Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Бакинский

Команда форума
Заместитель управляющего
14/9/20
5,995
4,094
827
Заявки на пост лидера ППС г. Новороссийск
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Тимофей Беляков

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/7/22
23
3
31
1.Ваше имя: Тимофей
2. Никнейм в игре: Тимофей Беляков
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Обучаюсь в школе милиции, на данный момент у меня практика, в связи с этим много свободного времени, все понятия и статьи знаю, в роли генерала покажу себя на все 100 баллов
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я должен занять эту должность потому что во мне есть все функции которыми должен обладать Генерал УМВД ППС г.Нск, такие как: кооперативность, ответственность, отзывчивость, умения разрешить конфликт как между Сотрудниками так и между обычными Гражданскими.Также имею диплом о «Среднем Профессиональном Юридическом образовании».
7. Ваш опыт игры на RP проектах: ДПС Грк Генерал ДПС Нск ДПС МСК Балтийский округ так играю в Role Play с 2019 г
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Мои идеи имеют следующий вид:
«Улучшения под.групп. про них расскажу лично»
«Часто быть в онлайне, ведь это будет мотивировать сотрудников работать и получать боевой дух, за который я могу их повысить»
«Поработать над сотрудниками, делать хотя бы раз в два дня офисное заседание в зале и обучить их, чему они еще не научились»
«Так же, буду проводить раз в два дня поездки в кинотеатр на просмотр поучительного фильма о УМВД
ППС»
9. Ваш часовой пояс: +4 от МСК
10. Ваш дискорд: Тимофей Беляков [ППСП]

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: макс кенди

Алексей петор

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/8/22
6
3
19
1) Алексей
2)Егор Василевич
3)13 лет
4)Я добрый мальчик зовут Алексей Увлекаюсь конным спортом, роботую с бетей провожу интернет.
5)10
6)Я считаю, что я достойный кандидат на данный пост.Я был нач.УВ потом встал на нач.УСБ а потом уволился.Я отлично знаю все тонкости игры, знаю как усилить фракцию, поднять её с нуля и я очень надеюсь, что я это сделаю.
7)8 лет
8)Назначал наряды по отделению дежурного по кпп и тд. Добавить новый транспорт с ранга Прапорщик, Добавить коды.
9)ютубер#7744

• Like
Reactions: макс кенди

Den Denov

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/9/22
23
8
19
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Ден Денов
3. Возраст: 27
4. Расскажите о себе: пару слов о себе, имею высшее юридическое образование, пока нигде не работаю, в свободное время занимаюсь спортом (борьбой), изучаю языки.
Личностные качества:
умею находить решение в непростой ситуации, воспринимаю неудачу подчинённых как следствие своих собственных ошибок, нахожу подход к каждому, готов жертвовать личным временем ради успеха данной фракции.

5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я давно мечтал о работе, в которой смогу наиболее полно реализовать себя, и считаю, что это именно такая работа, обладаю знаниями и опытом, которые необходимы для данной должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: достаточно долго играл в разных RP проектах, имею хороший опыт.

- Каждые 3 дня делать проверку состава на наличие биндеров.
Т.е. строить весь состав, и подходить к каждому служащему, и просить достать/убрать удостоверение и т.д.
- Держать онлайн в РК.
- Делать проверку лич.состава на наркотики.
- Каждые 3 дня делать проверку служащих на знание устава, законов и правил ведь без него никуда.
- Сделать общую доску почета, в которой будет лучший работник, не зависимо от его ранга и отдела.
- Делать проверку лич.состава на адекватность.

9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд:
Den Denov#6290

Леша Четкий

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/8/22
22
8
31
1 Ваше имя: Роман.
2. Никнейм в игре: Леша Четкий.
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Роман! Мне 16 лет, занимаюсь футболом 6-7 лет, хожу в школу 10-ый класс, уделяю не менее 4-6 часов на проекте Next RP!
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеются качества лидера, такие как: Дух, обучение, стрессоустойчивость, компетентность, адекватность, грамотность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP-2 года, Gta SAMP-1 год.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Создание новых подразделений, которые будут бороться с коррупцией и блатом! 2. Проверка личного состава, узнать чем дышат сотрудники их навыки и умения, что знают и чего не знают, а дальше я буду сам их обучать, тем чем сам научился!
10. Ваш дискорд: Леша Четкий#0592.

