Закрыто Заявки на пост Лидера ППС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вася Гущин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/5/20
29
15
67
1. Ваше имя: Ян
2. Никнейм в игре: Вася Гущин
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе:
Здравствуйте меня зовут Ян мне 17 лет проживаю в городе Кировске, учусь в МАУ на 2 курсе , специальность МПО , занимаюсь спортом на протяжении 11лет, обладаю качествами такими как :Целеустремленность, самообладание, умение выслушать собеседника, уравновешенный, без конфликтный, легко обучаемый.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
Ну наверно потому, что я заню как работать в севере ДПС т.к работал на звании Подполковник в ДПС МСК, а на данный момент работаю на звании Прапорщик в ДПС НСК, знаю как работать с сотрудниками, я попытаюсь сделать дружную команду которая будет понимать друг друга с полу слова, я буду всячески пытаться следить за сотрудниками что бы не было не единого нарушение, постараюсь наладить связь с другими фракциями, буду делать много МП для своего состава, добавлю если это будет необходимо новые подразделения, переделаю устав, коды и т.д на этом пока все.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: GTA5RP, MajesticRP, NextRP 4 года, Radmir RP 2-3 года , Namalsk Rp, MalinovkaRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Главной целью и задачей будет проводить как можно больше РП тренировок, добавить новые подразделения, как можно максимально привлекать сотрудников не к дежурству на постах, а к патрулированию зон на которых происходят разного рода нарушения. Буду стараться проводить много МП с разными Фракциями. Так же в планах ввести день занятий с личным
составом.
9. Ваш часовой пояс:MSK +0
10. Ваш дискорд: feelin4galive.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Гоша Симонс

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/3/24
6
20
19
1. Ваше имя: Гоша
2. Никнейм в игре: Гоша Симонс
3. Возраст: 24
4. Расскажите о себе: Работаю в охране в свободное время играю в НЕКСТ РП.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Занимал должность Заместителя Генерала ДПС НСК, также занимал должность Начальника Учебного Взвода поэтому ( Считаю что я очень приближен к личному составу и знаю все тонкости и работу данной фракции)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: больше 4 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Повышение работоспособности личного состава, повышение знаний рп , доведение до максимума соблюдение устава, проведение более частых наборов во фракцию,регулярное проведение построений в целях поднятия духа и опыта сотрудников, регулярные выезды на разного вида мероприятия с личным составом в целях закрепления их новопознаний, в дальнейшем развитие фракции отталкиваясь от приходящих проблем.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
bunny1111#0901

Гудреан Немцев

Новый пользователь
Пользователь
19/3/24
2
2
2
Заявки на пост лидера ППС МСК:
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Веласкес Эскобар
3. Возраст:41
4. Расскажите о себе: работаю ив свободное время играю
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: хочу попробовать себя
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 месецев
9. Ваш часовой пояс:+4от МСК
10. Ваш дискорд:vipera 0488

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Like

Дима Медведов.

Пользователь
Активный пользователь
3/4/24
4
5
11
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Дима Медведов
4. Расскажите о себе: Мне 17 лет , учусь на архитектора в колледже на 2 курсе, занимаюсь спортом свободное время полностью уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я имею большой опыт за своими плечами работы с составом, комуникабельный, Могу найти общий язык с кем угодно , справедливый, имею большой опыт на посту лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: GTA 5rp 3 года был много раз начальником разных отделов, Асистентом шефа, ЗГП. Majestic rp 1,5 года Был пару раз зам начальником отдела и Прокурором. Next rp 4 года Имею опыт на высоких званиях таких как майор подполковник и много других высоких званий.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Есть полноценный план который хотел бы озвучить непосредственно на самом обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: Канада, Торонто.
10. Ваш дискорд: waervx

