Закрыто Заявки на пост лидера ППС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,016
5,298
1,107
Заявки на пост лидера ППС г. ГРК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ. Заявка должна быть оригинальной.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Дмитрий Данцов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/4/22
109
38
86
1. Ваше имя:Дмитрий

2. Никнейм в игре: Короновирустный Кросби

3. Возраст:16

4. Расскажите о себе:Учюсь в 9 классе.Также я занимаюсь танцами ездию выступать в разные города, занимаюсь боксом хоккем

5. Ваш игровой уровень:28

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Данный пост для меня будет интересен и хотелось бы попробывать себя на должности лидера заместителем я уже был .Я спокойный найду общий язык с человеком,имеется большой опыт в даной фракии.Имеится опыт в даной фракции-Был н а звании подполковник.хочу развит даную фракцию и сделать её не афк.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:идет 2 год

8. Ваши идеи по улучшению фракции:что когда сотрудник подает или первеводится в другое подразделение он должен пройти обзов у нач или зам при этом должен присутствовать лидер или заместитель лидера.Я сделаю чтобы фракция была дисципленированай.Чтобы каждый сотрудник знал свои обязаности.ТАКЖЕ ХОТЕЛ ДОБАВИТЬ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ ОСН-ОТРЯД СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ-ОН БУДЕТ ДОЛЖЕН ИСКАТЬ РАЗЫСКИВАЕМЫХ ПРИСТУПНИКОВ ЕЗДИТЬ НА РЕЙД И ГРУЗ СЛЕДИТЬ ЗА СОТРУДНИКАМИ.Сотрудникам осн подчиняются только Лидеру Заму.Нач.ОСН.Зам.ОСН.
9. Ваш часовой пояс:+4от МСК

10. Ваш дискорд: chemer

• Like

Ванюша Герасимов

Активный пользователь
Активный пользователь
19/9/22
40
20
42
18
1.Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Ванюша Энтелегентный
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: я компетентный, стрессоустойчивый, адекватный, интеллектуальный, коммуникабельный, так же учусь во ВГУЭС на 1 курсе на строителя, после колледжа приезжаю домой в город Владивосток, и играю на проекте NEXT RP)
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я был на должностях как Мэр ГРК, Мэр НСК, Ген.ППС ГРК (на приморском)и я понимаю что и как делать на данном посту чем нужно заниматься как ко всем подходить с правильной стороны, так же как найти общий язык с сотрудниками и прочее.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 4 года вроде как! Рп я знаю на все 99%
8. Ваши идеи по улучшению фракции: я хочу добавить более новые подразделения подумать над этим и чтобы состав был вежливый, здравый, так же чтоб они находили общий язык со всеми и все отыгрывали по рп все таки как не как NEXT[RP].
9.Ваш часовой пояс: +7 от мск
10.Ваш дискорд: _vanysha11

• Like

Даниэль Хоффман

Лидер
Лидер
Активный пользователь
16/8/23
24
15
32
1. Ваше имя:Даниил
2. Никнейм в игре:Добрый Палыч
4. Расскажите о себе:учусь в 9 классе занимаюсь спортом
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я адекватный компетентный не конфликтный и честный человек
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года некст рп 2 года радмир
8. Ваши идеи по улучшению фракции:добавить подразделения УУР-управление уголовного розыска ( будет заниматься по арентировкам)
СОБР-специальный отряд быстрого реагирования ( будет заниматься грузами и рейдами на армию)ДГСК-департамент государственной службы и кадров( будет заниматься электронными заявками)ДПД-договорно правовой департамент ( будет заниматься переговорами с ОПГ и действовать в виде адвоката)
Так же поднять Рп во фракции и сделать ее лучшей на сервере
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:карасик#2858
IMG_0559.jpeg

Последнее редактирование:

