Закрыто Заявки на пост Лидера ППС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Влад Шипунов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/10/23
36
37
46
Россия, Воронеж
1.Ваше имя: Владислав
2.Никнейм в игре: Влад Шипунов
3.Возраст: 16
4.Расскажите о себе: я спокойный, серьёзный, занимаюсь боксом, учусь в 9 классе, в свободное для себя время играю в игры в том числе и NEXT RP, и другие игры.
5.Ваш игровой уровень: 26
6.Почему именно вы должны занять эту должность: ну я не думаю что именно я должен стать лидером данной фракции есть и другие ребята которые могут быть лучше чем я, но я хочу попробовать себя на более высоком звании так как был в данной фракции подполковником хочу вернуть тот самый ДПС НСК который был при бывшем генерале а именно Алексее Шумере, и снова сделать ДПС НСК лучшей фракцией, там сейчас работают мои знакомые которые меня поддерживают и хотят чтобы я стал Генералом ДПС НСК, а также недалеко от ДПС есть ППС в котором работают мои друзья-товарищи, и я хочу им помогать так как сейчас у них нет генерала.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года NEXT RP, 2 года Majestic RP, 3 года RP BOX, 1 год GTA RP
8.Ваши идеи по улучшению фракции: я планирую делать мероприятии и выдавать игрокам за это премию и звать других гос служащих на мероприятия и также поощрять премией, сделать доску почета и лучшего работника месяца, проверять отыгровки своих сотрудников и работоспособность биндов(ручек), стараться как можно больше проводить наборы в день и помогать стажерам в выполнении стажировки, строевая подготовка в армии, буду добавлять новые разделения, буду помогать сотрудникам если они будут совершать ошибки, буду стараться налаживать отношения с кланами, а остальные идеи будут со временем дорабатываться.
9.Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш дискорд: vlados_shipunov

Рейнольд Оллфорд

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/2/23
34
27
46
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Масанори Голдман
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Шабутной парень, достаточно адекватый, справедливый и отзывчивый.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я 100
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 9/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции:

1) Развить актив (проведение рп ситуаций и мп).
2) Контроль отыгровки рп и афк.
3) Развивать эту фракцию в лучшую сторону.

9. Ваш часовой пояс: МСК+1
10. Ваш дискорд:
_masanory_

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Сиан Бета

Пользователь
Пользователь
20/4/24
4
4
13
Ваше имя : Иван
2. Никнейм в игре : Сиан Бета
3. Возраст : 17
4. Расскажите о себе : Меня зовут Ваня мне 17 лет, всю свою жизнь занимался кодированием сайтов и различных программ. По характеру: спокойный, решительный, не конфликтный.
5. Ваш игровой уровень : 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность : Имеется опыт на лидерах был очень много раз лидер на других раз проектах
7. Ваш опыт игры на RP проектах : 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции : Мои идеи:
1) Улучшить качество состава
2) Наработать связь между другими фракциями
3) Ежедневная проверка состава
4) Разнообразить жизнь во фракции
9. Ваш часовой пояс : МСК
10. Ваш дискорд : fini1434

• Like

Шайни Вилонов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/11/22
32
17
77
1. Ваше имя: Николай
2. Никнейм в игре: Шайни Вилонов
3. Возраст: 16(8 января 2008)
4.Расскажите о себе: учусь в 9 классе, после окончания 9 класса планирую поступить в колледж по специальности "правоохранительная деятельность"
5.Ваш игровой уровень: 8
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю лидерскими качествами , буду наблюдать за составом и делать профилактические работы . Целеустремлённый , надёжный и общительный
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года некст+радмир. Лидер ФСИН Камчатский (02.10.2022-16.10.2022 НПЛ)
8.Ваши идеи по улучшению фракции:

