Закрыто Заявки на пост лидера ППС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,378
4,584
1,107
Заявки на пост лидера ППС ГРК!
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Боб Браун

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/8/20
149
29
44
1. Ваше имя: Абдулла
2. Никнейм в игре: Абдулла Гасанов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня звать Абдулла,мне 16лет,учусь в 10классе ,куча свободного времени, я:воспитанный,целеустремленый,общительный,отзывчивый,добрый.В любой момент я могу взять ответсвенность на себя.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потаму что был Майором на другом округе и знаю эту фракцию от а до я,я могу решать конфликтные ситуации между фракций,хорошо могу ладить со всеми,много времени могу уделять проекту.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP
-Хочу создать хорошие бинды
-Хочу давать вознаграждение лучшему сотруднику недели
-Хочу сделать хороший устав
-Хочу сделать кураторов для новичков подразделений
-Хочу сделать новую систему повышений
-Хочу хорошо обучить своих сотрудников
-Хочу в конце недели выбрать худшего сотрудника недели
-Хочу сделать больше патрулей по городу для того что бы в городе было меньше драк и нарушений порядка
-Хочу пробыть на сроке генерала не мало времени
-Хочу исключить блат из фракции(если таковой имеется).
-Хочу сделать систему кураторов для новичков в подразделении
-Хочу заново провести обзвон для всех начальников и зам.начальников спец.оттелов
-Хочу поменять время рабочей смены
-Хочу улучшить связь с администрацией и другими фракциями
9. Ваш часовой пояс: МСК+4
10. Ваш дискорд: и что,что я кенгуру?#6721

Сэм Таиров

Профессионал
Активный пользователь
15/4/20
43
124
76
⚠Заявка на пост лидера ППС ГРК!⚠
1. Ваше имя:Самир
2. Никнейм в игре:Сэм Таиров
3. Возраст:16 лет
4. Расскажите о себе:Меня зовут Самир, проживаю в г.Ульяновск. Перешёл в 10 класс. Раньше занимался пауэрлифтингом, но забросил из-за ОГЭ(второго не было) и пандемии. Сейчас много времени уделяю проекту(также из-за коронавируса). Я считаю себя образованным и грамотным человеком. После окончания школы собираюсь поступать в УИ ГА и работать пилотом ГА.
5. Ваш игровой уровень:18
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Как я сказал ранее, я образованный, грамотный и коммуникабельный человек. Я хочу сделать данную гос.структуру лучшей на данном проекте. Я работал в данной фракции несколько месяцев(дослужился до лейтенанта и ушёл псж с благодарностью), так что я знаю данную фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Более 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я хочу опираться на работу моего бывшего генерала Виталия Семенихина, т.к. я считаю, что именно при нем данная фракция была лучшей.Подразделения гос.структуры:ОСБ, УгРо, ОРЛС, УВ, Спец.отряд «Вымпел», ППТ, ЦППС(на обзвоне расскажу подробнее что за подразделения и для чего они будут созданы).
А вообще идеи такие:
1.Проведение различных мероприятий для личного состава
2.Поддержка и создание дружеской
связи с остальными гос.структурами округа.(Путём взаимопомощи и проведения различных мероприятий)
3.Чаще проводить наборы.
4.Проверить всех сотрудников на знание УК, АК, Субординации и тд
5.Ввести систему кодов (Коды оповещения в различных ситуациях)
6.Поднять RP фракции на новый уровень.
7.Увеличить кол-во сотрудников (Опираясь на возраст в реальной жизни и адекватность).
8.Свести жалобы на данную гос.структуру к минимуму.
9.Сделать новую систему повышений.
10.Ввести систему премирования.
11.Создать спец.подразделение для обучения сотрудников различным бойцовским навыкам(Обучение стрельбе, борьбе, быстро и четко мыслить в различных ситуациях)
12.Создам правила парковки.
9. Ваш часовой пояс:+1 к МСК (Самарский часовой пояс)

10. Ваш дискорд:Shelby#7842

Последнее редактирование:

Боб Браун

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/8/20
149
29
44
1. Ваше имя: Данил

2. Никнейм в игре: Денчик Неслзаит

4. Расскажите о себе: Меня зовут Данил , мне 16 лет , проживаю в городе Железногорск-Илимский , адекватный , грамотный , компетентный молодой человек , занимаюсь баскетболом , всё свободное время уделяю NEXTRP.

