Закрыто Заявки на пост Лидера ППС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кирилл Костенко

Полярный мишка - Легенда♡
Активный пользователь
28/6/20
1,080
484
152
Nizhny Novgorod
Заявки на пост лидера фракции ППС ГРК:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Артем Фазылов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/10/19
18
13
61
20
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артем Фазылов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я Артем, мне 16 лет, в свободное время играю в RP - RPG игры, учусь в 9 классе, не раз занимал руковядщие должности на RP проектах.
5. Ваш игровой уровень: 14-16(не помню щас точно)
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я добрый, взаимопонимающий, адекватный, умею принимать сложное и важное решение быстро.
Не раз стоял на высоте должностях на проекта как - RodinaRP, SAMP, CRMP, играю с 2019 года, видел как менялся проект, умею коммуницировать с разными типами людей
7. Ваш опыт игры на RP : 5-6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу сделать из ППС магнит , то есть чтобы люди тянулись к данной фракции. Хочу сделать фракцию на похожую реальную ППС , будут разные МП. (Захват школы и многое другое) Сделать отделы из реальной жизни - УГРО , Подразделение по борьбе с незаконным оборотом наркотиков , СОБР , ОМОН , паспортно-визовое подразделение. И мелкие мероприятия , такие как - Стрельба по мишеням , тренировка в армейской части , строевая подготовка. Ну и конечно же переделать форум , устав и т.д
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: mag1kxxx

Последнее редактирование:
  • Like

Амалия Любимая

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
13/1/24
237
122
77
1. Ваше имя: Наталья

2. Никнейм в игре: Гаечка Бингхэм

3. Возраст: 20

4. Расскажите о себе: учусь в университете на 3-м курсе, в свободное время играю в NextRP, уделяю игре от 4-х и более часов в день, активный человек.

5. Ваш игровой уровень: 26

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: я очень общительный человек, и думаю что с любым человеком смогу найти общий язык.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: с июля 2023 года играю в NextRP , далее пробовала играть на похожих проектах по типу: ArizonaRP, Rocket RP.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавить новые подразделения,поднять знания RP у фракционников, усилить помощь другим фракциям о типу: рейды, защиты в случае нападения ОПГ, проводить совместные мероприятия.

9. Ваш часовой пояс:
МСК +0

10. Ваш дискорд: g.wagner

Александр Адылов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/7/22
53
48
77
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре:Александр Адылов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Антон, мне 16 лет, в свободное время играю в RP игры, занимаюсь спортом, учусь в 9 классе. Также я очень трудолюбивый.
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я ни раз занимал должность Лидера, умею руководствовать составом большой онлайн.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 4х лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я хочу провести полную переаттестацию всему составу,хочу создать новые подразделения по типу ОМОН,ФСБ,СОБР. Еще буду возить состав на тренировки,проводить различные мероприятия. Также предоставлю удобства чтобы сотрудники с удовольствием заходили в город.
9. Ваш часовой пояс: Красноярский
10. Ваш дискорд:
The devil, just the devil

Виктория Эртон

Следящий за Администрацией Сибирского сервера
Пользователь
Активный пользователь
26/4/21
2,405
577
257
22
Москвы
Заявки на пост лидера ППС НСК:
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Like

Нэйт Ривер

Новый пользователь
Пользователь
7/4/24
1
2
4
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Ваше имя: Артур
2. Никнейм в игре: Александр Ривер
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Артур занимаюсь спортом:Футболом, люблю играть в разные РП игры.Я очень добрый,вежливый,адекватный,целеустремленный и дружелюбный.
5. Ваш игровой уровень: 2
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Умею хорошо решать разные игровые процессы.У меня большой опыт в играх с участием РП.Могу найти подход к каждому человеку,умение работать в команде, принятие решений, ответственность, знаю специфику данной отрасли.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет активно играю в гта 5 рп сервер blackbary, Redwood и тд.

1)делать много МП и также с участием РП
2)Обучать всех сотрудников на РП
3)Наблюдать за сотрудниками что бы они не нарушали устав и тд.
4)Делать много наборов и брать адекватны и знающих РП людей.
5)Добавить разные подразделения.
6)Сделать новый устав.
7)Делать как можно больше наборов в данную гос.структуру.
8)Добавить систему повышения.
9)Создать/добавить новые бинды.
10)Сделать устав всех подразделений что бы сотрудники знали что делает каждое подразделение.
11)Проведение веселых и интересных мероприятий.
12)Сделать отчеты Начальников и Заместителей подразделений.
13)Сделать на форуме отдел "Парковка" там будет информация где кто ставит свой ЛТС.
14)Сделать на форуме отдел "Правила поведения гражданских лиц на территории УМВД ГРК".
15)Сделать на форуме отдел "Порядок задержания".
16)Сделать на форуме отдел "Термины МВД ГРК"
17)Сделать на форуме отдел "Доклады",и сделать так что бы сотрудники их делали всегда на КПП,при зачистки города,при патруле,при пересечении границы.Если не будут делать доклад будут получать наказание в виде выговора.
9. Ваш часовой пояс: (-1 МСК)
10. Ваш дискорд: 1kito1
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Zrzut ekranu 2024-04-07 150450.png