• Корректировка устава, биндов
  • Еженедельные проверки базовых знаний ( Устав,бинды,суббординацию )
  • Интересные мероприятия с денежным призом
  • Введение подразделения "Штраф.Бат". В данное подразделение будут распределяться сотрудники, которые провинились во время службы. Перевод в дисциплинарный батальон является одним из видов дисциплинарного наказания сотрудника за то, или иное нарушение. В дисциплинарном батальоне сотрудники будут ограничены в своих полномочиях, а также им предстоит выполнять ряд рабочих задач, которые будут служить нормой выполнения и отработки дисциплинарного наказания
  • Введение подразделения "Акула" (Группа быстрого реагирования), в основные задачи которого будет входить контроль за работой всех сотрудников фракции, а так же обеспечение их безопасности. Сотрудники в данное подразделение будут распределяться генералом и полковниками, сами сотрудники будут иметь широкий спектр полномочий для осуществления серьёзных и сложных задач в работе внешней и внутренней части фракции. Так же будут мгновенно выезжать на Захваты / Похищения и другая помощь другим гос.структурам
  • Обучение новичков / новых и возможно подтянуть людей которые уже во фракции состоят.
  • Повышать только после проверки , по типу бинды,субординация,устав.
  • За лучшего работника недели будет полагаться премия
9.Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш дискорд: laymiz3

• Like

Альберто Компрендо

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/11/20
5,772
2,866
827
Заявки на пост лидера фракции ППС НСК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Способы связи с Технической Поддержкой:
- Виджет на официальном сайте nextrp.ru;
- Почта support@nextrp.ru;
- Telegram бот t.me/nextmta_bot или @nextmta_bot.
----------------------------------------------------------------------------------
Управляющий 1 региона - Алексей Висаев
Зам. Управляющего Центрального сервера - Дмитрий Кастров
Не согласны с вердиктом жалобы? Пишите жалобу.

• Like

Николай Вотарсан

Профессионал
Активный пользователь
23/2/20
26
9
61
1.Ваше имя: Никита
2.Никнейм в игре: Николай Вотарсан
3.Возраст: 19
4.Расскажите о себе: Я сам по себе стрессоустойчивый, целеустремлённый, коммуникабельный. Работаю в милиции. Имею огромный опыт РП
5.Ваш игровой уровень: 20.
6.Почему именно Вы должны занять данную должность: Был лидером МЗ МСК, был лидером ЗАМ. лидера ГРК, везде ушёл по псж. Работаю в милиции в жизни исходя уже только из этого я смогу сделать фракцию интереснее. Я не конфликтный, стрессоустойчивый, спокойный, грамотный, креативный, да и в целом мне уже не 17 лет имею какое-то реальное представления об проекте то есть не будет бредового фанатизма..
7. Ваш опыт игры на RP проектах: увлекаюсь рп проетами лет с 13-14

Создание системы наставничества для молодых, чтобы помочь им быстрее адаптироваться к работе и получить необходимые навыки. Будем взращивать новых лидеров и замов.
Создание базы данных с информацией о ранее осужденных лицах, которые могут представлять угрозу для общества.
Разработка новых методов коммуникации между патрульными и центром управления.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: 05061983

• Like

Тимур Гарифуллин

Профессионал
Пользователь
11/9/19
4
6
61
1. Ваше имя: Тимур
2. Никнейм в игре: Тимур
3. Возраст: 45
4. Расскажите о себе: Обычный игрок с высоким ЧСВ
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Хочу оживить эту фракцию хотя юбы на небольшое время, пока в отпуске
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2019
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Набрать людей, проявить большую активность на сервере, упрощение службы - не стоять в здании и на парковке, а проводить большее время в патрулях
10. Ваш дискорд:
garik_kazan

• Like

Олежа Девицкий

Профессионал
Активный пользователь
11/7/22
26
30
72
1. Ваше имя: Олег
2. Никнейм в игре: Олежка Палмер ( не регнут еще )
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Учусь в 9 классе Мат. Вертикали. Занимаюсь баскетболом уже 5 лет, свободное время уделяю РП-Проектам.
5. Ваш игровой уровень: ( не регнут еще )
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имею опыт на управляющих должностях как на NextRP, так и на другом РП-Проекте ( GTA5 RP), Отсидел в этой фракции много времени и знаю как там все устроено, имею идеи для улучшения.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года NextRP, 1 год GTA5 RP
8. Ранее занимаемые посты на этом проекте: Мэр ГРК. Много начальников подразделений. ( Центральный ). Не на этом проекте ( GTA5RP) : Deputy Chief LSPD - 2 срока (ПСЖ). Deputy Sheriff - 1 Срок (ПСЖ). Director FIB - 3 Срока ( Удачно )
9. Ваши идеи по улучшению фракции:

