1. Ваше имя:Кристина
2. Никнейм в игре:Кристина Крэйтон
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Кристина можно просто Крис мне 16 лет.живу я в Республике Коми заканчиваю 9 класс,дальше хочу идти учится на мастера тату.Больше всего я люблю слушать музыку,рисовать,гулять а так же играть на проекте.Самое главное в людях я считаю это честность,уверенность,позитив. Я сама по себе весёлая,честная,справедливая.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я считаю что я должна занять эту роль так как я очень давно играю на этом проекте (с 2018 года) я хорошо ознакомлена с правилами лидера и с правилами проекта.Так же я уделяю много времени проекту так как я учусь на домашнем обучении.
Так же я имею опыт лидерства(Была генералом ДПС НСК на Новгородском сервере)так же несколько раз стояла на полковнике.Так же я обладаю такими хорошими качествами как:вежливость,дисциплинированность,коммуникабельность,ответственность,отзывчивость,пунктуальность,решимость,трудолюбие,уверенность,честность,терпеливость,целеустремленность, так же я умею быстро и правильно реагировать в экстренных ситуациях,меня очень трудно вывести из себя я б даже сказала невозможно.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю на проекте NEXT RP с 2018 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Если я встану на данную должность то:
1.Каждый день будут проводится наборы в гос.структуру ППС города Горки
2.Ежедневно будут проходить различные учения,мероприятия,проверки сотрудников на знание субординации и устава
3.Я подниму уровень дисциплины,уровень субординации и уровень знания устава на высший
4.Если в коллективе возникнет какой либо конфликт я его буду пытаться решить его как можно быстрее не уводя его в глубь
5.Я добавлю недельную доску почёта (в конце каждой недели будут подводится итоги и каждый сотрудник который себя как то особенно проявил будет на доске почёта которая будет находиться на доске объявлений)те сотрудники которые себя особенно проявили и попали на доску почёта будут поощерины.
6.Я добавлю новые подразделения такие как
•УСБ-Управление Собственной Безопасностью
•ГБР-Группа Быстрого Реагирования
•УгРо-Уголовный Розыск
•ФСБ-Федеральная Служба Безопасности
•СОБР-Спец Отряд Быстрого Реагирования
•СК-Следственны Комитет
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Kristix#1531