AEMON

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/12/23
23
17
19
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре:Вова Адамсон
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Вова, учусь в 9 классе. О себе я могу рассказать что я трудолюбив, внимательный, целеустремленный и адекватный.В свободное время я занимаюсь спортом а именно вольной борьбой,а также играю на проекте Next RP.Вижу в себе адекватность, целеустремлённость, терпение и труд к работе. Дружелюбность к игрокам, людям и с теми, с кем имею диалог. Работал во многих фракциях ( в фсин доходил только до Капитан), имеется опыт в сфере фракций.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: хочу улучшить фракцию а именно ППС НСК Так как люди бывает косячут и я хочу их как помочь им с этим что были они самый лучшей состав на сервере,Буду каждый день заходить и делать мп,делать что то интересное,что бы у людей был интерес к этой фракции.Есть опыт в данной сфере, был Зам.Лидером Фсини Сибирского округа (2 срока, дальше по ПСЖ). Так же имею опыт в данной гос.структуре, могу этот опыт в дальнейшем передать составу. Знаю правила и устав Лидера и Зам.Лидера и считаю, что я подхожу по требованиям. Стараюсь всегда уделять время составу, на их обучение, МП-ГМП, наборы и т.п.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играл на RadmirRp играл 2 года очень понравилось, и МТА ПРОВИНЦИЯ до сих пор играю,Больше всего а точнее,а так же MTA SAMP тоже долго играл враёне 1- 1.5, GTA SANANDRES 5 лет играл.Некст рп (3 Года) и также GTA 5 RP (2 года)8. Ваши идеи 8.по улучшению фракции: Хотелось бы набрать хороший состав, что бы был стабильный онлайн и обязательно дружелюбный, буду проводить строи для проверки: кодов в рацию,суббординации,правильной отыгровки РП процесса,устава их подразделений,а так же общего устава сотрудников,буду возить в Армию для подготовки,буду выводить честные вердикты по фрапсом если сотрудник накосячит и т.д.
9. Ваш часовой пояс: +3 ОТ МСК(Москва)
10. Ваш дискорд: kitaskaa_ptarda

----------------------------------------------------------------------------------
Официальные источники NEXT RP:
- Discord; Группа VK; Telegram; Информация о работе серверов; Информация об обновлениях;
----------------------------------------------------------------------------------
Способы связи с Технической Поддержкой:
- Виджет справа внизу в лаунчере и на официальном сайте nextrp.ru;
- Почта support@nextrp.ru;
- Telegram бот t.me/nextmta_bot или @nextmta_bot.
---------------------------------------------------------------------------------- 052hY.jpg

• Like

Сашка Винт

Профессионал
Активный пользователь
18/5/22
20
35
47
19
1. Ваше имя: Cашка

2. Никнейм в игре: Сашка Винт

3. Возраст: 18

4. Расскажите о себе: Учусь в ВУЗе на 1 курсе, часть свободного времени уделяю проекту.

5. Ваш игровой уровень: 26

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: множество раз занимал руководящие должности на проекте, разбираюсь в лоре фракции и
смогу привнести в неё немало положительных изменений.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на проекте с 19 года, 2 раза состоял в админ составе и неоднократно занимал должность лидера, зам. лидера

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ввести систему премий для сотрудников за выполненный план, четко распределить задачи каждого подразделения, грамотно выстроить иерархию сотрудников. (об остальных идеях расскажу на 2 этапе)

9. Ва
ш часовой пояс: +4

10. Ваш дискорд: wendd

Альберто Компрендо

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/11/20
5,772
2,866
827
Заявки на пост лидера Мэрии НСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(15+):
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:
5. Ваш игровой уровень:
6. Ваш социальный рейтинг:
7. Почему именно вы должны занять эту должность:
8. Ваш дискорд:

3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
5. Социальный рейтинг менее 50 = отказ.
6. Необходима готовность выйти из клана для регистрации кандидатуры после проведения интервью.

Способы связи с Технической Поддержкой:
- Виджет на официальном сайте nextrp.ru;
- Почта support@nextrp.ru;
- Telegram бот t.me/nextmta_bot или @nextmta_bot.
Управляющий 1 региона - Алексей Висаев
Зам. Управляющего Центрального сервера - Дмитрий Кастров
Не согласны с вердиктом жалобы?
Пишите жалобу.

Даниил Дмитровский

Сверхразум
Активный пользователь
8/5/22
83
45
77
Заявки закрыты!
К обзвону на пост лидера Армии допущены кандидаты:
Голдман Голдманов - puls9999 - Джозеф Голдман
Вулкан Голдман - vadimka_777 - Вулкан Визувий
Суета Бингхэм - sexcat._10394 - Pelimeh1
Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (23.04.2024), в 18:00 (МСК) прошу Вас получить роль сервера "Сибирский" и пройти в канал "Ожидание 6", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Всем желаю удачи!

