Заявки на пост лидера ППС г. Новороссийск

• Автор темы Егор Моренко
  • Дата начала
Е

Егор Моренко

Guest
Заявки на пост лидера ППС г. Новороссийск:
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Артём Моздир

Активный пользователь
Активный пользователь
15/1/22
41
20
34
1. Ваше имя:Артём

2. Никнейм в игре:Артём Моздир

3. Возраст:17

4. Расскажите о себе:Здраствуйте уважаемая Администрация,меня зовут Артём, мне 17 лет. . Проживаю в Омской области. Занимаюсь спортом, изучаю сферу бизнеса. В будущем хотел бы открыть своё дело. Всё свободное время уделяю проекту Next Rp.

5. Ваш игровой уровень:17

я хорошо общаюсь со всеми сотрудниками, знаю всех от а до я, меня все любят и уважают я отличился справедливостью и строгостью, что помогает развитию фракции. Я очень внимательно отношусь к нарушениям сотрудников, и несу ответственность за каждого из них. У меня есть одно качество, я всегда действую чётко по правилам( уставу), для меня нету блата, я ко всем отношусь одинаково. Я очень честный человек, всегда говорю правду. Я хочу развивать свою фракцию, проводить мероприятия для своих сотрудников, чтобы людям было интересно находиться во фракции.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:7 лет

8. Ваши идеи по улучшению фракции:Первым делом улучшить контакт между сотрудниками, сделать состав более квалифицированным ,доработать или сделать свой устав и в общем сделать Гос. структуру более строгой и ответственной за друг друга. Добавить новые улучшенные качественные подразделения.

. У меня есть несколько идей по улучшению фракции ППС НСК:

1. Поработаю над уставом.

2. Буду тщательно отбирать сотрудников, полковников.

3. Буду налаживать дисциплину.

4. Буду проводить собрания.

9. Ваш часовой пояс:+3МСК
10. Ваш дискорд:G_R_1_Z_Z#5213

Альберт Шикарный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/12/21
57
33
46
18
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Максим Шикарный
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я живу в Г.Купино учусь в 10-м классе ,в свободное время играю на данном проекте (NEXT RP ).
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я имею лидерские качестве так как уже стоял на посту зам.лидера ДПС НСК.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:играю 9 месяцев.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Для начала встать на данную должность , потом попытаться найти общий язык с сотрудниками подкорректировать подразделения которые там имеются и добавить свои подразделения такие как (Собр,угро, усб ).
9. Ваш часовой пояс:Мск +4
10. Ваш дискорд:NASA#6834

Li Mert

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/12/22
13
4
31
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Метростроев
3. Возраст: 13
4. Расскажите о себе: Занимаюсь волейболом, в свободное время играю в NextRP, играю примерно 2 года. Я человек адекватный, веселый, справедливый, умный, быстро соображаю
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу чтобы ППС НСК стало самым лучшем ДПС не только на Центральном округе, но и на всем проекте, я никак другие лидеры которые забивают на свою фракция, я буду следить за ней 25/8).
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю 2-3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделаю более простой устав для граждан которые захотят вступить во фракцию, создам максимально комфортную обстановку для сотрудников и граждан, но также всё будет строго, часто будут проводиться отличные МП, добавлю подразделения-СОБР, УСБ, УВ. Создан каналы в дискорде камчатского сервера, будут проводиться собрания 2/4 раза в неделю, также будут проводиться учения каждый день( время выберем вмести с составом).
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Li Mert2#3330

