Закрыто Заявки на пост Лидера ППС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Темович

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/7/23
21
9
31
1. Ваше имя:Алекса
2. Никнейм в игре:Алекса Патрушев
3. Возраст:21 Лет
4. Расскажите о себе: о себе: о себе Зовут Алекса ни чем не занимаюсь только моку подрабавать для советей семь.
5. Ваш игровой уровень:9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: именно Вы должны занять эту должность: Почему Потому что являюсь хорошим лидером и смогу сдерживать свой состав в полном поряке
7. Ваш опыт игры на RP проектах: игры на RP Проектах: опыт и игры на RP проектач: 3-4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: идеи по улушению Фракции: идеи по улушени Фракции Добавить новые спе.подразделения помочь свому состав понять кто такой сотрудик ДПС ГРК
9. Ваш часовой пояс:+4МСК

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Леня Каневский.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/1/24
25
14
20
Москвы
Заявки на пост лидера Армии:
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Like

Леня Каневский.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/1/24
25
14
20
Москвы
Заявки на пост лидера ДПС НСК:
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

• Like

Максон Эндуров

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/4/24
10
11
19
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Волощенко
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: меня зовут максим мне 16 лет учусь на первом курсе в 173 шараге в городе тимашевск в юные годы занимался дзюдо 7 лет боксом 2 года и сейчас хожу на мма и качалку а в свободно время езжу на соревнования и тренировки по мотокросу и играю в некст рп)
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность :был опыт на радмир рп
7. Ваш опыт игры на RP проектах: некст 5 лет радмир 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: новый вид повышений научу задержанию как в реальной жизни, создам новые подраздиления
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
maxc0n.

Последнее редактирование:
  • Like

Richard Blackwood

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/6/21
30
29
66
1. Ваше имя: Шаумик
2. Никнейм в игре: Педро Веспучи
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Шаумик , учусь в 11 классе , занимаюсь боксом, в свободное время играю на проекте Next RP/
5.Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я очень давно играю на этом проекте(около 4 лет), и хотел бы попробовать себя в сфере лидерства, так как я обладаю всеми навыками лидера.
7.идеи по развитию фракции :
1. Оформление форума, создание всех необходимых тем для полноценной работы фракции( Уставы, FAQ, обучающие и информирующие разделы)

2. Пересмотр внутреннего устава, внесение поправок при необходимости

3. Создание на форуме полезных тем( FAQ) по вступлению во фракцию и отыгрыванию IC-процесса и роли персонажа на проекте.

4. Введение особого дресс-кода для подразделений, внутреннего лексикона и терминологии как для фракции, так и в частности для подразделений
8.Ваш опыт игры на RP проектах:
гта 5 рп - 3 года
некст рп - 4 года
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш Discord (name#0000): restror

• Like

Леня Каневский.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/1/24
25
14
20
Москвы
Уважаемые игроки! Всем спасибо за ваши заявки! К собеседованию на пост лидера Мэрия ГРК допущены следующие кандидаты:

Gerakl_Dobrovolsky - Геракл Добровольский - gerakl_05
maks burnyshev - Тучка пушистый - karlos_freeman
Гарик. - Гарик Манасян - Garik.01

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (17.04.2024), в 20:00 (МСК) прошу Вас получить роль сервера
"Сибирский" и пройти в канал "Ожидание 6", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Всем желаю удачи!

• Like

Дима Герaсин

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
7/3/20
499
191
107
1Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Герасин
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Проживаю в славном городе Брянск. Имею огромный опыт в организации и управлении большим составом людей. Отлично знаю, что такое субординация и дисциплина. Уравновешен, справедлив, компетентен. Ко всем вопросам подхожу с полной ответственностью и всё довожу до конца.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так ка я имею хороший опыт в общении и управлении составом, честен и справедлив.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP (Кавказский) - должность начальника учебного взвода, заместителя начальника ГУНК в ППС ГРК. NextRP (Северный)-Должность заместителя генерала ФСИН в звании Полковник.NexrRP[Южный]-Должность заместителя Генерала ФСИН в звании полковник, [Северный] заместитель Генерала УМВД МСК в звании полковник, также должность Ст. Хелпера в администрации NEXT RP, позже должность заместителя генерала ППС ГРК в звании полковник.
Сибирский- должность заместителя лидера ФСИН в звании полковник, а также лидер МЗ НСК-ГРК, лидер Армии, Лидер ДПС ГРК
8. Ваши идеи по улучшению фракции: восстановление работы уже существующих подразделений, а так же создание новых с притоком людей, проведение крупных мероприятий для проявления интереса у граждан к данной фракции, частое провидение наборов, введение системы «сотрудник недели» где сотрудник получивший эту награду, получает благодарность и денежное вознаграждение.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: dmitriigerasin

