Закрыто Заявки на пост лидера ППС-ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Рамзан Хаджиев

Завсегдатай форума
Пользователь
15/3/19
1,857
165
151
Заявки на пост лидера ППС ГРК!

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Данил Алиханов

Профессионал
Активный пользователь
24/2/19
74
41
82
Алматы
vk.com
1. Ваше имя:Данил
2. Никнейм в игре:Пабло Эскабар
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Здравствуйте меня зовут Данил, мне 16 лет. Катаюсь на трюковом самокате. Ост время играю в Пк.
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный,целеустремленный,компетентный,отзывчивый,cтрессоустойчивый,ответственный. Я имею понятия как там всё устроено, как внешне так и внутри структуры. Умею быстро и безоговорочно решать любые проблемы и поставленные задачи.У меня имеется довольно большой опыт на Зам.Лидерстве ,а точнее Зам.Лидера.ФСИН(3 срока),ППС НСК (1 срок) на северном,Зам.Мэра (2 срока) на восточном,Зам.лидера ППС НСК (2 срок) на уральском.И я думаю мне уже достаточно опыта,что бы попробывать себя в роли лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3-4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Дабавить структурные подразделения, также вывести УМВД на новый уровень.
9. Ваш часовой пояс:+3 МСК
10. Ваш дискорд:An6e1#5031

algitron

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/4/20
64
68
82
Litva
1. Ваше имя: Ульяна
2. Никнейм в игре: Ульяна Китайская
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: Обычная девушка, закончила 9 класс. После 12 класса хочу пойти на юридический факультет. Поэтому я понимаю что такое Устав, Подразделение и т. д. . На данном сервере меня мало кто знает но если зайди на Пограничный округ. Меня много кто узнает да еще и с хорошей стороны. А также я грамотная, адекватная, компетентная, целеутремлённая девушка.
5. Ваш игровой уровень: 5
7. Ваш опыт игры на RP проектах: RPBOX, NEXTRP, DriveRp, VineWoodRp, Radmir.
- Создать личную группу в Discord. (С разрешением куратора по фракции)
- Система снятия предупреждений/выговоров.
- Проведение RP-событий внутри фракции, а так же с остальными фракциями, согласованных с администрацией.
- Добавить
подразделения во фракции: СОБР, УгРо и ОСНРиЗБ - Отряд Специального Назначения для Разминирования и Заминирования Бомбы. (Что бы когда не было Армии или ФСИН, ППС могли помочь) .
- Ежедневная операция "Нетрезвый водитель". (За которую будут награждаться благодарностью)
- Составлю новый график повышений, в соответствии с уставом, который так же будет переработан.
- Личное обучение и ознакомление с фракцией молодого состава ППС. Контроль их работы. (В отсутствии будут заниматься замы)
- Адекватный график работ/увольнений/отпусков и т.д. (Все мы люди и это всегда проблема фракций)
- Контроль за адекватным поведением всего личного состава фракции ППС ГРК, решение внутренних конфликтов мирным путем.
- Работа над форумом(по потребности).
- Провести ряд реформ по улучшению отделов
- Подкорректировать Устав
9. Ваш часовой пояс: МСК + 0.
10. Ваш дискорд: Nikto#5555

Айдар Фамин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/6/20
15
22
19
1. Ваше имя: Айдар
2. Никнейм в игре: Айдар Фамин
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь в колледже на 2 курсе на Наладчика ЧПУ. Целеустремлённый, ответственный, адекватный, готовый четко выполнять свои обязанности. Занимаюсь профессионально смешанными единоборствами(ММА),устойчивый и порядочный человек,все свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень:24

1) Проводить наборы каждый день минимум 3 раза и принимать только адекватных людей четко знающих рп процессы.
2) Навести порядок и увольнять неактивный состав, но при этом все время набирать свежих игроков которые хотят работать.
3) Обучать и развивать сержантский состав, чтобы на старшинах они уже четко и ясно могли ответить на любой вопрос по Уставу.
4) Проводить множество интересных мероприятий для состава.
5) Новые виды тренировок, новые подходы к обучению бойцов, увеличить состав ППС, сделать из игроков адекватных бойцов и конечно же максимально выкладываться на РП.
6)Улучшить качество работы сотрудников ППС.
7)Уделять больше времени своему составу.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет.

