Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Игорь Зеленович

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
8/3/20
5,722
1,521
1,013
Заявки на пост лидера ППС г.Новороссийск
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP

Александр Свиридов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/2/23
16
6
19
1. Ваше имя: Александр Свиридов
2. Никнейм в игре: Константин Кудияр
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Добрый день, меня зовут Александр Свиридов, мне 16 лет. Я Увлекаюсь видеоиграми. Я стрессоустойчивый, дружелюбный, стойкий, коммуникабельный, добрый, целеустремлённый, адекватный, вежливый и отзывчивый человек. Так же я умею самостоятельно принимать решения и распределять приоритеты. Учусь в 9 классе, свободное время буду уделяю Next RP
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень много раз был Нач. подразделений, поэтому считаю, что смогу успешно показать себя на посту лидера, потому, что я умею управлять составом. Я обладаю почти всеми качествами, которыми должен обладать лидер данной гос. структура, я хорошо знаю РП, и его составляющие, знаю правила лидера, правила серверов, это очень важно для лидера, меня сложно вывести из себя, я могу решить проблему в любой сфере, я хороший руководитель, могу научить всему что знаю, умею работать с составом. Я знаю все особенности гос. структуры и пути подхода к сотрудникам. Умею хорошо решать разные игровые процессы. У меня большой опыт в РП ситуациях. Могу понять любого игрока и помочь ему. У имеются лидерские качества, знаю функционал работы фракции, а так же имею множество идей для улучшения работы фракции, считаю что смогу хорошо проявить себя на этой должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Только Next RP:
Майор ППС НСК Советский 01.07.2022
Ст. Лейтенант ППС НСК Рублёвский 01.02.2023
Фармацевт МЗ МСК Рублёвский 30.04.2023
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала узнаю обстановку во фракции и познакомлюсь с составом и пополню его новыми людьми. Выслушаю мнение и зам. лидера и обычных сотрудников по поводу того, что сейчас твориться во фракции, и ещё попытаюсь собирать собрания каждую неделю, для того, чтобы понять, что нравиться составу и что нет, так же выслушаю их мнение по поводу того, что они хотели бы видеть во фракции на данный момент для наиболее комфортной работы. Важная задача лидера, сделать так чтобы фракция была дисциплинированной, не несла за собой хаос и функционировала исполняя свои обязанности. Потом переработаю все подразделения и тен-коды, которые есть на данный момент во фракции, возможно уберу некоторые. Добавлю взамен старых новые подразделения и тен-коды, которые будут более интересны и комфортны для работы и так же добавлю для подразделений устав, чтобы каждый человек понимал какое подразделение чем занимается, так же Нач. и Зам.Нач подразделений будут делать отчёты за свою работу. Буду обучать и старший и младший состав различным знаниям: РП, субординация, тен-коды, устав, правила округа и т.д. чтобы их квалификация была гораздо лучше на фоне сотрудников других фракций. Добавлю интересную систему премий и доску почёта, то есть каждую неделю один из сотрудников получает звание работник недели и получает награду. Сразу открою заявки на второго полковника чтобы каждый мог попробовать себя. Обязательно буду делать много МП и создам в них максимально комфортные условия для будущих сотрудников, такие как: совместные соревновательные МП между фракциями, выезды нарядами после вызова диспетчера ( для тех кто хорошо отыграл выдавать поощрения в виде денежной премии и благодарности ) и по результатам хорошо проделанной квартальной работы вывешивать лучшего сотрудника на доске почета ( доска объявлений ) и стараться, чтобы они были как можно более весёлыми, интересными. Стану проводить наборы как можно чаще, чтобы онлайн в ППС НСК был большим на фоне других гос. структур, но брать адекватных и знающих РП людей. И в общем буду стараться делать всё возможное, чтобы ППС НСК вышла на новый уровень по количеству онлайна в гос. структуре, знаниям и квалификации сотрудников. Изменю систему повышений. Найду и устраню все проблемы состава и фракции. Каждый день буду наблюдать за сотрудниками чтобы они не нарушали устав и субординацию, наблюдать на наличием рабочих биндов. Но насчёт биндов, я умею делать быстрые, красивые бинды, с табличкой и у меня сейчас как раз таки есть бинды на данную гос. структуру. Я хочу сделать понятный, а самое главное коммуникабельный форум, где сотрудники смогут найти ту информацию которая им нужна не за 10 минут, а за 10 секунд! Текст на форуме сделаю понятным и красивым для того что бы каждый человек смог понять что там написано. Сделаю устав, убрав жестокие ограничения в работе ( чтобы не играть в игру днями на эти звания, а можно было играть в кайф - наслаждаясь игрой ). Также на форуме добавлю такие отделы - порядок задержания, правила поведения гражданских лиц на территории ППС НСК, парковка, доклады. Для меня очень важным является контроль сотрудников, которые должны и обязаны подчиняться правилам сервера а так же уставу. Так же сделаю систему повышений. Конечно это не все улучшения которые я лично хочу сделать, но выполнение этих обязательств, является моим улучшением для фракции которое я хочу попытаться внести сразу же! Если встану на пост лидера будет лучше понятно, что не хватает фракции.
9. Ваш часовой пояс: +5 по МСК