9.1 Полностью переработать отделы. Их будет 5:

СОБР - Специальный Отряд Быстрого Реагирования -отдел, специализирующийся на спецоперациях, вызовах и задержании особо опасных преступников.
ПА - Полицейская Академия - Отдел, специализирующийся на обучении сотрудников, проведении для них тренировок.
А - Академия - Подраздел ПА, в котором находятся "новоиспеченные" сотрудники. ( Подраздел ПА )
КРС - Контроль Работы Сотрудников - Дисциплинарный отдел, занимающийся проверкой сотрудников и выдачей дисциплинарных взысканий.
ДБ - Детективное Бюро - Занимается выискиванием особо опасных преступников и установлением состава преступления, для дальнейшей массового заключения сотрудников преступных субъектов

9.2 Вечерние построения: В 21:00 по МСК будет проводиться построение ВСЕГО СОСТАВА, во время которого командиры подразделений будут проводить доклад. Будут приниматься и рассматриваться жалобы и предложения, а так же происходить все повышения ( ниже будет информация подробнее )

9.3 Система повышения будет переработана. Переработана в том смысле, что сотрудник не может повыситься в любое время, а только во время
вечернего построения на 1 ранг. Если произошла ситуация, что сотрудник не может ни в один из дней присутствовать на вечернем построении ему нужно будет обратиться к старшему составу и обосновать, почему он не смог присутствовать на вечернем построении. Если причина уважительная, сотрудник получит свое звание. В противном же случае ( Например ему просто было лень присутствовать на построении ), ему будет отказано.

9.4 Система премий для сотрудников. За свои старания и хорошую работу сотрудники будут получать премии. Возможность В каждом отделе за один день официальную премию от управляющего состава могут получить только 2 сотрудника, которых отметил командир подразделения. Проводиться вручения премий будут в следующие дни: Понедельник, Среда, Пятница, Суббота. Сотрудник получивший премию в Понедельник не может получить премию в Среду той же недели. Сотрудник получивший премию в Среду не может получить премию в Пятницу той же недели. Такая система не позволит все время выдавать премию одному сотруднику.

9.5 Доска почета. Каждую Субботу руководство, в лице Генерала будет выставлять в Дискорде список людей, максимально хорошо проявивших себя за эту неделю. Также этот список будет объявляться во время вечернего построения, они будут получать премии тоже ( эти премии никак не пересекаются с упомянутыми в пункте 9.4 ).

10. Ваш часовой пояс: МСК
11. Ваш дискорд:
veshego

Последнее редактирование:

рыжик

Новый пользователь
Пользователь
21/4/24
3
3
0
Заявки на пост Лидера Мэрии г.Москва
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Иван Рыжиков
3. Возраст (15+): 15
4. Наличие грубых нарушений (Пример: 6.2, 6.3). Если были, то когда?: не было
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Ваш социальный рейтинг: 900+
7. Почему именно Вы должны занять эту должность: Знаю РП был опыт на других проектах как: Аризона РП,Crime Mobile, Smart RP, коммуникабельный смогу найти с каждым подход.8. Ваш дискорд:
ggggggggggg_1
1713693419834.png

• Like

Леня Каневский.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/1/24
25
14
20
Москвы
Уважаемые игроки! Всем спасибо за ваши заявки! К собеседованию на пост лидера ППС ГРК допущены следующие кандидаты:

Anton228332 - Александр Адылов - The devil, just the devil
QQmilk<3 - Шайни Вилонов - laymiz3

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (22.04.2024), в 19:00 (МСК) прошу Вас получить роль сервера
"Сибирский" и пройти в канал "Ожидание 6", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Всем желаю удачи!

