Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Марк Еловский

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
31/7/20
5,405
3,297
502
Заявки на пост лидера ППС г. Новороссийск.

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

BogdanSolomenniy

Пользователь
Пользователь
15/4/22
3
0
19
1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Дьявол Вальчинский
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Богдан, мне 16 лет, учусь в железнодорожном колледже на 1 курсе, активно хожу в спортзал, а в остальное время играю в компьтерные игры,
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Считаю, что смогу сделать фракцию достойным конкурентом посравнению с другими фракциями, а так же привести к различным успехам перед другими фракциями. Также я считаю что имею хорошие лидерские качества, умею находить общий язык с людьми, прийти к взаимопонимаю, считаю что я довольно адекватный, стрессоустойчивый и ответственный
7. Ваш опыт игры на RP проектах:

NextRP-1 год, полковник ППС ГРК (1 срок)
MajesticRP-1,5 года, Лидер FIB(1 срок), Зам.Лидера SANG(1 срок)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Проведение различных тренировок для сотрудников

Введение системы наград: Введение системы наград или достижений за активную помощь в продвижении фракции и т.д
Проведение интересных активностей, как можно чаще, как и внутри фракции, так и межфракционно
Улучшить активность дискорда, чтобы все сотрудники почаще общались именно там
Наладить фракционную дисциплину с целью устранения неразберихи внутри фракции и провоцирование внутренних конфликтов
Еженедельная система отчётов внутри отделов с целью улучшения качества работы и для просмотра активности сотрудников в плане поимке преступников и патруля
Проведения еженедельных собраний с составом для обсуждения проблем и конфликт как в самой фракции, так и между другими фракциями, так же для улучшения коммуникации между лидером и заместителями с составом, обсуждение различных вопросов связанных с фракцией, уставом и других интересующих вопросов сотрудников, а так же для обсуждения их идей по различным улучшениям во фракции, идей для мероприятий и гмп
Улучшение качества обучения новых сотрудников, путём обучения их уставу на собраниях и аттестациях
Постараюсь улучшить рп-составляющие фракции, вывести её на достойный уровень в плане рп посравнению с другими фракциями
Постараюсь сделать свой собственный устав, систему повышений.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: bogdan987

Андрей Титчев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/6/23
132
72
57
Ваше имя:
Сергей
Никнейм в игре:
Андрей Титчев
Расскажите о себе:
Я учусь в 11 класс, совместно с этим подрабатываю как могу, в свободное время в основном играю в Next RP.
Каковы имеете увлечения:
Раньше увлекался Карате, Дзюдо, а так же Баскетболом, на данный момент в основном не чем серьезным не увлекаюсь.
Ваш игровой уровень:
15
Почему именно Вы должны занять данную должность:
Я честный, справедливый человек готовый повести за собой команду и повысить мобильность данной гос.структуры. Ранее когда работал на Рублевском округе был лучшем сотрудником в ППС ГРК , там же был и Полковником поэтому должен справиться с обязаностями Лидера.
На какую фракцию оставляете заявление:
УМВД г.Новороссийск
Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:

Будут добавлены такие Подразделения как:
ОК - Отдел Кадров.В обязанности сотрудника ОК будет входить: ежедневная проверка сотрудников на ручки, знание субординации и знание норм. Так же в их обязанности будет входить проведение аттестаций у Стажеров.
СОБР - Специальный Отряд Быстрого Реагирования.В обязанности сотрудника СОБР будет входить: Обязательный выезд на Рейды, Грузы, Похищения, а так же на вызовы от граждан по своему городу.
Штраф.Бат - Штраф.Бат.В обязанности сотрудника Штраф.Бат будет входить: Проведение Бесед и воспитательных учений для сотрудников которые получали предупреждения, выговоры и которые попали в Штраф.Бат.
Так же будут добавлены следующие нововведения:
Будет добавлена новая система снятия Выговоров а именно повыситься сложность их снять, что повысит контроль над сотрудниками.
Будут введены новые Кастомные ручки которых еще не у кого не было.(Будут разработаны лично мной).
Будут добавлены посты по территории ДЧ а так-же участки для каждого подразделения за которые они будут ответственны и должны будут о них докладывать.
Так-же Будет созданы маршруты для патрулирования в одиночку.

Средний суточный онлайн:
4+ часов
Ваш опыт игры на RP проектах:
Очень хороший ранее был Полковником на Рублевском. Знаю правила округа более менее хорошо и стараюсь их придерживаться.
Никнейм потенциального заместителя по доверию:
На данный момент кандидатов нет.
Ваш часовой пояс:
МСК
Ваш Discord (name#0000):
steri0_xd

Джамалдин Дженовезе

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/9/23
21
6
19
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Данечка Стэйффорд
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе: Меня зовут Данил, мне полных 19 лет, увлекаюсь футболом, часто играю в Next RP, так же в другие рп-проекты.. В первый раз неудачно прошел обзвон на ДПС НСК, в этот раз подготовился, и готов отвечать на отлично.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Был Зам. Мэра НСК, Мэр НСК
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года в некст рп, гта 5 онлайн- FBI, аризона, маджестик, и Радмир
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Особо никаких; главное чтобы сотрудники были подготовленные, обучаемые, быстро понимающие, и приняли своего лидера
9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: young_what1

Последнее редактирование:

Самир Готти

Пользователь
Пользователь
25/6/23
3
2
19
1. Ваше имя: Самир
2. Никнейм в игре: Самир Дэвис
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Особо ничем не занимаюсь,играю в рп игры
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: По моему мнению данную должность лидера должен занимать тот человек, который в первую очередь может контролировать себя и правильно действовать в любых ситуациях, ведь получая данную должность на человека падает большая ответственность не только за себя но и за сотрудников, которые в ней находятся. Я же имею все данные качества лидера и уверенность в себе, так как неоднократно стоял на посту лидера и выполнял свои обязанности. Хотелось бы отметить момент - за всё время находясь лидером я не получал не единого выговора, что уже может говорить за мою грамотную работу. Так же хотелось бы упомянуть про сотрудников, с ними нужно действовать грамотно, обучать, помогать, объяснять и т.д . Я считаю это один из главных моментов для лидера. С данным качеством все будут помогать друг другу и фракция будет развиваться. По мимо всего я имею большие навыки в проведении наборов и создании интересных мероприятий. В данной фракции я уже находился и получил опыт для работы с ней, поэтому буду стараться дальше развивать и улучшать эту гос. структуру.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшить состав
9. Ваш часовой пояс: По МСК
10. Ваш дискорд: _babo4ka

Анатолий Кальмаров

Куратор Лидеров Невского сервера
Пользователь
Активный пользователь
17/1/19
3,117
469
302
𝕄𝕠𝕤𝕔𝕠𝕨
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ППС НСК допущены следующие кандидаты:

BogdanSolomenniy - Дьявол Вальчинский - bogdan987.
Андрей Титчев - Андрей Титчев - steri0_xd.
Самир Готти - Самир Дэвис - _babo4ka

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Невский" и зайти в канал "Ожидание #1". Следующий этап состоится 09.12.2023 в 18:00 по МСК. (Прошу заходить за 10 минут до начала обзвона)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.