Вадюха

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/4/24
1
2
13
23
Барнаул
1. Ваше имя: Вадим
2. Никнейм в игре: Вадим Скайуокер
3. Возраст: 22 года.
4. Расскажите о себе: Молодой, харизматичный парень. Живу в городе Барнаул, Алтайского края. Закончил обучение, прошел срочную службу по призыву, на данный момент работаю по профессии, Машинист электровоза.
В свободное время катаюсь на автомобиле, встречаюсь с друзьями, играю в компьютер.
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: В прошлом являлся заместителями, лидерами фракций, как в гос. учрежднниях, так и по Гетто,
в дальнейшем уходил на хелпера прпоектов на SAMP,CRMP серверах.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2015 года, имелись разрывы в игре ввиду обстоятельств.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Единоначалие - главная цель. Развитие грамотных отыгровок РП посредством своей головы, что бы каждый человек из состава был личностью, а не биндерботом, желающим залутать багажник. Всё это вполне реализуемо, если рядом есть сильный лидер и надежные товарищи из фракции- единомышленники.
Проводить мероприятия, способствующие сплочению коллектива, пусть то будет массовая отыгровка РП ситуации или душевные диалоги в дискорде.
9. Ваш часовой пояс:+7
10. Ваш Discord: chicha911

nikitapapulovskih134@gmai

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/2/24
6
5
19
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Папуловских
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: живу в Санкт-Петербурге, всегда хотел стать гос служащим и вот когда появился набор решил попробовать
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: не очень знаю рп но хочу попробовать

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: большое количество различных МП и новая система позывных для спец связи и внутриигровой рации
9. Ваш часовой пояс: +3 GMT
10. Ваш дискорд: 3svyatoi_chel

• Like

Мейсен Васильков

Новый пользователь
Пользователь
9/3/24
4
5
4
1. Ваше имя:Паша
2. Никнейм в игре:Шаолинь Голдман
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Учусь,занимаюсь спортом,в свободное время играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:потому что я хорошо знаю правила игры правило лидера,думаю я буду отличным лидером
7. Ваш опыт игры на RP проектах:год на некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:проводить как можно мп ежедневно проводить набор,а так же дисциплинированный разговор с сотрудниками если есть нарушение
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:me1sen

Виктория Эртон

Следящий за Администрацией Сибирского сервера
Пользователь
Активный пользователь
26/4/21
2,405
577
257
22
Москвы
Заявки на пост Лидера Мэрии г.Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (15+):
4. Наличие грубых нарушений (Пример: 6.2, 6.3). Если были, то когда?:
5. Ваш игровой уровень:
6. Ваш социальный рейтинг:
7. Почему именно Вы должны занять эту должность:
8. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

5. Социальный ретинг ниже 50 = отказ.
6. Необходимость выйти из клана для регистрации кандидатуры после успешного проведенного интервью.

• Like

Шестаков Иван

Новый пользователь
Пользователь
8/4/24
1
1
0
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Владимир Комарин
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Учусь,занимаюсь спортом,в свободное время играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я хорошо знаю правила игры правило лидера,думаю я буду отличным лидером
7. Ваш опыт игры на RP проектах:7/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить как можно мп ежедневно проводить набор,а так же дисциплинированный разговор с сотрудниками если есть нарушение
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд:
бог#4631

• Like

Дима Герaсин

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
7/3/20
499
191
107
1Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Герасин
3. Возраст: 21
4. Наличие грубых нарушений: Было несколько раз, точно не скажу,не помню
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Ваш социальный рейтинг: 1000
7. Почему именно вы должны занять эту должность: NextRP (Кавказский) - занимал должность начальника учебного взвода, заместителя начальника ГУНК в ППС ГРК. NextRP (Северный)-Должность заместителя генерала ФСИН в звании Полковник.NexrRP[Южный]-Должность заместителя Генерала ФСИН в звании полковник, [Северный] заместитель Генерала УМВД МСК в звании полковник, также должность Ст. Хелпера в администрации NEXT RP, позже должность заместителя генерала ППС ГРК в звании полковник.
Сибирский- должность заместителя лидера ФСИН в звании полковник, а также лидер МЗ НСК-ГРК, лидер Армии, Лидер ДПС ГРК. Так же я стрессоустойчив, коммуникабелен, и так же можно понять по вышеперечисленному у меня имеется большой опыт в данных должностях
8. Ваш дискорд: dmitriigerasin