D.DEWER

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/4/23
14
3
19
1. Ваше имя: Асхаб
2. Никнейм в игре: Саймон Чеченский
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Здравствуйте! Меня зовут Асхаб мне 17 лет учусь на IT. Свободное время уделяю Next RP (4-6ч и более в сутки).
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт с составом. Коммуникабельный, грамотный, адекватный, спокойный, справедливый и самое главное качество - ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННЫЙ
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
- Распределние сотрудников в полки, будут созданы группы в которые будут отвечать за территории которые будут закреплены за ними.
- Ежедневный развод состава в пиковый онлайн проекта, будет собран строй все сотрудники собранные в полки будут отправлены на место несения службы.
- Ежедневные премии составу, премии дадут втимул работе тем самым сотрудники будут усерднее работать.
- Проведение тематических мероприятий, регулярно будут проводиться тренировочные мероприятия с целью обучения состава, что поможет улучшить навыки и от точить действия по различным ситуациям.
- Введение инструкторов, что поможет распределить состав между иструкторами для предотвращения ситуаций когда не возможно уследить за составом.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: tomm0597

• Like

Тема Майерс

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/1/24
3
1
11
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Тема Майерс
3. Возраст:29
4. Расскажите о себе: Работаю в Газпром(год назад работал в Мвд России ППС-ст.лейтенант)
Веду здоровый образ жизни!Спортсмен занимюсь стрит-воркаут 15 лет,дзюдо 10 лет.
Стрессоустойчивый,адекватный,коммуникабельнный,простой молодой человек.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть лидерские качества.Т.к я уже Стоял на Гл.враче МЗ. так же на ППС ГРК-зам.Ген
Знаю уже весь принцип работы ,так как сталкивался.Готов помочь всегда в любое время ,так как нахожусь в спец связи почти целый день!
И общаться сотрудниками,быть не только Генералом но и хорошим человеком (который поможет во всем)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Больше 1 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Провести ротацию кадров,проводить больше Мп ,чтобы у игроков было все больше желание идти в данную структуру.
Добавить подразделения новые,по возможности.Конечно никак без этого,поднять онлайн чтобы был максимально на сколько это возможно.
Сделать доску почета сотрудника!Раз в неделю делать награждение.
9. Ваш часовой пояс: +3
10. Ваш дискорд: turbo.bol

• Like

Херануке Похуэлло

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/12/23
67
37
46
Москва
1. Ваше имя:Григорий
2. Никнейм в игре:Томми Вурхиз
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Гриша я занимаюсь рукопашным боем и увлекаюсь музыкой. Сейчас решил подать заявку на лидера что бы опробовать себя в сложных ситуациях.
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я стрессоустойчивый и целеустремленный всегда смогу решить разные проблемы фракции и ее сотрудников. А также имею желание развивать и поддерживать фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Около 3 лет.

1.Я создам четкую систему получения премий за хорошую работу, а также выговоров за проступки.

2.Буду постоянно проводить построения состава для улучшения знаний рп.

3.Проведу корректировку подразделений.

9. Ваш часовой пояс:МСК+2
10. Ваш дискорд:tommivurhiz

• Like

Yuri Bolshoy

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/10/20
17
13
61
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Мейсяша Свэй
3. Возраст: 17 полная дата рождение 25.05.2005
4. Расскажите о себе: Адекватный и Грамотный, хорошо справляюсь с должностями которые мне доверяют, недавно стоял на должности администратора(стажер) был снят за общение с игроками, думаю должность лидера мне подойдет отлично, с теми качествами которые я имею)
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Буду проявлять онлайн, следить за составом, повышать адекватность и знание роле плей процесса во фракции, подружиться с другими лидерами и отстоять целый срок на посту.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXT RP-(3г) Rodina RP-(1г)
1.Добавить подразделение(УВ)
О подразделении УВ-Учебный взвод
Представляет собой обучение младшего состава (сержант-Старшина) Пока сотрудник находится на данных званиях, сотрудник должен обязательно учить устав ППС Г.Горки,В основном проверяет сотрудника на адекватность и можно ли его в дальнейшем ставить на высокие должности.

2.Добавить подразделение УСБ
О подразделении УСБ-Управление собственной безопасностью
Представляет собой защиту всех сотрудников и помогать другим фракциям в разных трудностях, выезды в патрули, следить за нарушениями сотрудников как и своей фракции так и чужой, обязательно предоставить видеофиксацию лидеру после чего лидер решит наказывать ли игрока.

