1. Ваше имя : Кирилл
2. Никнейм в игре : Кирилл Восходов
3. Возраст : 17
4. Расскажите о себе :
Здравствуйте , меня зовут Кирилл . Учусь в нефтяном техникуме на профессию АСУ ( Автоматическая Система Управления ) . Занимаюсь волейболом , так же мото техникой .
Сам по себе я :
Добрый ,
Целеустремленный ,
Отзывчивый ,
Адекватный ,
Не конфликтный человек .
5. Ваш игровой уровень : 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность :
Я прекрасно думаю , что смогу справится с данной должностью , т.к раньше занимал пост полковника и отлично справлялся с этой должностью по отзывом моего состава на тот момент , так же я думаю что обладаю лидерскими так же коммуникативными качествами которые требуется на данном посту лидера .
7. Ваш опыт игры на RP проектах :
Next RP 4 года ,
Diamond Role Play 6-7 лет ,
Arizona RP год ,
Majestic RP 6 месяцев .
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Занимал должность полковника ППС ГРК : Сергей Сотников , Полковник , Байкальский , ПСЖ .
9. Ваши идеи по улучшению фракции :
Проработать и улучшить полностью весь устав , так же и подразделения .
Вести ночную смену для сотрудников , при которой они смогут дополнительно получать награду .
Проводить тренировки на улучшение командного духа и рп .
Проводить регулярно интересные , увлекательные мероприятия для личного состава .
Сделать наборы в определенное время , чтобы гражданам Федерального округа было удобно посещать наборы в ряды ППС ГРК .
Сделать удобную доску объявления , чтобы были максимальные приятные условия для получение информаций про ППС ГРК .
10. Ваш часовой пояс : МСК
11.Ваш дискорд : mkildof