Никита Честный

Профессионал
Активный пользователь
28/9/20
75
24
67
1. Ваше имя: Никита.
2. Никнейм в игре: Никита Честный.
3. Возраст: 19 лет.
4. Расскажите о себе: Простой парень 19-ти лет. отучился в колледже. Активно занимаюсь спортом. В целом по характеру я: адекватный, стрессоустойчивый и коммуникабельный человек.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так-как у меня имеется колоссальный опыт работы в данной гос.структуре. Имею понятие значимости данной гос структуры, как Организации. Грамотная устная и письменная речь, поэтому легко смогу передавать и давать новую информацию для любого сотрудника этой структуры.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3.5 года и более на проекте некст рп.
Премиальные - За выполнение качественных РП отыгровок будут выплачиваться премии и также путем "Благодарности" (300 xp)
Интересные МП.
9. Ваш часовой пояс: +2МСК.
10. Ваш дискорд: Никита Честный#9399
Зам.Ген.ППС.Грк (федеральный)-срок.

Кик Стаил

Новый пользователь
Пользователь
4/9/22
1
3
2
Заявка на пост лидера ППС г. Новороссийск
1. Ваше имя: Георгий
2. Никнейм в игре: кик стаил
3. Возраст: 27
4. Расскажите о себе: добрый отзывчивый, всегда рад помочь. имею среднее профессиональное
образование , специалиста по социальной работе.
временно не работаю. в данное время сутками сижу в nextrp.
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому что кто-то же должен сделать уровень
отогревание рп в Новороссийске. Они без генерала просто так статьи вешают и нон рпэ создают. Я думаю что надо создавать комфортную игру что б хотелось там всё больше находится, а не выходить из-за того что, просто так повесили статью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: проверка рп знаний и правил сервера. и проводить различные конкурсы с соблюдениями рп. для того что б люди состоявшиеся во фракции хотели там
оставаться и не гонялись за деньгами и какой-то выгодой. Другими словами хочу сделать всё что позволит должность что б не кого не обидеть.
9. Ваш часовой пояс: по Москве
10. Ваш дискорд: Кик Стаил#5318

Артём липтон

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/8/22
4
1
14
1. Ваше имя: Артём.
2. Никнейм в игре: Артём Липучий.
3. Возраст: 16.

4. Расскажите о себе: Меня зовут Артём, мне 16 лет, проживаю в городе Благовещенск, учусь в 11 классе, в свободное время(5 часов) играю на Nextrp.
5. Ваш игровой уровень: 12
Я Стрессоустойчивый, трудолюбивый,
Дисциплинированый, Изучил все ПЛ(Правила Лидера) поэтому не подведу
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года Nextrp.

1.Для начала начну подготовку Сотрудников к Чрезвычайным ситуации, по типу, нападение ОПГ и др.

2. Начну проверку сотрудников на знание Устава, Субординации, и если кто то не знает Устав, то будет сдавать его да тех пор, пока они не выучат Устав и Субординацию.

3. Тренировку состава будет проводить специальный офицер который подходит под все мои аспекты, и мы будем ему помогать в этом.

4. Каждый день буду проводить: наборы (2-3 раза в день), МП (3 раза в день), Тренировку состава: (1 раз в день).

9. Ваш часовой пояс : МСК
10. Ваш дискорд: DemonXXX#
4205

Вахбет Человекович

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/9/21
12
19
61
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре:Таймасик Хардлайн
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Дима, мне 17 лет, в этом году окончил 10-ый класс,собираюсь после 11-го класса идти в МВД.Так же помимо всего этого я занимаюсь Спортивной Гимнастикой уже 9-ый год, в свободное время уделяю проекту NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень:18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что именно я должен занять эту должность т к, я целеустремленный и я всегда добиваюсь той цели, что мне нужно, я справедливый, решительный, и компетентный, а коммуникабельность это мое главное качество,тем самым, отлично налажу общение с куратором фракции, и непосредственно с личным составом. (Как в NEXTRP, так и в жизни) . Если говорить об опыте в самом ППС,то он очень ОГРОМНЫЙ, т к я на Кавказском округе дослужился до Майора и стоял на должности Нач ГБР, на Федеральном Лейтенант,по-этому я считаю что я могу занять должность Генерала.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP 3,4 ГОДА- Почти с 2018 года
8.1 - Проверка знаний устава с личным составом.
8.2 - Проверка ручек с личным составом.
8.3 - Мед. Посещение с личным составом.
Так же надо ознакомится с составом, потом обсудить с зам.лидера/куратором дальнейшие цели,и строить дальнейшие планы развития фракции.
9. Ваш часовой пояс: +6 часа от МСК
10. Ваш дискорд:
Вахбет Человекович#3222

