1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Олег Куликов
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Меня звать Артем , мне 16 годиков , живу в маленьком городе Абакан , занимаюсь видом спортом ММА , хочу после окончания 11 класса пойти продолжать службу ВОЕННО-МОРСКОМ УЧИЛИЩЕ , когда есть свободное время , люблю кататься на мотоцикле и играть на проекте и много чего еще на обзвоне)
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Был лидером на разных проектах , на Приморском служил во ФСИНе , ДПС , Армия и т.д , на Сибирском в ДПС, МЗ и Армия .Умею работать с составом, решать споры между сотрудниками своей фракции и других гос.структур . Надёжный , спокойный , целеустремленный , ответственный , коммуникабельный, в меру строгий и понимающий. Могу найти общий язык с любым сотрудником . Делаю хорошие и веселые мероприятия и много чего на обзвоне)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Большой , 2 года на NEXT RP , 3 года RADMIR и 2 RP BOX .
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать еженедельную проверку на выевление наркотических средств(в случае присутствия будет выдано наказание, профилактические беседа и отправление в МЗ для лечения возможной зависимости. Сделаю фотоальбом РП ситуаций и ГРП.
Ночное дежурство с двойным окладом(надбавка выдаётся высшим управляющим составом) . Сделать задания для офицерского состава(например обучение новичков сразу после собеса)
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд: Пылесос Эдуард#5934