Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Бакинский

Команда форума
Заместитель управляющего
14/9/20
5,977
4,092
827
Заявки на пост лидера ППС г. Новороссийск
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Леитон Моррис

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/9/22
13
2
61
1. Ваше имя: Гриша
2. Никнейм в игре:Леитон Моррис
3. Возраст:26
4. Расскажите о себе:Меня зовут Гриша мне 26 лет Родился я в Украине, час я 21 год в Германии живу и Работаю там.
5. Ваш игровой уровень:18
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я смотрю за порядок и хочу навестить Порядок, и что Сотрудники так как Граждане РФ не Нарушали Закон нашего государства, и то все хорошо и шестом оставалось
7. Ваш опыт игры на RP проектах:с 2022 ну хочу больше учится и для себя на учить
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Моя идея заключается что можно Больше Тренировки Делать с Сотрудникам, И если что одну Группу Окрить Для Учения, Как правильно Бинди Сполсивать я за етим все Буду смотреть и Контролировать всех Сотрудников. И как они Обращается с Граждане Нашего государства.
9. Ваш часовой пояс:6 часов
10. Ваш дискорд:Laytion*3999

Саша темчук44

Профессионал
Пользователь
8/10/20
2
0
49
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Кроссман
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Перешел в 10 класс, свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 11 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я должен занять эту должность потому что имею очень выраженные лидерские качества, очень адекватный и лояльный человек, могу организовать любые подразделений и выбрать для них лояльных и адекватных людей, также могу логически размышлять мыслить, адекватно реагировать на ситуации и адекватно их расценивать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXT RP, GTA 5 RP, СRMP RADMIR, RP BOX, SAMP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1) Улучшить РП контент в данной гос.структуре.
2) Далее дать понять сотрудникам, что за нарушение внутреннего устава/РП они будут не просто получать наказания в виде выговоров, а также будут исправлять свои ошибки в виде разных РП ситуаций (бег вокруг ДЧ, много повторные выполнения каких либо действий и тп)
3) Навести дисциплину во фракции, даже если и это не фул РП проект, дисциплина должна быть хоть какая-то и Я с этим точно справлюсь. 4)Проверить работу подразделений.
1) Создание мотивации для работы сотрудников. Другими словами - поощрение за их хорошую работу.
2) Поменять устав на форуме, что бы он стал удобным для сотрудников.
3) Создать дружелюбную и позитивную атмосферу, что бы новые игроки тоже хотели вступить во фракцию и развиваться здесь. 4)Добавить информативные каналы для подразделений .
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: darki#1160

Sanya Kalinin

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/9/22
8
0
14
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Саня Калинин
4. Расскажите о себе: Меня зовут Саша. мне 16 лет живу в стране Россия. Занимаюсь боксом и футболом,в свободное время играю в NEXT RP. я ответственный, дружелюбный,люблю пошутить,адекватный,понимающий.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу улучшить данную гос.структуру, обладаю лидерскими качествами.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 2-ух лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: устав,познакомиться с сотрудниками узнать побольше о сотрудниках гос.структуры. Проводить собеседования так же улучшить знание РП в гос.структуре,проводить строевые подготовки и учения,проводить МП почти кажыдй день, проверять бинды в строю.
9. Ваш часовой пояс: +5 МСК
10. Ваш дискорд: 63#8029

Последнее редактирование:

alan253111

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/8/22
8
3
31
1. Ваше имя: Алан
2. Никнейм в игре:Алан Имамкулиев
4. Расскажите о себе: Меня зовут Алан обычный парень пока ничем не занимаюсь провожу свободное время в некст рп
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность:хочу проводить каждый день мп
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около1- 2-ух лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:поменять устав проводить мп и учение
9. Ваш часовой пояс: +5 МСК
10. Ваш дискорд:Alan253#0659

