Закрыто Заявки на пост Лидера ППС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Альберто Компрендо

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/11/20
5,789
2,875
827
Заявки на пост лидера фракции ДПС МСК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Способы связи с Технической Поддержкой:
- Виджет на официальном сайте nextrp.ru;
- Почта support@nextrp.ru;
- Telegram бот t.me/nextmta_bot или @nextmta_bot.
----------------------------------------------------------------------------------
Управляющий 1 региона - Алексей Висаев
Зам. Управляющего Центрального сервера - Дмитрий Кастров
Не согласны с вердиктом жалобы? Пишите жалобу.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Гомбино Ивашкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/11/23
105
140
76
1.Ваше имя: Яромир
2.Никнейм в игре: Гомбино Ивашкин
3.Возраст (16+): 16
4.Расскажите о себе: Меня зовут Яромир я учусь в Москве занимаюсь спортом играю очень много в некст рп
5.Ваш игровой уровень: 27.
6.Почему именно Вы должны занять эту должность.Я не люблю себя хвалить и считать других людей недостойными. Но скажу: Я Грамотно умею решать все вопросы и конфликты со спорными ситуациями. Я сам по себе человек честный и справедливый. Горю желанием длительное время занять пост лидера ( но не получается) Я считаю что человек желающий занять ту или иную должность в руководствующем составе ДПС, должен быть: Ответственным, иметь подход к своим подчинённым, Cправедливым, И самое главное: Принимать участие в жизни той или иной фракции.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года NEXTRP,
8.Ваши идеи по поддержке участников:
1) Создание отделов.
2) Премирование сотрудников посредством еженедельных отчетов.
3) Проводить каждую субботу состава.
4) Общение с составом, который помогает для более слаженной работы.
5) Выезд участников на всю активность.
6) Проводить совместные учения.
7) Проведение ежедневных наборов, для увеличения состава участников.
8) Организовать толковое использование доски объявлений.
9) Организовывать взаимодействие обычных граждан с сотрудниками.
10) Сделать хороший устав, согласно которому будут работать сотрудники, и который отрегулирует их права, а также права граждан, которые заключают постоянные задержания граждан за единождый проступок.
9.Ваш часовой пояс: МСК.
10.Ваш дискорд: kadyrov4475

Вложения

• 1.2 МБ Просмотры: 5
Последнее редактирование:

Musa_Zolotoy77

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/11/23
115
86
57
1. Ваше имя: Шамиль
2. Никнейм в игре: Геракл Добровольский
3. Возраст (15+): 16
4. Наличие грубых нарушений (Пример: 6.2, 6.3). Если были, то когда?: Нет было
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Ваш социальный рейтинг:502
7. Почему именно Вы должны занять эту должность: У меня есть цели на данную фракцию, хочу улучшить ее. Я; адекватный, грамотный, целеустремленный, справедливый. Не люблю ссориться с кем-нибудь, если даже человек неадекватный, я готов пойти к нему на встречу. Люди будут знают меня как адекватного, хорошего человека. В планах есть улучшить устав. Сделать премии и наказания. Люблю когда есть правда.Если даже я не прав, я спокойно признаю это и если надо будет извинюсь.
8. Ваш дискорд:
gerakl_05

• Like

Даниил Дмитровский

Сверхразум
Активный пользователь
8/5/22
83
45
77
Заявки на пост лидера МЗ ГРК/НСК:
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Like

Цыпа Парковщик

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/2/24
13
11
19
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Евгеша Кинг
3. Возраст(15+):15
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: 05.04.25
5. Ваш игровой уровень:24
6. Ваш социальный рейтинг:966
7. Почему именно вы должны занять эту должность:я одекватный оскорбление произошло случайно я не думал что это будет считаться так он меня за мк а себе звук отключил,готов работать , трудолюбивый.
8. Ваш дискорд:evgeniyoo

