Заявки на пост лидера ППС г. Новороссийск

• Автор темы Егор Моренко
  • Дата начала
Е

Егор Моренко

Guest
Заявки на пост лидера ППС г. Новороссийск:
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Егорий Буданов

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
19/8/22
299
148
107
1. Ваше имя:Егор
2. Никнейм в игре: Рафаэль Разумный
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Егор проживаю в городе Ростов-На-Дону особо ничем не занимаюсь кроме дзюдо учусь в 10 классе. Занимаюсь спортом Люблю проводить много свободного времени на проекте. О себе могу отметить такие качества как доброта, отзывчивость, адекватность, и сдержанность в тех или иных ситуациях, имею отличные качества лидера.
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я неоднократно был на должность полковника и Лидера знаю как правильно работать с личным составом да бы вывести фракцию на новый уровень. Я считаю что я смогу помочь в развитии и работе фракции имею большое стремление развить данную фракцию и наладить работу Личного состава.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2,5года

Кавказский- Ген.Дпс.Мск
Лениградский-Глав.Врач Мз-Нск-Грк
Ленинградский-Зам.Дир.Фсин
Ленинградский-Зам.Армии
Ленинградский-Зам.Мэра.Нск

8. Ваши идеи по улучшению фракции: В первую очередь ознакомится с каждым сотрудником личного состава учесть его пожелания и на основании этого начинать вносись свои корректировки в личный состав и его внутреннюю работу назову от себя 5 в небальных улучшений:
1.Проводить больше собеседований в день с целью увеличения личного состава.
2.Прводить рп тренировки и проверку на AHK.
2. Проводить больше Мероприятий что бы не было скучно составу.
3.Проводить лекции своим сотрудникам
4. Проводить построения для состава.
5. Заняться подразделениями в ППС НСК и их работой.
6.Сделать побольше РП для самой фракции и состава.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Джэк#6758

Последнее редактирование:

Ваня Паршуков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/5/20
9
1
61
1. Ваше имя:Иван
2. Никнейм в игре:Ваня Паршуков
4. Расскажите о себе: Зовут меня Иван, мне 16лет.Проживаю в городе Омск, учусь в школе 9 класс. Увлекаюсь спортом.В свободное время уделяю проекту Next RP . Я креативный, трудолюбивый, строгий, могу найти общий язык почти с каждым. Оцениваю свои знание РП 10/10. Имеются лидерские качества, на других проектах. Умею грамотно и чётко формулировать свои мысли. Готов выслушать свои ошибки, и принимать их. Я грамотный и отлично оцениваю ситуации.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный,ненавижу блат ,я коммуникабельный, думаю я смогу пройти обзвон так как очень хочу встать на лидера часто читаю правила,я очень люблю фракции ДПС,ППС,МЗ,лучше всего люблю дпс/
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4-5 лет,Играю я давно на рп проектах такие как NEXTRP,RadmirRP,MTA PROVINCE,AmazingRP,Arizona RP,Rodina Rp(на половине из этого списке стоял на лидерках)
1.Ежедневно проводить собеседования.
2.Проведения ежедневно собрания и итоги дня.
3.Примии отлично проявившимся сотрудникам за неделю.
4.Хорошо настроить рабочий график.
5.Новые мероприятия.
6.Отчеты Начальников и старшего состава на форуме.
7.Сделаю Discord сервер подразделений, своей фракции.
9. Ваш часовой пояс:+3 МСК
10. Ваш дискорд: Иванушка#4652

Алекс Пчела

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
19/11/20
454
287
126
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алекс Пчела
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом (Реальное Айкидо - Черный пояс . 1 Дан.) (Спочан- Гранд Чемпион 2018года на Всероссийском фестивале боевых искусств) Готовлюсь к соревнованиям по спорту Джиу Джитсу. Учусь в Юридическом колледже на факультете Правоохранительной деятельности (2 Курс). Строгий и добрый человек. Легко обучаемый. Люблю справедливость и действую только по ней. .Честный человек.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я справедливый и честный человек. Я очень часто ловил раньше нарушителей, а так же был во многих фракций с высокими должностями. Опыт уже есть, так скажем. Легко решаю конфликты, не выходя за рамки адекватности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: +4 года
Сделать фракцию более серьёзней и дисциплинированней.
Проводить патрульные РЕЙДЫ
Следить за сотрудниками более улучшенно.
Делать набор более строже.
Убрать/добавить нужные подразделения.
Улучшить подготовку сотрудников.
И многое другое.
9. Ваш часовой пояс: +4 по МСК
10. Ваш дискорд: CardiguN#4319

