Закрыто Заявки на пост лидера ППС г.Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Екатерина Байдак

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
Форма заявки:
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять данную должность:
7. На какую фракцию оставляете заявление:
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести:
9. Средний суточный онлайн:
10. Ваш опыт игры на RP проектах:
11. Ваш часовой пояс:
12. Ваш Discord-тег (name#0000):

Дополнительная информация:
1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека;
2. Запрещено копирование заявок;
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней);
4. Запрещено подавать две заявки на разные посты лидерства;

Заявка один из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на пост Лидера.

Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

Том Дигл

Профессионал
Активный пользователь
5/12/21
7
1
62
. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Том Дигл
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: дружелюбный, адекватный, общительный, так же отношусь ко всему ответственно
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: строго отношусь ко всему так же что бы сотрудники выполняли всю свою должную работу чтобы не было не каких нарушений так же преступностей и внести в данную фракцию всё возможное для сотрудников так же сделать большой состав данной фракции
7. На какую фракцию оставляете заявление: ППС НСК
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести: сделать максимально большой состав так же что бы не было не единого нарушение в данной фракции а так же провести переаттестацию фракции введение нового подразделение
9. Средний суточный онлайн: от 4 до 9 часов
10. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
11. Ваш часовой пояс: +4
12. Ваш Discord-тег manimani4

guy ritchie

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/8/24
8
4
19
1. Ваше имя: Арсен
2. Ваш возраст:17 лет
3. Никнейм в игре: Гай Ричи
4. Расскажите о себе: Учусь на 2-ом курсе Политехнического Симферопольского колледжа по специальности "Информационные системы и программирование", помимо учёбы успеваю работать и играть в NextRP
5. Расскажите о своих достижениях в игре: Около 7 раз был лидером и 5 раз зам.Лидера, на посту администратора имел звание "Администратор", а также являлся модератором форума
6. Опыт лидерства (указать фракции, сервера и даты): ППС МСК, ППС НСК, ДПС НСК, ДПС МСК. А также являлся Мэром МСК и НСК, но эти посты я не учитываю. Сервер:Восточный, даты назвать не смогу
7. Почему именно вы должны стать лидером? Огромный опыт на посту Лидера. Знаю, что от меня требуется Администрации и знаю, чем я обязан составу
8. Ваш опыт в подобных государственных структурах? В ППС был Лидером и не раз, в основном только в ней и состоял, если место лидера занято, то шёл до Подполковника
9. Ваши идеи по улучшению фракции:

1. Ежедневные и еженедельные план задач, по выполнению которого будут выдаваться премии.
2. Для поднятия состава, будет добавлена акция "Приведи друга" за которую сотрудник, также будет получать премию.
3. Три раза в неделю составом направляться в Армию, для улучшения строевой подготовки.
4. Планирую добавить некоторые новые подразделения, которые действительно будут нести интерес сотрудникам, тем самым мотивируя их повышаться в должностях.

10. Оцените свои знания правил проекта/лидеров по шкале от 1 до 10: 10/10
11. Оцените свои качества лидера по шкале от 1 до 10: 10/10
12. Ваш часовой пояс: МСК +3
13. Какой у вас средний онлайн в сутки? 8+ часов
14. Ваш Discord: solncepek__

Манджиро Монтекки

Профессионал
Активный пользователь
4/5/22
31
17
67
1. Ваше имя:Олег
2. Никнейм в игре:Манджиро Монтекки
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе::Проживаю в Красноярском крае, закончил школу. В свободное время играю на проекте.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно Вы должны занять данную должность:. Почему именно вы должны занять эту должность:Играю на проекте уже более 2 лет, имею хороший опыт работы во фракциях, а так же на посту Заместителя Лидера и Лидера на Кавказском сервере.Так в роли администратора Каспийского сервера. Имею четкий план по развитию фракции, который буду постепенно реализовывать на данной должности. Обладаю такими качествами, как: стрессоустойчивость, коммуникабельность, пунктуальность и, конечно, адекватность. Всё это мне поможет продуктивно работать на данной должности.
7. На какую фракцию оставляете заявление:ППС НСК

1) Проанализировать проблемные моменты фракции для их дальнейшего исправления.
2) Познакомиться с составом, спросить их фидбэк о работе фракции, а так же узнать предложения по улучшению фракции для их полного или частичного внедрения в работу фракции.
3) Ввести/переработать подразделения для конструктивной работы фракции.
4) Ввести систему награждений для сотрудников, показавших плодотворную работу за неделю.