10. Ваш discord: Aлександр#6929

Последнее редактирование:

Антонина Валова.

Лидер
Лидер
Активный пользователь
13/2/23
171
82
87
1. Ваше имя: Тоня
2. Никнейм в игре: Тоня Валова
3. Возраст: 26 лет
4. Расскажите о себе: я люблю в танки блиц я люблю я Farming Simulator 19
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я была Генерал ФСИН Генерал ДПС НСК Я хочу Стать на Генерал ППС ГРК Я уже ознакомлен с составом данной фракции, и знаю плюсы и минусы сотрудников, также стою на [Нач.ГБР],ещё я ответственный, пунктуальный и грамотный человек, ещё я могу решить абсолютно любой конфликт. На данном проекте в день провожу по 7-9 часов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:.Next rp - 3 ГОД
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
8.1) Набрать и обучить лучший состав на проекте Next Rp 8.2) составить график обучений, а обучать этому будут [Нач.подразделений], но в первую очередь этому обучать буду я 8.3)Выслушать и доработать недостатки сотрудников гос.структуры ППС НСК 8.4) Проводить разные МП мероприятия по 3 раза в день! 8.5) Составить план повышений, понижений и увольнения сотрудников! 8.6) Проводить собеседования во фракцию по 3 раза в день 8.7) Еженедельные собрания всего состава( для того что бы сотрудники могли оставить свои жалобы или пожелания) 8.8)Составить и обучить состав новым быстрым ручкам(биндеру) 8.9) Быстро обучить новый состав и старый всем правилам и уставу данной фракции 8.10) А также в понедельник, среду и субботу делать проверку Биндеров, докладов и кодов и работу с ними 8.11) А также улучшить и доработать все подразделения которые есть в данной гос структуре! 8.12) Полностью исключить Блат любых сотрудников гос. структур
9. Ваш часовой пояс: 4+от МСК
10. Ваш дискорд:
112634#8581

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: Майкл Пирс

PAsmurno

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/5/20
24
12
62
1. Ваше имя: Коля
2. Никнейм в игре: Цвар Маструбек
4. Расскажите о себе: Как выше сказанное - я Николай, мне 16, занимаюсь футболом, более 8 лет, а также по совместительству программист. Почему программист, а я вам отвечу, очень нравится мир IT технологий и т.д... есть опыт в РП играх и в лидерстве. Уделяю проекту около 4-5 часов, зависит от дня, если забитый день, то 4-5 часа в день, а если свободный день, то могу хоть 7 часов играть. Люблю играть в некст РП, т.к, оно чем-то отличается от других проектов, наверное понятностью и функционалу. В целом больше нечего сказать, пока только это)
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я -
отзывчивый
коммуникабельный
добрый
общительный
люблю помочь новичкам, а также кто что-то не понял
как раннее сказал, есть опыт, стрессоустойчивый и ответственно подхожу к работе.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: GTA 5RP 6 месяцев NEXT RP 3,5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: пока что их нету, но как
только заступлю на пост, сразу начну обдумывать
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: mtn"#9322