Данил Безналогов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/9/22
24
0
19
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Вовчик Шойгу
3. Возраст: 24
4. Расскажите о себе: мне 20 года ,учусь ,работаю ,свободное время уделяю игре в некст РП
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: я целеустремленный ,отзывчивый и понимающий человек ,способный найти общий язык с людьми и выстроить работу фракции на нужный уровень дабы вывести её в топ
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года ,играл на гта 5 рп занимал высокие посты ,занимал посты зам лидера в некст РП на центральном сервере 4 раза ,на московскос сервере 1 раз и на рублевском сервере по сей день являюсь заместителем лидера ,изнутри знаю всю суть требований к деятельности лидера любой фракции
-Переработать текущик спецподразделения во фракции
-Добавить ряд других подразделений
-Прописать в уставе четкие задачи для несения службы сотрудников
-Разнообразить роль участия фракции в жизни сервера
-Вывести на новый уровень взаимодействие фракции с остальными фракциями сервера
-Уделять обучению сотрудников отдельное внимание (внести обновления в обучения сотрудников касательно РП процесса) -Сделать работу фракции разнообоазнее в плане не просто отстаивания на постах для фарма опыта
-Создать раздел Лучшего начальника подразделения который будет получать награду по итогу недели вплоть до донат валюты! лично от меня!
9. Ваш часовой пояс: +1 МСК
10. Ваш дискорд:Lihman163#2500

Леча

Активный пользователь
Пользователь
29/11/22
4
1
31
1.Ваше имя:Леча
2.Никнейм в игре:Леча Лечиев
3.Возраст(с 16):16
4.Расскажите о себе:Я достаточно хорошо знаю УК РФ.В будущем хочу стать Дпс
5.Ваш игровой уровень:18
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Я справедлийвый,пунктуальный,адекватный законопослушный рабочий
7.Ваш опыт игры на РП проектах:1год
8.Ваши идеи по улучшению фракции:Проводить учения с составом.Добавить подразделения.и т.к.
9.Ваш часовой пояс:0+МСК
10.Ваш дискорд:Разбудалов Ваха#8431

Дюша Барелли

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/3/22
69
48
81
1. Ваше имя:Андрей
2. Никнейм в игре:Михаил Дольный
4. Расскажите о себе:Я Андрей учусь в колледже 1 курс, хорошо знаю рп, на данный момент стаю на старшине ППС НСК,а так-же зам УВ общаюсь с друзьями, умею настраивать сервера дискорд. Время в моей области +2 (МСК)
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я хорошо знаю рп, а также я считаю себя хорошим лидером
7. Ваш опыт игры на RP проектах:10:10
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Планов много,но скажу только несколько,
1)Поставить устав чтоб сотрудники соблюдали правила
2)Следить за сотрудниками
3) Поднять онлайн
4)Проведу полную аттестацию сотрудникам для токо чтоб узнать их нии знания
5)Сделаю подразделения которые будут нуждаться фракция
9. Ваш часовой пояс:+2 (МСК)
10. Ваш дискорд: DIPUTAT#4515

Михаил Азович

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/2/19
36
2
66
Заявки на пост лидера ППС г. Новоросийск:
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Михаил Азович
3. Возраст(с 16 лет): 16 лет
4. Расскажите о себе: Учусь, увлекаюсь видеоиграми.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя в данной сфере, получить новый опыт, обучить людей, то чему я обучался на протяжении 3-х лет на постах лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
1.Создать доску почёта
2.Ввести новые подразделения
3.Проводить новые фракционные мероприятия
4.Организовывать/придумывать глобальные мероприятия между фракциями
5.Внести корректировки в устав фракции (обращение к гражданам, внутренний устав сотрудников)
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:minor#3222

Последнее редактирование:

Glebik

Пользователь
Пользователь
13/12/22
1
0
7
1. Ваше имя: Глеб
2. Никнейм в игре: Глеб Шабанов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь в10 классе адекватный, отзывчивый, живу в г.Красноярск.Пытаюсь выучиться на сотрудника МВД.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имею опыт большой в ГИБДД и МВД.Адекватный,ищу общий язык с людьми, могу разрулить любую ситуацию.Т.к мой онлайн 5-8 часов, а по выходным в приделах 14-15 смогу спокойно следить за составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1) Во 1-ых САМОЕ главное пополнить состав2)Глобально изменить устав так, чтобы всем нравилось и все приходили на собеседования в ППС НСК т.к там очень мало сотрудников, а значит больше беспорядка в городе.3)Добавить 3-х полковников 4) Чтобы не нанять бестолкового полковника буду ждать каждую неделю их отчетность 5) Добавить только самые важные подразделения и, которые хочет состав и считает их тоже нужными
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд:
GlebShabanov#9261