5. Ваш игровой уровень: 25

6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Данная должность соответствует моим личным качествам: организованность,

умение работать в команде , принятие решений, ответственность, знаю специфику данной отрасли,
знаю направление в котором надо начинать работать. Имею очень хороший опыт в этой сфере и хотел бы попробовать себя в роли
лидера ППС, также мне бы хотелось модернизировать данную фракцию, постараться сделать ее лучше
Но и всё же я считаю что я должен занять данный пост так как имею большой интерес к данной фракции,
далее ознакомлен с структурой и функционалом данной фракции. Ведь не мало времени работал с ней,
так же хотелось бы упомянуть что имею большое количество идей дабы разнообразить работу в фракции и саму фракцию в общем.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года (NEXTRP , RPBOX , PROVINC , GTA 5 RP , МАЛИНОВКА )

Ввести систему индивидуального обучения или же система опеки:Сотрудника УВ,который желает вступить в какое-то подразделение, берут под "опеку" кто-то из подразделения и обучает тонкостям и нюансам.Сотрудник УВ может оставить заявку в какое подразделение хочет вступить и кого бы он хотел видеть как своего "куратора".Как альтернатива этой системе так можно обучать труднообучаемых сотрудников которые не могут научиться но при этом выявляют большое желание служить.

Ввести систему поощрений:Если сотрудник хорошо справляется со своими обязанности не нарушает устав/правила проекта проявляет активность на работе в конце недели ему выдаётся благодарность.
Ввести систему наказаний:

1.Сотрудник получает предупреждение в случае если он сделал нарушение которое не дотягивает до выговора , но должно быть наказуемо.
2.Предупреждение выдаёт Начальник или Зам.Начальника подразделений а так же Полковник и Генерал
3.Если сотрудник получил 3 предупреждения Начальник подразделений или Зам.Нач. обращается к вышестоящему руководству,с просьбой и фиксацией нарушений выдать этому сотруднику выговор (то есть 3 предупреждения =1 выговор)
4.Предупреждение можно отработать.Для этого нужно попросить Начальника подразделений или Зам.Нач. дать задание чтобы отработать его.
5.Если сотрудник устроился на работу недавно ,то предупреждения получает не сразу,но если проступки будут систематичны,то поблажек не будет.
6.Чрезмерное панибратство неважно к кому либо из сотрудников ППС (УВ,УгРО,начальство или равный сотрудник) будет сразу караться выговором.
7.Список проступков за которые идут сразу выговоры:
-Не соблюдение субординации
-Чрезмерное Панибратство (п.6)
-Нарушение Устава
-Оформление или другие действия без рук
-Не подчинение приказу старшего по званию/начальства
-Задержания кого-то из гос.структур без причины и без достаточных доказательств для задержания
-ЕСЛИ ПРОСТУПКА НЕТ В СПИСКЕ,НО ОН ТЯНЕТ НА ВЫГОВОР В НАКАЗАНИЕ ПОСЛЕДУЕТ ВЫГОВОР(Этот список не есть конечным)
8.За систематическое нарушение вышеперечисленных пунктов, устава УМВД г.Горки и других правил последует выговор/понижение/увольнение(на рассмотрение начальства)
И другие предложения по улучшению данной фракции :
Проводить больше мероприятий
Проводить больше собеседований
Будет сделана система премий
Будет введена ночная смена , за которую сотрудник получит - благодарность в виде 300 боевого опыта , или же , в виде денежного вознаграждения
Будут введены новые подразделения , такие как - ОСБ , ЦППС , ОРЛС , СОБР

Будут введены правила о ВП(Военном Положении)

