Закрыто Заявки на пост лидера ППС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,020
5,300
1,107
Заявки на пост лидера ППС г. ГРК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ. Заявка должна быть оригинальной.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Ahishka_777

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/4/21
17
13
61
1. Ваше имя: Акрам
2. Никнейм в игре: Акрам Сенджу
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Здравствуйте меня зовут Акрам мне 18 лет , работаю менеджером по продажам в магазине напольных покрытий , прошел 3 разных курса по Дизайну интерьера , всю свое свободное время с удовольствием уделяю данному проекту
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею важные качества как хорошего честного справедливого Лидера , имеется опыт работы с большим коллективом , знаю функционал работы фракции , есть много хороших идей для улучшения данной фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп ( 2019 года ) гта 5 Оризона год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: - Провидение профильных мероприятий
- Ежедневные проверки на знания РП каждого сотрудника
- Добавить новые подразделение или изменить которые есть
- Обучение младшего состава
- Сделать фракцию где каждый будет стоять горой друг за друга
- Сесть за один стол всем составом и выслушать их мнении
- Есть еще идеи но для этого надо встать на пост лидера что бы наглядно на все смотреть
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд : AKRAM#3865

Китана Олдовая

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/3/23
31
7
67
1. Ваше имя:Кристина
2. Никнейм в игре:Кристина Крэйтон
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Кристина можно просто Крис мне 16 лет.живу я в Республике Коми заканчиваю 9 класс,дальше хочу идти учится на мастера тату.Больше всего я люблю слушать музыку,рисовать,гулять а так же играть на проекте.Самое главное в людях я считаю это честность,уверенность,позитив. Я сама по себе весёлая,честная,справедливая.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я считаю что я должна занять эту роль так как я очень давно играю на этом проекте (с 2018 года) я хорошо ознакомлена с правилами лидера и с правилами проекта.Так же я уделяю много времени проекту так как я учусь на домашнем обучении.
Так же я имею опыт лидерства(Была генералом ДПС НСК на Новгородском сервере)так же несколько раз стояла на полковнике.Так же я обладаю такими хорошими качествами как:вежливость,дисциплинированность,коммуникабельность,ответственность,отзывчивость,пунктуальность,решимость,трудолюбие,уверенность,честность,терпеливость,целеустремленность, так же я умею быстро и правильно реагировать в экстренных ситуациях,меня очень трудно вывести из себя я б даже сказала невозможно.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю на проекте NEXT RP с 2018 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Если я встану на данную должность то:
1.Каждый день будут проводится наборы в гос.структуру ППС города Горки
2.Ежедневно будут проходить различные учения,мероприятия,проверки сотрудников на знание субординации и устава
3.Я подниму уровень дисциплины,уровень субординации и уровень знания устава на высший
4.Если в коллективе возникнет какой либо конфликт я его буду пытаться решить его как можно быстрее не уводя его в глубь
5.Я добавлю недельную доску почёта (в конце каждой недели будут подводится итоги и каждый сотрудник который себя как то особенно проявил будет на доске почёта которая будет находиться на доске объявлений)те сотрудники которые себя особенно проявили и попали на доску почёта будут поощерины.
6.Я добавлю новые подразделения такие как
•УСБ-Управление Собственной Безопасностью
•ГБР-Группа Быстрого Реагирования
•УгРо-Уголовный Розыск
•ФСБ-Федеральная Служба Безопасности
•СОБР-Спец Отряд Быстрого Реагирования
•СК-Следственны Комитет
9. Ваш часовой пояс:МСК

10. Ваш дискорд: Kristix#1531

D.DEWER

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/4/23
14
3
19
1. Ваше имя:Адам
2. Никнейм в игре:Сулиман Миротворцев
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:
Меня зовут Адам Цадаев мне 16 лет,я общительный,адекватный,смешной,отвественный,грамотный, порядочный, работоспособный, целеустремлённый .
Люблю помогать и так же развивать то что мне нравится,имею опыт лидера и давольно быстро справляюсь со всеми трудностями.
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я бывал уже лидером, и так же имею большой опыт во всех сферах.Умею руководить составом, решать любые конфликты, находя общий язык с людьми.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1,5 года
1)Буду поддерживать связь с другими государственными структурами, дабы не было разногласий.
2)Проводить ежедневные тренировки на знание РП
3)Повысить рп фракции
4)Добавить различные подразделения/батальоны/отряды
5)Слежка за компетенцией работников
10. Ваш дискорд : D.DEWER#3066

Последнее редактирование:

Матвей Логутин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/4/23
16
1
12
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Матвей Логутин
3. Возраст:16 лет.
4. Расскажите о себе:Зовут Матвей я занимаюсь кудо и имею звание КМС. Так-же работаю тренером в двух залах моего города. И имею хорошие качества работы с людьми.
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я имею хорошие качества для лидера данной фракции, знаю многое о фракции и знаю как сделать её лучше и чтобы сотрудникам фракции было интересно в ней играть.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года +-.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Поднять уровень RP во фракции, пересмотреть устав и систему повышения. Добавить новые подразделения и мероприятия.
10. Ваш дискорд:
Матвейка#4641