1.Сделать доску почета сотрудников.
2.Каждую неделю будет выявлен лучший сотрудник недели которому я буду выдавать премию в размере от 20.000 руб.
3.Новый система снятие выговоров.
4.Повышение будет проводиться строго по отчетам и строго по определеным дням.
5.Буду лично следить за работой своих сотрудников.

9. Ваш часовой пояс: по МСК
10. Ваш дискорд:
Molodoy_116#2238

Сэм Таиров.

Знаток
Активный пользователь
21/8/19
91
178
106
Ваше имя:Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Магомедов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: я стрессоустойчивый, коммуникабельный, адекватный, отзывчивый человек по жизни. Всегда достигал поставленых целей в жизни, и не раз доказывал окружающий все свои черты характера.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть большое желание и потенциал к этому делу, многочисленные идеи и планы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:На некст рп скажу честно был только Замом.Мэра и на розличных нубо рп.
- Хотелось ввести ежедневные и обязательные тренировки по всем аспектам работы сотрудников ФСИН.
- Приглашать Мэрию для пополнения запаса еды, а также МЗ чтобы лечили наш состав.
- Будет сделана таблица по которой будет сделан выбор кто будет сотрудником недели и получит премию и благодарность от Руководящего состава.
И много других идей будет внесено, по мере их поступления
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Томас Шелби

Самир Булатов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/8/20
14
2
14
1. Ваше имя:Самир Булатов
2. Никнейм в игре:Самир Булатов
4. Расскажите о себе: я человек что ненавидит корупцию, насилие, не равноправие и грубасть. Я трудолюбивый человек который хочет помочь фракции ППС грк. Я хочу построить дружный колегтив.
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я буду стараться сделать дружный сплоченый колегтив которые буду гордится тем что они служат ППС ГРК и колегтив что будут за друг друга горой!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Мой друг был генералом ппс грк сибирский ппс,дпс, мерия. Пограничный Фсин Прапорщик
8. Ваши идеи по улучшению фракции:новые мп, сотрудники будут сами предлагать новые мп, новая система повышения, новые правила, совещания, новая система снятия выговара, новое подразделение и постараюсь чтобы мер города НСК увеличил зарплату нашим сотрудникам!
9. Ваш часовой пояс: +3Мск
10. Ваш дискорд:Samir#4107

Н

Никита Рябошапка

Guest
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Рябошапка
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Обычный парень Никита, учусь в колледже, занимаюсь боксом, имею 2 разряд КМС. Увлекаюсь автозвуком. Есть много свободного времени, которое я уделяю НекстРП.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что я не должен занять этот пост, я считаю, что можно просто попробовать подать заявку, опыт в лидерсве есть, адекватный, ответсвенный, стрессоустойчивый и многое другое, что положительно сказывается будучи я на посту лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4-5 Лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Будут введины новые подразделения, будет введина ночная смена, будут чаще проводиться наборы, будет много разнообразных и увлекательных МП. Будет полность переписан УСТАВ. И многое другое.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд:
[Глав.Врач на пенсии]Н.Рябошапка#5816

Феруз

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/6/20
17
15
24
1. Ваше имя: Феруз
2. Никнейм в игре: Самадов Феруз
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Добрый человек всегда готовый прийти на помощь младшему и старшему составу ППС ГРК. Закончил 11 класс,занимаюсь спортом, в свободное время читаю книги и играю в компьютерные игры. Во мне присутствуют все положительные качества какими должен обладать прилежный лидер.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я адекватный, целеустремлённый и всегда готов помочь своему составу. Я работал в этой фракции знаю все сотрудник у меня с ними хорошое отношение я думаю если я стану их ним генералом они будут не против 😊
7. Ваш опыт игры на RP проекта 6 месяца NextRp | 3 месяц на Gta Role play
8. Ваши идеи по улучшению фракции:я
1)Ежедневные проверки Устава,КоАП и Знания субординации у сотрудников как младшего так и старшего состава.
2)Беседы с личным составом для нахождения понимания с каждым сотрудником ППС ГРК.
3)Проведение интересных и познавательных МП.
9. Ваш часовой пояс: +2мск
10. Ваш дискорд: Феруз Самадов#8325

Роман Макаров

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
20/1/19
447
483
127
Заявление на пост лидера ППС ГРК!

