Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Новороссийска

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,744
2,432
1,107
Заявки на пост лидера ППС г. Новороссийска
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Максим Хиллон

Профессионал
Пользователь
28/9/21
31
11
72
1.Ваше имя: Максим

2.Никнейм в игре: Максим Хиллон

3.Возраст:16

4.Расскажите о себе: Меня зовут Максим , Живу в Украине. Учусь в 10 классе так как пошёл в школу в 7 лет. Занимаюсь несколькими видами искусств, играю на гитаре, веду активный образ жизни. Люблю компании, а также животных. По большей части сижу дома и играю в игры. Одним словом, очень активный и позитивный парень , который умеет самостоятельно принимать решения и нести ответственность за взятые на себя обязательства. С огромным удовольствием играю в проект NEXTRP .

5.Ваш игровой уровень: 24

Благодаря умению работать в команде, а также наличию таких качеств, как целеустремленность и ориентированность на достижение высоких результатов, я смогу внести свой значимый вклад в развитии данной фракции. К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника.Знаю устав, и правила поведения сотрудника в общем, как два родных пальца. Имеются положительные так и отрицательные качества. Положительные:
Умение работать в команде, адекватность, целеустремленность, стрессоустойчивость, грамотность, компетентность, ответственность. Отрицательные: Уныние.
Так же занимал должность поста лидера "ФСИН"
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ну в первую очередь хочу убрать подкорректировать недочёты во фракции.Сократить нарушения, и наконец-то внести полный контроль, тем самым сократив количество жалоб на сотрудников.Создать дополнительный дисциплинарный устав, где каждый сотрудник может ознакомиться за что и почему можно получить выговор или предупреждение.
Вывести фракцию на новый уровень, помочь игрокам во фракции с тем, что-бы каждый знал, что и как надо выполнять, а главное компетентно!
Улучшить систему принятия, так чтобы всех новобранцев сразу начали обучать, и для этого я хочу чтобы каждый начальник сдал мне аттестацию по полной, для полного убеждения в компетентности каждого начальника и сотрудника. Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур. Изменить некоторые подразделения. Составлю отдельный "График" проведения собеседований. Будет сделана очень удобная система повышения, которая понравиться всем сотрудникам "ППС". Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того. Система "анти-блат" (лог повышенных/пониженных) (Будет всё описываться в "Блокнот"). Увеличение кол-ва постов, будут так же выбраны те, которые ранее не были использованы. Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать "Кураторы" отделов, (подразделений). Будут сделаны отчёты на повышение. Будет создано столько тем, сколько сформировано отделов. Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 50 к до 100к.

9.Ваш часовой пояс: МСК

10.Ваш дискорд: МАКСИМУШКА#9420

Последнее редактирование:

Дастин Порье

Профессионал
Активный пользователь
2/1/21
51
3
71
1. Ваше имя: Муслим

2. Никнейм в игре: Брок Андэрсон

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе:

Меня зовут Виталий мне 17 лет,проживаю городе Москва. Вообще человек общительный, душа компании, обладаю качествами управление, полностью предан своим обязанностям и целям.Могу легко решить недопонимания среди составов и фракциями в выгоду двух сторон.

5. Ваш игровой уровень: 16

Стрессоустойчивый и коммуникабельный. Основательно и ответственно подхожу к своим обязанностям и всегда добиваюсь поставленных целей. Здраво оцениваю ситуацию, выявляю проблемы и нахожу пути их решения. Применяю навык делегирования обязанностей для получения достойного результата.

Моя цель - бороться за качество работы сотрудников, поддерживаю благоприятной атмосферы в коллективе и создания всевозможных развлекательно-обучающих мероприятий, для плодотворной работы.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года

1. Делать 2 раза в неделю проверку состава

2. Обучать сотрудников навыками стрельбы и физ. подготовки.

3. Делать ИДЕАЛЬНЫЙ еженедельный отчет

СОБР (Специальный Отряд Быстрого Реагирования) Это уже более элитное подразделение, в которое можно пройти ТОЛЬКО по заявкам.