Самир Томских

Активный пользователь
Активный пользователь
25/4/24
10
8
25
1. Ваше имя:Самир
2. Никнейм в игре:Самир Профи
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: я ответственный добрый, дружелюбный, коммуникабельный, адекватный.
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Сейчас занимаю пост Командира Военной полиции и прекрасно знаю что у нас сейчас происходит и хочу это изменить.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Занимал должность генерала армии на другом рп проекте
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Улучшение работы подразделений, ввести постоянные построение на тему обсуждения каких либо и всего прочего.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: kyondziro

Альберто Компрендо

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/11/20
5,789
2,875
827
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера Армия допущены следующие кандидаты:

Серега Смолянинов - c.c.p.a
Степан Зиняков - zinakov

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Обзвон состоится (29.04.2024), в 18:00 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 1", в дискорд канале: https://discord.gg/agdxyG3Xw3 для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

• Like

Альберто Компрендо

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/11/20
5,789
2,875
827
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ДПС НСК допущены следующие кандидаты:

Стасян Вайгель - diman123_russia
Сашка Винт - wendd
Дима Медведов - waervx
Гоша Симонс - bunny1111#0901

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Обзвон состоится (30.04.2024), в 18:00 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 1", в дискорд канале: https://discord.gg/agdxyG3Xw3 для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

• Like

Алик Евгенич

Профессионал
Активный пользователь
23/10/23
61
50
47
1. Ваше имя: Ваня
2. Никнейм в игре: Алик Евгенич
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Ваня мне 16 лет занимаюсь программированием раньше занимался футболом, в свободное время играю в некст рп в день 5-6 часов
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
Адекватность, стрессоустойчивость, честность, справедливость, компетентность. Умею быстро и адекватно давать оценку ситуации и могу ее решить. Легко могу найти общий язык с любым человеком. Так же собираюсь развивать данную фракцию и улучшить ее. Сам долгое время работал в ППС, знаю систему и всю фракцию очень хорошо.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
1. Наладить дисциплину: беречь государственное имущество, быть бдительным, беспрекословно выполнять поставленные задачи в любых условиях.
2. Большее количество учений.
3. Большее количество собеседований.
4. Больше времени проводить с составом для улучшения взаимоотношений.
5. Проводить профилактические беседы с сотрудниками.
6. Проверять их на знание устава.

9. Ваш часовой пояс: +2 часа к мск
10. Ваш дискорд: groupvagner

• Like

Максим Синицкий

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/12/23
45
58
24
1.Ваше имя : Максим
2.Ваш никнейм в игре : Максон Синицкий
3.Ваш возраст : 31
4.Расскажите о себе : Здравствуйте.Меня Зовут Максим.Мне 31 Год.Женат.3 Детей.Бывший Сотрудник ГУФСИН Росии.Работаю.В свободное от работы время уделяю Свое Время В Первую Очередь Семье а Следом Проекту Некст РП.Отзывчив Компетентен весел дружелюбен но в свою Очередь Строг в некоторых ситуациях. Легко Нахожу общий язык в новой Для себя компании.

5.Почему именно вы должны занять эту должность :Потому что считаю Что Имею на то все подходящие Критерии. Честность Строгость Компетентность. Возраст.Люблю Помогать делиться С ЛЮДЬМИ Навыками того что еще они не познали.Имею Опыт на Начальствующих Должностях А ТАК ЖЕ НА ДОЛЖНОСТИ Генерал ДПС НСК.
6.Ваш опыт игры на RP проектах :Почти Год.
7.Ваши идеи по улучшению фракции :В первую Очередь Улучшение Знаний РП СРЕДИ СОТРУДНИКОВ.Затем Постоянное Пополнение Личного состава с помощью Набора.Затем Развитие Подразделений Которые Уже имеются Во фракции. Ну А Дальше Будет видно по ситуации и обстановке
8.Ваш часовой пояс :МСК
9.Ваш Дискорд :Maks161#6736

Артем Четкет

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/4/22
52
38
76
Заявки на пост лидера МЗ ГРК/НСК:
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Мерседес Бруклин
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: В данный момент в 11 классе, целенаправленный, бескорыстный человек, очень позитивный
5. Ваш игровой уровень:25(скоро 26)
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Буду проводить наборы в данную фракцию,много времени могу удилять игре,и приносить только лучшие качества во фракцию
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Пока незнаю,если встану то сделаю все возможное
10. Ваш дискорд:
kapter_ziz