1. Ваше имя: Роман

2. Никнейм в игре: Роман Макаров

3. Возраст: 20

4. Расскажите о себе: Меня зовут Роман, мне 20 лет , живу в городе Нижний Новгород,занимаюсь спортом, играю на общительный и добрый человек . работаю и очень много свободного времени, всё свободное время уделяю NEXTRP.

5. Ваш игровой уровень: 27

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Готов показать свой опыт,дайте только шанс! проработал год очень имеею желание ПОДНЯТЬ Фракцию потому-что в данный момент ХАУС!ТАК-ЖЕ ПОЗВОЛЯЕТ ОНЛАЙН,СЕЙЧАС ОТПУСК 3 МЕСЯЦА!
Потому что, Вам необходим лидер который сможет задать темп фракции.Имеется опыт в управлении данной структурой (3 раза Майор, 1 раз Подполковник и 2 сроков на посту Лидера), обожаю ППС и всё, что с ним связано, имеется уважение от огромного кол-ва игроков, следовательно, будет легче приступить к своим обязанностям и полноценно погрузиться работать над структурой.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10 года (NEXTRP ,GTA 5 RP ,SAMP )

1) Будет переработана полностью система премий , устава , и повышений
2) Будут введены новые подразделения такие как УгРо,ОТДС,ОСБ.
3)Будет проводиться больше мероприятий на РП

9. Ваш часовой пояс: MСК

10. Ваш дискорд: Makarov#7777
maxresdefault.jpg

Последнее редактирование:

Никитка Игоров

Профессионал
Активный пользователь
19/8/19
78
33
76
25
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Игоров
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, начну со знакомства. Зовут меня Никита,18 годиков. Учусь по профессии "Сварщик ручной и дуговой сварки". Самостоятельно обучаюсь компьютерному моделированию. Все остальное свободное время уделяю проекту. На данном посту стоял не один раз и досконально знаю данную фракцию. Уверен, что смогу вывести данную фракцию на новый уровень. Горжусь тем, что я очень ответственный и самостоятельный. Грамотный и компетентный в плане лидера и фракции ППС в целом. Не конфликтный, доброжелательный, с хорошим чувством юмора. Во всем ищу позитив.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Сложив мои качества, лидерские опыт, опыт нахождения во фракции ППС, огромное желание и любовь к данной фракции, считаю, что я готов встать на данный пост!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В гта играю более 6ти лет. Next RP, Radmir, Malinovka, GTA 5 RP.
1. Координально переделать Устав организации.
2. Проводить уникальные и интересные мероприятия.
3. Добавить отдел ФСО
4. Переработать патрулирование города.
5. Улучшить обучение в УВ.
6. Поднять РП фракции.
7. Научить сотрудников быть добрее и вежливее к другим игрокам.
8. Ввести систему премий.
9. Ваш часовой пояс: +1 от мск.
10. Ваш дискорд: Игоров#1035

Витек Танцор

Администрация Сибирского сервера
Активный пользователь
16/4/20
176
189
107
1. Ваше имя:Виктор
2. Никнейм в игре:Андрей Первухин
4. Расскажите о себе:Меня зовут Виктор я проживаю в городе Бийск,я веселый,адекватен,спокоен,смогу выслушать человека всегда,грамотный,стрессоусточив.
5. Ваш игровой уровень:20

Потому что у меня уже имеется опыт в данной сфере деятельности.
Так же я адекватен, способен нормально реагировать на замечания, стрессоустойчив,грамотен и ответственный. Так же есть огромное желание работать.
Я готов вкладывать все усилия на поддержание здравого духа в коллективе.Я умею сглаживать конфликтные ситуации, умею чётко и грамотно давать указания,
7. Ваш опыт игры на RP проектах:около 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:я бы хотел добавить пару подразделений,узнать состав,сделать для них форум чтобы каждому было удобно и приятно работать в этой гос.структуре
9. Ваш часовой пояс:+4 МСК
10. Ваш дискорд:
🕊🍸#0046

