1. Ваше имя: Виктор
2. Никнейм в игре: Вудолл Релаксс
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе: Веселый,отзывчивый, обычный человек,занимаюсь футболом готов отделять много времени игре,найду общий язык с каждым человеком!Проведу атесстацию с каждым сотрудникам, тщательно познакомлюсь. Люблю проект некст рп. Готов занять данную должность.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Мечтал встать на пост лидера готов помогать всем.Хочу поднять ППС НСК, сотрудников подтянуть по рп процессу,постоянно буду проводить на наборы.Готов служить родине.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играю в некст рп-2 месяца, МТА провинция 2 года,Радмир -пол года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Подучить сотрудников рп процессу,буду постоянно помогать всем сотрудникам.Готов добавить учение соотрудникам. Сделать не которых проверенных соотрудников [Зам Дир УВ] [Дир УВ], эти люди будут проводить учение нашим новеньким ребятам.Проверить весь состав на пригодность, чтобы не было жалоб на наших ребят. Если весь состав, провалит проверку буду вынужден уволить по причине проф не пригодность. И набрать новеньких, ребят,адекватных.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Селедка#5425