УСБ (Управление Собственной Безопасности) В данное подразделение попасть не просто. Там будут люди выше звания Прапорщик, так же можно пройти туда по заявкам (в усб будет 4 человека вместе с начальником.)

ФСБ (Федеральная Служба Безопасности) Данное подразделение осуществляет ОХРАНУ генералу и полковников. В данное подразделение так же - попасть не просто.

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: 𝓗𝓪𝓻𝓻𝓲𝓼𝓸𝓷#9164

Денис Беркут

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/4/22
11
0
17
19
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денис Беркут
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Живу в России а именно в Брянске заканчиваю 9 класс, занимаюсь футболом, в свободное время гуляю и играю в игры
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я вежливый, добрый, но строгий целеустремлённый, ответственный, хорошо отыгрываю рп ситуции, знаю правила проекта и сервера, в округе значительно понизится бандитизм, мои сотрудники будут следить за порядком на улицах города Новросийска.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Предлагаю добавить собак-ищеек, для того, что-бы разыскивать граждан с запрещёнными веществами, так же ежедневно будут проводится наборы во фракцию моим Замом либо же я лично буду их проводить, будет добавлена функция премий: лучшему сотруднику за день, неделю, месяц, будут выдаваться премии начиная от 10 тысяч заканчивая 70-ю тысячами.У каждого нового сотрудника будет свой стажировщик который будет обучать новобранца, все сотрудники будут составлять отчёты за день которые будет рассматривать Полковник или Генерал. Будут проводится строгие учения, так же будут проверки сотрудников на знание рп, здача нормативов.
10. Ваш дискорд: Denchik#7895

Мэтт Маэстро

Профессионал
Активный пользователь
3/1/22
28
12
66
1. Ваше имя: Мартин

2. Никнейм в игре: Мэтт Маэстро

3. Возраст: 21 год

4. Расскажите о себе: Приветствую, Проживаю в городе Москва,работаю в отделе тех.контроля,все свободное время уделяю проекту HextRP
Из своих личных сильных сторон я выделю Стрессоустойчивость, Пунктуальность, Грамотность, умение работать сообща то есть в команде, что мне поможет на посту лидера,имею хорошее чувство юмора).

5. Ваш игровой уровень: 13

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею все необходимые качества для данного поста, буду делать море улучшений для данной фракции,заниматься составом и проводить активно наборы.
Я человек не конфликтный , поэтому со мной не будет никаких проблем, ведь я всегда точно знаю, где надо пойти на компромисс, знаю данную структуру на все 10 пальцев.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года NextRP (сервер Кавказский).

(8.1) Есть задумки по созданию новых подразделении.
(8.2) Конечно денежные мероприятия для сотрудников , ведь зарплаты к сожалению небольшие у сотрудников.
(8.3) Переработка Устава.
(8.4) Частые Наборы и принятие электронных заявок.
(8.5) Конечно же пресекать нарушения сотрудников, но в основном обучать чтобы таких моментов как нарушения у наших сотрудников не было.
Будет еще много идей по улучшений но это уже по ходу, пока что основные и желаемые и необходимые

10. Ваш дискорд: Vagner#4664

Nikita_Sadych

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/3/22
13
2
61
1. Ваше имя: Никита.
2. Никнейм в игре: Никита Садыч.
3. Возраст: 22 года.
4. Расскажите о себе: Здравствуйте. Меня зовут Никита, мне 22 года. Живу в городе Ярославль. На данный момент устраиваюсь на работы в УГИБДД. Кроме того я достаточно коммуникабельный и ответственный человек.
5. Ваш игровой уровень: 26.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Заняв должность Генерала МВД хочу помогать игрокам развиваться во фракции и обучать их в РП процессе, быть полезным в плане лидера. А так же хочу развиваться в сфере Лидерского состава.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: GTA 5 RP(1 год),Next RP(2 года)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: D2#9665.