Антон зимарев

Антон Зимарев
Активный пользователь
28/10/19
16
6
31
Россия
1. Ваше имя:Антон
2. Никнейм в игре:Антон Зимарев
4. Расскажите о себе:Я проживаю в городе Новороссийск, учусь в 9 классе, все свободное время уделяю некст рп
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ознакомлен с правилами лидера, а также имел опыт поста лидера, обладаю качествами лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года(Некст рп, Малиновка, Аризона)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу добавить новые подразделения, изменить устав, сделать
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд: Антон Зимарев#1976

Артем Никлсон

Печенька
Активный пользователь
18/4/20
22
23
66
Krasnoyarsk City
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Артем Никлсон
4. Расскажите о себе: С самого начала игры на RP-проектах акцентировал внимание на работу в админ или лидерском составе, научился понимать людей, правильно расценивать ситуацию, не судить строго и многим другим. После 6 лет игры получил бесценный опыт.
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большой опыт в данной сфере, также умею находить подход почти к каждому.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP, ArizonaRP, RadmirRP, AdvanceRP, RodinaRP
1)Пересдача водительского экзамена со старшины до майора
2)Давать место на парковке со звания Капитан.
3)Добавить доску почёта, чья фотография была туда повешена - премия/благодарность
4)Назначить дежурного день/ночь
5)Назначить лекции для звания с сержанта до Ст. Прапорщик, лекции будет проводить сотрудник ОРЛС.
6)Проводить тренировки для всего состава, исключая Подполковников/Полковников/Генерала, тренировку проводит сотрудник ОРЛС
7) Каждый сотрудник ФСИН будет пересдавать субординацию.
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд: Хокаге#1828

Бага Ломия

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/7/20
10
-1
24
1. Ваше имя: Александр Волков
2. Никнейм в игре: Кайло Рейн
3. Возраст: 22 года
4. Расскажите о себе: Работаю на фирму, занимаюсь боксом и баскетболом и очень часто пропадаю в играх(особенно в рп).
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю,как мне кажется, немалым опытом:с проекта РП бокс,где я был лидером,я перешёл в Некст РП(отстоял три различных срока на постах лидера),умею налаживать работу составу и повышать интерес во фракции,знаю о проблемах и готов оперативно их решить.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Малиновка,Рп бокс, Некст Рп, Гта 5 Рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Во-первых, надо сформировать боеспособный состав, второе- ввести и улучшить подразделения, еженедельно проверять состав на отыгровку рп и знания устава, улучшить взаимодействие с другими фракциями и админ. составом(детали всех улучшений хотелось бы описать на обзвоне).
9. Ваш часовой пояс: Мск +0
10. Ваш дискорд:Серега Белый#4383

• Angry
Reactions: Коул Мелис

Коул Мелис

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/8/19
46
7
66
Заявка на пост Лидера ППС ГРК
1. Ваше имя: Сахратула
2. Никнейм в игре: Томас Висконти
4. Расскажите о себе: Меня зовут Сахратула.Я учусь в школе, перехожу в 10-й класс, занимаюсь спортом, и свободное время уделяю играм, в особенности это NEXTRP уже длительный срок.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Почему я ? Потому что я имею неплохо проработанный навык лидерства и умею управлять составом, а также я грамотный и пунктуальный. Я адекватный, коммуникабельный и ответственный. Считаю что это три качества являются самыми главными в работе любого начальника. Имею большой опыт работы в данной фракции. Внимательно и серьезно отношусь ко всем поручениям.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я имею не особо большой опыт, но имея его я уже могу показать неплохие результаты. (NEXT RP, RPBOX, MajesticRP)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей уйма и появится не меньше. Но пока что мои идеи таковы:
1. Создание ежедневных спец. операций для повышения знаний в данной сфере и повышения уровня РП.
2. Еженедельные субботники на всей территории ППС.
3. Еженедельно все сотрудники будут сдавать экзамен по вождению в городе, задержанию нарушителей.
4. Введение денежной премии за успешно выполненное поручение сотрудником от старших по званию. (до 30.000 с личного счета лидера)
5. Усилить работу со спец. связью и форумом.
6. Каждую неделю по отчетам будут выбираться три сотрудника лучших сотрудника, которые выполнили большее кол-во поручений, задержали нарушителя, они будут получать денежную премию.(до 30.000 с личного счета лидера)
7. Ежедневные тренировки состава для поддержания и повышения уровня РП.

