Закрыто Заявки на пост Лидера ППС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Макаров

what? ♡
Активный пользователь
6/11/19
2,551
344
227
Москвы
Заявки на пост Лидера ППС г. Новороссийск
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Антон Сарман

Профессионал
Пользователь
14/2/20
39
58
77
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Антон Сарман
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: меня зовут Антон, проживаю в городе Улан-удэ. Свободное время провожу на проекте Nextrp.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому что я стою на посту замемстителя лидера в данной фракции, и более лучше знаю состав и как с ним работать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: больше 2 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавить больше подразделений, внести корректировку в устав, обучить состав на столько на сколько это возможно.
9. Ваш часовой пояс: +5
10. Ваш дискорд:
!zhevod#6812

артем хоуми

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/11/21
26
14
31
1. Ваше имя: Олег
2. Никнейм в игре: Олегархус Венти
3. Возраст:33
4. Расскажите о себе: Меня зовут ОЛЕГ проживаю в городе Кемерово работаю в свободное время от дел и работы играю в НЕКСТ РП
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что подхожу на лидерский пост. Хорошо умею работать с составом,нахожу индивидуальный подход к каждому сотруднику, выслушиваю мнение каждого. Я адекватный, целеустремлённый, справедливый и у меня есть много идей и времени на фракцию что бы сделать её лучше!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года GTA, 1 год в НЕКСТ РП
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Полная переработка устава и подразделений. Так же проводить МП как для сотрудников ППС ,так и совместные с другими фракциями, увеличить количество наборов тем самым привлечь максимальное количество людей к вступлению во фракцию! Проводить разные РП-ситуации для сотрудников тем самым уменьшить количество нарушений с их стороны, ежедневные учения и занятия с личным составом! Сделать все чтобы сотрудникам было комфортно работать, ну остальные идеи придут по ходу службы и уже будут реализововаться.
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд:
олег3333#7896

Рома Коваленко

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Макс Антонович
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим Учусь В Техникуме на Жд вокзале по професий Строителя перешел на 3 курс некоторое время Уделяю NEXT RP
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я Как Лидер Буду делать интересные мероприятия и следить за составом и обучать новенких сотрудников и следить за составом а такжесотрудники будут получать от меня как от лидера хорошую Зарплату и Хорошие Повышение
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 4-9 Месяцев
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Делать Интересные мп и тренеровки а таже Сотрудники будут Следить за составом и Обучать новых Сотрудников а Так бы они получали от меня Хорошую Зарплату и отличное Повышение
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Danil Gaidarov#9161

Иван Гусаров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/8/20
7
56
71
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Иван Гусаров
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Меня зовут Иван мне 19 лет, я не учусь, на данный момент Р.В. имею звание Вице-Приказного в Казачьем училище! У нас каждый день строевая подготовка, а также различные мероприятия связанные с военными гос структурами ФСИН и Армия. А также состою в данной гос структуре на должности Лейтенант!
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уже ознакомлен с составом данной фракции, и знаю плюсы и минусы сотрудников, также стою на [Зам.Нач.УСБ],ещё я ответственный, пунктуальный и грамотный человек, ещё я могу решить абсолютно любой конфликт. На данном проекте в день провожу по 7-9 часов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next Rp(1.5 года), Radmir Rp(1 год)
8.1) Набрать и обучить лучший состав на проекте Next Rp
8.2) составить график обучений, а обучать этому будут [Нач.подразделений], но в первую очередь этому обучать буду я
8.3)Выслушать и доработать недостатки сотрудников гос.структуры ФСИН
8.4) Проводить разные МП мероприятия по 3 раза в день!
8.5) Составить план повышений, понижений и увольнения сотрудников!
8.6) Проводить собеседования во фракцию по 3 раза в день
8.7) Еженедельные собрания всего состава( для того что бы сотрудники могли оставить свои жалобы или пожелания)
8.8)Составить и обучить состав новым быстрым ручкам(биндеру)
8.9) Быстро обучить новый состав и старый всем правилам и уставу данной фракции
8.10) А также в понедельник, среду и субботу делать проверку Биндеров, докладов и кодов и работу с ними
8.11) А также улучшить и доработать все подразделения которые есть в данной гос структуре!
8.12) Полностью исключить Блат любых сотрудников гос. структур
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Иван Гусаров#1094

• Haha
Reactions: .xt

Кэйташи Курсед

Профессионал
Активный пользователь
29/6/21
64
17
67
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Олег Куликов
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Меня звать Артем , мне 16 годиков , живу в маленьком городе Абакан , занимаюсь видом спортом ММА , хочу после окончания 11 класса пойти продолжать службу ВОЕННО-МОРСКОМ УЧИЛИЩЕ , когда есть свободное время , люблю кататься на мотоцикле и играть на проекте и много чего еще на обзвоне)
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Был лидером на разных проектах , на Приморском служил во ФСИНе , ДПС , Армия и т.д , на Сибирском в ДПС, МЗ и Армия .Умею работать с составом, решать споры между сотрудниками своей фракции и других гос.структур . Надёжный , спокойный , целеустремленный , ответственный , коммуникабельный, в меру строгий и понимающий. Могу найти общий язык с любым сотрудником . Делаю хорошие и веселые мероприятия и много чего на обзвоне)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Большой , 2 года на NEXT RP , 3 года RADMIR и 2 RP BOX .
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать еженедельную проверку на выевление наркотических средств(в случае присутствия будет выдано наказание, профилактические беседа и отправление в МЗ для лечения возможной зависимости. Сделаю фотоальбом РП ситуаций и ГРП.