• Like

Самир Томских

Активный пользователь
Активный пользователь
25/4/24
10
8
25
1. Ваше имя:Самир
2. Никнейм в игре:Самир Профи
3. Возраст(15+):16
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:не было
5. Ваш игровой уровень:21
6. Ваш социальный рейтинг:980+
7. Почему именно вы должны занять эту должность:я компетентый и отзывчивый, а так же готов делать для того чтобы проживания в городе было комфортным.
8. Ваш дискорд:kyondziro

• Like

Никита Шаршов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/4/22
72
41
76
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Бушидо Шаршов
3. Возраст(15+): 15
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: Очень давно.
6. Ваш социальный рейтинг: 50
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустрёмленный, дружелюбный, хочу попробовать себя в этой роли.
8. Ваш дискорд:
sharshov65

• Like

Киш Минори

Активный пользователь
Активный пользователь
11/10/22
1
1
30
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Киш Минори
3. Возраст(15+):16
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: Не было.
6. Ваш социальный рейтинг: 50+
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большой опыт в этой сфере и максимально приложу все усилия, чтобы моя фракция была на высоком уровне. Чтобы мои сотрудники были максимально компетентны в данной сфере и всегда могли решить любую проблему самостоятельно, без жалоб.
8. Ваш дискорд: .kis2h

• Like

Влад Алмазов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/12/23
42
39
24
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Владислав Белкорт
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Меня зовут Влад, мне 15лет, проживаю в России. Учусь в 9 классе. Я достаточно разносторонний человек, привык добиваться поставленных целей и задач. Уверено дойду и до этой цели. Так же я адекватный, рассудительный, стрессоуйстойчивый, все мои действия всегда чётко обдуманны и слаженны.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что являюсь достаточно целеустремленным, ответственным, адекватным и справедливым человеком. Хочу проявить себя на данной должности, т.к имею опыт в организации и управлении людьми. Достаточно много времени уделяю проекту и фракции, в среднем мой онлайн составляет от 5 до 10 часов, при этом могу выполнять свои обязанности в различное время суток, как днем, так и ночью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года на Next RP.
1. Улучшить работу подразделений, так же добавить новые, чтобы у сотрудников появился больший интерес к фракции и подразделениям.
2. Уладить все конфликты и недопонимания, проводить собрания с составом и чаще прислушиваться к их мнению/идеям/предложениям.
3. Доска почёта и премии для лучших сотрудников. (Некое поощрение и мотивация для улучшения работы сотрудников).
4. Создать устав в котором будет четко отражены права и обязанности сотрудников
5. Главное идеей является максимально увеличить РП во фракции и искоренить любые проявления MG.(строго следить за этим)
9. Ваш часовой пояс: +3 МСК
10. Ваш дискорд:karazamik96

• Like

Areyhayzen

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/4/24
6
8
19
17
1. Ваше имя: Юлия
2. Ваш никнейм в игре: Арэй Хайзен
3. Ваш Возраст (16+) : 28
4. Расскажите о себе: Меня зовут Юлия, проживаю в городе Новороссийске, директор магазина ,, Табрис ''. 1 день работаю, 3 дня отдыхаю. Абсолютно всё свободное время уделяю проекту Next Rp.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я умею хорошо руководить составом, умею очень хорошо управлять речью и находить общий язык с любым человеком. Все конфликты решаю и создаю дружные отношения. Умею быстро находить решение ситуации. Имею большой опыт в гос.структурах. Общаюсь только по рп. Мой средний онлайн в день 10-12 часов иногда достигает 12-18 часов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года (на Next Rp).
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я хотела бы улучшить дисциплину, набрать моих заместителей - ( покловников ) с хорошими отличающими качествами. Проводить профилактические работы на устав, дисциплину и проводить постоянные наборы чтобы у нас всегда хватало сотрудников. Ещё я предлагаю еще добавить новое подразделение ГОП ( Группа Обеспечения Безопасности ) Она будет обеспечивать безопасность сотрудников, всегда когда есть возможность сопровождать полковника , генерала перед выездом, всегда ездить на грузы армии и всегда отзываться. Если разные фракции будут просить о помощи в меж.фракционный чат, тогда сотрудники ГОП должны всегда выезжать на помощь и помогать разным фракциям. Это поспособствует увеличения репутации ДПС МСК, в том числе будет больше желания гражданским идти именно в данную гос.структуру.
10. Ваш дискорд:
areyhayzen