9. Ваш часовой пояс: +5

10. Ваш дискорд: MOLODOY#1506
Зачем вы скопировали мою заявку которую я оставил ещё когда только открылись заявки на пост лидера ППС ГРК , то что вы взяли основную мысль моей заявки и немножечко заявку отредактировали можно посчитать как за копирование заявки.Вот моя заявка которая была написана раннее https://forum.nextrp.ru/threads/zajavki-na-post-lidera-pps-grk.154938/post-564833

DarkneYT

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/4/20
13
-1
59
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Ярослав Афонин
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Добрый человек всегда готовый прийти на помощь младшему и старшему составу ППС ГРК. Учусь в 11 классе,занимаюсь спортом, в свободное время читаю книги и играю в компьютерные игры. Во мне присутствуют все положительные качества какими должен обладать прилежный лидер.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я адекватный, целеустремлённый и всегда готов помочь своему составу
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 месяца NextRp | 1 месяц на Gta Role play
1)Ежедневные проверки Устава,КоАП и Знания субординации у сотрудников как младшего так и старшего состава.
2)Беседы с личным составом для нахождения понимания с каждым сотрудником ППС ГРК.
3)Проведение интересных и познавательных МП.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Ярослав_Афонин#7047

Василий Неловкий

Профессионал
Активный пользователь
10/6/20
123
83
87
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Горохов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Дмитрий мне 16 лет.Я из города на Неве(Санкт-Петербург).Я занимаюсь спортом и в свободное время играю в Некст рп,а свободного времени у меня много
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что иметься опыт работы в данной фракции.
Могу быстро и жестко поставить всех на место,распределять обязанности,быстро реагирую на изменение ситуации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около двух лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Первое подразделение которое хочу добавить это ГНР
(Группа Немедленного Реагирования),СОБР,ППСП(ППСП - Патрульно постовая служба полиции — это структурное подразделение в составе МВД РФ, задачами которого являются предупреждение и пресечение беспорядков на улицах и в общественных мест.)
УРЛС(Управление по работе с личным составом),УгРо,АП(Академия Полиции) ну и еще систему премий
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:No#6338

COV

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/5/20
20
10
61
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Сергей Ангелов
4. Расскажите о себе: Я обычный парень, учусь, занимаюсь монтажом, создаю игры, имеется много времени, примерно 5-7 часов в день смогу уделять проекту.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому-что я уже не раз был лидером, очень хорошо знаком с правилами лидера, а также хорошо знаком с правилами данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Малиновка рп (3 месяца), Некст рп (1 год), рп бокс (2 месяца)
1: Хочу поменять систему повышений
2: Хочу сделать повышения каждый день
3:Хочу проводить больше мероприятий для повышения сотрудников
4: Хочу проводить как можно больше времени с составом, общаться с ними
5: Хочу сделать доску почёта сотрудников
6: Хочу проводить собрания, где сотрудники смогут высказывать свои недовольства, предложения по улучшению
9. Ваш часовой пояс: +4 часа
10. Ваш дискорд:
Сергей Ангелов#1011

Григорий Глоба

❤️️
Активный пользователь
25/6/20
160
265
132
20
1.Артемий
2.Артемий Глоба
3.16
4.Расскажите о себе:Я Артем занимаюсь греко-римской борьбой уже 8 лет и достиг КМС(кандидат мастера спорта),занимаюсь еще любительски футболом,очень много провожу в округе,учусь на 1 курсе в ореховско-зуевском колледже РЖД
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я ответственно отношусь к данной должности, которая даст мне возможность улучшить фракцию и сделать ее одной из лучших.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Был полковником ДПС на другом округе и генералом ФСБ на КРМП,играл на RPBOX,CRMP,малиновка,GTA 5 RP,(заместитель мэра на центральном округе,и мэр на центральном округе)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: проводить мероприятия с составом,делать собесы,улучшить все подразделения,проводить посл и тд(Побольше и по четче скажу на обзвоне)
10. Ваш дискорд: *PaTrIk*#9312
*С Уважением товарищ Глоба*
97aa6f17-34f0-482e-8a72-ff2a0826fdfc-profile_banner-480.jpeg

