Закрыто Заявки на пост Лидера ППС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Самир Томских

Активный пользователь
Активный пользователь
25/4/24
10
8
25
1. Ваше имя:Самир

2.Никнейм в игре:Самир Томских

3.Возраст:16

4. Расскажите о себе:Я учусь в 10 классе живу в Саранске в свободное время играю в Next RP

5. Ваш игровой уровень:23

6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я отзывчивый, компетентный,стрессоустойчивый, легко нахожу язык с людьми, а так же Я человек слово если я что либо сказал то я это сделаю.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:Arizona RP-2 года, Next P

8. Ваши идеи по улучшению фракции:изменить текущие подразделения, все остальные изменения будут вносится по ситуации.

9. Ваш часовой пояс:МСК

10. Ваш дискорд:kyondziro

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Зико Кодзима

Киетака Аянокодзи
Пользователь
Активный пользователь
8/3/22
747
749
157
Заявки на пост лидера фракции ДПС НСК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Способы связи с Технической Поддержкой:
- Виджет на официальном сайте nextrp.ru;
- Почта support@nextrp.ru;
- Telegram бот t.me/nextmta_bot или @nextmta_bot.
----------------------------------------------------------------------------------
Управляющий 1 региона - Алексей Висаев
Зам. Управляющего Центрального сервера - Дмитрий Кастров
Не согласны с вердиктом жалобы? Пишите жалобу.

• Like

Смольников Сергей

Пользователь
Активный пользователь
20/1/24
20
31
20
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Серега Смолянинов
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Сергей 18 лет живу в густо населенном Городе Новосибирск учусь в 11 классе с в свободное время уделяю проекту Некст рп во фракции ДПС бывал более 3 раз , подал данную заявку с целью упорядочить слаженную работу своих сотрудников а также улучшить знание рп. Закончил Кемеровское ПКУ (Презедентское Кадетское Училище) с отличием, собираюсь поступать в военный вуз, при обучении познал всю боль армии, дослужился до ( Вице- сержанта), так же я уравновешенный человек, а так же недавно заработал звания Кандидата в мастера спорта по Греко-Римской борьбе ( выиграл первенство России 2 место )
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я имею огромный опыт, как и на проектах РП, так и в реальной жизни, Я занимал позицию Начальника на протяжении 6 лет учебы в ПКУ(Кемерово), Имел опыт с разными людьми в подчинении имел 20 человек, и знаю как найти подход к любым людям, как бы он не относились ко мне)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В игре некст РП более 4 лет, имел должность Генерала ФСИН 1 раз.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Переделать Устав, и упорядочить работу сотрудников, увеличить рп во фракции,
Составлю график проведения собеседований. Пару раз в неделю будет проводиться внеплановое собеседование ( для состава Начальников Подразделений) ;
Будет сделана очень удобная система повышения, которая понравится всем сотрудникам ( упрощение собеседований для повышения званий);
Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того;
Будут составлены нормы РП отыгровок для каждого из отделов. Особое внимание будет уделено именно отделу ГБР.
Проведение тренировок на повышений навыков бойцов. Раз в неделю будет проводиться фракционная тренировка, т. е. будет задействован весь состав ( Едем в армию и повышаем знания строевой подготовки и ФС).
Система анти-блат (Тотальная Слежка за процессом повышения).
Увеличение кол-ва постов, будут так же выбраны те, которые ранее не были использованы;
Удобный график работы, с выходным и обеденным перерывом. Думаю, он будет достаточно удобен в использовании;
Грамотно оформлю форумный раздел, без копипаста. На форуме будет создана вся необходимая информация по Полицейскому Департаменту;
Проведение еженедельных собраний, на которых будут подводиться итоги недели, обсуждаться работа старшего состава, выплачиваться премии ( собрание Всех Начальников и заместителей Отделов).
Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать начальники отделов( За неделю 1 раз (30мин));
Проведение масштабных мероприятий ( например собрание ППС и ДПС МСК, и проведение на плац Армии, улучшение физ.подготовки и знаний строевой подготовки).
Сделать достаточно строгим Черный Список, дабы у людей не было желания нарушать Устав и бегать по фракциям;
поддержание общения между сотрудниками; Будут сделаны отчеты на повышение. Набор старшего состава ( Начальников Отделов) строго через дискорд.
Распределю офицерские звания, каждый из Офицеров ( Начальников и замистителей отделов) будет иметь свои полномочия и обязанности ;
Каждый из отделов будет выполнять свои задачи; Будут введены офицерские нормативы сотрудникам ГБР и УСБ Новая уникальная сис-ма снятия выговора; Изменение системы тен-кодов для облегчения докладов;
Создание системы получения Поощрения за различные заслуги перед Фракцией и Родиной ;
На доску почета будут заноситься люди, которые получили статус - работник недели.
Им будут выплачиваться премии и различные поощрения; Через Дискорд будет выбрано несколько тренеров ( старшего состава Под-к ) ( т.е Тренера состава будут выданы отдельные полномочия, это для того чтобы сотрудники доходя до звания Под-к не бездействовали);
Создание в Дискорде и возможно на Форуме Пособия по Рп процессу( т.е рп ситуации). Хочу привить сотрудникам качества, настоящего человека т.к Честность, самостоятельность, умение держать слово, умение слушать и уважать, не унывать.
Заделать ежедневные отчеты для Командного состава Начальников и Заместителей отделений!
Еженедельно будет сбор состава в Дискорде, там Я и другие гос.служащие будут рассказывать истории делиться своей жизнью ( лично я готов рассказывать различные истории (смешные, грустные) на военную тему) хочу, чтобы все были рады и получали максимальное удовольствие от игры на «Некст РП»
9. Часовой Пояс: МСК+4 ( это не на что не влияет могу находиться в онлайне 24/7)
10. Ваш дискорд: c.c.p.a_