• Like

Даниил Дмитровский

Сверхразум
Активный пользователь
8/5/22
83
45
77
Заявки закрыты!
К обзвону на пост лидера ДПС НСК допущены кандидаты:
Максим Кривогорницин. - makc0002 - Максим Кривогорницин
Максим Волощенко.- maxc0n. - Максон Эндуров
Вася Гущин - feelin4galive. - goblen2006

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (23.04.2024), в 19:00 (МСК) прошу Вас получить роль сервера "Сибирский" и пройти в канал "Ожидание 6", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Всем желаю удачи!

• Like

Даниил Дмитровский

Сверхразум
Активный пользователь
8/5/22
83
45
77
Заявки закрыты!
К обзвону на пост лидера ДПС ГРК допущены кандидаты:
Дмитрий Герасин - dmitriigerasin - Дима Герaсин
Сиан Бета - fini1434 - Сеан Бета
Вова Адамсон - kitaskaa_ptarda - AEMON
Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (23.04.2024), в 20:00 (МСК) прошу Вас получить роль сервера "Сибирский" и пройти в канал "Ожидание 6", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Всем желаю удачи!

• Like

Даниил Дмитровский

Сверхразум
Активный пользователь
8/5/22
83
45
77
Заявки на пост лидера ППС НСК:
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

• Like

Кен Курсед

Администратор🖤
Активный пользователь
1/1/23
1,178
467
117
18
www.youtube.com
1. Ваше имя: Алекс
2. Никнейм в игре: Кен Курсед

4. Расскажите о себе: Меня зовут Алекс, учусь в «Кузбасском колледже архитектуры, строительства и цифровых технологий» на 1 курсе, специальность - информационные системы и программирование. Люблю здоровый образ жизни, хожу на тренировки. Готов свободное время уделять проекту next rp.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
Я обладаю такими качествами как: адекватность, целеустремленность, стрессоустойчивость. Способен грамотно решить конфликты, найти общий язык с сотрудниками. Имеется огромный опыт на проекте и во фракциях. Помимо этого хочется вновь попробовать себя на должности "Лидера".
7. Ваш опыт игры на RP проектах: С 2019 года играю на проекте NEXT RP. (Большую часть времени уделял именно фракциям, в основном это ППС)
Имеется опыт в лидерстве (Директор ФСИН, Зам.Ген.ППС НСК, Ген.ППС.ГРК), так же бывший администратор Балтийского сервера.
Состоял на высоких, ответственных должностях, которые отвечают за обучение состава, контроль их работы, проверку, спец.операции и многое другое. (Нач.ЦПП, Нач.УВ, Нач.ГБР, Нач.УГРО, Нач.УСБ и др.)
· Стабилизировать, восстановить актив / работу фракции
· Добавить или переработать действующие подразделения, при необходимости назначить сотрудников на должности командиров.
· Ежедневные учения, мероприятия с сотрудниками, так же будут проходить проверки состава(взаимодействуя с кураторами) для поддержания РП
· Улучшить взаимодействие с другими гос.структурами
· Система премий (премия будет выдаваться вместе с благодарностью), доска почета (лучшие сотрудники недели), еженедельный глобальный сбор

9. Ваш часовой пояс: мск+4 (Новосибирск)
10. Ваш дискорд: buntik

Филян Круг

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/2/24
6
7
19
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Филян Круг
4. Расскажите о себе: Меня зовут Кирилл 16 лет живу в густо населенном Городе Кемерово учусь в 9 классе с в свободное время уделяю проекту Некст рп , подал данную заявку с целью упорядочить слаженную работу своих сотрудников а также улучшить знание рп.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я имею огромный опыт, как и на проектах РП, так и в реальной жизнизнаю как найти подход к любым людям, как бы он не относились ко мне)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В игре некст РП более 5 лет, имел должность .
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Переделать Устав, и упорядочить работу сотрудников, увеличить рп во фракции,
Составлю график проведения собеседований. Пару раз в неделю будет проводиться внеплановое собеседование ( для состава Начальников Подразделений) ; Отряд "ОСН «Витязь»" они будут отвечать за проверкой уставов, РП отыгровок и т. д. Набор осуществляется с 5 ранга,( Прапорщик ) руководить им будет 9+ ранг (Капитан) и Курировать отдел будет заместитель Генерала.У них будут свои отыгровки и оформлении документов о сдачи и т. д;
чтобы повысить РП процесс в организации. Также у них будут префикс и свой режим повышения, а также определенные ранги допустим (3-Секретарь)
Я предлагаю повысить дисциплину РВПП, для этого я предлагаю создать тему на форуме "Учёт Сотрудников РВПП» , в эту тему форума добавляют сотрудников с плохим поведением, добавлять могут в эту тему только СС. Если сотрудник жалуется на плохую дисциплину своего товарища, нужно предоставить доказательство с Откатом в раздел Жалобы на сотрудников.
Добавить раздел на форуме "Объяснительная" и "Докладная" то-есть при каждом плохом поступке или не по слушании, вы пишите докладную на своего товарища, которая должна заполнятся строго по форме. Если на вас написали докладную то вы должны будете написать объяснительную почему вы так поступили, если вы не напишите объяснительную то вам будет выдан выговор, чтобы узнать нужно ли вам писать объяснительную, нужно либо заглядывать частенько на форум, либо спросить у Генерала, Полковника, у них будет предоставлен список в котором будут люди которым будет нужно написать объяснительную по разным поводам.