Камрон Эрматов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/4/20
127
2
46
1. Ваше имя:Камрон
2. Никнейм в игре: Камрон Эрматов
4. Расскажите о себе: Здраствуйте уважаемые администрация данного округа.Я адекватный целеустремлёный человек, занимаюсь профиссиональным футбол состаю в команде FCKINGS. На данный момент у меня есть уйму свободного времени и хочу потратить это время на пользу данного проекта. Я закончиваю школу потом перейду в West Ministr данной кооледж очень пристижный и готовлю поступить туда я хожу к допольнителый предметам как. "Алегбра","Ангилский язык","Арабский язык","Корейский язык".
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный,целеустремленный, добрый, отзывчивый, весёлый,лаяльный.Я хорошо лажу с коллеткивом имеется опыт лидера. Я хорошо знаю данный проект меня не наказывали на данный проекте тоесть не довали бана и др.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: если от 10 балльной шкале то 9.5

Я бы открыл такой отдел как "А"-Альфа-Управле́ние «А» Це́нтра специа́льного назначе́ния Федера́льной слу́жбы безопа́сности Росси́йской Федера́ции (Управле́ние «А» ЦСН ФСБ Росси́и)[3]специальное подразделение Центра специального назначения Федеральной службы безопасности Российской Федерации. Образовано в Советском Союзе 29 июля 1974 года под названием Группа «А» Седьмого управления КГБ СССР[4][5] и продолжает свою деятельность в современной России. Среди журналистов и обычных людей известно больше под названием Гру́ппа «А́льфа» или просто «А́льфа», ставшим известным брендом[4]. Вместе со спецподразделением «Вымпел» группа «Альфа» являются наиболее известными российскими антитеррористическими подразделениями, решающими задачи обеспечения национальной безопасности[6]. Основные задачи Управления «А» — осуществление специальных силовых операций по предотвращению террористических актов, поиску, обезвреживанию или ликвидации террористов, освобождению заложников и т. д. Кроме того, бойцы группы «Альфа» привлекаются и к прочим операциям ФСБ России особой и повышенной сложности, а также действуют в «горячих точках», в том числе в таких российских республиках, как Чечня, Дагестан, Ингушетия и др. Спецподразделение предназначено для проведения контртеррористических специальных операций с применением специальной тактики и средств. Повседневная работа сотрудников «Альфы» — нейтрализация террористов, захватывающих воздушные и водные суда, наземный транспорт, а также удерживающих заложников в зданиях[3].

ОСБ- Отдел Сообственной безопасности-
Организация государственной защиты и участие в обеспечении безопасности сотрудников подразделений, находящихся в оперативном обслуживании, и их близких.
Предотвращение проникновения в подразделения, находящиеся в оперативном обслуживании, лиц, преследующих противоправные цели.
Выявление и пресечение противоправных деяний со стороны сотрудников органов внутренних дел, федеральных государственных гражданских служащих и работников подразделений, находящихся в оперативном обслуживании.
Профилактика в пределах своей компетенции правонарушений сотрудников, гражданских служащих и работников подразделений, находящихся в оперативном обслуживании, выявление и устранение условий, способствующих их совершению.
-Поменял бы систему повышения
-Поменял бы и довали отдел ЦПП-Центр профессиональной подготовки:
сновные задачи и функции:

- удовлетворение потребностей органов внутренних дел в ускоренном приобретении знаний, умений, навыков и норм поведения лицами, впервые принимаемыми на службу в органы внутренних дел, до самостоятельного исполнения ими служебных обязанностей по конкретной должности и сотрудниками, назначенными на новую должность, если выполнение ими функциональных обязанностей требует обновления, расширения и углубления профессиональных знаний и приобретения новых практических навыков по занимаемой должности;
- формирование у обучаемых гражданской позиции и трудолюбия, развитие ответственности, самостоятельности и творческой активности при выполнении поставленных перед ними оперативно-служебных задач;
- выявление, изучение и обобщение передового опыта работы органов внутренних дел, образовательных учреждений МВД России и центров профессиональной подготовки с целью использования его в учебном процессе;
- оказание практической помощи подразделениям УМВД России по Магаданской области в организации и проведении учебных сборов, конференций, семинаров, конкурсов профессионального мастерства, испытаний на присвоение (подтверждение) квалификационных званий;
- профессиональная ориентация граждан, прежде всего молодежи, на службу в органах внутренних дел;
- формирование у населения положительного имиджа сотрудника полиции.

