Заявки на пост лидера ППС г. Новороссийск:
1. Ваше имя:Аркадий
2. Никнейм в игре: Аркадий Дзиконский
3. Возраст: 24 года
4. Расскажите о себе: Зовут Аркадий, мне 24 года, живу Краснодарском крае, г.Новороссийск работаю по специальности.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что имеется опыт обучение Фракционной сфере гос структур. знание устава, и.т.д
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Опыт с 2019 года, занимающий должность "Нач.УВ, "Обучение младшего состава, и скажу так у меня это получается, я строго всё воспринимаю, и наказываю по всем правила уста, " Набирался опыта, был не сколько фракций, от Мэрий и до ППС.Ж
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Новейшие уставы, обновить так скажем, изменить состав разделить их от УСБ,
Патрульная группа (ПГ) – наряд ОВД в составе двух и более патрулей, объединенных для несения службы по охране общественного порядка под единым руководством, для несения службы которого назначаются несколько маршрутов или участок территории муниципального образования, на котором проводится мероприятие с большим количеством граждан
Стационарный пост полиции (СПП) – специально оборудованный техническими средствами управления нарядами, видеонаблюдения и связи помещений, устанавливаемый в местах массового пребывания людей, местах наиболее часто подверженных криминогенным проявлениям, а также наиболее удалённых от территориального органа МВД России, где необходимо обеспечить постоянное присутствие сотрудников ОВД
Группа немедленного реагирования (ГНР) –наряд ОВД, создаваемый в целях оперативного реагирования на сообщения и заявления о преступлениях и других правонарушениях, принятия безотлагательных мер для задержания лиц, совершивших преступление, по «горячим следам» и участия в раскрытии преступлений, создаваемого как на штатной основе в составе нарядов дежурных частей, так и в установленном порядке – временно
Контрольный пост полиции(КПП)- наряд межрегиональной заградительной системы выставляется для обеспечения эффективного взаимодействия по выявлению и задержанию автомототранспорта, причастного к преступлениям, и лиц, их совершивших.
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд:Аркадий Дзиконский#0962