Санечка Уолтер

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/3/22
34
20
24
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Томми Луккезе
4. Расскажите о себе: Я активный, жизнерадостный парень, занимаюсь спортом, а также военной подготовкой, в свободное время люблю гулять и проводить время с друзьями в NEXT RP, на данный момент доучиваюсь в 9-ом классе.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень хочу развивать данную фракцию, улучшать состав, проводить с составом, разные мероприятия
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года NEXT RP, 0.5 года GTA 5RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В первую очень я бы хотел добавить несколько подразделений,таких как:
1. СОБР (Специализированный Отряд Быстрого Реагирования) - Сотрудники состоящие в СОБРе, должны будут выезжать на вызова или так называемые "КОД - 3" (Вступить можно с Старшины) [Остальное по поводу подразделений на обзвоне]
2. ФСБ (Федеральная Служба Безопасности) -Сотрудники состоящие в ФСБ должны будут искать "Крыс" в нашем составе, которые занимаются нелегальными делами. (Вступить модно с Прапорщика) [Остальное на обзвоне]
3. ГОН "ЩИТ" (Группа Особого Назначения "ЩИТ") - Сотрудники состоящие в ГОН "ЩИТ" должны помогать ФСБ, они должны пресекать коррупцию среди состава, проводить проверки на знание устава, субординации. (Вступить можно с Лейтенанта) [Остальное по поводу подразделений на обзвоне]
Также , я бы очень хотел добавить:
1.Проведение Мероприятий с составом
2.Проведение проверок состава.
3.Сотрудника недели - месяца.
4.Выдача премий, сотрудникам показавшим себя отлично в течение недели.

5.Увелечение состава.
9. Ваш часовой пояс:+2 МСК
10. Ваш дискорд:
Tommi Lukkeze#2601

qvady

Новый пользователь
Пользователь
17/5/22
1
0
0
1. Ваше имя: Андрюха

2. Никнейм в игре: Максим Барнз

4. Расскажите о себе: Я добрый отзывчивый человек, умею находить общий язык с людьми. Лояльный, не люблю блат или панибратство. Умею решать любые конфликты, как свои, так и других людей. Я живу один, в городе Москва. Сам по натуре целеустремленный человек, всегда иду к своей цели до конца. Всегда готов выслушать человека, в независимости от его ситуации. Люблю заводить новых друзей и знакомых. Также имеются спортивные увлечения, а именно баскетбол и пауэрлифтинг. Раз в день хожу в тренерский зал, а после возвращения домой, играю в компьютерные игры, а также в NEXTRP.

5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Люблю работать с составом, делать его лучше, обучать людей. Хочу вытянуть фракцию на более высокий уровень дисциплины, лучше обучить состав РП.И хорошо ознакомлен с уставом данной фракции. Умею находить индивидуальный подход к каждому сотруднику. Хочу назначить обученных и дисциплинированных заместителей, чтоб повышали тонус фракции и могли заменить генерала на время его отсутствия, при какой-либо ситуации. Главное, чтоб заместители могли также находить общий язык с сотрудниками и не имели предвзятого отношения к ним. Хорошо знаю правила проекта. Хочу наладить хорошие отношения с другими фракциями, чтоб между ними не было каких-либо разногласий. После принятия во фракцию или повышения со звания "Стажер", я люблю обучать людей. Почему-то именно это мне больше всего нравится. Я могу сидеть с человеком по два часа и обучать его, что приносит мне удовольствие. Хочу прийти на пост лидера для получения новых эмоций от работы. Справедливо отношусь ко всем сотрудникам, также адекватно подхожу к их нарушениям. Всегда выслушиваю точку зрения сотрудника, как он смотрит на ситуацию нарушения со своей стороны.