"Доска Почёта" туда будут добавляться самые отважные сотрудники РВПП, и других подразделений, которые трудом заслужили пребывание на "Доске Почёта" чтобы прибывать на "Доске Почёта" не требуется больших рангов, достаточно трудится.
"Личное дело" здесь будет можно оставлять своё личное дело, без него сотруднику РВПП будет трудно оставлять заявки в разные отряды, оно должно быть у каждого сотрудника ведь она считается за документ подтверждающий твою личность.
Будет сделана очень удобная система повышения, которая понравится всем сотрудникам ( упрощение собеседований для повышения званий);
Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того;
Будут составлены нормы РП отыгровок для каждого из отделов.
Проведение тренировок на повышений навыков бойцов. Два раза в неделю будет проводиться фракционная тренировка, т. е. будет задействован весь состав ( идём на плач и повышаем знания строевой подготовки и ФС).
Система анти-блат (Тотальная Слежка за процессом повышения)
Удобный график работы, с выходным и обеденным перерывом. Думаю, он будет достаточно удобен в использовании;
Грамотно оформлю форумный раздел, без копипаста. На форуме будет создана вся необходимая информация по Армейскому Департаменту;
Проведение еженедельных собраний, на которых будут подводиться итоги недели, обсуждаться работа старшего состава, выплачиваться премии ( собрание Всех Начальников и заместителей Отделов).
Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать начальники отделов( За неделю 1 раз (30мин));
Проведение масштабных мероприятий ( например собрание ФСИН и Армии, и проведение на плац Армии, улучшение физ.подготовки и знаний строевой подготовки).
Сделать достаточно строгим Черный Список, дабы у людей не было желания нарушать Устав и бегать по фракциям;
поддержание общения между сотрудниками; Будут сделаны отчеты на повышение. Набор старшего состава ( Начальников Отделов) строго через дискорд.
Распределю офицерские звания, каждый из Офицеров ( Начальников и замистителей отделов) будет иметь свои полномочия и обязанности ;
Каждый из отделов будет выполнять свои задачи; Будут введены офицерские нормативы сотрудникам Новая уникальная сис-ма снятия выговора; Изменение системы тен-кодов для облегчения докладов;
Создание системы получения Поощрения за различные заслуги перед Фракцией и Родиной ;
На доску почета будут заноситься люди, которые получили статус - работник недели.
Им будут выплачиваться премии и различные поощрения; Через Дискорд будет выбрано несколько тренеров ( старшего состава Под-к ) ( т.е Тренера состава будут выданы отдельные полномочия, это для того чтобы сотрудники доходя до звания Под-к не бездействовали);
- Каждый взвод будет тренироваться в определенных местах и в определенные дни недели;
Будут ежедневные вывозы на Полигон;
Тренировки в виде захват и освобождения заложников, стенка на стенку, перестрелка в деревне, захват объекта и еще много других;
Будет установлена система обороны базы;
Будет составлено расписание проведения призывов;
По заявкам будет набран начальный руководящий состав
Будет введен Строевой Устав ( на основе моего опыта в армии);
- Территория Армии будет охраняться Всеми Взводами.
Будет создана тема "Личное дело". Каждый офицер должен будет внести свое дело в базу;
Будет сделана Газета Армии, выбран следящий за газетой, ну и будут еженедельные выпуски;
Будет сделана Школа Офицеров;
Для офицеров будет создана программа повышения квалификация;
Будет создана программы усиленной обороны базы при рейдах
Любой сотрудник недели сможет получить дополнительные средства ( Поощерения) за выполнение RP задания( их будет на недели не более 5 шт);
Удобная система переводов;
Будет составлена норма онлайна для старшего состава;
Будет введена система "ачивок", иначе говоря "квестов"( т.е. ордена для сотрудники за заслуги перед родиной)
Раз в неделю будут проводиться субботники ( т.е как я далее описал рассказы перед костром и поездка в кино)
Создание строего порядка при собрании;
Для увеличения боеактивности гос. структур, будут проводиться боевые действия;
- Раз в неделю будут проводиться "Неожиданные Боевые тревоги"( это очень прикольное мероприятие которое я придумал. Половина стоит в строю бьет тревога все встают по местам и другая половина состава нападает на армию и все должны отбиться) ( все будет на усмотрение администрации )
- Постараюсь избавиться в IC от ООС сленга (такие слова, как ок спс, пон)