Уильям Вагнер

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/7/22
41
16
24
21
1. Ваше имя: Илман
2. Никнейм в игре: Уильям Вайт
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Меня зовут Илман мне 18 лет живу в Дагестане окончил юридический колледж свободное время занимаюсь спортом и играю в компьютер , в реальной жизни такая же цель стать не генералом конечно, но сотрудником 👮🏻‍♂️.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я очень адекватный целеустремлённый и у меня очень хорошо развиты лидерские качества умею управлять людьми ( расположатся обязанностями , чтоб каждый выполнял свои обязательства ). Буду жёстко контролировать состав чтобы с их стороны не было не равноправных действий и чтобы в городе царилось равноправия ( сам видел что делают сотрудники полный НРП при мне такого не будет !) и чтоб не было бандитизма ! А так же буду проводить интересные МП с другими фракциями конкурсы между коллективом . А так же я буду тренировать своих бойцов , счательна буду обучать новых сотрудников (УВ).
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP. Radmir. Malinovka RP
. Решить проблемы во фракции(если токовые присутствуют).
2. Сформировать новые подразделения.
3. Набрать максимальное количество состава. путем проведения множества ежедневных наборов.
4. Написать новый устав.
5. Регулярное проведение мероприятий, учений RP в том числе.
6. Знаки классности, медали за боевые отличия. (К примеру Специалист II класса или «Почётный сотрудник МВД» )
7. Сделаю так что бы дисциплина и субординация были на высшем уровне.
8. Будут добавлены много новых должностей.
9. Проведение аттестации на знание устава и RP составляющей.
10. Красивый и настроенный сервер ДС.
11. Регулярный разговор с составом (который будет определять в каком направлении двигаться).
12. Поддерживать дружественные отношения с др. госструктурами и администрацией проекта.
13. Будет усилена работа с эл.заявками и переделана форма заполнения.
14. Постараюсь максимально улучшить отношения состава и как лидер не допускать конфликтов в будущем
Я бы хотел создать группу "СОБР" (специальный отряд быстрого реагирования). Жесткая борьба с деятельность организованных преступных группировок, путем помощи другим фракциям, при захвате их территории террористами и бандитами, а также помощь армии в защите груза от преступных посягательств. И внести в этот отряд свои доработки . В эту группу не будут принимать кого попало кто хочет в эту группу он должен подходить под следующим пунктам
1) Личное оружие от 8 уровня
2) Умение хорошо стрелять
3) Психологическое устойчивость (на провокацию )
4) адаптивность под любую ситуацию .
5)И он должен будет пройти такое испытание просвещение. Против него выставим двух бойцов (по желанию самих бойцов )
И тот кто хочет вступить в группу СОБР должен будет ликвидировать двоих и лишь только тогда он будет официально в группе СОБР .
А так же у этой группы будут свои преимущества .
Не менее важным аспектом, который я, несомненно, подвергну преобразованию – правовое регулирование деятельности сотрудников, а именно усовершенствую устав фракции и уставы подразделений, и самое главное, нужно приложить все усилия, чтобы превратить фракцию в одну большую дружную семью, где между сотрудниками разных рангов царит взаимопонимание, уважение и готовность всегда подставить плечо сослуживцу
10. Ваш дискорд: infayder#3231

• Like
Reactions: Старк Вайт

Даня Парадайз

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/9/22
7
2
14
1. Ваше имя: Ильназ
2. Никнейм в игре: Энцо Сакред
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Работаю Легко нахожу общий язык с людьми. В свободное время увлекаюсь програмстом, хожу в походы, занимаюсь спортом. Целеустремленный, стрессоустойчивый, ответственный.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту ты должность: Потому что я обладаю лидерскими качествами, мне не безразлична судьба фракции, я хочу поднять актив игроков, проводить мп, и в целом вывести фракцию на высокий уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю 1.5 года на NEXT RP
1. Вести контроль за сотрудниками.
2.Поощрять игроков премией
3.Сделать общую доску почета, в которой будет лучший работник.
4.Сделать новую систему повышений.
5. Сделать новую систему штрафов.
6.Делать как можно чаще массовые РП
7. Быть дружелюбным к сотрудникам и больным
8. Делать проверку лич.состава на болезни и запрещенные вещества.
9. Делать проверку лич.состава на адекватность.
10. Ваш дискорд: Даня Парадйз#5301

ТёМыЧ

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/6/20
31
34
76
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Артем Трифонов
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артём, мне 16 лет, перешёл в 10 класс, занимаюсь спортом, свободное время уделяю проекту Next Rp
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я вполне адекватный и стрессоустойчивый человек, отлично знаю устав данной фракции, легко нахожу общий язык с другими людьми, умею решать конфликты, также хочу испытать себя в роли лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около трёх лет играю на NextRp, хочу отметить, что это мой первый Rp проект, на котором я играю. Я был во многих фракциях на данном проекте, из них хочу выделить: ДПС НСК - Прапорщик(Алтайский),ППС ГРК - Ст. прапорщик(Ленинградский),ДПС МСК - капитан(Алтайский),ДПС МСК - подполковник (Федеральный)
1)Увеличение количества людей во фракции.
2)Строгий контроль за сотрудниками.
3)Проведение различных мероприятий.
4)Акция лучший сотрудник недели.
5)Аттестация на повышение в виде опроса на субординацию, КоАП, УК РФ, коды, порядок задержания, термины и устава.
6)Улучшение знаний РП у сотрудников
7)Составление нового устава, по которому будет комфортно работать как мне, так и моим сотрудникам.
9. Ваш часовой пояс: +1 МСК
10. Ваш дискорд: artrimi(Артём)#0658