Давид Гусейнов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/8/22
10
13
19
1. Ваше имя:Джавид
2. Никнейм в игре: Гусеин Гусейнов
4. Расскажите о себе: Меня зовут Джавид живу в Азербайджане учусь занимаюсь спортом и совободные время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт могу разбираться конфликтом разобрать сосотава и так далее.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: можно сказать уде 3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Всё расскажу в обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: ( МСК )
10. Ваш дискорд: guseyn_guseynof#4802

Виктор Егоров

Профессионал
Активный пользователь
16/1/19
18
3
66
1. Ваше имя: Виктор
2. Никнейм в игре: Виктор Егоров
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Работаю, свободное время уделяю проекту. О себе: адекватный ,ответственный, честный.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Отдал на этом сервере этой фракции много времени и сил, там до сих пор лежит моя душа. Начинал с сержанта дойдя до генерала фракции, пройдя долгий путь вложив много сил, ощутив все подводные камни. За время службы взял лучшие качества у каждого начальника и лидера, воплотив это в себе в своё время мы подняли фракцию в неблагоприятное время. Стояв на полковнике был за лидера структуры, т.к никто за эту должность не мог встать долгое время. Сменялись 3-4 лидера максимально отстояв неделю, после мной принятого решения, и просьбе коллег решился и официально заняв пост лидера с поддержкой сотрудников мы начались двигаться вверх. Всегда прислушивался к просьбам, желаниям подчиненных, что то добавляли, убирали при этом максимально двигались к цели воплотить full rp фракцию. По мнению многих мы смогли достигнуть поставленных целей, и сделали фракцию лучшую в городе, проводили масштабные межфракционные рп, и всегда были дружны и помогали друг другу, при этом не было проблем как ни между фракций, так и со стороны администраторов, мы видели только поддержку за что и были благодарны за понимание. Скучаю по тем временам, по той семье которая царила в данной фракции что даже через время поддерживаем общение со многими ребятами, главное есть желание заниматься, улучшать структуру, а значит есть цель к которой я иду и думаю всё получится.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
Майор ВС РФ (Rp Box)
Центральный:
Майор ППС НСК (1м)
Пол-к ППС НСК (2м)
Ген ППС НСК (1,5 м)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Воплотить в структуре full rp, как отделы в которых должен находиться каждый сотрудник, заканчивая полной отыгровкой и максимальное знание законов УК, КоАП, воплощать всё максимально правильно и по делу. Возобновить систему вознаграждения отличившихся сотрудников, дать стимул хорошо работать. Максимально сплотив коллектив, чтоб ребята с радостью заходили на проект и проводили время с удовольствием. Максимальное создание рп с желаниями подчиненных, так же межфракционных для коммуникабельности фракций и так же плочения.
9. Ваш часовой пояс: МСК +2

10. Ваш дискорд: Виктор Усачев#3542

Аркадий Дзиконскиий

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/10/22
13
2
12
Заявки на пост лидера ППС г. Новороссийск:
1. Ваше имя:Аркадий
2. Никнейм в игре: Аркадий Дзиконский
3. Возраст: 24 года
4. Расскажите о себе: Зовут Аркадий, мне 24 года, живу Краснодарском крае, г.Новороссийск работаю по специальности.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что имеется опыт обучение Фракционной сфере гос структур. знание устава, и.т.д

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Опыт с 2019 года, занимающий должность "Нач.УВ, "Обучение младшего состава, и скажу так у меня это получается, я строго всё воспринимаю, и наказываю по всем правила уста, " Набирался опыта, был не сколько фракций, от Мэрий и до ППС.Ж

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Новейшие уставы, обновить так скажем, изменить состав разделить их от УСБ,

Патрульная группа (ПГ) – наряд ОВД в составе двух и более патрулей, объединенных для несения службы по охране общественного порядка под единым руководством, для несения службы которого назначаются несколько маршрутов или участок территории муниципального образования, на котором проводится мероприятие с большим количеством граждан

Стационарный пост полиции (СПП) – специально оборудованный техническими средствами управления нарядами, видеонаблюдения и связи помещений, устанавливаемый в местах массового пребывания людей, местах наиболее часто подверженных криминогенным проявлениям, а также наиболее удалённых от территориального органа МВД России, где необходимо обеспечить постоянное присутствие сотрудников ОВД

