Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алексей Ростовский
3. Возраст: 24 лет
4. Расскажите о себе: Довольно адекватный молодой человек, отличаюсь отличным мышлением, грамотный, что тоже не мало важная черта Лидера, умею доходчиво объяснить какую-либо информацию, смогу наладить общий язык с абсолютно любым человеком, также во мне присутствуют "Лидерские качества" такие как: стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, чётко осознаю свою цель, активная жизненная позиция, умение быстро ориентироваться в любой сложившейся ситуации, а самое главное способность выслушать, что на данный момент является тоже не отъемлемым качеством Лидера. Умею разряжать обстановку, где это следует, также могу заинтересовать сотрудников к выполнению какой либо задачи, а также смогу всплотить, казалось бы не совместимый коллектив, дабы совместными усилиями и упорным трудном добиться высот!
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу навести в первую очередь (попытаться максимально) порядок в самой структуре (Сейчас она в хорошем состоянии,но хочу внести свои изменения). После чего порядок в городе, сформировать уважение перед гражданскими лицами и другими гос. структурами. Внести свой ряд обновлений в данную фракцию. Так же благодаря работать в команде и умения руководить составом и направлять людей в нужное ,,русло,, давая некоторые советы, попробую максимально сплотить состав,чтоб они были как одно целое,а не каждый сам по себе. К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника. С помощью своей компетенции и некоторой фантазии по улучшению фракции попытаюсь максимально настроить механизм работы ППС. Постараюсь также создать максимальные хорошие условия для работы сотрудников и их карьерного роста.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: gta samp
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Провести полную переаттестацию всего состава. Ввод системы постов для сотрудников ППС, для контроля ситуации в городе в разных её частях, так же и для моментального реагирования в случае надобности помощи от сотрудников ППС.
Так же считаю нужным и правильным ввести систему поощрений сотрудников, которые всячески проявили себя. Тем самым, появится мотивация являться частью этого "элитного списка", который будет получать те или иные вознаграждения.
Ежедневные тренировки, для достижения отличного взаимодействия сотрудникове с ручным пулеметом, дабы сотрудники были в силах разобраться в любой возникшей ситуации.
Ну и соответственно корректировка уже существующих подразделений, расформирование некоторых существующих,как "не эффективных", да и в целом полнейшая и строжайшая работа с составом.
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК.
10. Ваш дискорд: Алексей Ростовский #5178