ghellerit

Новый пользователь
Пользователь
2/10/22
2
1
2
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Антошка Микультенко
4. Расскажите о себе: закончил школу, учусьв пед.колледже на физрука. Гуляю, в свободное время играю в игры на пк
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я целеустремлённый, сообразительный, грамотный, умный, если начинаю делать что-либо,то обязательно заканчиваю.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:+- 8 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: есть много, ну сначала перекроить устав от А до Я, а дальше на обзвоне всё узнаете.
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд:
Eslida#8749

Маллфой Капоне.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/10/20
165
19
76
1. Ваше имя: Саня
2. Никнейм в игре: Саня Хэлл
4. Расскажите о себе: Меня зовут Саша мне 16 лет исполнилось 2 дня назад. Учусь на 1 курсе колледжа экономики и права. Очень сильно увлекаюсь сессиями и лекциями. Каждое утро занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Дабавлю новые подразделение УГРО , ФСБ , ППСП и УВ попытаюсь набрать состав, сделать премии мп каждый день в выдачей, простые прятки кулачные бои.Системы повышение, с стажера до старшены нужны аттестации от полковника или с прапорщика до капитана может проводить майор или подполковник, на майора до подполковника проводит или нач.ФСБ , генерал-майор и полковник
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP 3 Года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Обсужу вместе с Куратором фракции. Так как многое от меня зависит.
10. Ваш дискорд: Deleted User 22ba6973#9895

Написать Deleted USER 22ba6973

Тейп Эллисон

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/8/22
22
10
19
удалено.

Леха Блоха

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/9/22
20
10
31
34
Пермский Край
vk.com
1. Ваше имя:Леха
2. Никнейм в игре:Алексей Каллен
3. Возраст:32
4. Расскажите о себе:Живу в городе Пермский Край. Работаю и занимаюсь спортом. У меня есть много свободного время которое я уделяю Next Rp.
5. Ваш игровой уровень:18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, стрессоустойчивый, и компетентный человек. Легко добиваюсь своих поставленных целей. Умею находить с людьми общий язык. У меня имеется опыт на такой должности, и считаю что полностью могу занять ее.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать правильный корректный устав для сотрудников. Откорректировать подразделения что то убрать, а что то добавить. Проводить каждый день наборы во фракцию тем самым формировать состав. Проводить различные проверки состава, так же мероприятия. Поднять Рп,и знание устава сотрудников.
9. Ваш часовой пояс:+2 к МСК
10. Ваш дискорд:леха#6555

Степан Салаваевfx

Новый пользователь
Пользователь
30/9/22
2
0
0
1. Ваше имя:Степан
2. Никнейм в игре:Степан Салаваев
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Я занимаюсь спортом учусь в 10 класе подрабатываю
5. Ваш игровой уровень:10\10
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я хочу работать в ппс нск генералом и буду я прокачивать ее
7. Ваш опыт игры на RP проектах:10\10
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я буду улучшать все что нужно буду уважать и слушать если будут нарушения буду разговаривать а пото решать
9. Ваш часовой пояс:3-4ч
10. Ваш дискорд:Fa3ri4eck#1855

Данюша Девианта

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/9/22
44
21
67
1. Ваше имя: Даня
2. Никнейм в игре: Даня Емилев
4. Расскажите о себе: пару слов о себе, имею высшее юридическое образование, пока нигде не работаю, в свободное время занимаюсь спортом (Профф футболом играю за зенит), изучаю языки.
Личностные качества:
умею находить решение в непростой ситуации, воспринимаю неудачу подчинённых как следствие своих собственных ошибок, нахожу подход к каждому, готов жертвовать личным временем ради успеха данной фракции. Да и УМВД ДПс Г.Горки моя семья и я всегда рад помочь им и, сотрудникам

5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: мечтал о такой работе, в которой смогу наиболее полно реализовать себя, и считаю, что это именно такая работа, обладаю знаниями и опытом, которые необходимы для данной должности. И каждый день буду давать сотрудника зарплату буду выдавать сам по вечерам, буду помогать сотрудника, в сети бываю на 15 часов почти каждый день, есть опыт на заместителя и на лидера
, будут тренировки, буду проводить аттестации людям, бываю в сети по 15 часов в день

7. Ваш опыт игры на RP проектах: достаточно долго играл в разных RP проектах, имею хороший опыт.