vladimir_manuev

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/8/22
3
13
14
1. Ваше имя: Владимир.
2. Никнейм в игре: Владимир Мануев.
3. Возраст: 33 года.
4. Расскажите о себе: Я Мануев Владимир Викторович,
проживаю г. Южно-Сахалинск Сахалинская область . работаю в государственной структуре УФСИН Россий. Занимаю должность инспектор 1й категорий в званий прапорщик..! В данной структуре работаю более 10 лет .
5. Ваш игровой уровень: 13.
6. Почему именно вы должны занять эту должность; Заступив на роль лидера ППС НСК смогу с четкостью сказать что с данной должностью справлюсь..! так как раннее состоял в должности Заместителем Генерала ППС НСК (Федеральный) и в
отсутствие Генерала справлялся со всеми возложенными на меня обязанностями. но к сожалению пришлось уволился ..!! по ПСЖ о чём сильно жалею ну это в прошлом..!!!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: GTA-5 RP ,
Nextrp.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Если я займу данную должность, в первую очередь хочу навести порядок в данной структуре так как, на данный момент там происходит полный хаос..! без командного состава. Далее отобрать грамотный исполнительный личный состав, который не будет позорить данную структуру, а будет качественно выполнять свой обязанности с соблюдением правил РП процесса. Tакже планирую обучать личный состав всем правилам РП , с изучением субординаций знания Устава. Проводить разные мероприятия в виде релаксаций от РП процесса. С поощрением личного состава и дальнейшей мотивацией служить в данной структуре. Проводить собрание с личным составом для постановки задач, (бесед)-как делать можно а как нельзя...!!! Проводить не меньше 2-3 набора в день в данную структуру, с обязательным отбором на поступление в ряды ППС и внутренние подразделения (Группы), входящие в состав ППС НСК. В среднем могу выделять 6-8 часов времени данному проекту...
9. Ваш часовой пояс:+8 MCK
10. Ваш дискорд:
Владимир Мануев#0573

Прайд666

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/9/22
9
4
19
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Прайд Сакред
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Перспективный, целеустремленный, занимаюсь спортом, уйма свободного времени.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Заведомо информирую о том что, я,именно тот кто должен быть лидером данной гос.структуры, имею очень большой опыт в этой сфере(Был генералом ППС)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю только на NEXT RP(3 года)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавление подразделений / мероприятия с разными плюшками / Ежедневная тренировка состава.
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд: PRIDE#1418

Vk20355

Новый пользователь
Пользователь
2/9/22
3
1
4
1. Ваше имя: Виктор
2. Никнейм в игре:Маркус Каллен
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе: Живу в городе Москва. Работаю самозанятым Рисую на заказ. В свободное время играю Next Rp.
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, стрессоустойчивый, и ответственный человек. Считаю что полностью подхожу на данную должность т.к у меня имеются подходящие качества. Знаю как правильно руководить составом и находить к нему общий подход. Легко решаю конфликты с обоих сторон. Так же у меня большой онлайн который даёт мне возможность обучить состав на очень хороший результат в плане Рп и знания устава.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить новые подразделения, делать МП каждый день чтобы поднять актив. Отредактировать состав, сократить нарушения, и наконец-то внести полный контроль, тем самым сократив количество жалоб на сотрудников.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Квят Шинин#0612

Алишка Превосходный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/7/22
14
8
19
1. Ваше имя: Али
2. Никнейм в игре:Русик Превосходный
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Живу в городе Аргун Чеченская Республика! Учусь в школе, в свободное время играю некст рп.
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, честный и ответственый человек. Я считаю что я полностью подхожу на данную фракцию и должность т.к у меня подходящие качества.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1,5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить подразделение, делать каждый день МП, и каждый день сделать наборы во фракцию и наконец-то делать полный контроль.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Алишка#7777

Некит Пруфинов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/5/21
104
30
61
1. Ваше имя: Никита

2. Никнейм в игре: Рейз Оллфорд

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Зовут меня Никита, мне 17 лет. Проживаю в Москве. Учусь в колледже на 2 курсе. Занимаюсь спортом, свободное время уделяю прогулкам с друзьями, а также походам в компьютерные клубы

5. Ваш игровой уровень: 13

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею достаточно положительных качеств подходящие для данной должности, а также имеется опыт на подобных должностях