9. Средний суточный онлайн:5+
10. Ваш опыт игры на RP проектах: более 2лет
11. Ваш часовой пояс:+4 от мск
olergos

Ромчик Горев

Профессионал
Активный пользователь
20/10/22
105
44
92
21
1.Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Ромчик Горев
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Живу в Красноярском крае г.Боготол , занимаюсь спортом , Всестелевое каратэ , рукапашный бой , театральное искуство .
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность : Я уже доходил до звания подполковник ППС МСК серв. (Ленинградский) помимо этого я адекватный, грамотный, ответственный, общительный, культурный. В данной фракций я проработал много лет почти с самого нача своего пути на NEXTRP , и знаю , что и как нужна делать. Я очень добрый , умный , ответственный и я думаю мы с составом сработаемся. Умею руководить составом, для меня главное, чтобы сотрудники работали. Так же я хочу наладить систему взаимедействия между фракциями , что у меня и выходило ранее .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3.5 года , а также участник администрации NEXT RP [ Ст.Модератор ] .
Модератор Южного ( 22.02 .2022 - 23.03.2023 ) ПСЖ
Ст . Модератор Байкальского ( 23. 03. 2023 - 02.04.2023 ) ПСЖ
Хелпер Новгородского ( Дату не помню ) ПСЖ
Ст. Модератор Советского ( 21.11.2023-31.01.2024 ) ПСЖ
Первый лидер МЗ МСК ( Байкальский ) 1 срок ПСЖ
Полковник ППС МСК ( Байкальский ) 3 Срока ПСЖ
Ген.ДПС.НСК ( Байкальский ) 2 Срока ПСЖ
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Еженедельно собирать конгресс сотрудник на котором будут решаться их проблемы. 2. Сделать новую систему поощрений/наказаний. 3. Как можно больше коммуницировать с другими фракциями. 4. Корректировки устава для более комфортной работы. 5.Расформ начальников/зам начальников подразделений, выбор более компетентной команды. 6. Новые подразделения. 7. Новые бинды. 8. Проведение более интересных мероприятий с новым сюжетом. 9. Улучшение отношений с другими гос.структурами (c помощью мероприятий). 10. Еженедельный сбор сотрудников для проверки знаний ПДД,и проверка на сколько хорошо сотрудник может водить автомобиль. 11. Свежие аттестации/собеседования. 12. Улучшений много, но нужно отталкиваться от желание сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: МСК +4

Никита Шатских

Зам.ADM NextINFO
Активный пользователь
4/10/22
196
92
92
Инактив
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Шатских
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Живу в Московской области, учусь на дизайнера, скоро заканчиваю обучение, в прошлом КМС по спортивной гимнастике, так же командир Военно-патриотического клуба своего оконченного лицея.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: У меня очень большой опыт в лидерской сфере, я понимаю, что нужно фракции и как повернуть ее в правильное русло, так же у меня есть админский опыт и по жизни я знаю многое о гос.службе
7. На какую фракцию оставляете заявление: ППС НСК
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести: Поднять уровень РП до приличного, поднять активность и дисциплину во фракции! Переработка всех подразделений в которых будет грамотное и опытное начальство,где каждый будет заниматься своим делом, дальше будем смотреть по работе, в начале главное рп и актив!
9. Средний суточный онлайн: 4-6 часов
10. Ваш опыт игры на RP проектах:

Зам.Дир.ФСИН(Федеральный) 27.11.2022-25.12.2022(ПСЖ)
Ген.ППС.ГРК(Федеральный) 01.03.2023-19.03.2023(ПСЖ)
Ген.ППС.ГРК(Федеральный) 19.11.2023-25.12.2023(ПСЖ)
Администрация(Кавказский)27.12.2023 - 30.01.2024(ПСЖ)
Ген.ППС.ГРК(Федеральный) 02.02.2024 - 10.02.2024(НПЛ)
Администрация(Каспийский)27.03.2024 - 30.03.2024(ПСЖ)
Зам.Ген.Армии(Невский)06.06.2024 - 24.06.2024(Повышен)
Ген.Армии(Невский)25.06.2024 - 24.07.2024(ПСЖ)
11. Ваш часовой пояс: МСК
nbobrovskiik

Последнее редактирование:

kueps1423

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/11/23
22
14
19
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: марс асала
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я живу в городе Тюмень
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно Вы должны занять данную должность:
Потому что я адекватный,крутой и до этого занимал посты лидера Мэра а так же зам-мэра
7. На какую фракцию оставляете заявление: ппс нск
Настроить форум.
2.) Вывести фракцию на более высокий уровень RP.
3.) Проводить собрания с составом, дабы знать их мнение по поводу фракции.

9. Средний суточный онлайн: 4-6ч
10. Ваш опыт игры на RP проектах: :4 года Next Rp ,3 месяца, Radmir Rp 4 месяца,GTA 5 RP 1год
11. Ваш часовой пояс: +2 от мск
12. Ваш Discord-тег (name#0000): kueps1

Максечка Бездушный

Пользователь
Активный пользователь
18/8/24
40
0
23
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максечка Бездушный
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим, окончил 9 класс, поступил в колледж. Занимаюсь спортом, а свободное время уделяю игре на проекте.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею колоссальный опыт работы во фракциях, отлично знаю все проблемы фракций на Невском сервере, а также конкретные проблемы «ППС г. Новороссийск». Исходя из этих знаний я уже имею определенный план по развитию данной организации, который постепенно буду реализовывать. Также я обладаю всеми необходимыми для лидера качествами: адекватность, коммуникабельность и стрессоустойчивость. А также, что не мало важно, я обладаю хорошим суточным онлайном от 6 часов в день, который позволит мне ответственно и добросовестно подходить к своим обязанностям.
7. На какую фракцию оставляете заявление: ППС г. Новороссийск
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Главная проблема фракции ППС НСК - это проблемы у сотрудников с соблюдением РП. Для решения данной проблемы я разработал четкий план действий:
1) Проводить совместные мероприятия с другими фракциями, с помощью которых мы сможем привлечь интерес к нашей организации
2) Делать множество внутренних конкурсов, раскрывающих нюансы работы данной фракции, с приятными призами и бонусами для победителей
3) Ввести четкую и прозрачную систему подразделений и должностей для повышения мотивации к достижению новых высот и целей в работе у сотрудников
4) Проводить тематические лекции о работе данной организации. Лекции будут проходить как в дискорде, так и в игре, и будут открыты не только для сотрудников, но и для всех игроков, что несомненно позволит привлечь внимание игроков и повысит их интерес к нашей фракции.
Идей на самом деле очень много, подробнее про все расскажу на обзвоне.
9. Ваш суточный онлайн: 6 часов
10. Ваш опыт игры на РП проектах: 5 лет
9. Ваш часовой пояс: МСК +2
10. Ваш дискорд: kennycartep

Dolmat99

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/7/24
21
12
19
1.Ваше имя: Иван Долматов
2.Никнейм в игре: Иван Долматов
3.Возраст(реальный 16+): 34
4.Расскажите о себе: Иван 34 года служу в армии в звании капитан
5.Ваш игровой уровень: 24
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Занимал должности замов , в даный момент служу во фсине капитаном думаю справлюсь с этой должностью
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Зам УВ армия , Начальник УВ ФСИН
9.Ваши идеи по улучшению фракции: больше привликать игроков во фракцию проводить аттестацию для вновь прибывших , помогать в развитии сотрудников
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд:ivan025193

Артем Брайт.