Группа немедленного реагирования (ГНР) –наряд ОВД, создаваемый в целях оперативного реагирования на сообщения и заявления о преступлениях и других правонарушениях, принятия безотлагательных мер для задержания лиц, совершивших преступление, по «горячим следам» и участия в раскрытии преступлений, создаваемого как на штатной основе в составе нарядов дежурных частей, так и в установленном порядке – временно

Контрольный пост полиции(КПП)- наряд межрегиональной заградительной системы выставляется для обеспечения эффективного взаимодействия по выявлению и задержанию автомототранспорта, причастного к преступлениям, и лиц, их совершивших.

9. Ваш часовой пояс: Мск

10. Ваш дискорд:Аркадий Дзиконский#0962

Дмитрий Капибара

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/9/22
6
10
31
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Капибара
3. Возраст(с 16 лет): 16
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток. Зовут меня Дмитрий, мне 16лет.Проживаю в таком Мегаполисе как Москва, учусь в 9 классе. Увлекаюсь баскетболом и iр технологиями. Работаю официантом в кафе. В свободное время уделяю проекту Next RP . Я креативный, трудолюбивый, немного строгий, могу найти общий язык почти с каждым. Оцениваю свои знание РП 10/10. Имеются лидерские качества, так как я капитан в баскетбольной команде. Умею грамотно и чётко формулировать свои мысли. Готов выслушать свои ошибки, и принимать их. Хорошо умею оценивать ситуации.Довольно грамотен.
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Рассказал достаточно подробно выше, но всё же имею все лидерские качества, оцениваю все ситуации здраво. Ответственный, что является ключевым для лидера, могу навести порядок и дисциплину.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В первую очередь, ознакомиться и понять нынешние правила фракции. В первую неделю познакомиться с составом. Будет уделяться внимание строевой подготовки и правила в строю. Повысить в государственной организации соблюдение субординации, а также правил Округа. В последнее время, сотрудники многократно нарушают данные поставленные правила.Убрать блат. Улучшить уровень РП-Процесса во фракции.Изменение системы "Отчеты Полковников".Более внимательней следить за Начальством подразделений, а также за их составом. Проводить побольше наборов во фракцию.
1.Role-Play отдых (походы, пробежки, пикники). Конечно же, вне рабочее время, либо на выходных.
2.Поменять устав
3.Проведение еженедельных собраний, подведение итоговом.
4.Премии лучшем сотрудникам недели.
5.Новый рабочий график.
6.Учебный взвод, будет проводить лекции младшим званиям.
7.Сделаю новую систему повышения.
8.Новые интересные мероприятия.
9.Отчеты старшего состава на форуме и Начальники отделов.
10.Сделаю Discord сервер подразделений.
Новые подразделения
1.1.ГБР-Группа Быстрого Реагирования.
Сотрудники данного подразделения будут выезжать на вызовы,похищения,тем самым обеспечивая безопасность вокруг места захвата заложника.
1.2.КРС-Контроль Работы Сотрудников
Обязанности следить за сотрудниками, проверять бинды. Устраивать рейды вместе с Другими подразделеньями по различным местам.Обыскать и задержать человека, если на то имеются подозрения в нарушении Уголовного Кодекса. Следить за административным порядком в городе и пресекать любые правонарушения.
1.3 Доработать Ув и УСБ
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Price btw#5676

Последнее редактирование:

Сергей Неходимов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/8/22
9
0
17
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре:Январь Алтайский
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом . Учусь в Юридическом колледже . Добрый человек. Легко обучаемый. Люблю справедливость и действую только по ней. .Честный человек.
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я справедливый и честный человек. Я очень часто ловил раньше нарушителей, а так же был во многих фракций с высокими должностями. Опыт уже есть, так скажем. Легко решаю конфликты, не выходя за рамки адекватности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
Сделать фракцию более серьёзней и дисциплинированней.
Проводить патрульные РЕЙДЫ
Следить за сотрудниками более улучшенно.
Делать набор более строже.
Убрать/добавить нужные подразделения.
Улучшить подготовку сотрудников.
И многое другое.
10. Ваш дискорд: Сергей Неходимов#1345

