Закрыто Заявки на пост лидера ППС г.Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Илья Арбатов

Администрация Невского ♡
Активный пользователь
22/10/23
85
80
47
Pskov
Заявки на пост лидера фракции ППС НСК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Какие имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш часовой пояс:
14. Ваш Discord-тег (name#0000):

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека;
2. Запрещено копирование заявок;
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней);
4. Запрещено подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере;
Заявка один из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на пост Лидера.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Kirill_egor123

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/5/24
14
17
12
Владимир
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Егор Чуваков
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Живу во владимире , работаю , занимаюсь хоккеем , свободное время уделяю проекту некст рп !
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я комппитентный , добрый , отзывчивый , грамотный , камуникабельный !
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшить отношения личного состава а так-же отношения меж фракционных составов,проводить развлечения составу для отдыха и совместных разговоров на различные темы!
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
kirill_egor123

Последнее редактирование:
  • Like

Константин Вознесенский

Профессионал
Активный пользователь
15/7/19
30
18
67
1. Ваше имя: Константин
2. Никнейм в игре: Константин Вознесенский
3. Возраст:37
4. Расскажите о себе: являюсь офицером ВС РФ, женат, воспитываю двоих детей, свободное от службы время в основном провожу с семьей
6. Ваш игровой уровень: 24
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: неоднократно занимал должность заместителя лидера ДПС, компетентен в области деятельности ГИБДД, неконфликтен, имею многолетний опыт командования личным составом, планирую применить его в управлении фракцией.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС МСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
- утвердить ранее разработанный устав организации,
- установить структуру организации,
- ежедневно проводить развод личного состава по местам несения службы,
- ежедневно собирать заместителей лидера и командиров подразделений для разбора работы и постановки задач,
- направить работу сотрудников на выполнение непосредственных обязанностей ППС, а именно выявление правонарушений в области дорожного движения,
- установить и контролировать процесс ведения процессуальных действий в соответствии с требованиями законодательства и устава.
- требовать и контролировать от сотрудников строгого соблюдения дисциплины и субординации.
10. Средний суточный онлайн: 7 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Женя Райтерз
13. Ваш часовой пояс: МСК
14. Ваш Discord (name#0000): zloy_starik

• Like

Borz Groznyy

Знаток
Активный пользователь
2/1/24
480
520
127
1. Ваше имя: Адам

2. Никнейм в игре: Даня Скалетто

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Приветствую. Не работаю, не учусь (пока что), общительный, не конфликтный, вполне ответственный. На проекте более 4 лет. Есть много времени для проекта.

5. Какие имеете увлечения: Спорт, компьютерные игры.

6. Ваш игровой уровень: 24

7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я уже стоял на должности заместителя лидера фракцкии, оставался там один я, вполне справлялся со своими обязанностями, жаль только что в связи с нехваткой времени не получилось выполнить все свои планы на посту зам.лидера на рублевском сервере, сейчас я свободен, и хотел бы занять должность лидера и попробовать себя в роли руководителя фракции. Также я коммуникабельный, легко нахожу общий язык с каждым. Всегда открыт для общения, умею мотивировать, так же обладаю качествами лидера такие как, адекватность, стрессоустойчивость, компетентность, умение решать спорные ситуации. Также отлично знаю данную фракцию. Недавно для себя открыл такое качество как - Если человек нарушает или не понимает что да как, то я могу идеально ему объяснить что он делает не правильно

8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС НСК

9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: напишу все, хоть и банальные.

1. Перечитать весь устав, внести корректировки
2. Ввести строгий режим субординации в фракции
3. Добавить подразделения Учебный Взвод, Управление Собственной Безопасности, Группа Быстрого Реагирования, (Если данные подразделения уже существуют, то я сделаю собрания Начальников подразделений, и с ними обговорю что бы они хотели видеть в данной подразделении, если будут отсутствовать создать личный устав для данных подразделений)
4. Добавить отчеты для начальников, и их заместителей подразделений
5. Очищу состав от неактивных сотрудников
6. Проверить сотрудников на знание устава и всего остального
7. Активное участие в МП и ГМП с другими фракциями, по возможности присутствовать на всех грузах, и рейдах
8. Создать каналы в дискорде такие как коды-доклады там будет всё про коды и доклады, что означает каждый код, как правильно писать доклады, правильное оформления - задержания, премии где желающий сотрудник будет кидать скрин F6 в конце дня, для получения награды за неделю.
9. Делать наборы в день по возможности несколько
Можно ещё много чего добавить, обсудив со своими коллегами

10. Средний суточный онлайн: 7-10 часов

11. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года некст рп, был на посту администратора, на посту заместителя лидера.

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Не определился.

13. Ваш часовой пояс: МСК

14. Ваш Discord-тег (name#0000): ovxzx

• Like

Богдан Каллистер

Активный пользователь
Активный пользователь
23/10/23
37
24
25
1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Богдан Каллистер
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут Богдан, мне 17лет,учусь на 1 курсе в техникуме. В свободное время играю РП проекты
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Обладаю всеми необходимыми качествами для лидера: адекватный, целеустремлённый, коммуникабельный и спокойный человек, способный найти общий язык с каждым человеком и который не будет вспыльчив в любой ситуации ,также умею решать конфликты .Собираюсь наладить взаимоотношения с другими организациями и игроками сервера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2.6 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Добавить подразделение
Сделать интересную систему повышения для сотрудников
Улучшить РП во фракции
Отчеты начальников и заместителей подразделений.
Повысить субординацию состава
Переписать устав
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
kalister0822

• Like

София Ульяновская

Завсегдатай форума
Активный пользователь
27/3/21
1,034
700
182
Уважаемые игроки! Спасибо за Ваши заявки!
Заявки на пост лидера проверены. К следующему этапу допущены ребята ниже:

Константин Вознесенский - zloy_starik
Даня Скалетто - ovxzx

Приглашаем в понедельник (13.05.24) в 17:00 мск на собеседование в официальном Discord-канале по ссылке: https://discord.gg/nextrp
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить никнейм в дискорде, согласно вашей заявке на форуме, а также выбрать роль "Невский" в канале "выбор сервера". В противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Благодарим каждого, кто подал свою заявку и желаю удачи!

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.