Musa_Zolotoy77

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/11/23
115
86
57
1. Ваше имя: Шамиль
2. Никнейм в игре: Геракл Добровольский
3. Возраст (15+): 16
4. Наличие грубых нарушений (Пример: 6.2, 6.3). Если были, то когда?: Не было
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Ваш социальный рейтинг: 484
7. Почему именно Вы должны занять эту должность: Во фракции будет рп благодаря мне.Сделаю подразделения, будет премии за хорошую, качественную работу
8. Ваш дискорд:
gerakl_05

• Like

maks burnyshev

Профессионал
Пользователь
12/4/21
2
2
51
29
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре:Тучка пушистый
3. Возраст (15+): 29
4. Наличие грубых нарушений (Пример: 6.2, 6.3). Если были, то когда?: не когда не было
5. Ваш игровой уровень:27
6. Ваш социальный рейтинг:999
7. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я достаточно стрессоустойчивый, хорошо понимающий, буду держать фракцию в крепких и надежных руках. Владею хорошим знанием рп хочу поднять фракцию и сделать её эталоном РП во фракциях.
8. Ваш дискорд:
karlos_freeman

• Like

Гарик Манасян

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/2/21
17
9
62
24
Грузия
Заявки на пост Лидера Мэрии г.Горки
1. Ваше имя: Гарик

2. Никнейм в игре:Гарик Манасян

3. Возраст (15+):23

4. Наличие грубых нарушений (Пример: 6.2, 6.3). Если были, то когда?:Не было

5. Ваш игровой уровень:26

6. Ваш социальный рейтинг:950+

7. Почему именно Вы должны занять эту должность:Хочу попробовать себе

8. Ваш дискорд:Garik.01

• Like

Леня Каневский.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/1/24
25
14
20
Москвы
Заявки на пост лидера МЗ МСК:
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

• Like

🔥White-famq

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/1/24
383
376
44
Заявки на пост лидера МЗ МСК:
1. Ваше имя: Максончик.Б
2. Никнейм в игре: Мак Голд
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: hello! Меня зовут Максим я заканчиваю 10 класс живу в городе Москва,буду поступать на врача-хирурга
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственный,строгий,справедливый
7. Ваш опыт игры на RP проектах: лидер ППС - патрульно постовая служба на проекте Black Russia
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Настрою Дисциплину нормальные отношения
10. Ваш дискорд: ahoba0399

Sanya Skuratov

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/3/20
11
10
61
Ваше имя: Вадим
2. Никнейм в игре: Резо Мощьный
3. Возраст:16год
4. Расскажите о себе: Живу в Белгороде учусь в свободное время играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Потому что я адекватный человек, стрессоустойчивый и коммуникабельный. Всегда стараюсь помогать людям, не развожу конфликты, вовремя подаю отчеты и обладаю всеми качествами лидера, готов уделять много времени фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет на NextRp фракцией, увеличил качество знаний сотрудников в рп составляющей, подтянул субординацию, в фракцыях
-Доработать устав и подразделения
-Назначать премии сотрудникам
-Следить за действиями состава, чтобы никто не забывал использовать бинды при раздаче таблеток и лечении
10. Ваш дискорд:
_ho6mbl

Асхаб Тамаев.

Знаток
Активный пользователь
31/8/19
308
282
127
1. Ваше имя: Тима
2. Никнейм в игре:Брайн Лавхамов
4. Расскажите о себе: Меня зовут Тима , но для начала я бы хотел рассказать не много о себе: я занимаюсь спортом и всегда стремился к чему-либо, в данный момент есть стремление улучшение фракции и встать на пост лидера.
5.Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Во первых, я улучшу фракцию до небес, будет сильный отбор кандидатуры в УГИБДД.
Во вторых, я адекватный, люблю работать с составом, дружелюбный, по мере строгий, понимающий. Я могу вести людей за собой, обладаю лидерскими качествами. Также отлично взаимодействую с коллективом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4,5 года
-Добавить новые подразделения
-Улучшить Рп сотрудников
-Сделать доску почета ( Каждую неделю лучший сотрдуник получает 150.000)
-Улучшить дисциплину состава.
-Сделать Гос.структуру более строгой.
9. 4+ мск
10. Ваш дискорд: waterfakmenz

• Like

Леня Каневский.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/1/24
25
14
20
Москвы
Заявки на пост лидера фракции ДПС ГРК:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.