Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Оззи Гробсайз

Ст.Администратор Уральского округа
Лидер
6/2/21
1,256
210
132
Заявки на пост лидера ППС г. Новороссийск
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:
Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Дима Ефимов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/11/21
23
2
32
1.Ваше имя:Дима
2.Никнейм в игре:Дима Ефимов
3.Возраст:16
4.Расскажите о себе: Меня зовут Дима, учусь в 9 классе так же увлекаюсь спортом, я одыкватный дружелюбный весёлый человек, готов всегда пойти на помощь попавшему в беду человеку свободное время уделяю проекту некст рп.
5.Ваш игровой уровень:4
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный хорошо знаю эту фракцию и хочу поднять рп в этой фракции
7.Ваш опыт игры на RP проектах:2 года некст рп
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Сделать доску почёта

2.Делать больше наборов

3.Изменение графика работы

4.Подредактирую устав

5.Наведение порядка на Служебной Парковке : Во первых транспорт должен быть всегда починен, так же выключены фары, поворотники, мигалки. Будет сделана парковка для Офицерского состава и состава УВ.

6.Строевая подготовка : Считаю что строевая подготовка на службе в гос. огранизации это очень важный аспект сотрудники долго строятся, путаются и банально не знают где им встать. Будут проводится регулярные выезды на полигоны, в армию, для улучшения этой дисциплины. Новая система и план построения на СП.

7.Добавить подразделения таких как
-УВ
-ГБР
-УГРО
-УСБ
-ППСП

8.Ношение аксессуаров : Будет сделан новый перечень правил для аксессуаров.
- Для [Сержантов] Аксессуары будут запрещены совсем.
- От звания [Старшоны] Будет разрешено носить очки.
- От звания [Прапоршик] Будет разрешено носить очки, шарфы.
- От звания [Майор] Будут разрешены все аксессуары, в пределах разумного!

9.Добавлю систему повышений

10.Добавлю систему снимание выговоров

11.Делать мп с другими фракциями
9.Ваш часовой пояс:МСК
10.Ваш дискорд: Дима Ефримов#7257

• Like
Reactions: Valid_Aliev

!Winslow Pattinson

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/6/22
11
60
29
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Чарли Микультенко
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Я добрый и отзывчивый человек, всегда поддержу в сложную минуту, и всегда найду компромисс с ''недругом'', я ответственный, Оптимистический парень. Учусь в колледже свободное время уделяю проекту некст рп .
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я ответственный человек, хорошо знаю рп и данную фракцию. Я такой который хочет стать одним из лучших добрых, но одновременно и ответственных людей будучи лидером, я хочу попытаться стать самым не забываемым лидером данной фракции Раньше был полковником в этой фракции. Я могу найти общий язык даже с врагом и могу пойти на компромисс.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:10
1.Я введу систему аттестация для состава для повышения.
2.введу систему премий. Лучший сотрудник в конце недели получит благодарность от лидера и премию в размере 30к
3.Буду проводить много мероприятий, Так же отличившиеся участники смогут снять выговор если одержат победу.
4.Буду проводить ежедневные наборы.
5.Буду помогать новичкам освоиться во фракции.
9. Ваш часовой пояс:+2 мск
10. Ваш дискорд:
!Charli Mikultenko#0858

Последнее редактирование:

Димон Мэдисон

Профессионал
Активный пользователь
30/10/20
20
31
77
Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Мелис
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Живу в Беларуси в городе Гомель, учусь. Открытый, общительный человек. В свободное время играю в Некст РП. Онлайн 5+ часов
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я опытный в сфере лидерства, отличный уровень рп, умею решать разнообразные конфликты, адекватно оцениваю ситуацию и выношу правильные решения. Готов проявлять максимальный на данной должности и достойно отстою свой срок.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 3 года, Мта провинция 4 года.
1) Добавить удобный и понятный устав фракции.
2) Создать подразделения такие как:
- (СК) "Следственный Комитет"
- (УГРО) "Уголовный Розыск"
- (УСБ) "Управление собственной безопасности"
- (ОСН) Отряд Специального Назначения "Орел"
3) Набрать опытный старший состав для работы с сотрудниками
4) Еженедельная проверка сотрудников на уровень их квалификации.
5) Переработать работу подразделений.
7) Проводить мероприятия как внутрифракционные так и межфракционные.
9. Ваш часовой пояс: МСК 0+