9. Ваш часовой пояс: GMT+5
10. Ваш дискорд:ALWAYS CRAZY#6521

Иван Забивченко

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/9/19
15
22
31
1. Ваше имя: Савелий.
2. Никнейм в игре: Иван Забивченко.
3. Возраст: 17 лет.
4. Расскажите о себе: Учусь в школе. Занимаюсь спортивной стрельбой в ДОСААФ России (Учащийся Школы Олимпийского резерва по СВС). Изучаю программирование.
5. Ваш игровой уровень:24.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Адекватный,спокойный,ответственный,дисциплинированный,грамотный,строгий. Готов со всей серьёзностью отнестись ко всем трудностям данной должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Провинция, Радмир, GTA5RP, Некст рп. В общей сложности около трех лет игры на рп проектах.
1)Поднять актив фракции.
2)Улучшить рп составляющую фракции.
3)Больше коммуницировать с составом. (Решать конфликты между сотрудниками)
4)Установить и поддерживать строжайшую дисциплину в составе.
5)Организовать патрули по городу,
оказывающие помощь другим Гос.Организациям,а так же проверку паспортов граждан на наличие розыска,поимку преступников.
6)Ввести несколько новых взводов.
9. Ваш часовой пояс: +4МСК.
10. Ваш дискорд: ZABIVNOI#8820.

Вова Шадрин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/6/20
15
22
14
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Вова Шадрин
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Живу в Барнауле, учусь в колледже(1 курс) на повара, много свободного времени уделяю проекту Next RP. Я целеустремлённый, адекватный и компетентный человек, способный трезво оценивать ситуацию и принимать правильные решения.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я был Майором в данной фракции, поэтому у меня имеется большой опыт. Так же я знаю, как сделать данную фракцию лучше.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около-3 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Для начала улучшу субординацию и строевую подготовку,буду проводить лекции составу,
9. Ваш часовой пояс:+4 от МСК
10. Ваш дискорд:
Вова Шадрин#7481

Афанасий Ростовский

Генерал УМВД по г.Горки Камчатского Округа
Активный пользователь
23/2/20
84
139
96
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Афанасий Вротенберкович
3. Возраст: 25
4. Расскажите о себе: Взрослый адекватный парень , целеустремленный , стрессоустойчивый, работаю , свободное время уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Свой путь в полиции (который уже более полугода) я начинал именно с этой фракции, дослужил до лейтенанта, был полковником.
Я знаю чего хочу, имею понимание и четкий взгляд на происходящее вокруг, знаю как должна работать фракция, умею находить общий язык с любым контингентом людей, так же имеется опыт Лидера именно ППС ГРК, 2 срока на Камчатском округе, в первый срок построил работу фракции с нуля, с составом в 70 человек, втрой срок смог поднять ее с нуля и дать заново дышать(не достоял 5 дней до конца срока, ушёл по ПСЖ, по личным причинам)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более полугода
Для начала надо встать на пост Лидера для того чтобы понять в каком состоянии фракция, после чего уже смотреть каких изменений и нововведений она требует. В любом случае изменения будут и будут только в лучшую сторону.
10. Ваш дискорд: SPIRTOMETR#8612

