Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Новороссийск.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алексей Висаев

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
28/1/21
15,182
3,651
1,107
Нидерланды
Заявки на пост лидера ППС г. Новороссийск.

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Керо Вальчинский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/7/23
34
6
37
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Керо Вальчинский (роль лидера не сняли)
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Илья, 16 лет. Учусь в 10 классе кадетского корпуса, активно занимаюсь спортом бойцовское самбо и раньше занимался Греко-Римской Борьбой. Изучаю к будущей профессии C++. Рассчитываю после 11 классов поступить в Московскую Академию. В свободное от учебы время саморазвиваюсь и провожу время с удовольствие.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я адекватный, компентентный и коммуникабельный человек. Могу найти общий язык со всеми и пытаюсь наладить общение в лучшую сторону. Хорошо разбираюсь в сфере лидерства и самом проекте, знаю функционал игры и фракций т.к играю с 2019 года и провел здесь не мало времени. Имеется много идей по улучшению фракций и хорошие знания в правилах лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
1 - Добавление доски почета между своей фракцией с выдачей доната и валюты ( если у всех будет желание ). (Если согласовать, то сделать доску-почета среди всех фракций с общим бюджетом и наградой)
2 - Добавление специальных подразделений отвечающие за отдельные сферы в ППС НСК ( ППСП и т.д )
3 - Создать новый свой устав, систему повышения и другое.
4 - Активно делать мероприятия с премиями
5 - Дам желание сотрудникам работать и состоять в составе фракции

9. Ваш часовой пояс: МСК 0
10. Ваш дискорд:
tay1or5170

Митя Кулешов

Пользователь
Пользователь
3/9/23
3
0
19
19
Ярцево
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Митя Кулешов
3. Возраст: 17лет
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, грамотный, целеустремлённый, готов встать на эту должность глав врача, готов развивать фракцию хоть на лидере или на замке.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я на RPBO стоял очень много раз лидером армии, был даже лидером ЦГБ, Имеется опыт в данной сфере, хотел бы здесь встать или на лидера или на Зама, как получиться.
Сначала собрать состав, затем с ними познакомиться узнать какие улучшения они хотят видеть, сделаю систему премий за хорошую работу, будут проводиться часто мп и гмп вместе со фракциями что бы сотрудники не скучали, добавлю новый взвод УВ- Здесь будут сотрудники которые вступили во фракцию и они будут обучаться как хорошо они без выговоров повысятся на следящую должность, за Учебным Центром я Поставлю Начальника что бы он новых сотрудником обучал, Сделать доску почета, в эту доску почета попадет только отличный сотрудник который будет проявлять актив повышаться и каждый день участвовать в ГМП И МП, будут проводиться розыгрышь на деньги и машину.
9. Ваш часовой пояс: +3 МСК
10. Ваш дискорд:
@2simon6

Энтони Броукхартс

Профессионал
Активный пользователь
23/2/22
33
15
67
1.Ваше имя: Артур
2. Никнейм в игре:Энтони Гамбино
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе:Меня зовут Артур, мне 18 лет Занимаюсь спортом. Учусь в колледже. В свободное время играю в компьютер.
5. Ваш игровой уровень:1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный,целеустремленный,коммуникабельный.Хочу поднять Рп во фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP- около 2-х лет
1)Лидер Мз НСК -грк 2 срока на Восточном
2) Заместитель лидера ДПС ГРК 2 срока на Восточном
3)Лидер ДПС НСК 3 срока на Камчатке
4)Лидер Армии 1 срок на Крымском
1)В первую очередь набрать состав
2)Добавить подразделения ,такие как:
- Управления собственной безопасности(УСБ)
- Специальный отряд быстрого реагирования (СОБР)
-Отдел по работе с личным составом(ОРЛС)
- Уголовный розыск (УГРО)
- Отдельный батальон - патрульно-постовой службы полиции (ОБ-ППСП)
3)Доклады и ТЕН-коды
4)Ввести систему выговоров и поощрение
5)Выплаты премий за "Ночные Дежурства"
6)Создам доску почёта, в нее будут входить отличившиеся сотрудники за 3-4 дня.
7) Добавить памятку для новичков (Где будет расписано как правильно оформлять человека)
8)Сделаю удобные бинды
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: wtf3639

Kombat02

Профессионал
Пользователь
29/1/22
4
2
51
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Леон Легендарный
3. Возраст:23
4. Расскажите о себе:
Работаю в МВД России, на должности Оперативный дежурный. Человек я добрый, отзывчивый, трудолюбивый, усердный, ответственный, целеустремленный, инициативный, и справедливый В свободное время играю на данном проекте.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Так как я выше
указывал свою работу, то мне очень интересно попробовать по отыгрывать в игре, и в целом мне очень нравится руководить личным составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: на этом проекте я начал играть еще с 2020 года, состоял чаще всего в кланах потом же пробовал себя в МЗ, и
Мэрии. так же раньше еще играл на ГТА самп.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идеи пожалуй буду
предлагать уже тогда когда буду занимать данную должность.
9. Ваш часовой пояс: UTC+3
10. Ваш дискорд:
leon_lega

aalyams

Пользователь
Пользователь
5/9/23
2
1
7
1. Ваше имя: Альямс
2. Никнейм в игре: Альямс Брабус
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Получаю высшее образование (10 класс), полностью адекватен, стрессоустойчив, целеустремлён. Есть хобби (баскетбол), большинство своего времени провожу в компьютере.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: У меня имеются все качества лидера для данного поста.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 7 лет (крмп), 6 лет (мта).
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Как только я заступлю на пост, начну знакомство составом, улучшу рп процессы, добавлю подразделения, регулярные проверки, мероприятия. Новая система повышений, премий.
9. Ваш часовой пояс: ЕКБ (+2 МСК)
10. Ваш дискорд: funnyraze

