нарушения, думаю это о многом говорит. (Находился на посту под ником Олег Фролов). После чего занимал пост Ст.Модератора советского сервера и выполнял свою работу очень качественно.(Находился на посте под ником Лео Мадресо).
7. Ваш опыт игры на RP проектах: GTA 5 RP (4 месяца),NEXT RP (1 год)

1) Для начала найти общий язык с сотрудниками, узнать что бы они хотели увидеть нового во фракции.
2) Создание единой системы аттестации(Что бы не было такого, что человек будет жаловаться что его завалили)
3) Продвижение отделов, создание новых подразделений.
4) Обучение сержантов(Строевая, субординация, как правильно представиться, так же как правильно оформлять граждан при задержании )
5) Внутри фракционные МП. ( То есть создание МП например: гонки, обследования в МЗ, прятки. Где каждый сотрудник продемонстрирует свои навыки и умения).
6) Новый устав (Доработка старого).
7) Новая система снятия выговоров.
8) Проводить еженедельный собрание в дискорде (Подведение итогов за неделю, замечания, претензии, как улучшить работу сотрудников).
9) Назначить новых начальников подразделений (Смотря от работы нынешних начальников).
9. Ваш часовой пояс: +3 от МСК
10. Ваш дискорд: Лео Мадресо#7777

[Зам.Нач.УВ] Н. Ершов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/8/21
98
15
36
1.Ваше имя: Николай
2. Никнейм в игре: Павел Енисеев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: активно занимаюсь спортом
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: хочу попробовать себя в роли лидера, заниматься составом
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: создать новый устав, новую систему повышения, новые подразделения, такие ка СОБР, ОМОН, отдел по борьбе с наркотиками, ППС.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Николай Ершов#1349

ivanchik

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/2/20
43
0
67
1. Ваше имя:Иван
2. Никнейм в игре:Лалей Вкидович
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Занимаюсь спортом,учусь,работаю люблю проводить время в игрушках.
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я полностью ознакомлен с правилами рп и лидерства,хочу попробовать себя в роли лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играл на ARIZONA,Radmir,так же долгое время играл в гта 5 рп и там был лидером многих фракций
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Больше новых разделов,устав рп ситуации,агитация людей.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: ГОНЩИК#6341

DanyaAmyrskiy

Новый пользователь
Пользователь
4/12/21
1
0
0
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Данил Амурский
4. Расскажите о себе: 9 класс адекватный занимаюсь спортом справедливый и добрый
5. Ваш игровой уровень:7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я был во всех фракциях знаю правила повышался до званий был старший по принимания зачёта на повышение буду справедливый что бы все сотрудники были хорошо обучены поэтому собираюсь проводить проверки на рп буду принимать зачёты так же хочу создать спец разделения
7. Ваш опыт игры на RP проектах:10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: создать новую систему повышения и также новые подразделения
9. Ваш часовой пояс: 3-4 иногда и 5
10. Ваш дискорд: DanyaAmyrskiy#2728

Джон Ангарск

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/2/20
35
43
82
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Джон Ангарск
3. Возраст: 39
4. Расскажите о себе: Адекватный и Рассудительный. Не преследующий корыстных целей
5. Ваш игровой уровень: 9-10.. Не помню
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Думаю.. справлюсь. Ну и хотелось бы внести ясность игрокам смысл службы в ППС
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Не хилый. Полковник. Генерал. Ну и соответственно в Нашем любимом составе администрации
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Смотря какая проблема: Начнем с дисциплины и обязанностей. А дальше ...
9. Ваш часовой пояс: +5
10. Ваш дискорд: Джон Ангарск#1177

Дмитрий Копытов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/9/19
50
4
66
1. Ваше имя:Дмитрий Копытов
2. Никнейм в игре:Василий Сталин
4. Расскажите о себе:Зовут Дмитрий в будущем хочу поступать в мед.колледж
5. Ваш игровой уровень:18
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я копметеннтный, адекватный , грамотный да и в принципе хочу попробывать себя в данной сфере
7. Ваш опыт игры на RP проектах:почти 3 года в некстрп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Наладить фракционный строй, сделать определенные правилы.
9. Ваш часовой пояс:+4 мск
10. Ваш дискорд: димон#9549

DIKS336

Пользователь
Пользователь
24/11/21
3
0
21
1. Ваше имя:Роман
2. Никнейм в игре:Роман Бобрович
4. Расскажите о себе:занимаюсь футболом
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я улучшить безопасность
7. Ваш опыт игры на RP проектах:адмимном был на балтийском
8. Ваши идеи по улучшению фракции:безопасноть
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд: BobrGanster#9797

apti

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/5/19
81
29
76
1. Ваше имя: Апти
2. Никнейм в игре: Джейсон Флорес
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе:
Меня зовут Апти мне 17 лет,проживаю не большом городе Грозном. Вообще человек общительный, душа компании, обладаю качествами управление, полностью предан своим обязанностям и целям.Могу легко решить недопонимания среди составов и фракциями в выгоду двух сторон.
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Стрессоустойчивый и коммуникабельный. Основательно и ответственно подхожу к своим обязанностям и всегда добиваюсь поставленных целей. Здраво оцениваю ситуацию, выявляю проблемы и нахожу пути их решения. Применяю навык делегирования обязанностей для получения достойного результата.
Моя цель - бороться за качество работы сотрудников,поддерживаю благоприятной атмосферы в коллективе и создания всевозможных развлекательно-обучающих мероприятий, для плодотворной работы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
1. Делать 2 раза в неделю проверку состава

2. Обучать сотрудников навыками стрельбы и физ. подготовки.