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/5/21
232
122
107
Новосибирска
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Артем Фелиппов
3. Возраст(с 16 лет): 16
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток. Меня зовут Артем, мне 16 лет , проживаю в таком городе как Новосибирск. Сдаю на данный момент ОГЭ. Люблю гулять и проводить время с близкими мне людьми.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею очень важные качества для лидера: хорошую стрессоустойчивость, ответственность, легко могу найти общий язык с каждым.Раньше занимался спортом, а точнее баскетболом.Я грамотен, умею грамотно и чётко формулировать свои мысли, без труда составляю предложения , обладаю отличной письменной речью. Говорю всё прямо. Умею принимать свои косяки, и осмысливать их. Оцениваю всё здраво. Также имею ораторские способности. Могу всегда прийти на помощь своим сотрудникам. Всё время как я играю на проекте "Next RP". Так-же я был на посту лидера не однократно. Я находился во фракциях, так что, я знаю все тонкости и нюансы фракций.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Изменить устав сделать его строго, чтобы сотрудники не нарушали, потому что постоянно добрый генерал, из-за этого сотрудники не во что не ставят.
2. Делать еженедельный сбор, состава.
3. Обязанности следить за сотрудниками, проверять бинды.
4. Добавлю доску почета (с выплатами), что бы у сотрудников была мотивация выполнять больше заданий и поднимать свою активность внутри фракции.
5. Проводить массовые мероприятия, не только развлекательного формата, а также разные ситуации, которые могут дать знания сотрудникам в разных ситуациях, которые могут с ними происходить в будущем.
6. Т.К ППС НСК враждует на данный момент со многими фракциями, я налажу со всеми отношения.
7. Набрать хороший и активный состав, который не будет нарушать и соблюдать по максимум РП.

8. Строи на повышения. Каждый сотрудник когда набирает опыт, ждет очень сильно повышения. Часто подходят к начальникам подразделений,а ведь это надоедает им и их начальникам. Предлагаю делать строи на повышения, чтобы люди не уходили из ППС НСК. А повышались, строи на повышения я буду лично я и по возможности полковник ППС НСК. Проводить собираюсь каждый вечер.
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд: arfagrama

Рома ляхов

Профессионал
Пользователь
3/3/21
3
0
49
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Даня Золотой
3. Возраст:15
4. Расскажите о себе::Я добрый,вежливый, общительный, перешел в 9 класс, после окончания 9 классов пойду поступать в мчс.
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно Вы должны занять данную должность:Я строго отношусь ко всему, а так же что бы сотрудники выполняли всю свою должностную работу,чтобы не было не каких нарушений так же преступностей а так же внести в данную фракцию всё большой труд и усиления для сотрудников, а так же сделать большой дружелюбный и вежливый состав данной фракции
7. На какую фракцию оставляете заявление:ППС НСК
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести:Поднять уровень РП до наивышего а так же активность и дисциплину во фракции! Переработка всех подразделений в которых будет грамотное и опытное начальство,где каждый будет заниматься своим делом, дальше будем смотреть по работе сотрудников, в начале самое главное обучить сотрудников дисциплине и субординации своего состава и знание устава ППС НСК
9. Средний суточный онлайн:5-7 часов
10. Ваш опыт игры на RP проектах:Играю на проекте 4 года, есть опыт во всех фракциях,занимал должность подполковника ДПС НСК.
11. Ваш часовой пояс:МСК+2
12. Ваш Discord-тег (name#0000):kirillka0644

Эмили Паркер

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/3/21
1,036
700
182
Уважаемые игроки! Спасибо за Ваши заявки!
Заявки на пост лидера проверены. К следующему этапу допущены ребята ниже:

Том Дигл - manimani4
Манджиро Монтекки - olergos
Никита Шатских - nbobrovskiik
Максечка Бездушный - kennycartep
Артем Фелиппов - arfagrama

Приглашаем завтра (20.08.2024) в 15:00 мск на собеседование в официальном Discord-канале по ссылке: https://discord.gg/nextrp
Убедительная просьба, заранее занять свободный канал "Ожидание" и изменить никнейм в дискорде, согласно вашей заявке на форуме, а также выбрать роль "Невский" в канале "выбор сервера". В противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Благодарим каждого, кто подал свою заявку и желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.