1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максимиллиан Хефнер
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Проживаю в Украине, Учусь в 10 классе. По мимо этого занимаюсь спортом, хожу в зал, имею отличную физическую форму. Всё свободное время уделяю проекту Next Rp.
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Очень много работал в данной фракции, изучал её, узнавал всё в деталях и стремлюсь занять своё место. Ко всему я имею много положительных качеств, такие как: Адекватность, целеустремлённость, коммуникабельность, компетентность и другие. Именно себя я не могу выдвинуть как лучшего кандидата именно потому, что каждый человек имеет особые черты в себе, которые могут ему помочь в развитии как себя, так и других, но я очень увлечён данной фракцией и буду идти до конца. Я очень хорошо знаю рп - процесс и буду следить за тем, чтобы его соблюдали другие, нонрп не приветствую. Со всеми правилами проекта ознакомлен.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 лет
Nextrp:
Советский:Мэр НСК
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
- Изменить некоторые подразделения. Составлю отдельный "График" проведения собеседований. УК | КоАП | ПДД| Сотрудники будут проходить по другой форме. Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того. Увеличение кол-ва постов, будут так же выбраны те, которые ранее не были использованы. Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать Начальники отделов. А также обо всём будет на обзвоне.
- изменение системы наказаний за нарушения сотрудников;
- введение ночных постов и патрулей для сотрудников, с дополнительной наградой от лидера;
- проведение строевых подготовок и учений для улучшения уровня субординации, а также тренировок состава для проверки их знаний и умений;
- добавление ещё большего количества мероприятий внутри фракции, где призы буду выдавать из своего бюджета;
- каждую неделю будет определяться "лучший сотрудник недели", которому от себя буду выдавать премию в виде денежного поощрения;
- еженедельные неожиданные проверки фракции, чтобы узнать как подготовлен сотрудник. Сотрудники не будут знать, когда она будет проводиться, и если человек плохо подготовлен, он будет снова отправлен в УВ на переаттестацию.
- наладить отношения с другими организациями, для проведения совместных лекций / тренировок.
- улучшения будем придумывать со своими заместителями. Более внимательней заниматься с составом - строевой подготовкой, а также знанием строевого устава.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: kabanchik#2387