3.УгРо(Уголовный розыск) Минимальное звание для вступления в УгРо(Старшина) Каждый сотрудник УгРо обязан соблюдать устав, при задержании человека, обыскать его, если на то имеются соответственные подозрения, Выезжать на места преступлений а так же патрулировать город.

4.Адекватная система повышений:
О системе повышений:
Сержант>Старший Сержант(Сдать правила строев,правила субординации)
Старший сержант>Старшина(Сдать уставной контракт ППС Г.Горки)
Старшина>Прапорщик(Определиться в какое подразделение хочешь и пройти соответствующий обзвон)

5.Система выдачи премий.
В доске объявлений будет указано 3 сотрудника
1 место (Имя Фамилия)
2 место (Имя Фамилия)
3 место (Имя Фамилия)
Вознаграждения:
1 место(30тыс)
2 место(20тыс)
3 место(10тыс)

6.Делать строи с обучением РП, список строев:
12:00
15:00
18:00
21:00

7.Делать учения с другими фракциями, повышая дружелюбность сотрудников.

9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: francesco62

• Like

Виктор Хасан

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/10/23
11
7
20
1)Виктор.
2)Виктор Хасан
3)23 года
4)расскажи о себе: военнослужащий по контракту в звании старшина, должность начальник караула вмф 155 бригады морской пехоты.ветеран боевых действий на сво.в данный момент находусь дома на госс обеспечении из за ранения.
5)ваш игровой уровень 23.
6)почему именно вы должны занимать эту должность ?:потому что я как ни кто буду понимать о чем идет речь . Смогу сделать из ппс ,дисциплина и субординация у меня будет стоять на первом месте . Я честен и одекватен .так же патриот своего отечества.
7) 6 лет
8) есть много вариантов что можно сделать и улучшить ,все при встрече.
9)+7(владивосток) но по привычке всю ночь не сплю.
10)viktor200122

Бушидо Элеграйд

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/4/23
146
36
34
1. Ваше имя:Кирилл
2. Никнейм в игре:Юговосточный Мишка
4. Расскажите о себе:Занимаюсь футболом увлекаюсь проектом некстрп люблю так же бегать и заниматься спортом
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу попробовать себя начальником данной фракции и попробовать и осознать что это такое трудная ли работа или нет
7. Ваш опыт игры на RP проектах:8 рп знаю
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить развлечение тем что по восрексеньем выходной что мои сотрудники отдохнули от работы
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд: _bear_01

• Like

Максимка Версачи

Пользователь
Пользователь
2/12/23
2
10
9
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максимка Версачи
3. Возраст: 17 лет дата рождения 25.07.2006
4. Расскажите о себе:
Меня зовут Максим мне 17 лет учусь на программиста также уделяю время данному проекту 4 - 5 часов
5. Ваш игровой уровень: 27
Хочу попробовать себя на этой должности имеется большой опыт я уверен что справлюсь с данной должностью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Next rp - 5 лет Amazing rp - 2 недели
1. Сделать устав
2. Добавить новые подразделения
3. Сделать доску объявлений
4. Сделать дс сервер и удобное повышение сотрудников
9. Ваш часовой пояс: +3 к МСК
10. Ваш дискорд: maksimka321

Даниил Блэквуд

Знаток
Активный пользователь
29/3/20
234
129
112
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даниил Блэквуд
3. Возраст: 17 лет.
4. Расскажите о себе: Ну что рассказать... Зовут меня Даниил, учусь в суворовском училище, на данный момент имеется звание "Младший сержант". На данном проекте уже более 4 лет, занимаюсь воркаутом.

IMG_20240109_235433_101.png5. Ваш игровой уровень: 27 уровень.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как я уже имел опыт в данной фракции, имел опыт в лидерских должностях, ниже перечислены все должности на которых я находился.

IMG_20240109_235433_101.png7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года.
Добавить новые подразделения, улучшить устав и дисциплину, добавить много разных интересных мероприятий для фракции, следить и наблюдать за личным составом, в общем много что можно доработать.