Михаил Кротов

Профессионал
Активный пользователь
18/10/20
38
38
77
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Саламон Северон
4. Расскажите о себе: Максим 16 лет, учусь в 9 классе, занимаюсь споротом, на некст рп играю с 2019 года
5. Ваш игровой уровень:1
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Обладаю качествами лидера, хочу занять первую лидерку для себя на сервере, хочу поднять фракцию и сделать её эталоном РП во фракциях.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
1) Создание проверок фракций.
2) Премирование сотрудников путем еженедельных отчетов.
3) Проводить каждую субботу собрание состава.
4) Общение с составам, которое поможет для более слаженной работы.
5) Выезд фракции на все активности.
6) Проводить совместные МП.
7) В первое время проводить по КД наборы, для увеличения состава фракции.
10) Проведение ежедневных мероприятий
10. Ваш дискорд: rocford

• Like

Михаил Кротов

Профессионал
Активный пользователь
18/10/20
38
38
77
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Саламон Северон
4. Расскажите о себе: Максим 16 лет, учусь в 9 классе, занимаюсь споротом, на некст рп играю с 2019 года
5. Ваш игровой уровень:1
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Обладаю качествами лидера, хочу занять первую лидерку для себя на сервере, хочу поднять фракцию и сделать её эталоном РП во фракциях.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
1) Создание проверок фракций.
2) Премирование сотрудников путем еженедельных отчетов.
3) Проводить каждую субботу собрание состава.
4) Общение с составам, которое поможет для более слаженной работы.
5) Выезд фракции на все активности.
6) Проводить совместные МП.
7) В первое время проводить по КД наборы, для увеличения состава фракции.
10) Проведение ежедневных мероприятий
10. Ваш дискорд: rocford

• Like

Сергея Семенчук

Активный пользователь
Активный пользователь
4/3/24
43
23
37
Заявки на пост Лидера Мэрии г.Москва
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Веласкес Эскобар
3. Возраст (15+): 41
4. Наличие грубых нарушений (Пример: 6.2, 6.3). Если были, то когда?: не помню
6. Ваш социальный рейтинг:997
7. Почему именно Вы должны занять эту должность:
8. Ваш дискорд: vipera 0488

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

5. Социальный рейтинг ниже 50 = отказ.
6. Необходимость выйти из клана для регистрации кандидатуры после успешного проведенного интервью.

nemovqq

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/3/24
64
41
47
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре Джигурда Шухич
4. Расскажите о себе: я адекватный компетентный , целеустремленный , на данный момент учусь, большее количество времени уделяю проекту.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: есть опыт в лидерстве, смогу справиться с составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года.
Каждый день буду проводить мероприятия и проверку рп-составляющего, чтобы сотрудникам было интересно в гос.структуре.
Каждый день проводить собеседования в гос.структуру.
Буду уделять большее количество времени новым сотрудникам и не только.
Создам удобные каналы, чтобы новым стажерам и сотрудникам было легче изучить устав и систему аттестации.
Не допускать конфликтов между сотрудниками.
Исправить Устав и бинды, сделать устав более сжатым.
Создам форум, чтобы так же сотрудники могли прочитать устав и систему аттестации.
Создать новые подразделения должностей.
Выявить все недостатки состава и фракции.
Все остальное будет делаться по ходу работы.
9. Ваш часовой пояс: +5 от МСК
10. Ваш дискорд: wovhal
А кто за гаражом то будет следить???

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.