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP (2 года), RADMIR RP (7 месяцев), ARIZONA RP (1 месяц), Majestic RP (1 месяц)

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Все идеи в подробностях будут предоставлены на обзвоне

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: .nevexr#0001

Юля Семёнова

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/7/22
8
0
12
Заявки на пост лидера ППС г. Новороссийск
1. Ваше имя:Юля
2. Никнейм в игре: Юля Семенова
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: В с
воё свободное время уделяю проекту NextRP. Я считаю, что имею необходимые лидерские качества, а именно: внимательность, адекватность, ответственность, терпеливость, уверенность.
5. Ваш игровой уровень: 27
Я ценю работу любых сотрудников, могу быстро
организовать работу в любой группе, в том числе фракции. Ещё я имею большое желание проводить наборы, поднимать онлайн во фракции развивать фракцию, выполнять ежедневную норму, повышать сотрудников, проводить им исправительные работы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Наладить работу подразделений, сплотить колектив, улучшать знание и понимание организации сотрудников. На данный момент все что хотель бы улучшить.
9. Ваш часовой пояс: +4 мск
10. Ваш дискорд:
Юлька#4625

z631756badbf9c.gif
1618312770902.png

Страх Келлер

Профессионал
Активный пользователь
11/3/20
118
67
87
1. Ваше имя: Артур.
2. Никнейм в игре: Артур Лапушкин.
3. Возраст:16 лет.
4. Расскажите о себе: занимаюсь баскетболом ,учусь в школе в 9 классе ,подрабатываю по возможности ,имею много свободного времени которое провожу на проекте NextRP,давненько подумывал о поступлении на руководящую должность.
5. Ваш игровой уровень:10.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я целеустремлённый, стрессоустойчивый ,компетентный, адекватный ,смогу наладить контакт с составом и с гос.структурами в целом ,очень трепетно отношусь к соблюдению правил УМВД и знание устава и законов/Состоял на должности лидера в ППС МСК на Балтийском округе (1 срок). Многое знаю про эту гос.структуру в целом. Готов пойти на многое ради улучшения работы состава. Всегда готов прийти на помощь сослуживцам и разъяснить им какую либо ситуацию без повышения голоса и создания конфликтной ситуации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2,5 года на NextRP.
-Введение десятичных Тен-Кодов(10-4;10-8;10-13, и т.д.)
-Введение полной субординации (Старшие относятся к младшим, так-же как и младшие относятся к старшим)
-Переделка устава для удобства как сотрудников фракции ,так и гражданских лиц (Введение новых правил)
-Полная переквалификация состава(Проверка знаний и умения работы сотрудников которые должны быть приближенным к реальному времени)
-Введение таких понятий как:
Младший Офицерский Состав(Стажер-Ст.Сержант)
Офицерский Состав(Старшина-Ст.Прапорщик)
Старший Офицерский Состав(Лейтенант-Капитан)
Кураторский Состав(Майор-Генерал)
И у каждого Состава будут свои обязательства по работе.
-Введение новых подразделений:
УСБ(Управление Собственной Безопасности)
СОБР(Специальный Отряд Быстрого Реагирования)
ППСП(Патрульно-Постовая Служба Полиции)
-Введение автономности некоторых подразделений(Подразделений у которых не будет Начальников и Зам.Начальников ,а будут только Кураторы)
-Ведение отчетов каждого подразделения каждую неделю(Отчеты о проделанной работе)
9. Ваш часовой пояс: Москва
10. Ваш дискорд:Lapa#1551

Adafd

Пользователь
Пользователь
19/7/22
2
0
7
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дима Фостер
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я Дмитрий.Мне 16 лет,живу в Кемеровской области. Хорошо учусь,скоро закончу 11 класс. В свободное время играю в рп проекты и Некст рп и занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хорошо знаю проект Некст рп,играю с 2019-2020 года,был во многих фракциях. Я хорошо общаюсь с сотрудниками,всегда готов помочь
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Иногда играл на рп проектах кроме NextRP,но мало. В рп игры начал играть с проекта RPbox,году в 2017-2018.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду проводить ежедневные МП вместе с полковниками. Хочу укрепить подразделения,такие как ППСП и УВ.Буду часто проверять Зам.Начальников и начальников подразделений. Хочу сделать фракцию намного строже и дисциплинированней,чем она была
10. Ваш дискорд: Дима Шахмат#4209

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.