1) Возобновить старые подразделения в работу, такие как СОБР, УгРо, ГНК и т.д.
2) Добавить во фракцию систему премий сотрудникам, за хорошее выполнение поставленной задачи.
3) Также система наказания сотрудников, - дисбат. За нарушение какого-либо пункта правил устава фракции.
4) Набрать большой состав из активных людей.
5) Более жесткий контроль за поведением и дисциплиной сотрудников.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Люблю работать с составом, делать его лучше, обучать людей. Хочу вытянуть фракцию на более высокий уровень дисциплины, лучше обучить состав РП. Умею находить индивидуальный подход к каждому сотруднику. Хочу назначить обученных и дисциплинированных заместителей, чтоб повышали тонус фракции и могли заменить генерала на время его отсутствия, при какой-либо ситуации. Главное, чтоб заместители могли также находить общий язык с сотрудниками и не имели предвзятого отношения к ним. Хорошо знаю правила проекта. Хочу наладить хорошие отношения с другими фракциями, чтоб между ними не было каких-либо разногласий. После принятия во фракцию или повышения со звания "Стажер", я люблю обучать людей. Почему-то именно это мне больше всего нравится. Я могу сидеть с человеком по два часа и обучать его, что приносит мне удовольствие. Хочу прийти на пост лидера для получения новых эмоций от работы. Справедливо отношусь ко всем сотрудникам, также адекватно подхожу к их нарушениям. Всегда выслушиваю точку зрения сотрудника, как он смотрит на ситуацию нарушения со своей стороны. Также, играя на сервере в последние дни, я не заметил ни одного сотрудника ППС НСК следственно, стало понятно, какая в данный момент самая большая проблема данной фракции, поэтому в первую очередь приоритетом послужит набор людей во фракцию, и последующие их обучение.

1) Возобновить старые подразделения в работу, такие как СОБР, УгРо, ГНК и т.д.
2) Добавить во фракцию систему премий сотрудникам, за хорошее выполнение поставленной задачи.
3) Также система наказания сотрудников, - дисбат. За нарушение какого-либо пункта правил устава фракции.
4) Набрать большой состав из активных людей.
5) Более жесткий контроль за поведением и дисциплиной сотрудников.
7) Участить проверки на знание устава фракции и правил сервера. Также предоставлять более детальное обучение.
8) Новая система обучения людей, не знающих РП, но желающих вступить во фракцию или повыситься со звания "Стажер"(Обучение в отдельном канале Дискорда).

9. Ваш часовой пояс: мск

10. Ваш дискорд:я доил жирафа#1563

Кристофер Федоров

Лидер
Лидер
Активный пользователь
18/5/21
235
33
92
1. Ваше имя:Кристофер
2. Никнейм в игре:Кристофер Федоров
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Меня зовут Кристофер проживаю в Ростовской области,люблю гулять,занимаюсь спортом(имею достижения),но половину времени уделяю играм, стараюсь всего добиваться в жизни,а так я обычный пацан.
5. Ваш игровой уровень:На данном сервере 1.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:По сколько обладаю навыками,как адекватность,честность,умение управлять составом и ум.Имею большой опыт управления составом, т.к. часто стою на высоких рангах в государственных структурах на проектах. Я строгий и требую от состава максимума, который должен быть соблюден. Имею представление о отделах ППС(УМВД) и смогу по воссоздать их на сервере .А также неоднакратно был Нач и Зам.Нач подразделений.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Если в крации более 4-х лет.Был на многих проектах жанра РП,таких как-некст,рп бокс,провинция,радмир и т.д.
1.Добавление или улучшение "Доска почета".
В ходе дежурств будет определяться лучший сотрудник,который должен будет сохранить свое звание "Лучшего сотрудника".
2.Будут введены нормативы
3. "Грамота" - Сотрудник высокой должности ( + 9 ) решивший уйти из "ПСЖ",получает грамоту как "Спасибо одному из лучших сотрудников за работу." в добавок денежное вознаграждение.Преждем чем уйти,он осталяет заявление в дискорде и собирается весь состав и все высказывают,всё о чём думали о сотруднике.(По его желанию и в определенные дни)
4.Добавятся след.подразделения:"ФП" - Финансовая Полиция ,она отвечает за штрафы ,сотрудники которые дали штраф . "НР" - Нарко Полиция ,она будет отвечать за наркооборотом ,что бы ни у кого не было запрещенных наркотических веществ и других незаконных предметов.Отдел БСП - Бывшие сотрудники полиции ( отдел в дискорде ) человек может написать сотруднику БСП , за помощью действий , за помощью.(Отдел БСП,будет на последнем этапе реализации)(Подразделения будут добавлены,для того что бы больше погружатся в РП.)
7.Максимально увеличить РП во фракции и искоренить любые проявления MG.
8. Будет составлен график для обращения к руководстве организации, на которые игроки смогут прибыть и спокойно задать любой необходимый им вопрос, и получить на них четкий ответ.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
Святой Блинчик#3958