Ночное дежурство с двойным окладом(надбавка выдаётся высшим управляющим составом) . Сделать задания для офицерского состава(например обучение новичков сразу после собеса)
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд:
Пылесос Эдуард#5934

• Haha
Reactions: .xt

edo

Активный пользователь
Пользователь
25/7/22
3
9
31
1. Ваше имя:Эдуард
2. Никнейм в игре:Артемий Маслов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:меня зовут Эдик мне 16 лет занимаюсь спортом и уделяю данной игре 5-7 часов в день
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я долгое время нахожусь в данной фракции я учился у многих генералов и полковников я хорошо знаю устав и правила сотрудника.А вообще я ответственный,целеустремленный,и всегда помогу с проблемой и с любым вопросом
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года NEXT RP 2 года RADMIR 2 RP BOX
8. Ваши идеи по улучшению фракции:я еженедельно буду устраивать проверку устава и правил,буду проводить разного вида МП и чаще устраивать строевые
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:sekret#5620

danii

Новый пользователь
Пользователь
9/8/22
2
0
0
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даня Спектроков
4. Расскажите о себе: занимаюсь спортом,учусь в 11 классе,хочу после 11 класса пойти на юридический и продвигаться дальше в этой сфере
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:У меня есть все необходимые навыки и опыт работы для этой фракции, чтобы справиться с должностными обязанностями Генерала. Кроме успешного опыта , я еще обладаю отличными навыками взаимодействия с людьми всегда находил общий язык с людьми. Тем более для меня данная фракция это не просто работа, это именно то, чем мне нравится заниматься.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на NEXT RP,4 года на gta 5 RP, 1 год RADMIR
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В первую очередь я проведу переаттестацию действующего состава на проф. пригодность, в частности руководящий состав, с целью исключить обычную расформировку состава, но всё таки проверить состав я должен.
9. Ваш часовой пояс: -1 МСК
10. Ваш дискорд: Даня < 3#4392

Алексей Кемеровский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/4/22
17
5
19
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Хакаги Ямада
4. Расскажите о себе: учусь на экономиста на 2 курсе занимаю спортом
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я щитаю что могу
сделать порядок в данной госструктуре
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: проводить чаще наборы создать новые правила в плане службы
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд:
HOKAGI#7355

Самир Кришоков

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/8/22
38
12
19
1. Ваше имя:Самир
2. Никнейм в игре:Самир Кришоков
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Мне 16 лет,учусь,занимаюсь рыбным спортом,все своё свободное время уделяю проекту NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я целеустремлённый, адекватный, грамотный,ответственный.Я считаю что смогу справиться с должностью лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXTRP.
1)Выслушать игроков которые находятся во фракции, а после этого по итогам ввести улучшения во фракцию.
2)Чуть-чуть облегчу работу сотрудникам, нормализую распределение труда.
3)Добавлю новые подразделения/батальоны/отряды:
3.1)Подразделение специального назначения "ОМОН" или же Отряд Мобильного Особого Назначения - В данное подразделение будут входить только лучшие сотрудники Нашей Гос.структуры, они будут выезжать на вызовы других фракций(Армии помощь на грузе; Захваты ДЧ клананами).
3.2)Подразделение специального назначения "АЛЬФА" - В данное подразделение будут входить сотрудники которые лучше остальных обученны стрельбе и имеют хорошую физическую подготовку. Сотрудники данного подразделения будут принимать участия в боевых операциях.
3.3)Подразделение специального назначения "ОМЕГА" - В данное поздравление будут входить сотрудники которые лучше остальных обученны вождению и имеют хороший опыт вождения за спинной.
4) Буду делать каждый день МП и РП, что бы поднять онлайн, и лучшим игрокам каждую неделю будут выдавать премию
9.2+МСК.
10.JustSam#4855

Андрей Макаров

what? ♡
Активный пользователь
6/11/19
2,551
344
227
Москвы
Заявки на пост Лидера ППС г. Новороссийск закрыты. До следующего этапа допущены следующие игроки:

артем хоуми - олег3333#7896
Иван Гусаров - Иван Гусаров#1094
ARTEM4EG - Пылесос Эдуард#5934

Самир Кришоков - JustSam#4855
антон2020 - !zhevod#6812

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (07.08.2022) в 20:00

standard_2.gif

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.