IMG_20240109_235433_101.png9. Ваш часовой пояс: +3 МСК
10. Ваш дискорд:
dr4az

• Like

Максим Батюшка

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/2/21
35
63
77
1704822331768.png
1.Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Максим Батюшка
3. Возраст:18 лет
4. Расскажите о себе:Зовут Максим,живу в небольшом городке Казахстана,занимаюсь в зале ,учусь в медицинском колледже на 3 курсе специальность "Фельдшер"
Сам по себе:Целеустремлённый,честный, коммуникабельный,добрый,грамотный.

1704822326222.png
5. Ваш игровой уровень:28
1704822318227.png
Я считаю что именно я должен занять эту должность потому что:имею опыт в руководящих должностях(Был лидером ДПС МСК а так же заместителем лидера,Директором ФСИНа,Зам лидера ФСИНа)Так же занимал пост Халпера на Краснодарском сервере.
Умею разговаривать с составом и решать проблемы внутри фракции.
Так же знаю все особенности этой структуры а так же недостатки
Хороший онлайн

1704822311497.png
7. Ваш опыт игры на RP проектах:некст рп около 2.5 лет,гта 5 рп около полугода
1704822336895.png
Идей очень много но основные это:
8.1Отдел "ЦСН"
ЦСН - Центр специального назначения.
- Данный отдел занимается:
- Помощь на грузах.
- Ловля (ООП) - особо опасных преступников.
- Предотвращение терактов и ЧП.

1704822805740.png
8.2Академический Корпус

!Для повышения на звание "Старшина", сотрудникам потребуется выйти из "Учебного Взвода" и вступить в любой другой отдел.
Необходимо сдать:
•Устав
• Повседневное АХК
• Сдать ЭВ
(ЭВ - Экстремальное Вождение, за определенное время доехать до указанной точки)
Экстремальное вождение поможет быстро и эфективно догонять нарушителей, а так же данная подготовка даст навыки предотвращения аварийных ситуаций, которые могут произойти на дороге общего пользования в дорожном движении.

1704822810536.png

8.3-Проводить ежедневные наборы сотрудников
8.4-Делать частые мероприятия между ФСИНом а так же другими фракциями
8.5-сделать такие структуры(усовершенствовать)-Ув,УСБ,ЦСН
8.6-постараться наладить со всеми структурами отношения
8.7-Строевые подготовки с Армией
8.8-Суботник-РП мероприятие которое поможет составу быть сплаченее,дружнее.
8.9-Сделать доску почета
9.0-Сделать "Предложения по Улучшению" - Там может оставить любой человек свою анкету для улучшение фракции
9.1- Каждую неделю будут еженедельные собрания всего состава. На собраниях сотрудники могут предоставить какие-то идеи для фракции и рассказать жалобы что им не нравится. Благодаря этому, сотрудникам не так будет скучно, и они будут понимать что они тоже могут что-то изменить (предложить что-то).
9.2-Тесно сплотиться с другими гос.организациями, чтобы проводить тем лекции по разным темам. Что делать, если вас похитили, как себя вести во время похищения, что делать, если вас начали грабить и т.д.
9.3-Проведение неожиданных построений для увеличение реакций и проверок проф. пригодности работников.
9.4-Сделать определенное время в день на повышение.Например:14.00-15.00,19.00-20.00

1704822346020.png
9. Ваш часовой пояс:+3
10. Ваш дискорд: batyska
1704822349955.png

Вложения

• Like

Лев Мил

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
25/7/21
1,632
401
177
Заявки на пост лидера ППС ГРК закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Короновирустный Кросби - chemer
Ванюша Энтелегентный - vanysha11
Тема Майерс - turbo.bol
Томми Вурхиз - tommivurhiz
Виктор Хасан - viktor200122
Даниил Блэквуд - dr4az
Максим Батюшка - batyska

Обзвон состоится 10.01.2024 в 18:00 (по МСК). Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-6" в Официальном дискорде проект

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.