3. Делать ИДЕАЛЬНЫЙ еженедельный отчет

СОБР (Специальный Отряд Быстрого Реагирования) Это уже более элитное подразделение, в которое можно пройти ТОЛЬКО по заявкам.

УСБ (Управление Собственной Безопасности) В данное подразделение попасть не просто. Там будут люди выше звания Прапорщик, так же можно пройти туда по заявкам (в усб будет 4 человека вместе с начальником.)

ФСБ (Федеральная Служба Безопасности) Данное подразделение осуществляет ОХРАНУ генералу и полковников. В данное подразделение так же - попасть не просто.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Апти Чеченский#7804

Alecksandr

Новый пользователь
Пользователь
1/1/22
2
0
2
1.Ваше имя:Александр
2.Никнейм в игре:Дмитрий Алексндрович
3.Возраст:18
4:Расскажите о себе:Меня зовут Александр мне 18 лет,проживаю в самой большой станице мире обучаюсь я в колледже 2 курс электрик поддерживаю свою групу на протяжении полутора года так как я являюсь староста решение проблем за групу я решаю и помогаю друзьям,я душа компании потому что я всегда помогаю своим одногруппникам.
5:Ваш игровой уровень:25
6:Почему именно вы должны занять эту должность:Так как я человек целеустремлённый я хочу занять этот пост по нескольким причина так как я был уже на лидерке в дпс НСК на другом аккаунте на кавказком сервере и у меня есть к этому опыт и хочется играть в атмосфере рп и соблюдать правила ведь так приятней играть в NEXTRP.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
1:Делать 2-3 раза в неделю проверку состава.
2:Улучшить навыки стрельбы из огнестрельного оружия и физическим качествам и хочу чтобы мои сотрудники знали правила дорожного движения.
9:Ваш часовой пояс:МСК
10.Ваш дискорд:sempai#6159

Pavel_Morozov

Профессионал
Пользователь
17/11/20
1
0
51
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Сергей Грищенко
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Обычный парень, играю в МТА проекты и бегаю по утрам. Живу в не богатой семье и каждый день сижу за компьютером. Сейчас пытаюсь сдать ОГЭ и уйти после 9 что бы после начать свою взрослую жизнь.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я 7 лет играю в Сфере МВД ППС и на NextRP в ППС играю с 2019 гора и был во многих видео роликах у Ютуберов, имею опыт в развитии фракции и могу нанять хороший колектив
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить подразделение Гром,ОР ППСП ЦППС делать собеседования в организацию по 3-4 раза что бы людям было приятно, и так же за 2 дня хочу решить все проблемы сотрудников и выслушать их идеи по улучшению организации.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: БАН#0824

Дмитрий Копытов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/9/19
50
4
66
1. Ваше имя:Дмитрий Копытов
2. Никнейм в игре:Василий Сталин
4. Расскажите о себе:Зовут Дмитрий в будущем хочу поступать в ЮРСФК
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я копмитентный, адекватный , грамотный да и в принципе хочу попробывать себя в данной сфере
7. Ваш опыт игры на RP проектах:почти 3 года в некстрп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Наладить фракционный строй, сделать определенные правила.
9. Ваш часовой пояс:+4 мск
10. Ваш дискорд: димон#9549

максим_228

Профессионал
Пользователь
22/12/20
2
0
49
1.Ваше имя:Макс
2. Никнейм в игре: Макс Северный
4. Расскажите о себе:Обычный парень учусь, работаю играю в свободное время некст рп
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я думаю всё по своему хороши, у меня есть стаж лидерства, стоял на замках ДПС,ППС, МЗ,Армии, был на Лидерке МЗ на других проектах
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
1) Будет сделана строгая дисциплина
2) Будет проводиться много собеседования
3) Будет проводиться много мероприятий(ГМП)
4) Будут налажены взаимопонимания всех фракций
5) Сделаю новые подразделения
Как
1-СБР-СЛУЖБА БЫСТРОГО РЕАГИРОВАНИЯ
6)Повысить качество отбора в ППС
7)Повысить квалификацию сотрудников
9. Ваш часовой пояс:+0 по МСК
10. Ваш дискорд: Malboro#7215

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.