$Дмитрий Капибара123

Профессионал
Пользователь
30/11/22
3
13
51
1. Ваше имя:Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Капибара
3. Возраст(с 16 лет): 16
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток. Меня зовут Дмитрий, мне 16лет , проживаю в таком мегаполисе как Москва. Учусь в 9 классе, готовлюсь к ОГЭ. Подрабатываю в кофе. Люблю гулять и проводить время с близкими мне людьми.
5. Ваш игровой уровень:18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею очень важные качества для лидера: хорошую стрессоустойчивость,ответственность,легко могу найти общий язык с каждым.Имею лидерские качества, так как раньше занимался спортом, а точнее баскетболом, и был капитаном команды, был много раз вожатым в различных лагерях.Я грамотен, умею грамотно и чётко формулировать свои мысли, без труда составляю предложения , обладаю отличной письменной и устной речью. Говорю всё прямо. Умею принимать свои косяки, и осмысливать их. Оцениваю всё здраво. Также имею ораторские способности. Могу всегда прийти на помощь своим сотрудникам. Всё время как я играю на проекте "Next RP " Я находился во фракциях, так что, я знаю все тонкости и нюансы фракций.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
I. Еженедельные собеседование с составом ( это нужно , что бы узнать проблемы в составе, во фракции. И узнать
недовольство(если есть)сотрудников, и принять решение).
II. Считаю, что нужно улучшить взаимоотношение с другими фракциям. Помогать на рейдах, на грузах Армии.
И улучшить взаимоотношения с ДПС, МЗ, Мэрией,ФСИН.
III. Найти общий язык с сотрудниками , что бы быть с ними на одной волне. Сделать лучшие условия для службы и завлечь работать сотрудников.
IV. Повысить уровень дисциплины во фракции. Сделать что бы сотрудники были более ответственные.
V. Делать МП , что бы сотрудники могли отдохнуть от своих обязанностей и развлечься.
9. Ваш часовой пояс:: МСК
10. Ваш дискорд: Price btw#5676

1f46403020c769e69820f03f79170f2d_w200.gif

FFRREEAAKK

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/3/21
86
35
76
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алексей Ратников
4. Расскажите о себе:Адекватный,перспективный,трезво оцениваю любую ситуацию.
Занимаюсь спортом,вернулся недавно на некст после перерыва.
5. Ваш игровой уровень:27
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Более 4 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Поднять уровень РП,создать новые подразделения,идей много.
9. Ваш часовой пояс:+5 МСК
10. Ваш дискорд:
who`s stop me?#4150

Bulkin

Новый пользователь
Пользователь
13/12/22
1
0
0
1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре:Егор Ивановз
4. Расскажите о себе:Спокойный рассудительный учусь в военном училище раньше занималсябоксом.
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность:имею опыт лидерства так могу решить любые конфликты с сотрудниками.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:пока сложно говорить что будет но на обзвоне я скажу свое мнение
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
PAIHITETTY#1390

Камрон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/10/21
13
35
71
1. Ваше имя: Камрон
2. Никнейм в игре: Камрон Эрматов
4. Расскажите о себе: Меня звать Камрон, мне 16 лет, из города Ташкент, работаю Web программистом более года, есть опыт лидера, был зам.лидера 2 раза, недавно ушёл с постав Полковника ДПС НСК, имею опыт, обучать не придётся!
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть опыт, со мной возиться не придётся, был зам лидером 2 раза, дам фракции точно положительный рейтинг!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Расмотреть подразделения, добавить новые, некоторые убрать, состав сделать более активным.
9. Ваш часовой пояс: +2 к МСК
10. Ваш дискорд:
Kamron#7590

