1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Серега Смолянинов
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Сергей 18 лет живу в густо населенном Городе Новосибирск учусь в 11 классе с в свободное время уделяю проекту Некст рп во фракции ДПС бывал более 3 раз , подал данную заявку с целью упорядочить слаженную работу своих сотрудников а также улучшить знание рп. Закончил Кемеровское ПКУ (Презедентское Кадетское Училище) с отличием, собираюсь поступать в военный вуз, при обучении познал всю боль армии, дослужился до ( Вице- сержанта), так же я уравновешенный человек, а так же недавно заработал звания Кандидата в мастера спорта по Греко-Римской борьбе ( выиграл первенство России 2 место )
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я имею огромный опыт, как и на проектах РП, так и в реальной жизни, Я занимал позицию Начальника на протяжении 6 лет учебы в ПКУ(Кемерово), Имел опыт с разными людьми в подчинении имел 20 человек, и знаю как найти подход к любым людям, как бы он не относились ко мне)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В игре некст РП более 4 лет, имел должность Генерала ФСИН 1 раз.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Переделать Устав, и упорядочить работу сотрудников, увеличить рп во фракции,
Составлю график проведения собеседований. Пару раз в неделю будет проводиться внеплановое собеседование ( для состава Начальников Подразделений) ;
Будет сделана очень удобная система повышения, которая понравится всем сотрудникам ( упрощение собеседований для повышения званий);
Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того;
Будут составлены нормы РП отыгровок для каждого из отделов. Особое внимание будет уделено именно отделу ГБР.
Проведение тренировок на повышений навыков бойцов. Раз в неделю будет проводиться фракционная тренировка, т. е. будет задействован весь состав ( Едем в армию и повышаем знания строевой подготовки и ФС).
Система анти-блат (Тотальная Слежка за процессом повышения).
Увеличение кол-ва постов, будут так же выбраны те, которые ранее не были использованы;
Удобный график работы, с выходным и обеденным перерывом. Думаю, он будет достаточно удобен в использовании;
Грамотно оформлю форумный раздел, без копипаста. На форуме будет создана вся необходимая информация по Полицейскому Департаменту;
Проведение еженедельных собраний, на которых будут подводиться итоги недели, обсуждаться работа старшего состава, выплачиваться премии ( собрание Всех Начальников и заместителей Отделов).
Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать начальники отделов( За неделю 1 раз (30мин));
Проведение масштабных мероприятий ( например собрание ППС и ДПС МСК, и проведение на плац Армии, улучшение физ.подготовки и знаний строевой подготовки).
Сделать достаточно строгим Черный Список, дабы у людей не было желания нарушать Устав и бегать по фракциям;
поддержание общения между сотрудниками; Будут сделаны отчеты на повышение. Набор старшего состава ( Начальников Отделов) строго через дискорд.
Распределю офицерские звания, каждый из Офицеров ( Начальников и замистителей отделов) будет иметь свои полномочия и обязанности ;
Каждый из отделов будет выполнять свои задачи; Будут введены офицерские нормативы сотрудникам ГБР и УСБ Новая уникальная сис-ма снятия выговора; Изменение системы тен-кодов для облегчения докладов;
Создание системы получения Поощрения за различные заслуги перед Фракцией и Родиной ;
На доску почета будут заноситься люди, которые получили статус - работник недели.
Им будут выплачиваться премии и различные поощрения; Через Дискорд будет выбрано несколько тренеров ( старшего состава Под-к ) ( т.е Тренера состава будут выданы отдельные полномочия, это для того чтобы сотрудники доходя до звания Под-к не бездействовали);
Создание в Дискорде и возможно на Форуме Пособия по Рп процессу( т.е рп ситуации). Хочу привить сотрудникам качества, настоящего человека т.к Честность, самостоятельность, умение держать слово, умение слушать и уважать, не унывать.
Заделать ежедневные отчеты для Командного состава Начальников и Заместителей отделений!
Еженедельно будет сбор состава в Дискорде, там Я и другие гос.служащие будут рассказывать истории делиться своей жизнью ( лично я готов рассказывать различные истории (смешные, грустные) на военную тему) хочу, чтобы все были рады и получали максимальное удовольствие от игры на «Некст РП»
9. Часовой Пояс: МСК+4 ( это не на что не влияет могу находиться в онлайне 24/7)
10. Ваш дискорд: c.c.p.a_