1. Ваше имя: Андрюха
2. Никнейм в игре: Максим Барнз
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я добрый отзывчивый человек, умею находить общий язык с людьми. Лояльный, не люблю блат или панибратство. Умею решать любые конфликты, как свои, так и других людей. Я живу один, в городе Москва. Сам по натуре целеустремленный человек, всегда иду к своей цели до конца. Всегда готов выслушать человека, в независимости от его ситуации. Люблю заводить новых друзей и знакомых. Также имеются спортивные увлечения, а именно баскетбол и пауэрлифтинг. Раз в день хожу в тренерский зал, а после возвращения домой, играю в компьютерные игры, а также в NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Люблю работать с составом, делать его лучше, обучать людей. Хочу вытянуть фракцию на более высокий уровень дисциплины, лучше обучить состав РП.И хорошо ознакомлен с уставом данной фракции. Умею находить индивидуальный подход к каждому сотруднику. Хочу назначить обученных и дисциплинированных заместителей, чтоб повышали тонус фракции и могли заменить генерала на время его отсутствия, при какой-либо ситуации. Главное, чтоб заместители могли также находить общий язык с сотрудниками и не имели предвзятого отношения к ним. Хорошо знаю правила проекта. Хочу наладить хорошие отношения с другими фракциями, чтоб между ними не было каких-либо разногласий. После принятия во фракцию или повышения со звания "Стажер", я люблю обучать людей. Почему-то именно это мне больше всего нравится. Я могу сидеть с человеком по два часа и обучать его, что приносит мне удовольствие. Хочу прийти на пост лидера для получения новых эмоций от работы. Справедливо отношусь ко всем сотрудникам, также адекватно подхожу к их нарушениям. Всегда выслушиваю точку зрения сотрудника, как он смотрит на ситуацию нарушения со своей стороны.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Возобновить старые подразделения в работу, такие как СОБР, УгРо, ГНК и т.д.
2) Добавить во фракцию систему премий сотрудникам, за хорошее выполнение поставленной задачи.
3) Также система наказания сотрудников, - дисбат. За нарушение какого-либо пункта правил устава фракции.
4) Набрать большой состав из активных людей.
5) Более жесткий контроль за поведением и дисциплиной сотрудников.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Люблю работать с составом, делать его лучше, обучать людей. Хочу вытянуть фракцию на более высокий уровень дисциплины, лучше обучить состав РП. Умею находить индивидуальный подход к каждому сотруднику. Хочу назначить обученных и дисциплинированных заместителей, чтоб повышали тонус фракции и могли заменить генерала на время его отсутствия, при какой-либо ситуации. Главное, чтоб заместители могли также находить общий язык с сотрудниками и не имели предвзятого отношения к ним. Хорошо знаю правила проекта. Хочу наладить хорошие отношения с другими фракциями, чтоб между ними не было каких-либо разногласий. После принятия во фракцию или повышения со звания "Стажер", я люблю обучать людей. Почему-то именно это мне больше всего нравится. Я могу сидеть с человеком по два часа и обучать его, что приносит мне удовольствие. Хочу прийти на пост лидера для получения новых эмоций от работы. Справедливо отношусь ко всем сотрудникам, также адекватно подхожу к их нарушениям. Всегда выслушиваю точку зрения сотрудника, как он смотрит на ситуацию нарушения со своей стороны. Также, играя на сервере в последние дни, я не заметил ни одного сотрудника ППС НСК следственно, стало понятно, какая в данный момент самая большая проблема данной фракции, поэтому в первую очередь приоритетом послужит набор людей во фракцию, и последующие их обучение.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Возобновить старые подразделения в работу, такие как СОБР, УгРо, ГНК и т.д.
2) Добавить во фракцию систему премий сотрудникам, за хорошее выполнение поставленной задачи.
3) Также система наказания сотрудников, - дисбат. За нарушение какого-либо пункта правил устава фракции.
4) Набрать большой состав из активных людей.
5) Более жесткий контроль за поведением и дисциплиной сотрудников.
7) Участить проверки на знание устава фракции и правил сервера. Также предоставлять более детальное обучение.
8) Новая система обучения людей, не знающих РП, но желающих вступить во фракцию или повыситься со звания "Стажер"(Обучение в отдельном канале Дискорда).
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд:я доил жирафа#1563