Ярослав Репа

Пользователь
Активный пользователь
7/12/22
3
2
14
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Ярослав Репа
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе:Меня зовут Ярик Мне 17 лет,занимаюсь вольной борьбой уже 3 года.Поступил на МедБрата.В свободное время играю в некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный,рассудительный,справедливый,коммуникабельный. Я был Лидером МЗ НСК-ГРК на приморском сервере. Занимался с составом,меня весь состав любил и никогда претензий ко мне не было.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на некст рп и 3 года на других рп проектах
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду проводить кучу интересных мероприятий которые интересны составу.добавлю премии в конце рабочих недель.Добавлю новые подразделения, уберу старые которые уже не работают.Планирую проводить больше наборов что бы во фракции было больше людей,буду проводить обучения по задержанию граждан ,проводить больше наборов так как во фракции не прям так много человек.
10. Ваш дискорд: Repa#9923

Шомик Колантес

Активный пользователь
Активный пользователь
13/12/22
26
14
37
Приморский край
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Ложечник
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Меня зовут Никита, мне 19 лет, живу во Владивостоке, внимательный, строгий и весёлый человек, люблю нести за что нибудь ответственность.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный,рассудительный,справедливый,коммуникабельный,строгий. Чувствую что с этой должностью справлюсь
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 8 месяцев на некст рп и 2 года на других рп проектах
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду проводить кучу интересных мероприятий которые интересны составу.добавлю премии в конце рабочих недель.Добавлю новые подразделения, уберу старые которые уже не работают.Планирую проводить больше наборов что бы во фракции было больше людей,буду проводить обучения по задержанию граждан , частенько набрать людей без вредных привычак, чтобы чётко знали устав и соблюдали все правила.
9. Ваш часовой пояс: +7
10. Ваш дискорд: nek555#7884

Алексей Павлов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/12/22
6
3
19
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алексей Павлов
3. Возраст: 35
4. Расскажите о себе: Уверен, коммуникабелен, высшее юридическое образование готов к генеральской должности.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что я достойный кандидат на данный пост. У меня имеется опыт в данной сфере. Не один раз занимал пост Заместителя/Лидера на других проектах RP. К чему я все это: я отлично знаю все тонкости игры, знаю как усилить фракцию, поднять её с нуля и я очень надеюсь, что я это сделаю.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на NEXT RP и 1 год на
РАДМИР RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Повышу RP в данной фракции буду проводить много наборов, сразу
сделаю свой генеральский и другие идеи придут уже по ходу состав, сделаю много других подразделений таких как: ФСБ, ОМОН, и много других подразделений и другие идеи придут уже по ходу.
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд:
Aleksey915#9526

Максим Чуйкин

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/11/22
63
26
36
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Чуйкин
3. Возраст(с 16 лет): 16
4. Расскажите о себе: хожу на юнармию, люблю волейбол, хожу на хоккей, есть очень много свободного времени,в основном сижу дома, люблю кататься на питбайке.

Я целеустремленный ,адекватный ,строгий ,с конструктивной критикой, не имею БЛАТА и Коррупции., могу найти общий язык с каждым. Все свободное время уделяю данному прекрасному проекту, как NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу развивать эту фракцию, проводить много МП для сотрудников и следить за составом,и помогать сотрудником в решении проблем.

Я компетентный и ответственный человек, умею правильно решать какие-либо вопросы, также какие-либо конфликты как между фракциями так и в самой фракции, имею лидерские качества.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2-3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Делать тренировки для сотрудников , что бы они могли в не штатных ситуациях могли дать отпор, выбирать из каждого подразделения лучшего сотрудника и давать премию в виде игровой валюты(вирты).

1) Устраивать проверку сотрудников на реакцию в различных ситуациях.

2) Заставить сотрудников соблюдать субординацию и уважение к другим фракциям.

3) Принимать электронные заявки (утром ,днём и вечером).