• Like

Максим Кривогорницин

Генерал-майор ВС РФ!
Активный пользователь
17/3/19
149
92
107
1. Ваше имя: Максим.
2. Никнейм в игре: Максим Кривогорницин.
3. Возраст: 23.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим, окончил универ, в декабре 2022 года пришел с Армии в звании Мл. Сержант, в данный момент работаю в Транспортной компании в Службе Безопасности, в свободное время провожу на данном проекте, увлекаюсь различными комп. играми, встречаюсь с друзьями.
5. Ваш игровой уровень: 28.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Был на посту заместителя Армии, который успешно отстоял, был на посту Генерала ППС ГРК без 1 недели 3 срока отстоял успешно, так же успешно без выговор отстоял 3 срока на посту Генерала ДПС НСК, отстоял 1 срок на МЗ МСК без замечаний, ушел по семейным обстоятельствам, фракцию ДПС знаю изнутри, так как отстоял 3 срока, поэтому есть управленческий опыт, но так же управленческий опыт имеется и в жизни, работал Начальником склада, сейчас работаю Диспетчером Службы Безопасности где в подчинении ежедневно 10 экипажей Группы оперативного реагирования, так же я знаю хорошо все уставы, могу спокойно наладить дисциплину и порядок во фракции, так как отслужил в Армии РФ и знаю что такое дисциплина. Я обладаю качествами такими, как стрессоустойчивый, ответственный, адекватный, могу найти общий язык с любым человеком. Люблю обучать новичков и объяснять непонятные вопросы. Всегда разбираюсь в ситуациях до малейших деталей. Хочу вернутся в лидерский состав.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 8 лет.

1) Переработать устав;
2) Полное соблюдение субординации;
3) Улучшить работоспособность подразделений;
4) Проведение различных Мероприятий, таких как веселые, с уклоном на РП, межфракционное;
5) Увеличение количества собеседований;
6) Наблюдение за соблюдением РП отыгровок;
7) Улучшить качества обучения новобранцев;
8) Добавить аттестацию для каждого ранга, что бы каждый сотрудник всё знал;
9) Добавить аттестацию состава раз в неделю в любой день, что бы проверить что они реально знают;
10) Премия лучшим сотрудникам по итогу рабочей недели;
11) Увеличить количество тренировок состава, дисциплины и т.д, так и различным неожиданным ситуациям.
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК.

10. Ваш дискорд: makc0002

Альберто Компрендо

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/11/20
5,772
2,866
827
Заявки на пост лидера ДПС г. Новороссийск.

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

----------------------------------------------------------------------------------
Зам. Управляющего Центрального сервера - Дмитрий Кастров

Альберто Компрендо

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/11/20
5,772
2,866
827
Заявки на пост лидера фракции Армии.

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Зам. Управляющего Центрального сервера - @Дмитрий Кастров

• Like

Dima123_Russia

Пользователь
Пользователь
27/1/24
4
4
7
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Стасян Вайгель
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Живу в Алтайском крае, заканчиваю 11 класс, поступать буду на инженерное дело. Компетентный, сообразительный человек. поигрываю в стратегические игры. Никогда не разжигаю конфликты, стараюсь их улаживать сразу и мирным путем, если таковы возникают. Всегда помогаю и подсказываю людям если им нужна помощь. Люблю играть на проекте NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я должен занять эту должность потому что умею руководить большим составом,буду улучшать фракцию, всегда буду готов помочь составу
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года (на Next Rp).
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я буду стараться чтобы каждый сотрудник знал устав наизусть, соблюдали субординацию,буду проводить наборы тем самым пополняя состав, учить новобранцев, всегда помогать, объяснять составу как правильно и что делать.
9. Ваш часовой пояс: МСК+4
10. Ваш дискорд: diman123_russia

• Like

Михаил Кротов

Профессионал
Активный пользователь
18/10/20
38
38
77
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Саламон Северон
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Максим 16 лет, учусь в 9 классе, занимаюсь споротом, на некст рп играю с 2019 года
5. Ваш игровой уровень:1
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Обладаю качествами лидера, хочу занять первую лидерку для себя на сервере, хочу поднять фракцию и сделать её эталоном РП во фракциях.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
1) Создание проверок фракций.
2) Премирование сотрудников путем еженедельных отчетов.
3) Проводить каждую субботу собрание состава.
4) Общение с составам, которое поможет для более слаженной работы.
5) Выезд фракции на все активности.
6) Проводить совместные МП.
7) В первое время проводить по КД наборы, для увеличения состава фракции.
8) Организовать толковое использование доски объявлений.
9) Организовывать взаимодействие обычных граждан с сотрудниками.
10) Проведение ежедневных мероприятий от мэрии
10. Ваш дискорд: rocford