Мэджик Харрисон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/10/21
39
4
67
Новосибирск
1. Ваше имя : Иван

2. Ваш никнейм: Керт Харрисон

3. Возраст: 16 полных лет.

4. Расскажите о себе:
Добрый день всем тем кто читает мою заявку. 👑

О себе могу рассказать это то, что в этом году поступил в колледж на первый курс, могу сказать с уверенностью, что совмещать учебу и лидерство у меня получится.
Из своих увлечений могу назвать тягость к спорту и к здоровому образу жизни. Зачастую сижу дома и тестирую что-либо новое для себя.
По характеру отмечу три своих положительных черт характера
Первая и самая главная это умеренная доброта. Вторая и тоже не менее важная это железная стрессоустойчивость.
Третья внимательность, я очень внимателен в мелочах.

5. Ваш игровой уровень: 14 уровень.

6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Почему же я должен занять данную должность? - я Считаю, что я должен занять данную должность исходя из своих больших амбиций в данной сфере. У меня есть не только базовые качества лидера, но и профессиональные. Я отлично владею ораторским свойством и могу повести за собой состав.
Я довольно грамотен, что в целом очень полезно лидеру, так как на лидера смотрит не только его состав, но и обычные игроки. Я занимал пост хелпера и пост лидера (Киевский и Сибирский).
У меня отличный опыт в лидерстве, я знаю как правильно и четко оформить форумный раздел от которого составу будет проще ориентироваться в нем, я знаю функционал лидера, все обязанности и правила.

—— Мою фракцию будут помнить все! ——
Как лидер фракции я буду держать всех в ежовых рукавицах, но строгим буду в меру и наказывать только по существу!
Я Обязаюсь повысить навыки, опыт и квалификацию каждого своего боевого товарища.
Моя фракция будет выделяться на фоне других за счет своей компетентности и отличной боевой подготовки!

Посмотреть вложение 225159
7. Ваш игровой опыт на RP-проектах: на данном проекте я играю с 2019 года. Были конечно перерывы, но в основном я играл на Центральном сервере, где я был только во фракциях. Не давно я перешел на Байкальский сервер где начал путь лидера клана. Так же имею опыт в администрировании и лидерстве. Знаю все что надо, знаю где и что заполнять и тому подобные вещи.
на Центральном сервере был практически во всех фракциях. Я человек старой РП закалки ( Эдди Мерфи..).

В голове есть пара идей.

Изменить пункт устава и разрешить выезд в патруль с ранга Старшина.

Так же перед повышением ранг Старшина
и ранг Майор будет проводиться аттестация и проверка сотрудника на его наказания.

9. Ваш часовой пояс: +4 от МСК

10. Ваш дискорд: fisher55555

xayshi_3

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/7/23
5
3
14
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Рэдхардез Хаунтед
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Учусь в 9 классе, хочу поступить на программиста, в свободное время играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень: -
6.Почему именно Вы должны занять данную должность: я умею решать трудные ситуации, легко нахожу общий язык с людьми и думаю из меня выйдет хороший генерал.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: более 3 лет на некст рп, плюс играл на других проектах, где также занимал должность генерала.
8.Ваши идеи по улучшению фракции: Добавлю пару вкладок в раздел ППС НСК они будут называться так; "Подсказки сотрудникам" - в данной вкладке я буду описывать ситуации и что нужно в таких ситуациях делать. Вторая вкладка -"РП отыгровки" в данной вкладке буду расписывать сотрудникам как отыгрывать в чат, еще добавить не оригинальные мп, чтобы сотрудникам было интересно во фракции.
9.Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш Discord: soto4ka_amuso

Maksim Frolov

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/1/23
10
7
19
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Максим Реданов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Максим мне 16 лет, занимаюсь футболом более 2-х лет,играю в рп игры по типу Некст рп
5. Ваш игровой уровень:1
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я имею большой опыт в руководстве,компетентен в своей должность,адекватный,умею избегать конфликты
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Сделаю ежедневные строи для отделов дабы проверить их активность,буду делать ежедневные наборы.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:.zxcmansurz.166

• Haha
Reactions: Valid_Aliev

Влад Мазаев

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
16/9/19
3,288
342
277
Доброго времени суток!

Обзвон на пост Лидера ППС НСК состоится во вторник 12.09.2023 в 18:30 в официальном ДС-сервере NextRP
Прошу вас заранее зайти в канал Ожидание 1
Керо Прайс - tay1or5170
Энтони Броукхартс - wtf3639
ИванKasler - fisher55555
Kombat02 - leon_lega

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.