10. Ваш дискорд: Rudik#9364

• Like
Reactions: Ирина Шейк

Ирина Шейк

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/8/20
9
14
61
1. Ваше имя: Марьям
2. Никнейм в игре: Хасеки Шейх
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Живу и учусь в Москве. По образованию психолог, также работаю психологом ПДН МВД Города Москва, занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень: 13

6. Почему именно вы должны занять эту должность:

Я коммуникабельна и сдержанна, эти качества ведущие, благодаря им можно достичь идеального состава
и статуса фракции. Адекватная, стрессоустойчивая, быстро нахожу общий язык с людьми. Считаю, что важное составляющее в человеке честность и принципиальность,
сама также придерживаюсь этого. Не имею и не имела конфликтов с составом. Была на посту полковника ДПС МСК.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года.
Достигала следующих званий:
– Полковник ДПС МСК
– Заместитель Мэра НСК
– Генерал ДПС НСК

• Создать единый, сплоченный состав, в котором будет обязательным правилом сдержанность и уважение друг к другу
  • Улучшить работу, знания сотрудников, тем самым повышать производительность самой фракции, становиться примером для других
  • Разработка и логическое создание подразделений, отбор сотрудников исходя из их знаний, возможностей и тяги к тому или иному подразделению
  • Дисциплина и исключение панибратсва, знание устава каждым, умение работать в коллективе
  • Знания о военной подготовке.
  • Умение реагировать на экстренные ситуации, знания боевых действий, команд и приказов.
  • Уметь и знать способы и приемы коммуникаций с проблемными гражданами

Основная моя цель - фракция как идеальный образец. Мужественность, уважение и справедливость должно преобладать. Если начать с формирования правильного состава, то остальные задачи ППС, также ее основную цель можно будет достичь намного проще.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Haseki#7777

Последнее редактирование:

Максимиллиан Хефнер

Активный пользователь
Активный пользователь
20/9/22
54
29
34
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максимиллиан Хефнер
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Проживаю в Украине, Учусь в 10 классе. По мимо этого занимаюсь спортом, хожу в зал, имею отличную физическую форму. Всё свободное время уделяю проекту Next Rp.
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Очень много работал в данной фракции, изучал её, узнавал всё в деталях и стремлюсь занять своё место. Ко всему я имею много положительных качеств, такие как: Адекватность, целеустремлённость, коммуникабельность, компетентность и другие. Именно себя я не могу выдвинуть как лучшего кандидата именно потому, что каждый человек имеет особые черты в себе, которые могут ему помочь в развитии как себя, так и других, но я очень увлечён данной фракцией и буду идти до конца. Я очень хорошо знаю рп - процесс и буду следить за тем, чтобы его соблюдали другие, нонрп не приветствую. Со всеми правилами проекта ознакомлен.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 лет
Nextrp:
Советский:Мэр НСК
- Изменить некоторые подразделения. Составлю отдельный "График" проведения собеседований. УК | КоАП | ПДД| Сотрудники будут проходить по другой форме. Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того. Увеличение кол-ва постов, будут так же выбраны те, которые ранее не были использованы. Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать Начальники отделов. А также обо всём будет на обзвоне.
- изменение системы наказаний за нарушения сотрудников;
- введение ночных постов и патрулей для сотрудников, с дополнительной наградой от лидера;
- проведение строевых подготовок и учений для улучшения уровня субординации, а также тренировок состава для проверки их знаний и умений;
- добавление ещё большего количества мероприятий внутри фракции, где призы буду выдавать из своего бюджета;
- каждую неделю будет определяться "лучший сотрудник недели", которому от себя буду выдавать премию в виде денежного поощрения;
- еженедельные неожиданные проверки фракции, чтобы узнать как подготовлен сотрудник. Сотрудники не будут знать, когда она будет проводиться, и если человек плохо подготовлен, он будет снова отправлен в УВ на переаттестацию.
- наладить отношения с другими организациями, для проведения совместных лекций / тренировок.
- улучшения будем придумывать со своими заместителями. Более внимательней заниматься с составом - строевой подготовкой, а также знанием строевого устава.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: kabanchik#2387

Иван Боровской

Старший Администратор Уральского Сервера ♡
Пользователь
Активный пользователь
2/9/20
883
134
107
Доброго времени суток, заявки на пост лидера ППС НСК закрыты!
До следующего этапа интервью допущены:

Дима Ефимов - @дима Ефримов#7257

!Charli Mikultenko - @!Charli Mikultenko#0858

Ирина Шейк - @Haseki#7777

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Уральский" и зайти в канал "Ожидание #3". Следующий этап состоится 21.10.2022 в 17:00 по МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.