Denis dafff

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/3/23
24
7
31
  • 1. Ваше имя: Денис
    2. Никнейм в игре: Денис Кэри
    3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Меня зовут Денис, мне 17 лет, учусь хорошо, проживаю в Республике Коми, я адекватный, целеустремленый, позитивный, общительный, всегда нахожу контакт с людьми, увлекаюсь компьютерными играми.
    5. Ваш игровой уровень: 12
    6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу попробовать себя в роли лидера, потому что я обладаю такими Лидерскими качествами как:1-Целеустремленность.2-Трудолюбивие.3-Ответственность.4-Адекватность.5-Умею находить общий язык с людьми.
    7. Ваш опыт игры на RP проектах:3-4 месяца

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Прежде чем вносить изменения во фракции, необходимо посоветоваться с составом, и услышать их мнение. Так же буду проводить каждый день наборы, при повышение звание буду проводить повторно аттестацию
    9. Ваш часовой пояс: МСК
    10. Ваш дискорд: Keti Karmov#8068

Женя Тигров

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/8/22
8
15
19
1. Ваше имя: Влад

2. Никнейм в игре: Валерий Уилс

3. Возраст: 17 лет

4. Расскажите о себе: Учусь в колледже, в целом о моём
характере, я - адекватный, стресс устойчивый, целеустремленный. В свободное время играю на проекте NEXTRP уже с 2020 года.

5. Ваш игровой уровень: 6

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Обладаю лидерским
характером, а именно ответственностью, и дисциплинированностью, а так-же стресс устойчивостью. Буду по максимуму вкладывать свои усилия только в лучшую сторону для данной Гос. Структуры, Будут проводится ежедневные наборы во фракцию, и мероприятия после трудного рабочего дня, дабы сотрудники могли сделать небольшой перерыв от службы. Буду максимально сильно пытаться поднимать РП в данной фракции, что-бы сотрудники могли работать в удовольствие. Имеется очень сильное желание встать на лидерство.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - 3 года , Radmir - 2 года, Arizona - 2 года, Amazing - 0.5г, RP BOX - 2 года.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Будут проводится мероприятия/Глобальные мероприятия, дабы сотрудники не сидели без дела. Будут проводится строи на проверку Биндов, Физическую подготовку/Строевую подготовку. В дальнейшем буду прислушиваться к своим сотрудникам чего-бы они хотели больше видеть в данной Фракции, и по возможности я буду пытаться это реализовывать. Затем после рабочего дня планирую раз в неделю собирать состав, дабы поехать куда-нибудь дружно прогуляться (К примеру съездить на рыбалку) сняв до этого форму. Будем помогать другим Государственным организациям, например: в Армии будем помогать в проведении ними учений, дабы на них не было совершено нападение от лиц ОПГ. Так-же в планах делать освобождений территорий от ОПГ.

9. Ваш часовой пояс: +0 от МСК

10. Ваш дискорд:
Zxc1000-7#1264

Егор Некстов.

Профессионал
Активный пользователь
29/4/23
82
32
47
1. Ваше имя: Егор

2. Никнейм в игре: Егор Некстов

4. Расскажите о себе: Учусь на маркетолога живу в городе Алматы, имеется опыт на руководящих должностях лидера и заместителя, так же занимал такие должности как куратор администрации на проекте блек раша ( доказательства в личные сообщения по их надобности ) .

5. Ваш игровой уровень: 4

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется большой опыт в данной сфере, считаю что я справлюсь с данной должностью и выведу ее на новый уровень. Смогу сплотить состав в дружный и преданной своей работе коллектив.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года на проекте блек раша, 1 год на некст рп.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить не стандартные рп ситуации для улучшения критического мышления сотрудников. Обучить сотрудников грамотной работе при взаимодействие с гражданами, ведению погонь за нарушителями, так же поиска выхода из сложных ситуаций.