А

Алексей Ростовский

Guest
Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алексей Ростовский
3. Возраст: 24 лет
4. Расскажите о себе: Довольно адекватный молодой человек, отличаюсь отличным мышлением, грамотный, что тоже не мало важная черта Лидера, умею доходчиво объяснить какую-либо информацию, смогу наладить общий язык с абсолютно любым человеком, также во мне присутствуют "Лидерские качества" такие как: стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, чётко осознаю свою цель, активная жизненная позиция, умение быстро ориентироваться в любой сложившейся ситуации, а самое главное способность выслушать, что на данный момент является тоже не отъемлемым качеством Лидера. Умею разряжать обстановку, где это следует, также могу заинтересовать сотрудников к выполнению какой либо задачи, а также смогу всплотить, казалось бы не совместимый коллектив, дабы совместными усилиями и упорным трудном добиться высот!
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу навести в первую очередь (попытаться максимально) порядок в самой структуре (Сейчас она в хорошем состоянии,но хочу внести свои изменения). После чего порядок в городе, сформировать уважение перед гражданскими лицами и другими гос. структурами. Внести свой ряд обновлений в данную фракцию. Так же благодаря работать в команде и умения руководить составом и направлять людей в нужное ,,русло,, давая некоторые советы, попробую максимально сплотить состав,чтоб они были как одно целое,а не каждый сам по себе. К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника. С помощью своей компетенции и некоторой фантазии по улучшению фракции попытаюсь максимально настроить механизм работы ППС. Постараюсь также создать максимальные хорошие условия для работы сотрудников и их карьерного роста.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: gta samp
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Провести полную переаттестацию всего состава. Ввод системы постов для сотрудников ППС, для контроля ситуации в городе в разных её частях, так же и для моментального реагирования в случае надобности помощи от сотрудников ППС.
Так же считаю нужным и правильным ввести систему поощрений сотрудников, которые всячески проявили себя. Тем самым, появится мотивация являться частью этого "элитного списка", который будет получать те или иные вознаграждения.
Ежедневные тренировки, для достижения отличного взаимодействия сотрудникове с ручным пулеметом, дабы сотрудники были в силах разобраться в любой возникшей ситуации.
Ну и соответственно корректировка уже существующих подразделений, расформирование некоторых существующих,как "не эффективных", да и в целом полнейшая и строжайшая работа с составом.
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК.
10. Ваш дискорд: Алексей Ростовский #5178

Последнее редактирование модератором:

semyr

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/5/20
42
28
46
Зачем вы скопировали мою заявку которую я оставил ещё когда только открылись заявки на пост лидера ППС ГРК , то что вы взяли основную мысль моей заявки и немножечко заявку отредактировали можно посчитать как за копирование заявки.Вот моя заявка которая была написана раннее https://forum.nextrp.ru/threads/zajavki-na-post-lidera-pps-grk.154938/post-564833
Ты идиот какой скопировал, нафиг копировать у него заявку было. недоразвитое ты существо!

Artur_Gromov

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/5/20
7
0
17
1. Ваше имя: Султан
2. Никнейм в игре: Артур Громов
4. Расскажите о себе: Учусь в колледже на финансовом, адекватный и стессоустойчивый, занимаюсь спортом и патриот СССР.
5. Ваш игровой уровень:18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, целенаправленный, имеется опыт в такой фракции, изобретательный, серьёзный, общительный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на Next RP
Так как я не находился в структурах достаточное время, для начала нужно вступить в неё и отталкиваться от того, что есть, но, само-собой, есть ряд улучшений, которые скорее всего будут сейчас. Будет чистая от коррупции и блата структура.
Хотелось бы объясниться о политике СССР:
Так как это игра, здесь необходимо шоу, следовательно, идея с уклоном в СССР будет только на руку, как и вам, так и мне.
Объясняю почему:
У меня будет большой и адекватный состав, также интерес среди взрослой и малой аудитории, а у вас поднимется онлайн на сервере и, возможно, он станет чуть адекватнее.
9. Ваш часовой пояс: Москва +0
10. Ваш дискорд: ☭Артур Громов☭
Приношу свои извинения за то что пропустил обзвон на Лидера ДПС г.Новороссийск
cc9c42660cf19fe557750842e6112e86.jpg

Смайлик Форбс

Профессионал
Активный пользователь
18/11/19
221
47
91
1. Ваше имя: Арсений
2. Никнейм в игре: Арсений Чепцов
4. Расскажите о себе: Я обычный адекватный человек, иногда бываю вспыльчев,но очень редко. А так умею работать в команде и отношусь к каждому игроку очень адекватно.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как хочу улучшить данную фракцию и проверить свои навыки преобретенные ы других фракциях. Уделяю проекту от 5 часов до 9
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Очень долго играл на RpBox, Малиновка и GTA 5.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить новые подразделения,исправить места парковки, проводить как минимум 3 мероприятие и 3 набора в день, переработать систему повышения сотрудников, выделять лично от себя премию одному из Сержантов, Старшина, Прапорщиков и.т.д, и самое главное следить чтобы сотрудники не устраивали конфликт между собой.
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: Арсений Чепцов#8510