• Like

Михаил Литвиин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/12/23
55
36
47
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Михаил Литвиин.
2.1 Имеется ли у вас 500+ соц.рейтинга?:да
3. Возраст: 16лет
4. Расскажите о себе: Учусь в школе, собираюсь заканчивать 9 классов и поступать в университет. Занимаюсь спортом и как хобби играю в компьютерные игры , в частности "НекстРП". Уже 3 года. Целеустремленный, справедливый, стрессоустойчивый, неконфликтный, общительный. Ответственный.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Был на должности мэра, знаком с канцелярской работой в дискорде и форуме. Есть желание и возможности по времени восстановить по колличеству и качеству недавно уничтоженную фракцию. . Начать проводить тренировки по рп, физподготовке, стрелковым навыкам и начать проводить мероприятия. Буду поощрять отличившихся и без фанатизма наказывать провинившихся. Уверен что найду общий язык. как с ровесниками , так и с со старшими по возрасту игроками. Ну и мне помогут в этом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: хороший опыт рп, с отыгровками знаком не понаслышке.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первое время сделаю упор на набор. Буду строить фракцию и давать игрокам возможность получать удовольствие от игры.
9. Ваш часовой пояс:+4ч по МСК
10. mikhail_litvinn

Илья Перевощиков

Новый пользователь
Пользователь
18/5/24
1
1
0
1. Ваше имя:Илья
2. Никнейм в игре:Илья Перевощиков
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я Илья Перевощиков,Проживаю в п.Игра,Люблю играть в различные игры,хочу в будущем стать генералом полиции!
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я люблю честность и правосудие,хочу вернуть большой состав ДПС НСК,Хочу уменьшить численность нарушителей в городе!
7. Ваш опыт игры на RP проектах:На Центральном я был зам.нач.ОБДПС,Играл в разные игры:Матрешка RP,Блек раша,Был армейцем,сотрудником ДПС.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я хочу увеличить состав,а именно хочу сделать все чтобы было комфортно всем сотрудникам,улучшить устав,ездить с составом на разные мероприятия,чтобы составу не было скучно работать,ездить на тренировку в армию,чтобы опыт сотрудник становился все больше и больше
9. Ваш часовой пояс:Удмуртия
10. Ваш дискорд:ilyacentralnyi

• Like

Гоша Симонс

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/3/24
6
20
19
1. Ваше имя: Гоша
2. Никнейм в игре: Гоша Симонс
3. Возраст: 24
4. Расскажите о себе: Работаю в охране в свободное время играю в НЕКСТ РП.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Занимал должность Заместителя Генерала ДПС НСК, также занимал должность Начальника Учебного Взвода поэтому ( Считаю что я очень приближен к личному составу и знаю все тонкости и работу данной фракции)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: больше 4 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Повышение работоспособности личного состава, повышение знаний рп , доведение до максимума соблюдение устава, проведение более частых наборов во фракцию,регулярное проведение построений в целях поднятия духа и опыта сотрудников, регулярные выезды на разного вида мероприятия с личным составом в целях закрепления их новопознаний, в дальнейшем развитие фракции отталкиваясь от приходящих проблем.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
bunny1111#0901

Альберто Компрендо

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/11/20
5,781
2,868
827
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера МЗ НСК-ГРК допущены следующие кандидаты:

Юся Коваль - yulia801
Александр Хубуров - rusik1116
Сергей Ровный - cergei_prostoi
Самир Томских - kyondziro
Вадим Ложкин - geroi123

