1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Мейсяша Свэй
3. Возраст: 17 полная дата рождение 25.05.2005
4. Расскажите о себе: Адекватный и Грамотный, хорошо справляюсь с должностями которые мне доверяют, недавно стоял на должности администратора(стажер) был снят за общение с игроками, думаю должность лидера мне подойдет отлично, с теми качествами которые я имею)
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Буду проявлять онлайн, следить за составом, повышать адекватность и знание роле плей процесса во фракции, подружиться с другими лидерами и отстоять целый срок на посту.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXT RP-(3г) Rodina RP-(1г)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Добавить подразделение(УВ)
О подразделении УВ-Учебный взвод
Представляет собой обучение младшего состава (сержант-Старшина) Пока сотрудник находится на данных званиях, сотрудник должен обязательно учить устав ППС Г.Горки,В основном проверяет сотрудника на адекватность и можно ли его в дальнейшем ставить на высокие должности.
2.Добавить подразделение УСБ
О подразделении УСБ-Управление собственной безопасностью
Представляет собой защиту всех сотрудников и помогать другим фракциям в разных трудностях, выезды в патрули, следить за нарушениями сотрудников как и своей фракции так и чужой, обязательно предоставить видеофиксацию лидеру после чего лидер решит наказывать ли игрока.
3.УгРо(Уголовный розыск) Минимальное звание для вступления в УгРо(Старшина) Каждый сотрудник УгРо обязан соблюдать устав, при задержании человека, обыскать его, если на то имеются соответственные подозрения, Выезжать на места преступлений а так же патрулировать город.
4.Адекватная система повышений:
О системе повышений:
Сержант>Старший Сержант(Сдать правила строев,правила субординации)
Старший сержант>Старшина(Сдать уставной контракт ППС Г.Горки)
Старшина>Прапорщик(Определиться в какое подразделение хочешь и пройти соответствующий обзвон)
5.Система выдачи премий.
В доске объявлений будет указано 3 сотрудника
1 место (Имя Фамилия)
2 место (Имя Фамилия)
3 место (Имя Фамилия)
Вознаграждения:
1 место(30тыс)
2 место(20тыс)
3 место(10тыс)
6.Делать строи с обучением РП, список строев:
12:00
15:00
18:00
21:00
7.Делать учения с другими фракциями, повышая дружелюбность сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: francesco62