- Взводы будут следующие:
1. ОСН «Витязь»
2. ВП «Военная полиция»
3. РВПП «Рота вновь прибывшего пополнения»
4. ВК « Военная комендатура»
- Весь руководящий состав будет состоять из:
1. Генерала
2. Полковники (заместители)
3. Взводный Капитан ( т.е Курирующий все отделения( делает отчеты про подразделения, и докладывает генералу)
4. Заместитель взводного
5. Начальники Отделений
Система нарядов за нарушения Устава, будут распределяться на следующие:
1. Физический (Этот вид наряда включает в себя любые физические наказания)
2. Технический (Этот вид наряда включает в себя технические осмотры или починка всего транспорта армии)
3. Дежурный (. Бойцу запрещается выезжать куда-либо из части на определенный период времени и все это время он должен стоять на одном из постов )
4. Уборка (Боец должен помыть или почистить что-либо)
Создание в Дискорде и возможно на Форуме Пособия по Рп процессу( т.е рп ситуации). Хочу привить сотрудникам качества, настоящего человека т.к Честность, самостоятельность, умение держать слово, умение слушать и уважать, не унывать.
Заделать ежедневные отчеты для Командного состава Начальников и Заместителей отделений!
Еженедельно будет сбор состава в Дискорде, там Я и другие гос.служащие будут рассказывать истории делиться своей жизнью ( лично я готов рассказывать различные истории (смешные, грустные) на военную тему) хочу, чтобы все были рады и получали максимальное удовольствие от игры на «Некст РП»
Хочу чтобы сотрудники были дисциплинированны, чтобы было во фракции уважение ко всем!)
Ну в целом на данный момент это все улучшения которые я могу предложить. Но, я вполне уверен что в ходе лидерства мне еще не мало улучшений придет в голову, которые я с радостью реализую. Еще что хотел сказать, это то, что я направлен строго на проведение различных RP ситуаций для состава, которые будут их соответственно заинтересовывать, которые они будут отыгрывать в радостью и удовольствием, а не потому, что надо. Еще хочу сказать на счет дисциплины в армии. Хоть я сам по себе добрый человек, но отыгрываю я своего персонажа так, как требуется. То есть, будучи генералом армии я в любом случае буду очень строгим и правильным генералом, который будет ругать за каждое нарушение бойца, выдавать наряды, принимать какие то меры и тому подобное. Ведь суть армии состоит в том, что бы научить человека правильной жизни, дисциплине, терпению и работе. В общем говоря, дисциплина при моем лидерстве в армии будет на высшем уровне, которая будет соблюдаться всеми бойцами части, даже теми же полковниками. Также, на счет проведения призывов. Призывы в армию будут проводиться ежедневно, поскольку на данный момент у меня имеется возможность проводить большую часть времени в игре, которую я соответственно уделю проекту. Проводя призывы, больше шансов что наберется онлайн в составе, чего я соответственно и буду добиваться, применяя различные способы. Подведя итоги, у меня в приоритетах это введение моих предложенных улучшений, настройка дисциплины в армии, проведение ежедневных различных RP мероприятий для личного состава, ну и конечное же набор адекватного личного состава в армии. Ну и само собой, в ходе появления в голове новых улучшений для фракции - производить их введение.
9. Часовой Пояс: МСК+4 ( это не на что не влияет могу находиться в онлайне 24/7)

10. Ваш дискорд: dloops

Последнее редактирование:

