1. Ваше имя: Илман
2. Никнейм в игре: Уильям Вайт
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Меня зовут Илман мне 18 лет живу в Дагестане окончил юридический колледж свободное время занимаюсь спортом и играю в компьютер , в реальной жизни такая же цель стать не генералом конечно, но сотрудником

.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я очень адекватный целеустремлённый и у меня очень хорошо развиты лидерские качества умею управлять людьми ( расположатся обязанностями , чтоб каждый выполнял свои обязательства ). Буду жёстко контролировать состав чтобы с их стороны не было не равноправных действий и чтобы в городе царилось равноправия ( сам видел что делают сотрудники полный НРП при мне такого не будет !) и чтоб не было бандитизма ! А так же буду проводить интересные МП с другими фракциями конкурсы между коллективом . А так же я буду тренировать своих бойцов , счательна буду обучать новых сотрудников (УВ).
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP. Radmir. Malinovka RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
. Решить проблемы во фракции(если токовые присутствуют).
2. Сформировать новые подразделения.
3. Набрать максимальное количество состава. путем проведения множества ежедневных наборов.
4. Написать новый устав.
5. Регулярное проведение мероприятий, учений RP в том числе.
6. Знаки классности, медали за боевые отличия. (К примеру Специалист II класса или «Почётный сотрудник МВД» )
7. Сделаю так что бы дисциплина и субординация были на высшем уровне.
8. Будут добавлены много новых должностей.
9. Проведение аттестации на знание устава и RP составляющей.
10. Красивый и настроенный сервер ДС.
11. Регулярный разговор с составом (который будет определять в каком направлении двигаться).
12. Поддерживать дружественные отношения с др. госструктурами и администрацией проекта.
13. Будет усилена работа с эл.заявками и переделана форма заполнения.
14. Постараюсь максимально улучшить отношения состава и как лидер не допускать конфликтов в будущем
Я бы хотел создать группу "СОБР" (специальный отряд быстрого реагирования). Жесткая борьба с деятельность организованных преступных группировок, путем помощи другим фракциям, при захвате их территории террористами и бандитами, а также помощь армии в защите груза от преступных посягательств. И внести в этот отряд свои доработки . В эту группу не будут принимать кого попало кто хочет в эту группу он должен подходить под следующим пунктам
1) Личное оружие от 8 уровня
2) Умение хорошо стрелять
3) Психологическое устойчивость (на провокацию )
4) адаптивность под любую ситуацию .
5)И он должен будет пройти такое испытание просвещение. Против него выставим двух бойцов (по желанию самих бойцов )
И тот кто хочет вступить в группу СОБР должен будет ликвидировать двоих и лишь только тогда он будет официально в группе СОБР .
А так же у этой группы будут свои преимущества .
Не менее важным аспектом, который я, несомненно, подвергну преобразованию – правовое регулирование деятельности сотрудников, а именно усовершенствую устав фракции и уставы подразделений, и самое главное, нужно приложить все усилия, чтобы превратить фракцию в одну большую дружную семью, где между сотрудниками разных рангов царит взаимопонимание, уважение и готовность всегда подставить плечо сослуживцу
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: infayder#3231