1. Ваше имя:Матвей
2. Никнейм в игре: Матвей Солдатов .
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: Спортивный, занимаюсь спортом, увлекаюсь плаванием, а также настольным теннисом. В свободное время гуляю с друзьями, играю в данный проект. Аттестат без плохих оценок, учусь в колледже на такую профессию как программист айтишник. Целеустремлённый, ответственный, адекватный, готовый четко выполнять свои обязанности, буду делать вовремя отчёты, так что за мою работу стыдно не будет.
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как я нахожусь в такой гос.структуре как ППС НСК на звании Прапорщик , я четко знаю свои обязанности, устав и тд., а с ППС ГРК я поддерживал хорошие отншения и также помогал в МП и тд. ,также я буду четко выполнять свои обязанности, буду делать отчеты как полагается Полковнику. Будут проводиться мероприятия на знания РП,Устава, УК и КоАП РФ, будет проводиться аттестация для всех сотрудников без исключения. Сделаю личный фотоальбом нашего состава.Также буду проводить для состава разного рода учения.Проводить лекции и тренировки сотрудникам. Буду проводить собрания для состава в конце недели, для того чтобы рассказать как прошла работа за неделю и чтобы у них был шанс задать вопросы Генералу или Полковнику.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 8 месяцев
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Сделать доску почета сотрудников.
2.Каждую неделю будет найден лучший сотрудник недели,которому я буду выдавать премию в размере от 10.000 руб.
3.Новая система повышений.
4.Новая система выговоров/снятия выговоров.
5.Повышение будет проводиться строго по отчетам.
6.Буду лично следить за работой всех моих сотрудников.
7.За сон в неположенном месте будет строгое наказание,для младшего состава увольнение,для среднего и старшего выговор.
10.Буду следить за прогульщиками,за прогул рабочего дня сотрудник получит наказание.
11.2-3 раза в неделю буду проводить мероприятия и проверки на знание РП и Устава ,приз буду выдавать со своего бюджета.
9. Ваш часовой пояс: по мск.
10. Ваш дискорд: Матвей Солдатов#4488