Энтони Хэлл

Профессионал
Активный пользователь
3/1/21
59
31
46
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Абдурозик Местный
3. Возраст: 23
4. Расскажите о себе: Живу в Москве, работаю на себя, время полно,очень усердно подхожу к своим обязанностям, очень терпелив и компетентен
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я идеальный кандидат на лидера,множество раз занимал пост лидера и администратора в том числе, успешно отстоял все, кроме единственного сроки.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Будет добавлена новая система повышения, системы денежных вознаграждений, набор новых сотрудников и жесткий контроль.
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд:
gggg#6229
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1. Зам.Ген ППС МСК (Киевский,ПСЖ)
2.Ген ППС МСК (Киевский,ПСЖ)
3.Стажер (Ростовский , Повышение)

4. Хелпер (Ростовский,ПСЖ)
5.Ген.ДПС МСК(Новгородский,Нар.Устава)
6.Зам.Мэра Мск (Киевский,ПСЖ)
7. Мэр Грк (Киевский, ПСЖ)

Джей Гэтсби

Профессионал
Активный пользователь
30/10/19
151
16
77
1. Ваше имя: Мухаммет
2. Никнейм в игре: Мухаммет Черкезов
3. Возраст: 23
4. Расскажите о себе: Мне 23, целеустремленный, без
вредных привычек.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу вывести фракцию на новый уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Only NEXTRP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Навести порядок в НСК.
9. Ваш часовой пояс:
UTC+5:00
10. Ваш дискорд: ONLINE#4265

Айс Лодж

Профессионал
Активный пользователь
21/7/20
99
41
92
1. Ваше имя: Юрий
2. Никнейм в игре: Юрец Сергеевич
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: целеустремленный молодой человек, стрессоустойчивый, легко нахожу общий язык даже с самым сложным коллективом, Обучаюсь на 1 курсе
5. Ваш игровой уровень: 10
- Знаю плюсы и минусы данной фракции и представляю, что надо сделать для более качественной работы.
- Подниму данную фракцию с колен, хочу чтобы она процветала.
- Готов всячески решать разные конфликты с другими фракциями.
- Начну пристально следить за составом и всячески подсказывать в трудных моментах.
- Ежедневно проводить набор в данную гос.структуру
- Подниму качество РП на максимальный уровень.
- Подкорректирую устав/полностью изменю его.
- Готов поднять максимальное кол-во сотрудников, что только смогу.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 3-х лет, начинал еще с SAMP.
несколько раз в неделю проводить разные мероприятия, такие как - совместные МП другими фракциями,
более качественная организация обучения,
улучшенная система набора во фракцию,
- создать более усовершенствованные подразделение
- четкое соблюдение правил и дисциплины,
- добьюсь сотрудничества между всеми фракциями, нежели соперничества.
- переработать систему подразделений.
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: Валерий Неизвестный#7716

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,744
2,432
1,107
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ППС г. Новороссийска допущены следующие кандидаты:

Кристофер Федоров - Кристофер Федоров
Мэтт Маэстро - Артос Тверской1
Максим Барнз - qvady

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Сегодня (20.05.2022), в 18.00 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 6", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи! 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.