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Обзвон состоится (20.05.2024), в 18:00 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 1", в дискорд канале: https://discord.gg/agdxyG3Xw3 для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

• Like

Матвей Богай

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/5/24
6
6
10
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Матвей Богай
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Егор, мне 16 лет в данный момент учусь в 9 классе после учебы провожу свободное время в РП проектах таких как Next RP: Province:Arizona
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я ответственный ,трудолюбивый, компетентен. Хочу помогать нашим игрокам в защите их от криминальных сфер. Улучшать фракцию делая больше мероприятий с составом чтобы им не было скучно в данной сфере работы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Во-первых будет добавлено несколько отделов таких как Следственный Комитет, ЦППС - Центр Профессиональной Подготовке Сотрудников которые будут проводить лекции и тренировки для состава также пресекать нарушение сотрудников и решать их в центре своего отдела если же это мелкое нарушение. Если будут серьезные нарушения то к ним уже будут применяться силы Следственного Комитета (СК) и начальник СК уже будет поднимать заседание по факту нарушения сотрудника в спец связи где будет находиться непосредственно начальник сотрудника который что-то нарушил и начальник ГИБДД также сотрудники СК. Также я думаю создать отделы такие как Специальный Батальон(Спец Бат) (Группа быстрого реагирования которая будет ездить на ГРП или что то подобное) и ФСКН (Федерация по контролю за оборотом наркотиков я думаю и так понятно что они будут делать). Также для состава будет проводиться много мероприятий и я думаю что за тренировки будут выдаваться премии сотрудникам за хорошие показатели. Остальное на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
superiority2471

Последнее редактирование:
  • Like

Данил Проников

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/7/20
38
19
77
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре:Даниил Проников
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Меня зовут Даниил. Проживаю в городе Омск. Учусь в 10 классе, занимаюсь футболом. Я коммуникабельный, пунктуальный, грамотный.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я долго состоял и ранее был Лидеров в данной фракции, знаю все её тонкости и также Так как сейчас у меня много свободного времени, онлайн у меня будет около 15 часов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Пока нет так как не состою в данной фракции и не вижу что там происходит
9. Ваш часовой пояс:+3 от МСК
10. Ваш дискорд:
daniilpronikov

• Like

Зико Кодзима

Киетака Аянокодзи
Пользователь
Активный пользователь
8/3/22
747
749
157
Заявки на пост лидера Мэрии ГРК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(15+):
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:
5. Ваш игровой уровень:
6. Ваш социальный рейтинг:
7. Почему именно вы должны занять эту должность:
8. Ваш дискорд:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Социальный рейтинг менее 50 = отказ.
6. Необходима готовность выйти из клана для регистрации кандидатуры после проведения интервью.

• Like

Костя Пупков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/5/20
22
8
61
1. Ваше имя: Шафхат
2. Никнейм в игре: Шафхат Орозахунов
3. Возраст(15+): 15
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: не было
5. Ваш игровой уровень: 10 ( на приморском 23)
6. Ваш социальный рейтинг: 900+
7. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня большой опыт игры на рп проектах более 6 лет . Также я много раз занимал руководящие должности на разных проекта. Я справедливый, коммуникабельный, готов уделять игре по 7 часов в день
8. Ваш Дискорд: Shafhat

• Like

Асхаб Тамаев.

Знаток
Активный пользователь
31/8/19
308
282
127
1. Ваше имя: Тима
2. Никнейм в игре:Пятачок Хамов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Мне 16 лет меня зовут Тима,я добрый, адекватный, занимаюсь спортом, имею свободное время и уделяю его на проекте NextRP
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный, целеустремленый, доброжелательный,грамотный, компетентый, умею находить общий язык с человеком.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
-Добавить различные подразделения
-Улучшить РП сотрудников
-Проводить новые мероприятия

-Проводить еженедльные тренировки
9. Ваш часовой пояс: +4 мск
10. Ваш дискорд: waterfakmenz

• Like

Зико Кодзима

Киетака Аянокодзи
Пользователь
Активный пользователь
8/3/22
747
749
157
Заявки на пост лидера Мэрии НСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(15+):
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:
5. Ваш игровой уровень:
6. Ваш социальный рейтинг:
7. Почему именно вы должны занять эту должность:
8. Ваш дискорд:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Социальный рейтинг менее 50 = отказ.