Вася Гущин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/5/20
29
15
67
1. Ваше имя: Ян
2. Никнейм в игре: Вася Гущин
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе:
Здравствуйте меня зовут Ян мне 17 лет проживаю в городе Кировске, учусь в МАУ на 2 курсе , специальность МПО , занимаюсь спортом на протяжении 11лет, обладаю качествами такими как :Целеустремленность, самообладание, умение выслушать собеседника, уравновешенный, без конфликтный, легко обучаемый.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
Ну наверно потому, что я заню как работать в севере ДПС т.к работал на звании Подполковник в ДПС МСК, а на данный момент работаю на звании Прапорщик в ДПС НСК, знаю как работать с сотрудниками, я попытаюсь сделать дружную команду которая будет понимать друг друга с полу слова, я буду всячески пытаться следить за сотрудниками что бы не было не единого нарушение, постараюсь наладить связь с другими фракциями, буду делать много МП для своего состава, добавлю если это будет необходимо новые подразделения, переделаю устав, коды и т.д на этом пока все.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: GTA5RP, MajesticRP, NextRP 4 года, Radmir RP 2-3 года , Namalsk Rp, MalinovkaRP
Главной целью и задачей будет проводить как можно больше РП тренировок, добавить новые подразделения, как можно максимально привлекать сотрудников не к дежурству на постах, а к патрулированию зон на которых происходят разного рода нарушения. Буду стараться проводить много МП с разными Фракциями. Так же в планах ввести день занятий с личным
составом.
9. Ваш часовой пояс:MSK +0
10. Ваш дискорд: feelin4galive.

• Like

ЛимончикДимончик

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/1/23
11
11
29
1. Ваше имя:Дмитрий
2. Никнейм в игре:Дима Нечик
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Учусь, играю
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Считаю что я смогу прекратить нарушения в нашем городе я а так же пополнять состав
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Пополнения состава
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:neizfestno

• Like

Диман Лебедев

Профессионал
Активный пользователь
5/11/20
12
14
67
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Диман Лебедев
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Приветствую, расскажу кратко и по существу. Живу в небольшом городе Верхний Уфалей,Челябинской области. Служу в гос. структуре МВД РФ. О себе: Целеустремлённый, корректен в общении, общительный, легко нахожу общий язык с людьми, компетентный.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я не считаю, что именно, я, должен занять данную должность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 год на NexstRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На обзвоне.
9. Ваш часовой пояс:+2 МСК
10. Ваш дискорд:
dimonchiklebedev

• Like

AEMON

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/12/23
23
17
19
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре:Вова Адамсон
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Вова, учусь в 9 классе. О себе я могу рассказать что я трудолюбив, внимательный, целеустремленный и адекватный.В свободное время я занимаюсь спортом а именно вольной борьбой,а также играю на проекте Next RP.Вижу в себе адекватность, целеустремлённость, терпение и труд к работе. Дружелюбность к игрокам, людям и с теми, с кем имею диалог. Работал во многих фракциях ( в фсин доходил только до Капитан), имеется опыт в сфере фракций.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: хочу улучшить фракцию а именно ППС НСК Так как люди бывает косячут и я хочу их как помочь им с этим что были они самый лучшей состав на сервере,Буду каждый день заходить и делать мп,делать что то интересное,что бы у людей был интерес к этой фракции.Есть опыт в данной сфере, был Зам.Лидером Фсини Сибирского округа (2 срока, дальше по ПСЖ). Так же имею опыт в данной гос.структуре, могу этот опыт в дальнейшем передать составу. Знаю правила и устав Лидера и Зам.Лидера и считаю, что я подхожу по требованиям. Стараюсь всегда уделять время составу, на их обучение, МП-ГМП, наборы и т.п.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играл на RadmirRp играл 2 года очень понравилось, и МТА ПРОВИНЦИЯ до сих пор играю,Больше всего а точнее,а так же MTA SAMP тоже долго играл враёне 1- 1.5, GTA SANANDRES 5 лет играл.Некст рп (3 Года) и также GTA 5 RP (2 года)8. Ваши идеи 8.по улучшению фракции: Хотелось бы набрать хороший состав, что бы был стабильный онлайн и обязательно дружелюбный, буду проводить строи для проверки: кодов в рацию,суббординации,правильной отыгровки РП процесса,устава их подразделений,а так же общего устава сотрудников,буду возить в Армию для подготовки,буду выводить честные вердикты по фрапсом если сотрудник накосячит и т.д.
9. Ваш часовой пояс: +3 ОТ МСК(Москва)
10. Ваш дискорд: kitaskaa_ptarda

----------------------------------------------------------------------------------
Официальные источники NEXT RP:
- Discord; Группа VK; Telegram; Информация о работе серверов; Информация об обновлениях;
----------------------------------------------------------------------------------
Способы связи с Технической Поддержкой:
- Виджет справа внизу в лаунчере и на официальном сайте nextrp.ru;
- Почта support@nextrp.ru;
- Telegram бот t.me/nextmta_bot или @nextmta_bot.
----------------------------------------------------------------------------------052hY.jpg

• Like

Леня Каневский.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/1/24
25
14
20
Москвы
Заявки на пост Лидера Мэрии г.Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (15+):
4. Наличие грубых нарушений (Пример: 6.2, 6.3). Если были, то когда?:
5. Ваш игровой уровень:
6. Ваш социальный рейтинг:
7. Почему именно Вы должны занять эту должность:
8. Ваш дискорд:

Дополнительная информация

5. Социальный рейтинг ниже 50 = отказ.
6. Необходимость выйти из клана для регистрации кандидатуры после успешного проведенного интервью.