• Like

Pelimeh1

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/8/22
8
7
29
1. Ваше имя: Константин
2. Никнейм в игре:Суета Бингхэм
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Учусь в 9 классе, занимаюсь спортом, играю в Next rp
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:не когда не пробовал себя в сфере лидера фракции, хочу попробовать и отношусь к этому серьезно!
7. Ваш опыт игры на RP проектах:играю на Некст рп с 2021 года, больше не где не играл
8. Ваши идеи по улучшению фракции:хочу помогать своим стажёром, хочу повысить людей во фракции, проводить больше времени составом, проводить совместные МП.
9. Ваш часовой пояс:+5 к мск
10. Ваш дискорд:sexcat._10394

• Like

Максон Эндуров

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/4/24
10
11
19
1. Ваше имя: Максим.
2. Никнейм в игре: Максим Волощенко.
3. Возраст:16.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим, мне 16 лет, в этом году 17, учусь я в 10 классе, в юные годы а именно с 7 лет занимался единаборством под названием (Дзюдо), потом зароботал в 15 лет кмс по дзюдо, ездил на разные соревнования и даже был на Все Российских соревнованиях и занял 3 место. Потом я начал заниматся боксом 2 года в итоге понял что бокс это не моё и решил записатся в кочалку сейчас хожу только в качалку и начал заниматся мотокросом в конце 23 года, в свободное время играю в некст рп.
5. Ваш игровой уровень:21.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: был на посту генрала дпс города арзамас на проекте радмир рп 17 сервер. У меня отец работал в дпс в нашей станице в звании Полковник и хотел бы попробовать в этой игре встать на пост генерала по моему мнению лучшей фракции на сибирском сервере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 9 лет)
1) Переработать устав;
2) Полное соблюдение субординации;
3) Улучшить работоспособность подразделений;
4) Проведение различных Мероприятий, таких как веселые, с уклоном на РП, межфракционное;
5) Увеличение количества собеседований;
6) Наблюдение за соблюдением РП отыгровок;
7) Улучшить качества обучения новобранцев;
8) Добавить аттестацию для каждого ранга, что бы каждый сотрудник всё знал;
9) Добавить аттестацию состава раз в неделю в любой день, что бы проверить что они реально знают;
10) Премия лучшим сотрудникам по итогу рабочей недели;
11) Увеличить количество тренировок состава, дисциплины и т.д, так и различным неожиданным ситуациям;

12) Научу сотрудников настоящему рп чтобы не было жалоб на фракцию.
и думаю на этом всё.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд:maxc0n.
С Уважением Максим Волощенко!

Вложения

• Like

Areyhayzen

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/4/24
6
8
19
17
1. Ваше имя: Юлия
2. Никнейм в игре: Арэй Хайзен
3. Возраст: 28
4. Расскажите о себе: Меня зовут Юлия, проживаю в городе Новороссийске, директор магазина ,, Табрис ''. 1 день работаю, 3 дня отдыхаю. Абсолютно всё свободное время уделяю проекту Next Rp.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я умею хорошо руководить составом, умею очень хорошо управлять речью и находить общий язык с любым человеком. Все конфликты решаю и создаю дружные отношения. Умею быстро находить решение ситуации. Имею большой опыт в гос.структурах. Общаюсь только по рп. Мой средний онлайн в день 10-12 часов иногда достигает 12-18 часов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года (на Next Rp).
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я хотела бы улучшить дисциплину, набрать моих заместителей - ( покловников ) с хорошими отличающими качествами. Проводить профилактические работы на устав, дисциплину и проводить постоянные наборы чтобы у нас всегда хватало сотрудников. Ещё я предлагаю еще добавить новое подразделение ГОП ( Группа Обеспечения Безопасности ) Она будет обеспечивать безопасность сотрудников, всегда когда есть возможность сопровождать полковника , генерала перед выездом, всегда ездить на грузы армии и всегда отзываться. Если разные фракции будут просить о помощи в меж.фракционный чат, тогда сотрудники ГОП должны всегда выезжать на помощь и помогать разным фракциям. Это поспособствует увеличения репутации ДПС НСК, в том числе будет больше желания гражданским идти именно в данную гос.структуру.
10. Ваш дискорд:
areyhayzen

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.