Захар Семенцов

Активный пользователь
Активный пользователь
20/10/21
4
2
31
1. Ваше имя: Захар
2. Никнейм в игре: Захар Семенцов
4. Расскажите о себе: Активно занимаюсь спортом, хожу в тренажёрный зал. Занимался 6 лет ММА, два 3 места на Чемпионате мира и одно 3 место на Всероссийском турнире. Учусь прилежно, изучаю право, юриспруденцию и законодательство, планирую в будущем работать в правоохранительных органах.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Пунктуальный, адекватный, ответственно подхожу к своей работе и поставленным задачам, правильно расставляю приоритеты в жизни. Имею опыт работы на посту лидера фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создание новых подразделений и улучшение работы уже существующих. У каждого подразделения будет коэффициент полезности, по итогу рабочей недели, сотрудники подразделения, у которого будет наибольший коэффициент, будут вознаграждены. Улучшить дисциплину, т.к у некоторых личностей она вообще отсутствует. Проводить РП мероприятия, благодаря которым сотрудники будут получать опыт работы в ППС. Есть не мало идей, но они будут воплощены в реальность в процессе работы.
10. Ваш дискорд: gohrayt#1752

Елизавета Некольская

Активный пользователь
Пользователь
25/10/22
18
28
29
1. Ваше имя:Лиза
2. Никнейм в игре:Миша Писаренко
4. Расскажите о себе:Меня зовут Лиза,мне 16 лет,проживаю в городе Донецк,о себе могу сказать что я адекватная и без БЛАТА.
5. Ваш игровой уровень:7
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватная,коммуникабельная,непредвзятая,компетентная девушка,я должна занять эту должность потому что есть желание поднять фракцию по рп,что бы не было блата,буду соблюдать правила сервера и лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXTRP,RADMIRRP,MTA PROVINCE,AMAZINGRP,GTA5 RP proekts
1.Создать специальные подразделения:
1)СОБР - Специальный отряд быстрого реагирования. Сотрудники данного подразделения занимаются проведением ежедневной спец. операции для сотрудников ,и если сотрудник покажите себя в хорошую сторону он получит премию от Начальника и Зам. Нач. СОБР.2)УСБ - Управление Собственной Безопасности. Сотрудники данного подразделения занимаются проверкой сотрудников на АФК и знание рп и быстрых ручек.3)ОВИД - Отдел Взыскания и Дознания. Сотрудники данного подразделения занимаются физическими наказаниями для сотрудников и профилактическими беседами. 4)ГСН - Группа специального назначения, сотрудники данного подразделения занимаются охраной Генерала и его Заместителя, выезжать на освобождение наших сотрудников из рук похитителей. если они будут. Подчиняться cугубо Генералу (Полковникам), состав ГСН 6-8 человек с хорошим онлайном в игре.5)ВАИ - Военная Авто Инспекция. Сотрудники данного подразделения будут ездить только на грузы помогать армии
2.Создать дискорд сервер ППС МСК
3.Проводить мероприятие за участие благодарность
4.Учения за участие благодарность
5.Добавить ,,Ночное дежурство'' за которую получают премию+благодарность+специальная роль в дискорде
6.Улучшить отношения с другими фракциями чтобы проводить совместные мероприятие и учения
7.Добавить ,,Доска почёта''
Лучший сотрудник недели получает благодарность+специальную роль в дискорде + благодарность
8.Конечно же отправлять еженедельный отчет по сделанной работы
9.Думаю еще улучшить фракцию ППС но это будет если меня возьмут на лидера

10. Ваш дискорд:
xsx#6939

Е

Егор Моренко

Guest
Заявки на пост лидера ФСИН:
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(с 16 лет):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Артур Конондоил

ACD
Активный пользователь
21/1/20
3,415
733
332
Донецка.
Здравствуйте!
Заявки на пост лидера ППС НСК закрыты, к следующему этапу проходят.