9. Ваш часовой пояс: МСК +0
10. Ваш дискорд: zzzzz#7777

police-car-37.gif

Юлия Рутхлесс

Профессионал
Активный пользователь
19/1/20
79
36
76
1. Ваше имя:Юлия
2. Никнейм в игре:Юлия Рутхлесс
3. Возраст:22
4. Расскажите о себе:Целеустремленная девушка. проживаю в городе Москва , работаю в банковской сфере, на данный момент нахожусь в отпуске,, тем самым
уделяю время игре .
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Т.к серьезно отношусь к каждому делу, уже отстояла замку в ППС.ГРК (кАМЧАТСКИЙ),ЗАМ.глав.врача (Камчатский), тем самым показав что девушка отлично может
справляться с должностью заместителя. , но и лидера тоже.(Тк при моем сроке полковника ппс грк, за 2 месяца менялось более 5 генералов,, и пока они выбирались все было на мне, Однако отлично справлялась со всеми проблемами . и недугами как сотрудников , так и игроков )Хочу стать на эту должность , потому что хочу показать и доказать что я человек не бросающий слова на ветер ,отношусь к любой работе честно , и качественно.Хочу внести частичку себя и своей работы в данную организацию,как я делала на Камчатском
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Некст ,Аризона.Редфаер
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Улучшений очень много .Все перечислять очень долго .но если дадите шанс обзвонится,более подробно расскажу.А так 1) Изменить устав организации. чтобы более подробно и интересно было как сотрудникам так и игрокам
разбираться в данной структуре.2) Особый отбор сотрудников.То есть собеседования будут проходить в строгом соблюдении правил и вопросов .3) Т.к организация предусматривает себя в ловле преступников, буду проводить мероприятия касаемо этой темы.Ну а остальное могу рассказать при обзвоне
9. Ваш часовой пояс:МсК
10. Ваш дискорд:
ТаСамаяМирных#3822

Даниель Авдеев

Профессионал
Активный пользователь
21/7/20
33
27
76
1. Ваше имя:Самир Булатов
2. Никнейм в игре:Самир Булатов
4. Расскажите о себе: я человек что ненавидит корупцию, насилие, не равноправие и грубасть. Я трудолюбивый человек который хочет помочь фракции ППС грк. Я хочу построить дружный колегтив.
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я буду стараться сделать дружный сплоченый колегтив которые буду гордится тем что они служат ППС ГРК и колегтив что будут за друг друга горой!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Мой друг был генералом ппс грк сибирский ппс,дпс, мерия. Пограничный Фсин Прапорщик
8. Ваши идеи по улучшению фракции:новые мп, сотрудники будут сами предлагать новые мп, новая система повышения, новые правила, совещания, новая система снятия выговара, новое подразделение и постараюсь чтобы мер города НСК увеличил зарплату нашим сотрудникам!
9. Ваш часовой пояс: +3Мск
10. Ваш дискорд:Samir#4107
Администрация этому человеку 12-13 лет

