1. Ваше имя: Александр Свиридов
2. Никнейм в игре: Константин Кудияр
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Добрый день, меня зовут Александр Свиридов, мне 16 лет. Я Увлекаюсь видеоиграми. Я стрессоустойчивый, дружелюбный, стойкий, коммуникабельный, добрый, целеустремлённый, адекватный, вежливый и отзывчивый человек. Так же я умею самостоятельно принимать решения и распределять приоритеты. Учусь в 9 классе, свободное время буду уделяю Next RP
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень много раз был Нач. подразделений, поэтому считаю, что смогу успешно показать себя на посту лидера, потому, что я умею управлять составом. Я обладаю почти всеми качествами, которыми должен обладать лидер данной гос. структура, я хорошо знаю РП, и его составляющие, знаю правила лидера, правила серверов, это очень важно для лидера, меня сложно вывести из себя, я могу решить проблему в любой сфере, я хороший руководитель, могу научить всему что знаю, умею работать с составом. Я знаю все особенности гос. структуры и пути подхода к сотрудникам. Умею хорошо решать разные игровые процессы. У меня большой опыт в РП ситуациях. Могу понять любого игрока и помочь ему. У имеются лидерские качества, знаю функционал работы фракции, а так же имею множество идей для улучшения работы фракции, считаю что смогу хорошо проявить себя на этой должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Только Next RP:
Майор ППС НСК Советский 01.07.2022
Ст. Лейтенант ППС НСК Рублёвский 01.02.2023
Фармацевт МЗ МСК Рублёвский 30.04.2023
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала узнаю обстановку во фракции и познакомлюсь с составом и пополню его новыми людьми. Выслушаю мнение и зам. лидера и обычных сотрудников по поводу того, что сейчас твориться во фракции, и ещё попытаюсь собирать собрания каждую неделю, для того, чтобы понять, что нравиться составу и что нет, так же выслушаю их мнение по поводу того, что они хотели бы видеть во фракции на данный момент для наиболее комфортной работы. Важная задача лидера, сделать так чтобы фракция была дисциплинированной, не несла за собой хаос и функционировала исполняя свои обязанности. Потом переработаю все подразделения и тен-коды, которые есть на данный момент во фракции, возможно уберу некоторые. Добавлю взамен старых новые подразделения и тен-коды, которые будут более интересны и комфортны для работы и так же добавлю для подразделений устав, чтобы каждый человек понимал какое подразделение чем занимается, так же Нач. и Зам.Нач подразделений будут делать отчёты за свою работу. Буду обучать и старший и младший состав различным знаниям: РП, субординация, тен-коды, устав, правила округа и т.д. чтобы их квалификация была гораздо лучше на фоне сотрудников других фракций. Добавлю интересную систему премий и доску почёта, то есть каждую неделю один из сотрудников получает звание работник недели и получает награду. Сразу открою заявки на второго полковника чтобы каждый мог попробовать себя. Обязательно буду делать много МП и создам в них максимально комфортные условия для будущих сотрудников, такие как: совместные соревновательные МП между фракциями, выезды нарядами после вызова диспетчера ( для тех кто хорошо отыграл выдавать поощрения в виде денежной премии и благодарности ) и по результатам хорошо проделанной квартальной работы вывешивать лучшего сотрудника на доске почета ( доска объявлений ) и стараться, чтобы они были как можно более весёлыми, интересными. Стану проводить наборы как можно чаще, чтобы онлайн в ППС НСК был большим на фоне других гос. структур, но брать адекватных и знающих РП людей. И в общем буду стараться делать всё возможное, чтобы ППС НСК вышла на новый уровень по количеству онлайна в гос. структуре, знаниям и квалификации сотрудников. Изменю систему повышений. Найду и устраню все проблемы состава и фракции. Каждый день буду наблюдать за сотрудниками чтобы они не нарушали устав и субординацию, наблюдать на наличием рабочих биндов. Но насчёт биндов, я умею делать быстрые, красивые бинды, с табличкой и у меня сейчас как раз таки есть бинды на данную гос. структуру. Я хочу сделать понятный, а самое главное коммуникабельный форум, где сотрудники смогут найти ту информацию которая им нужна не за 10 минут, а за 10 секунд! Текст на форуме сделаю понятным и красивым для того что бы каждый человек смог понять что там написано. Сделаю устав, убрав жестокие ограничения в работе ( чтобы не играть в игру днями на эти звания, а можно было играть в кайф - наслаждаясь игрой ). Также на форуме добавлю такие отделы - порядок задержания, правила поведения гражданских лиц на территории ППС НСК, парковка, доклады. Для меня очень важным является контроль сотрудников, которые должны и обязаны подчиняться правилам сервера а так же уставу. Так же сделаю систему повышений. Конечно это не все улучшения которые я лично хочу сделать, но выполнение этих обязательств, является моим улучшением для фракции которое я хочу попытаться внести сразу же! Если встану на пост лидера будет лучше понятно, что не хватает фракции.
9. Ваш часовой пояс: +5 по МСК
10. Ваш discord: Aлександр#6929