• Like

dafer

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/11/22
5
3
29
Заявки на пост Лидера Мэрии г.Москва
1. Ваше имя:Тимур
2. Никнейм в игре:Тимур Мастряков
3. Возраст (15+): 16
4. Наличие грубых нарушений (Пример: 6.2, 6.3). Если были, то когда?: не припоминаю
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Ваш социальный рейтинг:999
7. Почему именно Вы должны занять эту должность: имею опыт лидерок на других проектах и так же занимал важные должности и знаю понимание фракций так же я адекватный и умею сплачивать состав
8. Ваш дискорд:xxxmantoxxx

• Like

haveproblemm??????

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/6/23
87
85
47
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Голдман Голдманов (ник сменю)
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Обычный парняга. Люблю ваш проект и администрацию. Учусь в 11 классе и шарю за все фишки лидера и фракции армии.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: ну потому что я уже занимал данную должность не раз! имею все качества которые нужны для лидера!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 100/100
8. Ваши идеи по улучшению фракции: идей много скажу все на обзвончике!
9. Ваш часовой пояс: +3 к МСК
10. Ваш дискорд:
puls9999

Даниил Дмитровский

Сверхразум
Активный пользователь
8/5/22
83
45
77
Заявки закрыты!
К обзвону на пост лидера ППС НСК допущены кандидаты:
Вадим Скайуокер - chicha911 Вадюха
Шаолинь Голдман - me1sen Мейсен Васильков
Владимир Комарин - бог#4631 Шестаков Иван
Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (19.04.2024), в 19:00 (МСК) прошу Вас получить роль сервера "Сибирский" и пройти в канал "Ожидание 6", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Всем желаю удачи!

• Like

Влад Шипунов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/10/23
36
37
46
Россия, Воронеж
1.Ваше имя: Владислав
2.Никнейм в игре: Влад Шипунов
3.Возраст: 16
4.Расскажите о себе: я спокойный, серьёзный, занимаюсь боксом, учусь в 9 классе, в свободное для себя время играю в игры в том числе и NEXT RP, и другие игры.
5.Ваш игровой уровень: 26
6.Почему именно вы должны занять эту должность: ну я не думаю что именно я должен стать лидером данной фракции есть и другие ребята которые могут быть лучше чем я, но я хочу попробовать себя на более высоком звании так как был в данной фракции подполковником хочу вернуть тот самый ДПС НСК который был при бывшем генерале а именно Алексее Шумере, и снова сделать ДПС НСК лучшей фракцией, там сейчас работают мои знакомые которые меня поддерживают и хотят чтобы я стал Генералом ДПС НСК, а также недалеко от ДПС есть ППС в котором работают мои друзья-товарищи, и я хочу им помогать так как сейчас у них нет генерала.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года NEXT RP, 2 года Majestic RP, 3 года RP BOX, 1 год GTA RP
8.Ваши идеи по улучшению фракции: я планирую делать мероприятии и выдавать игрокам за это премию и звать других гос служащих на мероприятия и также поощрять премией, сделать доску почета и лучшего работника месяца, проверять отыгровки своих сотрудников и работоспособность биндов(ручек), стараться как можно больше проводить наборы в день и помогать стажерам в выполнении стажировки, строевая подготовка в армии, буду добавлять новые разделения, буду помогать сотрудникам если они будут совершать ошибки, буду стараться налаживать отношения с кланами, а остальные идеи будут со временем дорабатываться.
9.Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш дискорд: vlados_shipunov

• Like

Даниил Дмитровский

Сверхразум
Активный пользователь
8/5/22
83
45
77
Заявки закрыты!
К обзвону на пост лидера ДПС НСК допущены кандидаты:
Диман Лебедев - dimonchiklebedev
Вова Адамсон - kitaskaa_ptarda
Влад Шипунов - vlados_shipunov

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (19.04.2024), в 20:00 (МСК) прошу Вас получить роль сервера "Сибирский" и пройти в канал "Ожидание 6", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Всем желаю удачи!

• Like

Даниил Дмитровский

Сверхразум
Активный пользователь
8/5/22
83
45
77
Заявки на пост лидера ППС МСК:
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

• Like

ipoooon

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/7/22
85
66
82
17
1. Ваше имя: Вадим
2. Никнейм в игре: Вулкан Голдман
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: добрый, веселый парень. Занимаюсь спортом. Часто играю в Next RP.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я считаю что из меня проучился бы хороший лидер, а так же я хорошо разбираюсь за рп
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP играю с 19 года.
1) Развить уровень отыгровки РП.
2) Добавить подразделения ВС РФ.
3) Делать премии отличившимся бойцам.
4) Развивать эту фракцию в лучшую сторону.
Ещё что нибудь придумаю если буду на посту лидера.
9. Ваш часовой пояс: +1 мск
10. Ваш дискорд: vadimka_777

• Like

Даниил Дмитровский

Сверхразум
Активный пользователь
8/5/22
83
45
77
Заявки на пост лидера ДПС НСК:
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.