• Like

Boba228

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/12/23
69
43
46
. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Адреналян Кафулла
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: МК было пару раз
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Ваш социальный рейтинг: 985
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу помочь городу, а так же я считаю себя адекватным, активным, умею понять любые стороны конфликта и тд. Могу решить любой конфликт между сотрудниками или гражданами, а также я стрессоустойчивый человек, хоть это будет и второй мой пост я уверен что со всем справлюсь!
8. Ваш дискорд: ilyatop6932

• Like

Зико Кодзима

Киетака Аянокодзи
Пользователь
Активный пользователь
8/3/22
747
749
157
Заявки на пост лидера фракции ДПС ГРК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере

Способы связи с Технической Поддержкой:
- Виджет на официальном сайте nextrp.ru;
- Почта support@nextrp.ru;
- Telegram бот t.me/nextmta_bot или @nextmta_bot.
----------------------------------------------------------------------------------
Управляющий 1 региона - Алексей Висаев
Зам. Управляющего Центрального сервера - Дмитрий Кастров
Не согласны с вердиктом жалобы? Пишите жалобу.

• Like

Рейдж Херануко

Профессионал
Активный пользователь
19/4/20
55
11
67
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Рейдж Херануко
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: Нет, серьезных наказаний не было
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Ваш социальный рейтинг: 669
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Адекватный, пунктуальный, справедливый и ответственный. Умею находить общий язык с людьми. Нахожусь в игре с 19-ого года, есть опыт на других проектах, имеется желание построить РП фракцию и улучшить ее в общем.
8. Ваш дискорд: denol24

Последнее редактирование:
  • Like

Иван Гущин

Новый пользователь
Пользователь
19/5/24
2
2
0
1.Ваше имя: Иван
2.Никнейм в игре: Иван Гущинов
3.Возраст: 17
4.Расскажите о себе:
Здравствуйте меня зовут Иван, мне 17 лет проживаю в городе Кировске, учусь в МАУ на 2 курсе , специальность МПО , занимаюсь спортом на протяжении 11лет, обладаю качествами такими как :Целеустремленность, самообладание, умение выслушать собеседника, уравновешенный, без конфликтный, легко обучаемый.
5.Ваш игровой уровень: 4
6.Почему именно Вы должны занять эту должность: Ну наверно потому, что я заню как работать в севере ДПС т.к работал на звании Подполковник в ДПС МСК на других серверах, знаю как работать с сотрудниками, я попытаюсь сделать дружную команду которая будет понимать друг друга с полу слова, я буду всячески пытаться следить за сотрудниками что бы не было не единого нарушение, постараюсь наладить связь с другими фракциями, буду делать много МП для своего состава, добавлю если это будет необходимо новые подразделения, переделаю устав, коды и т.д на этом пока все.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: GTA5RP, MajesticRP, NextRP 4 года, Radmir RP 2-3 года , Namalsk Rp, MalinovkaRP
8.Ваши идеи по улучшению фракции: Главной целью и задачей будет проводить как можно больше РП тренировок, добавить новые подразделения, как можно максимально привлекать сотрудников не к дежурству на постах, а к патрулированию зон на которых происходят разного рода нарушения. Буду стараться проводить много МП с разными Фракциями. Так же в планах ввести день занятий с личным
составом.
9.Ваш часовой пояс:MSK +0
10.Ваш дискорд: pofig0957

• Like

Ален Папоян

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/5/21
7
9
62
Заявки на пост Мэра МСК:
1. Ваше имя:Арен
2. Никнейм в игре:Ален Папоян
2.1. Имеется ли у вас 500+ соц.рейтинга?:Да(1000)
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Я родился в Армении но живу в России, Учусь на врача окулиста, люблю играть игры особенно кс2 и некст рп. Я очень уверений себе человек, всегда прежде чем делать что то обдумываю это. Так же очень умный и разнообразный.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Играю в некст рп с 2021года и много чего знаю чем другие. Был в каждом фракции и там всегда не хватал одно, нет интереса в фракциях так как очень редко увидить какие либо мп(не имею виду стрельбы или тд) я имею виду что надо сделать очень много развлечений. Так же есть желание сделать все лучше для граждан. Играю в день около 6-12часов проблем с временем нет и это говорит а том что могу много чего успеть поделать и развивать фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Гта 5рп, маджестик.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Самое главное сделать так чтобы людям было интересно зайди в фракцию. Для этого нам нужно все время разнообразить и сделать много развлеченый. Так же набрать хороший состав кто поможет Мэру сделать какие либо действие.
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд:Sapior

Kingsman257

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/11/23
6
2
31
Москва
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Владимир Гонг
2.1. Имеется ли у вас 500+ соц.рейтинга?: Да
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Занимаюсь созданием игр, так-же увлекаюсь спортом в карьере спорта я уже 9 лет. Занимаюсь Боксом. На счёт создания игр это основная работа тобишь основной зароботок. В этой сфере 2 года. Ну как-то так.
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ну как сказать, просто хочется попробовать себя в этой сфере лидерства. Ну и помогать проекту на посту Лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ну на данный момент нету.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд:
hokage_kong

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.