Такеши Курсед

Профессионал
Активный пользователь
28/1/21
34
55
82
Minsk
1.Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Такеши Курсед
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Учусь в 11 классе, занимаюсь спортом а свободное время уделяю проекту NextRp
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю качествами, подходящими на данную должность: стрессоустойчивость, адекватность, целеустремленность и компетентность. Я считаю что я полностью подхожу для данной фракции как лидер.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRp 3,5 года,Радмир рп 1 год
==================================
За это время успел отстать на таких должностях как:
1.Модератор сибирского сервера
2.Зам.Лид.ФСИН Южного сервера.
3.ст.модератор сибирского
4.Зам.Лид.ФСИН сибирского
5.Хелпер рублевского
6. Ген.ППС НСК сибирь
7.Хелпер советского
8.Хелпер балтийского
1. Создам различные подразделения, которые будут интересны именно игрокам, то есть я обговорю это со своими сотрудниками, узнаю кому какое подразделение на их опыте было более привлекательным, это очень хорошо повышает онлайн во фракции. После чего сразу же назначу начальников, зам начальников это будут именно самые на мой взгляд компетентные, перспективные сотрудники, которые понимают каким подразделением они руководят, чем это подразделение занимается и в целом что из себя представляет ППС. то есть подразделения это именно основа всей фракции всей работы фракции.
2. Каждый день будут проводиться различные мероприятия, именно не те которые на 3-5 минут, по типу починить светофор и т.д, это будут именно интересные МП, с выдачей, с каким то своим логическим сюжетом, событиями и т.д
3.Переработать функционал действующих подразделений.
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд: 1kamuro1

Анастасия Видюк

Профессионал
Активный пользователь
17/8/21
83
61
92
1. Ваше имя: Степан
2. Никнейм в игре: Степан Зиняков
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Я общительный, стрессоустойчивый, компетентный, легко нахожу общий язык с людьми, решаю конфликты максимально быстро
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я Добродушный и ответственный человек , трудолюбивый , отзывчивый, а так же имею лидерские качества и хорошо ознакомлен с правилами лидера. Всегда помогу расскажу, объясню, проведу беседу. Создам хороший коллектив. И буду справедлив ко всем сотрудникам не зависимо от чина, дружбы и т.д. Буду часто проводить мероприятия и тренировать личный состав, максимально расширять и улучшать данную гос.стурктуру
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года NextRP
Пост лидера МЗ НСК-ГРК(СОВЕТСКИЙ) ПОСЛЕ ПЕРВОГО СРОКА ПО ПСЖ
ЗАМ.ЛИДЕРА ДПС НСК (ЦЕНТРАЛЬНЫЙ) СТОЮ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ
Это лишь малая часть:
Набрать активный состав
Проводить различные тренировки для состава
Проводить мероприятия, чтобы состав не уставал от работы
Максимально долго находиться в городе, примерно 5-6 часов в день
Распределить стояночные места для всех сотрудников старше капитана
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: zinakov

Витто Ильин

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/3/23
18
3
29
1. Ваше имя:Дима
2. Никнейм в игре:Витто Ильин
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:занимаюсь спортом, курю и пью. Катаюсь на питбайке и спорт байке Yamaha r6 . Учусь на сварщика в даный момент 1 курс в технаре . Играю в гта 5 онл и некст рп (по рп играм это всё, а так дота, маин, пабг и тд)
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я спокойный, уровновешаный человек могу объяснить играку- рп ,правила проекта , что делать в сетуациях. Так же я хочу попробовать себя в роли
7. Ваш опыт игры на RP проектах:с 2021
8. Ваши идеи по улучшению фракции:улучшать фракцию
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:vitto_ilin

• Like

Уэйт Монтано

Профессионал
Пользователь
12/8/22
43
22
67
1. Ваше имя: Саша
2. Никнейм в игре: Уэйт Монтано
4. Расскажите о себе: Мне 16 лет, учусь в 9 классе, занимаюсь ММА, играю на проекте по времени в день 5-8ч
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: хочу попробовать себя на лидере
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Набрать состав, обучить состав, проводить обучение для состава, МП
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд: teyprein

• Like

Такизава Люцифер

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/3/23
16
11
32
  1. Ваше имя: Вадим
  2. Никнейм в игре: Хайтани Мафую
  4. Расскажите о себе: Звать Вадим, учусь в 10 классе, люблю пить пиво, играю в некст рп
  5. Ваш игровой уровень: 25
  6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю всеми нужными качествами, грамотный
  7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год
  8. Ваши идеи по улучшению фракции: Делать наборы, мероприятия, выдавать премии
  9. Ваш часовой пояс: мск+2
  10. Ваш дискорд: seido.takizawa

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.