Mahabbat Pyyalasyn

Знаток
Активный пользователь
11/6/20
105
109
107
1. Ваше имя:Алексей
2. Никнейм в игре: Алексей Макеев
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Живу в городе Москва, учусь на первом курсе таможенного дела, мастер спорта по тхэквондо .
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочется вывести фракцию на высший уровень и есть опыт в лидерстве.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 раза лидером на радмире, 1 раза лидером на крмп рп .
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Повышать рп уровень сотрудников. 2. Стараться проводить больше наборов. 3 Самое главное создать коллектив, где каждый будет стоять горой друг за друга.
9. Ваш часовой пояс: Мск +0
10. Ваш дискорд:Алексей Макеев#3384

ZeXuS

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/5/20
18
30
41
1. Ваше имя: Рамиль
2. Никнейм в игре: Рамиль Мартини
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Родился в Казани, живу там же, в этом году окончил школу, поступил в институт. В жизни справедливый, душевный человек. Курю, пью, но мало.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: В данной фракции я проработал с 06.09.2020, но в конце июля уволился. Считаю, что эта фракция одна из успешных и продуктивных. Так же, я справедливый человек, который может управлять целой командой, а так же прислушиваться к людям, учитывать их мнение. Еще я умею говорить "спасибо" людям, которые мне помогают и меня уважают, не как некоторые, кхм Ш.И. Умею решать конфликтные ситуации, а так же искать общий язык с недоброжелателем, чтобы предотвратить ссору.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет ( crmp: crmp-rp ( был много раз замом.), amazing rp, radmir rp)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Убрать лишние подразделения на первое время, потому что, я думаю, лучше направить всё на набор и обучение состава, для того, чтобы жалобы свести к минимуму. Данное действие легко реализовать и реализовывалось мной и моими коллегами. Так же есть желание изменить устав.
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд: TATARIN#7326

Даниил Голдман

Лютий Каптер Некст РП
Пользователь
Активный пользователь
30/5/20
147
76
92
16
1. Ваше имя:Даниил
2. Никнейм в игре:Денис Куликов
4. Расскажите о себе:меня зовут Дании занимаюсь футболом также люблю рыбалку ну а стальное время уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потумучто я долго нахожусь в данной гос структур и хочу дальше её улучшать
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: хочу обновить обучения и обновить форму и погоны
9. Ваш часовой пояс:+3по мск
10. Ваш дискорд:данис#2570

Евгений Кравц

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/4/20
44
8
24
1. Ваше имя:Евгений
2. Никнейм в игре: Евгений Вейс
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Целеустремленный, трудолюбивый, ответственный, пунктуальный и внимательный. Учусь, занимаюсь спортом. В свободное время играю на проекте NextRP . Быстро нахожу общий язык с людьми разного возраста. Моя адекватность на уровне.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Занимал пост Модератора, следовательно я отлично знаю правила проекта, правила лидеров. Я вполне адекватный и грамотный человек. Умею грамотно решать все конфликты. Для данной фракции у меня есть много различных улучшений, хочу расширить состав и привести его в работоспособное состояние. Хочу сделать так, что бы игроки видели нашу работу, а так же им было интереснее играть на проекте.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на RP проектах с 2015 года, в NEXTRP играю с открытия проекта. На проекте Провинция был Полковником ГУВД-М. На проекте NextRP занимал должность Зам.Лидера МЗ, Зам.Лидера ППС. Был Модератором игрового процесса, следящим за МЗ, позже за ДПС ГРК.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить несколько различных подразделений, улучшить связь с другими фракциями, проводить еженедельные проверки на физические и умственные навыки.
10. Ваш дискорд: Евгений Максимов#8940

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.