Мэйсон Монтекки

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/6/22
19
2
37
1. Ваше имя: Анатолий
2. Никнейм в игре: Дима Фриман
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Анатолий, 16 лет. Проживаю в ближайшем Подмосковье. Учусь в 9 классе, свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
1) Главное - у меня есть желание работать в данной фракцию и развивать ее. Мне интересна структура МВД, и я имею четкий план по развитию фракции ППС ГРК.
2) Я обладаю всеми нужными качествами для лидера: Адекватность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, уверенность в своих действиях, а так же компетентность в структуре работы фракции.
4) Имею большой лидерский опыт на проекте (Мэр НСК - в сумме 6 сроков).
5) Обладаю четким планом по развитию и улучшению фракции, который смогу полностью воплотить.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года опыта.
1) Познакомится с составом, спросить все их жалобы и предложения по работе фракции, и в будущем их реализовать.
2) Переработать устав фракции для создания комфортной, но при этом плодотворной и перспективной работы сотрудников.
3) Проводить еженедельные собрания для выявления и решения насущных проблем, а так же составления плана работы на неделю.
4) Ввести четкую и прозрачную систему премий и награждений сотрудников, для мотивации их на плодотворную работу
5) Проведение частых мероприятий, в первую очередь с Role-Play сюжетом, для обучения сотрудников RP режиму, и для поднятия их интереса к работе. Это так же поможет наладить контакт между начальством и подчиненными.
6) Увеличить взаимодействие с другими фракциями, путем проведения совместных мероприятий и построений.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Дима Фриман#7777

Женя Астахов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
1. Ваше имя: Женя
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
2. Никнейм в игре: Женя Астахов
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
3. Возраст: 28
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
4. Расскажите о себе: Здравствуйте меня зовут Евгений мне 27 лет проживаю в челябинске. Я программист, работаю помощником мирового судьи, все свободное время уделяю проекту. Ранее стоял на полковнике ППС НСК в 2021 году, был снят за то что зашел с аккаунта супруги не знал тогда что нельзя заходить с других аккаунтов. увлекаюсь футболом и игрой на различных проектах с RP-составляющем,на проекте NextRP играю с ноября 2020 года, на всех RP-проектах меня притягивает работы полиции,а в частности их работа на дороге,я достаточное время проводил в GTA V Rp и не все планы получилось осуществить, очень хочется встать на пост лидера МВД г.Горки для поднятия уровня RP во фракции и стабилизации работы, конечно хочется попробывать осуществить невыполенные идеи и у меня есть все для их реализации.
Возвращаясь к биографии хочу сделать краткую характеристику:

1)Стрессоустойчивый
2)Умею находить подход почти к каждому человеку
3)Бескорыстный
4)Трудолюбивый
5)Рассудительный
6) Честный
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
5. Ваш игровой уровень: 25
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
6. Почему именно вы должны занять эту должность: имеется весь набор лидерских качеств,умею искать подход к людям, имею примерное представление будущего данной фракции,имею представление своих действий на посту лидера МВД г. Горки, имеется четкий план задач,который надо проделать для глобального улучшения и нормализации работы МВД в г Горки.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRp(start 2020), GrandR 02(start 2021), RadmirRp GTA V(start 2020), RadmirCRMP(start 2020)
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
1.Ввести новую систему повышения, а именно не просто наличием фракционного опыта, а также прохождение различных аттестаций, знаний различных правил, знания устава и наличие наивысшего строевой и боевой подготовки

2.провождение различных более частых Мини-МП(учений) с другими фракциями(с выдачами и без);

с разрешения администрации проведение регулярных экскурсий по участку фракции для привлечения граждан к службе в нашей фракции;

3.сразу при моем постановлении на пост провести аттестацию всех сотрудников и если имеются какие-либо проблемы помочь сотруднику решить их; создание отдела,который будет придумывать различные МП для состава,которые как-либо смогут помочь нам,
организация тренировок с другими фракциями;

4.также будет 2 специальных отдела- первый отдел,который будет специализироваться на патрулях и поимка преступников по Ориентировкам, в их задачах будет патрулирование города, выезды на вызовы граждан, поиск различных людей по Ориентировке. И 2 отдел,который будет сосредаточен на приёму заявлений от гражданских, расследованию различных преступлений и передача ореинтеровок на различные людей специальному отделу;

5.переодически Академический Отдел будет проводить различные лекции сотрудникам, но особое внимание будет уделено обучения сотрудников играть RP-ситуации,а точнее,что надо делать при той или иной ситуации.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
9. Ваш часовой пояс: +2 мск
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
10. Ваш дискорд: Evgen_ktc#4922
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ

Женя Астахов (1).gif

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: Тoм Белый

Амелия Монтанелли

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/10/22
390
137
77
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Акрам Сенджу - AKRAM#3865
Кристина Крэйтон - Kristix#1531
Дима Фриман - Дима Фриман#7777

Обзвон состоится 13.04.2023 в 18:00 (МСК).Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-4" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.