4) Тренировки в виде захват и освобождения заложников, стенка на стенку, захват объекта и еще много других;

5) Любой сотрудник недели сможет получить дополнительные средства за выполнение RP задания.

6)"Доска почёта" где будет только один, лучший сотрудник который получит благодарность.

7) Проводить мероприятия, как только с сотрудниками так и с другими фракциями.

10. Ваш дискорд:Jiper_Kenir#8468

Мaксимиллиан Хефнер

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/12/22
15
3
14
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Максимальный Хефнер
4. Расскажите о себе:Меня зовут Максим мне 16 лет я занимаюсь спортом,а именно борьбой.
5. Ваш игровой уровень:4
Я адекватный, пунктуален. стрессоустойчивый, честный, смогу решить конфликт как между фракциями, там и со своим коллективом, и обычными гражданскими.
Готов делать всё для улучшение фракции, я обладаю знаниями и опытом, которые необходимы для этой фракции.
На посту Лидера ППС НСК я буду делать всё для улучшение фракции, и сотрудников который в ней состоят, чтоб моим сотрудникам не было скучно в данной фракции! Я давно мечтал о фракции, в которой смогу наиболее полно реализовать себя, и считаю, что это именно такая фракция. Так же всегда буду приходить на помочь к другим фракциям.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3.5 года NEXTRP, 2 года Аризона,и по мелочи Радмир,и т.д.
1.Переработаю устав и т.д.
2. Добавлю новые подразделения.
3. По больше общаться с составом для поддержания взаимоотношений.
4. Будут проводиться хорошие различные мероприятия для поддержания РП процесса.
5. Сделаю правила парковки рабочего транспортного средства так и личного.
6. Буду поддерживать связь с другими государственными структурами, дабы не было разногласий.
7. Буду проводить собрания с составом.
8. Буду обучать личный состав, проводить строевые подготовки, а также и лекции для состава.
9. Ваш часовой пояс:-1 МСК
10. Ваш дискорд: Максимка#7777

Денис Краснодонский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/12/22
4
0
19
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денис Краснодонский
3. Возраст: 25
4. Расскажите о себе: Уверенный, целеустремлённый ,
коммуникабельный и главное Стрессоустойчивый.
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу сделать из ППС
Новороссийска элитным подразделением, так как я занимаю в этой структуре звание СТ-Прапорщик и опыт у меня есть,плюс были хорошие наставники которые многому обучили, Теперь хочу попробовать в роли Лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Проекту я уделил 9 месецей.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первое с чего начну это с закрепления
устава, после займёмся интересными мероприятиями которые будут поднимать составу боевой дух,так же займёмся подразделениями такими как УР Собр и другие, Так же будем проводить беседы с сотрудниками какие будут у них пожелание развития новых структур, Так же за доблестную службу сотрудники будут получать премии. Плюс в ходе работы будут обсуждаться с сотрудниками какие изменения они бы хотели изменить в данной сфере ППС.
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд:
cekohi#7533

Ренат Микаилов.

Активный пользователь
Активный пользователь
8/2/22
16
2
32
1. Ваше имя: Ренат
2. Никнейм в игре: Милый Ангелочек
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Учусь в университете 3 курс, работаю, пишу музыку и занимаюсь спортом. В свободное время в некст рп провожу
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Думаю потому-что пунктуальный, целеустремленный и перспективный человек который умеет решать конфликты и уделять время на людей которые нуждаются в этом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: опыт огромный около 3х лет в некст рп, мой дом и радмир. Занимал посты лидера был администратором на нашем проекте.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Организовать нормальный отбор и проводит качественные проверки состава. Ввести корпоративные мероприятия связанные с праздниками. Наладить структуру повышения и специализации прохождения обучения состава.
Добавить актива в фракцию.
Сделать фракцию лучшей на сервере.
9. Ваш часовой пояс: Московское время
10. Ваш дискорд: Mr_Ghostman#3529