Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маквинчик Хардлайн

Профессионал
Активный пользователь
8/3/21
32
8
66

• 1. Ваше имя: Богдан

• 2. Никнейм в игре: Армянчик Брандо

• 3. Возраст: 16

• 4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом, из личных качеств - это эмоциональная устойчивость, способность находить подход к каждому, самоорганизация, требовательность к себе и окружающим. Есть познание в сфере ДПС.

• 5. Ваш игровой уровень: 18

• 6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентный и ответственный человек, умею правильно решать какие-либо вопросы, также какие-либо конфликты как меж.фракции так и в самой фракции. Имею познания в данной фракции так, как работал в ней на протяжении двух месяцев , также имею огромное желание исправить все то, что не хватало в прошлый раз лидерства и с точностью улучшать все недостатки фракции.

• 7. Ваш опыт игры на RP проектах: В общей сложности 3 года года.

• 8. Ваши идеи по улучшению фракции: Нормализовать работу подразделений для их слаженной работы, проводить более жесткие отбор в данную Гос.структуру, для того чтоб не "загрязнять" фракцию. Так же будут такие моменты как, принятие граждан не совсем разбирающихся в данной Гос.Структуре, для дальнейшего обучения. Будут проводиться собеседования по определённому времени которое мы обсудим вместе с Замами. Будет сделана очень удобная система повышения, которая понравиться всем сотрудникам "ДПС ГРК". Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 10к до 30к. Конечно это не все улучшения которые я лично хочу сделать, но эти в первую очередь, а дальнейшие будут обсуждаться с Замом, а скорее и даже с сотрудниками, так как важно мнение каждого.

• 9. Ваш часовой пояс: МСК

• 10. Ваш дискорд: Именно Я#0313

Slayyyperd

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/8/22
5
0
10
1. Ваше имя: Виктор
2. Никнейм в игре: Вудолл Релаксс
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе: Веселый,отзывчивый, обычный человек,занимаюсь футболом готов отделять много времени игре,найду общий язык с каждым человеком!Проведу атесстацию с каждым сотрудникам, тщательно познакомлюсь. Люблю проект некст рп. Готов занять данную должность.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Мечтал встать на пост лидера готов помогать всем.Хочу поднять ППС НСК, сотрудников подтянуть по рп процессу,постоянно буду проводить на наборы.Готов служить родине.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играю в некст рп-2 месяца, МТА провинция 2 года,Радмир -пол года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Подучить сотрудников рп процессу,буду постоянно помогать всем сотрудникам.Готов добавить учение соотрудникам. Сделать не которых проверенных соотрудников [Зам Дир УВ] [Дир УВ], эти люди будут проводить учение нашим новеньким ребятам.Проверить весь состав на пригодность, чтобы не было жалоб на наших ребят. Если весь состав, провалит проверку буду вынужден уволить по причине проф не пригодность. И набрать новеньких, ребят,адекватных.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Селедка#5425

Последнее редактирование:

Степаныч Мартемьянов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/2/22
15
0
17
1. Степаныч Мартемьянов
2.Санек Серебро
3. 22
4.Добрый, веселый, но весьма ответственный и справедливый парень
5.15 уровень
6. Я должен занять эту должность потому что знаю как работет полиция по МГ информации (Реального времени) Ежедневно по рассписанию могу обдумать какие нибудь мероприятия для Фракции, заезды по городам, обеспечение патруля для безопасности города, возможность ездить на гражданских транспортах (Как оно и есть в реальности, со звания Сержант) Назначать на каждый район Участкового
7. Кое какой опыт есть, примерно 7/10
8. Как указывал ранее, хочу развить более обширно, частые объезды по городам, усиление патруля, обучение лекции и практика стажерского состава во время патрулирования тщательная подготовка в стрельбе из огнестрельного оружия
9. 10:50 МСК
10. Дискорд : Стенфер#2797

Егор Мерфи

Новый пользователь
Пользователь
2/9/22
1
0
0
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Егор Мерфи
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Зовут Егор, обучаюсь в 11 классе, на протяжении 4 лет занимался боевым исскуством "Карате", но из-за травмы прекратил посещение, на данный момент не чем не увлекаюсь кроме учебы, в дальнейшем планирую поступать в ДВЮИ МВД в Хабаровске, свободное время уделяю игре.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как играю на NextRP давно,отлично знаю правила RP и правила проекта. Адекватен, справедлив, честен. С пристрастием отношусь к работе. Быстро нахожу ответы на вопросы. Пунктуален, могу грамотно объяснить и помочь людям в интересующем их вопросе. Хорошо вливаюсь в коллектив.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: +-2.5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Проводить много РП, МП, делать много проверок для подразделений. Сделать новые подразделения. И так же следить за сотрудниками.
-Создам отделы, которые будут следить за фракцией.

- Проводить мероприятия с другими фракциями.

- В старший состав буду набирать путем обзвона, чтобы убедиться в знаниях .

- В конце недели будут выдаваться премии активным сотрудникам.

- Будут еженедельные совещания как старшего состава , так и всего состава.
- Сделать новые подразделения.
ФСБ- Федеральная служба безопасности.

СОБР-Специа́льный отря́д бы́строго реаги́рования.

9. Ваш часовой пояс: +6 от МСК
10. Ваш дискорд:
Егорка#0675

Vk20355

Новый пользователь
Пользователь
2/9/22
3
1
4
1. Ваше имя: Виктор
2. Никнейм в игре:Маркус Каллен
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе: Живу в городе Москва. Работаю самозанятым Рисую на заказ. В свободное время играю Next Rp.
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я очень хорошо отыгрываю РП и думаю что пост лидера это одна из самых привлекательных должностей в моем понимании. Я могу составить подразделения, проводить наиболее интересные мероприятия, обучать моих сотрудников всем действующим на данный момент правилам.Помогать, если я вижу, что это нужно. Я имею способность решать любые конфликты, искать компромиссы. Благодаря тому, что в жизни у меня много свободного времени, почти все свое время я провожу в игре. Я могу проводить наборы каждый день, и знаю, что справлюсь со всеми поставленными передо мной задачами.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать новые подразделения, делать МП каждый день чтобы поднять актив. Упорядочить состав, сократить нарушения, и наконец-то внести полный контроль, тем самым сократив количество жалоб на сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Квят Шинин#0612

Данил Безналогов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/9/22
24
0
19
Данил
Валек Белый
20
живу в самаре,играю в некст рп каждый день по 5 часов.в игре работаю в ппс грк летйинантом.склонен к десциплине.
12
я не должен, но навел бы порядок в этом городе.
4 года
фракцию можно не улучшать а навести везде порядок.то есть личный состав всех фракций
+1 мск
dragon163

Елизавета Рейз

солнце<3
Пользователь
1/11/21
787
276
97
Заявки на пост лидера ППС г.Новороссийск закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:
Slayyyperd - Селедка#5425
Алекс Алексеевич - ⏳Memento Mori⏳#0738
kiril.com - [Зам.Нач.ФСКН]Айбек Шакиров#6833
Алексей Кардинал - 𝓐𝓵𝓮𝓴𝓼𝓮𝔂 𝓚𝓪𝓻𝓭𝓲𝓷𝓪𝓵 #7581
HAMURAPPI - HAMURAPPI#7407

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится послезавтра (04.08.22) в 18:00 по МСК.
https://discord.gg/nextrp

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.