Матвей Солдатов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/5/20
27
25
76
1. Ваше имя:Матвей
2. Никнейм в игре: Матвей Солдатов .
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: Спортивный, занимаюсь спортом, увлекаюсь плаванием, а также настольным теннисом. В свободное время гуляю с друзьями, играю в данный проект. Аттестат без плохих оценок, учусь в колледже на такую профессию как программист айтишник. Целеустремлённый, ответственный, адекватный, готовый четко выполнять свои обязанности, буду делать вовремя отчёты, так что за мою работу стыдно не будет.
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как я нахожусь в такой гос.структуре как ППС НСК на звании Прапорщик , я четко знаю свои обязанности, устав и тд., а с ППС ГРК я поддерживал хорошие отншения и также помогал в МП и тд. ,также я буду четко выполнять свои обязанности, буду делать отчеты как полагается Полковнику. Будут проводиться мероприятия на знания РП,Устава, УК и КоАП РФ, будет проводиться аттестация для всех сотрудников без исключения. Сделаю личный фотоальбом нашего состава.Также буду проводить для состава разного рода учения.Проводить лекции и тренировки сотрудникам. Буду проводить собрания для состава в конце недели, для того чтобы рассказать как прошла работа за неделю и чтобы у них был шанс задать вопросы Генералу или Полковнику.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 8 месяцев
1.Сделать доску почета сотрудников.
2.Каждую неделю будет найден лучший сотрудник недели,которому я буду выдавать премию в размере от 10.000 руб.
3.Новая система повышений.
4.Новая система выговоров/снятия выговоров.
5.Повышение будет проводиться строго по отчетам.
6.Буду лично следить за работой всех моих сотрудников.
7.За сон в неположенном месте будет строгое наказание,для младшего состава увольнение,для среднего и старшего выговор.
10.Буду следить за прогульщиками,за прогул рабочего дня сотрудник получит наказание.
11.2-3 раза в неделю буду проводить мероприятия и проверки на знание РП и Устава ,приз буду выдавать со своего бюджета.
9. Ваш часовой пояс: по мск.
10. Ваш дискорд: Матвей Солдатов#4488

Евгений Авдеев

Лидер Сибирского сервера
Активный пользователь
10/8/20
52
99
77
Ваше имя: Артем Ефимов.
Ваш никнейм: Евгений Авдеев.
Ваш возраст (16+):16.
Часовой пояс: МСК.
Расскажите немного о себе: Целеустремлённый,ответственный,занимаюсь профессионально смешанными единоборствами(ММА),устойчивый и порядочный человек,все свободеное время уделяю проекту.
Были ли ранее лидером или замом на проекте (если да, то в какой фракции и кем): Был лидером армии и дважды зам.лидера ДПС на другом проекте,
так же на данный момент являюсь полковником ППС НСК.
Страна и город проживания:Россия/Нижний Новогрод.
Ваш средний суточный онлайн: 6-9.
Ваш уровень в игре: 11.
Опыт игры на проектах RP: 3-4 года(RP BOX,NEXT RP)
Ваши предложения по улучшению на посту полковника:
1) Проводить наборы каждый день минимум 2 раза и принимать только адекватных людей четко знающих рп процессы, поставить границу 14 лет.
2) Навести порядок и увольнять неактивный состав, но при этом все время набирать свежих игроков которые хотят работать.
3) Обучать и развивать сержантский состав, чтобы на старшинах они уже четко и ясно могли ответить на любой вопрос по Уставу.
4) Проводить мероприятия, чтобы служащим не так было скучно стоять на посту
5) Новые виды тренировок, новые подходы к обучению бойцов, увеличить состав ППС, сделать из игроков адекватных бойцов и конечно же максимально выкладываться на РП.
Так же есть небанальные улучшения для фракции(при обзвоне)
Ваш discord : Artem Efimov#8130

Иван Забивченко

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/9/19
15
22
31
1. Ваше имя: Савелий.
2. Никнейм в игре: Иван Забивченко.
3. Возраст: 17 лет.
4. Расскажите о себе: Учусь в школе. Занимаюсь спортивной стрельбой в ДОСААФ России (Учащийся Школы Олимпийского резерва по СВС). Изучаю программирование.
5. Ваш игровой уровень:24.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Адекватный,спокойный,ответственный,дисциплинированный,грамотный,строгий. Готов со всей серьёзностью отнестись ко всем трудностям данной должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Провинция, Радмир, GTA5RP "INSQUAD", Некст рп. В общей сложности около трех лет игры на рп проектах.
1)Поднять актив фракции.
2)Улучшить рп составляющую фракции.
3)Больше коммуницировать с составом. (Решать конфликты между сотрудниками)
4)Установить и поддерживать строжайшую дисциплину в составе.
5)Организовать патрули по городу,
оказывающие помощь другим Гос.Структурам,а так же проверку паспортов граждан на наличие розыска,поимку преступников.
6)Ввести несколько новых взводов.
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК.
10. Ваш дискорд: ZABIVNOI#8820.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.