9. Ваш часовой пояс: +3 от мск

10. Ваш дискорд:
flower#5586

Осман Старков

Активный пользователь
Активный пользователь
6/6/22
16
10
31
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Луис Квант
3. Возраст(с 16 лет): 16
4. Расскажите о себе: Всех приветствую! Меня зовут Дмитрий, игровой никнейм - Луис Квант. Мне 16 лет (скоро 17). Есть лидерские навыки, так как отсоял срок Лидером, являлся капитаном футбольных команд, а так же опыт овнера и капитана в различных других проектах. Я ответственный, настойчивый и пунктуальный. Проживаю в небольшом городке в Вологодской области. Учусь в 10 классе (достаток времени имеется). Сам занимаюсь спортом. Есть опыт Лидером, поэтому знаю все токнкости данной отвественности и своей обязанности. Пробывал себя в различных фракциях и пока что это одна из самых потенциальных Гос. фракций лично для меня. Если говорить именно про опыт во фракциях - 2 года. РП знаю, устав тоже. Проявлять суточную норму актива могу.
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Проявляю частый актив, смогу чётко и быстро сформулировать решение проблем, всегда буду рад оказать любую помощь игрокам проекта (в пределах правил проекта). Есть опыт Лидером и Начальником всяческих Подразделений. Знаю Правила проекта. Буду проводить как и частые наборы, так и проводить проверку состава. Не буду развязывать конфликт с другими Государственными фракциями. Не буду блатить людей к себе на работу. а также работники, нарушившие устав, будут наказаны в полном объёме, которому гласит устав. Не буду распоряжаться составом как хочу, всё будет только в пределах Правил данного Проекта. Опять же, есть лидерские навыки (опыт 5 лет). Являлся капитаном нескольких Футбольных команд, а также капитаном и создателем нескольких проектов. Подобный стаж уже дал мне огромный опыт, как лучше и проще отыграть на Лидере данной Государственной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Если говорить про опыт на Next RP - то 2 года. Примерно год назад был лидероп фракции на данном проекте. Также был опыт до этого в CRMP и в других разных проектах. Общий опыт около 4 лет. На данный момент кроме Next RP ни в какие проекты, основанных в этой сфере деятельности не играю.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить переаттестацию сотрудникам конкретно по уставу (т.к. очень много нарушений со стороны фракционников), а также провождение различных учений и мероприятий. Также если устав после прошло Лидера можно будет облегчить для сотрудников - то он будет поменян для упрощения работы. Также собираюсь наладить отношения с сотрудниками и всеми фракциями, чтобы о нашем составе помнили всегда. По возможности добавить побольше подразделений, чтобы у каждого была возможность получить свою роль. А также попытаюсь обучить весь состав всем своим опытом и знаниями, которые я получил за весь свой период различной должности. Попытаюсь замотивировать весь состав денежными выплатами и Благодарностью сотрудникам. Также есть определённые цели такие, как:

1) Повысить положительный рейтинг и хорошие отзывы о нашей Фракции.
2) Обучить состав для дальнейших сложных работ и специальных заданий для всего состава (чтобы каждый занимался конкретно своим делом).
3) Довести устав до идеала.
4) Повысить количество сотрудников во Фракции.
5) Оставить положительные эмоции и отзывы об Старшем составе и просто составе у сотрудников Государственной фракции.
6) Увеличить КПД сотрудников путём мотивации.

9. Ваш часовой пояс: мск.
10. Ваш дискорд: тони монтано#0596

Игорь Зеленович

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
8/3/20
5,722
1,521
1,013
Доброго времени суток Уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ППС г. Новороссийск следующих кандидатов:

Александр Свиридов - Aлександр#6929
Денис Кэри - Keti Karmov#8068
Валерий Уилс - Zxc1000-7#1264
Егор Некстов - flower#5586
Луис Квант - тони монтано#0596

Выше перечисленные ребята, чтобы принять участие в интервью вам необходимо зайти в оф.Дискорд NEXTRP (https://discord.gg/nextrp) и занять канал "Ожидание №4" за 15 минут до начала, а также быть с ролью любого из серверов проекта.

Этап "Интервью" состоится сегодня 10.05.23 в 17:30 (МСК).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.