Алекс Пчела - CardiguN#4319
Виктор Егоров - Виктор Усачев#3542
Дмитрий Капибара - Price btw#5676
xsx - xsx#6939
Вилька Парадайз - Джэк#6758

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Центральный" и зайти в канал "Ожидание #6". Следующий этап состоится сегодня (10.11.2022) в 17:00 по МСК.​

Александр Мэджик

Профессионал
Активный пользователь
28/8/22
33
5
72
1. Ваше имя: Саша
2. Никнейм в игре: Александр Голев
3. Возраст(с 16 лет):15-16
4. Расскажите о себе:Занимаюсь спортом, плаванием учусь в 9 классе собираюсь сдавать тренировочную контрольную по литературе
5. Ваш игровой уровень: 4-5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: есть опыт на другом проекте хочу продвигать Францию хорошо обращаюсь с сотрудниками
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3-5 лет
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Антонио Торелли

Пользователь
Активный пользователь
4/11/22
2
1
19
26
1. Антон
2. Антонио Торелли
3. 24
4. Целеустремленный молодой человек, работающий в реальной жизни в структуре МЧС (зам.нач.части, соответственно знаю все фишки человек с погонами), адекватный в силу своего возраста, готов служить проекту в форме ФСИН
5. 12
6.Хочу занять пост лидера для того, чтобы, исходя из своих знаний и навыков, попытаться улучшить структуру ФСИН на проекте
7. 2,5 лет
8. - улучшение ворот КПП (совместно с администрацией проекта);
- нумерация смотровых башен (совместно с администрацией проекта);
- изменение некоторых приказов, нормативных документов структуры;
- проведение практических тренировок с личным составом и тд. ...
9. 24
10. Антон Торицын#1549

• Like
Reactions: 14_petr_14

Vladimir_Kozhanov

Профессионал
Пользователь
23/1/21
4
1
61
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Владимир Кожанов
3. Возраст(с 16 лет): 17 лет
4. Расскажите о себе: учусь в юридическом колледже, полно свободного времени
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Являлся в прошлом полковником ФСИН и лидером ФСИН на таком проекте как амазинг рп и я вляся начальником ТСР ( Тюрьма Срогого Режима) так что опыт управление структурой которая предназначена для исполнения наказания у меня очень большой, я считаю , что в такой фракции нужен человек с опытом. Так же очень много провел времени в данной фракции, кем только не был и Нач УСБ и Нач.Дисбата, одним словом попробовал все должности. Очень хорошо знаком с личным составом и хорошо понимаю чем живет данный коллектив и фракция в целом. Всей душой переживаю за данную фракцию, ведь за год сколько я там был она стала для меня родной.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет ( 5 лет в САМП, 3 года в Некст РП)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Во первых это упразднение подразделений которые работают и впринципе не имеют смысла. Во вторых это постоянные мп с уклоном на рп. В третьих это модернизация Устава, так как он он слишком "сырой" и не пригоден в нынешних условиях. В четвертых это создание хорошой охранной системы во ФСИН , так как часто происходят нападение и побеги и состав не справляется со всем этим. В пятых это образование новых сотрудников и проверка знаний и умений у старослужащих, так как показала практика моего нахождения во ФСИН , многие сотруднике в том числе старослужащих не понимают что делать в некоторых ЧС.
10. Ваш дискорд: Вов4к#9003

• Like
Reactions: К.Шикарный

Анастейша Даак

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/2/22
5
9
19
1. Ваше имя: Анастасия
2. Никнейм в игре: Анастейша Даак
3. Возраст(с 16 лет): 24
4. Расскажите о себе: работаю в ФССП.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Являюсь действующим полковником ФСИН, хорошо справляюсь со своими обязанностями, без единого замечания. Целеустремленная и честная.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года в NEXT RP
1.Сокращение нарушений сотрудников.
2.Ежедневные мероприятия для сотрудников.
3.Проведение ежедневных наборов в личный состав.
4.Создание доски почета, еженедельно обновлять и поощрять сотрудников, которые проделали хорошую работу за неделю.
10. Ваш дискорд: Анастейша Даак#2803

Ярoслав Телятников

Пользователь
Пользователь
14/4/22
10
2
20
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Ярослав Телятников
3. Возраст(с 16 лет): 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Ярослав. Мне 17 лет. Увлекаюсь вольной борьбой. Так же интересен футбол. Есть много времени что бы уделять фракции.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Готов максимально приложить усилия по мере возможности, чтобы сделать эту гос.организацию более активной и поднять её на высокий уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на nextrp и еще 1 год на рп серверах гта5
1)Отрабатывать с составом ЧС в различных случаях (к примеру угроза хим.атаки).
2)Отредактировать устав.
3)Проводить ежедневные собрания среди офицерского состава(подводить итоги дня. К примеру сколько отражено нападений на АКПП).
4)Новые подразделения, а именно:
Нач.УгРо , ГБР, УБОП, а также отредактировать уже существующие подразделения
10. Ваш дискорд: Pika#1415