- Для начала постораться сделать максимум набора.
- Каждые 3 дня делать проверку состава на наличие устава.
Т.е. строить весь состав, и подходить к каждому служащему, и просить достать/убрать удостоверение и т.д.
- Держать онлайн в РК.
- Делать проверку лич.состава на наркотики.
- Каждые 3 дня делать проверку служащих на знание устава, законов и правил ведь без него никуда.
- Сделать общую доску почета, в которой будет лучший работник, не зависимо от его ранга и отдела.
- Делать проверку лич.состава на адекватность.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
Danya Emilev#3175

Никита Шатских

Профессионал
Пользователь
4/10/22
187
90
92
1.Никита
2.Никита Бабровский
3.15
4.Доброго времени суток всем читающим и админам некст РП.
Живув Москве, готовлюсь к сдаче ОГЭ и поступлению на Юриспруденцию. Потому вполне хорошо понимаю и знаю законы.
12 лет занимался спортивной гимнастикой призёр Всероссийских соревнований. В школе активно участвоваю в армейской активности.
5.13
6.Я буду находится в игре не менее 6 часов что на даст сотрудникам дать спуску в работе, будет активно вестись жизнь различных подразделений, частые учения и организациные моменты!
7.1.1год
8.Первый день своей работы сотрудник дожен следовать только приказам начальства, а не брать сам задание это будет сделанно для того что бы сотрудник понял как правильно работать и общаться со старшими по званию. Каждое подразделение будет зантяо своим обязонастями. Так же я хочу сделать так что бы мои сотрудники сами вызывали ФСИН когда это требуется, (по вызову ФСИН будут составлены отдельные правила без которых нельзя будет вызывать ФСИН)
Также начальство тоже будет выезжать на рейды что бы в случае непоняток начальство могло помочь и гражданину и сотруднику.
9.Московкое
10.Nikita_Bobrovskiy#7528

Старк Вайт

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/12/21
116
29
87
1. Ваше имя:Али
2. Никнейм в игре:Старк Разумный
4. Расскажите о себе: Али 18 лет отучился в колледже особо не чем не занимаюсь в основном уделяю время данному проекту
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный, стрессоустойчивый, коммуникабельный уверенный в себе человек . Имеется опыт в данной гос. структуре так же состоял много раз в дпс занимал большие должности. Занимал пост лидера на Ростовском сервер Гл.Мз.Мск.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5-6лет

1. Проверить сотрудников на бинды, на знание устава и всех рабочих моментов.
  2. Сделать как много больше МП с уклоном на рабочие моменты, где сотрудники будут доводить до автоматизма свои знания и интересно проводить время.
  3. Посмотреть подразделения, которые есть, в чем заключается их работа и кто там состоит. При необходимости заменить/убрать/добавить.
  4. Подкорректировать устав.

5. Сделать конкретные поставленные задачи на день/неделю. Чтоб сотрудники реально развивались и могли с каждым днём узнавать что-то новое и совершенствовать себя в РП моментах.
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд: Старк#7358

Замиг Аскеров

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/9/22
14
2
31
1. Ваше имя: Замиг
2. Никнейм в игре: Уильям Разумный
4. Расскажите о себе: Зовут Замиг живу ,так же и обучаюсь в ЕКБ,так же занимаюсь спортом. Все свое свободное время уделяю проекту. +10ч уделяю
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю себя компитентным человеком в данной структуре,знаю устав и его составляющее. Я адекватный,комунникабельный,стрессоустойчивый. Я считаю это нужными качествами для лидера. Я считаю что смогу стать на данный пост и навести порядок.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2.5 года
- Главная цель - будучи Лидером не допустить снижения рентабельности организации до уровня "АФК гос.структуры".
- Глобальные, а также внутрифракционные, разнообразные мероприятия.
- Проведение обзвонов на Начальников и заместителей отделений.
- Есть желание подрекдактировать устав, сделать его более лёгким и понятным для сотрудников структуры.
- Проведение частых тренировок для сотрудников,которые будут им интересны(Например:Выезд на стрельбы,тренировки по физ.подготовке).
- В планах разработать новые подразделения.
- Создам график собеседований в ППС 3-4 собеседования в день, в разное время суток).
- Подтяну строевую подготовку у личного состава, её я знаю ХОРОШО.
- Создание системы благодарностей и поощрений для активных сотрудников,а также создание системы штрафов за некоторые нарушения сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд: Замиг Аскеров#8661

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.